嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月03日 12:41:35

GW前半、急遽仕事に時間の余裕ができ、念願の嬉野温泉で、女性一人でも気兼ねなく、ゆっくりくつろげる宿を探しました。希望通りでした。ホテル全体の雰囲気が良く、慌しい都会生活から逃げて非日常を求めるにはぴったりでした。フロントの方もレストランの方も大変丁寧で、非常に気持ちよかったです。ぜひ友人や家族にもオススメしたいと思います。

スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年05月06日 08:31:51

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中
にお時間を割いてまで、有り難いまた励みになる
お言葉までをいただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。日頃を忘れての、この喉かな田舎町でごゆっくりとお過ごしいただけました事につきましては、私どもも嬉しい限りでございます。
圧倒的に女性のお客様が多く、またお一人様のお客様も多い私どもでございます。何もない街でございますが、一日ホテルでゆっくりとしていただければ幸いでございます。
どうぞ今後ともより一層、頑張って参りますので
何卒宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2008年04月28日 20:43:25

お部屋サービスともに最高でした
お風呂も泉質よくツルツルになりました
食事は野菜のみコースだったのですが
子供には少しサッパリし過ぎたみたいでした
大人にはベリーグッドでしたので
また行きたいと思います

春風に誘われて~美肌の嬉野の湯で春うららプラン
スタンダードツイン1

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年05月01日 10:06:29

先日は、嬉野温泉の私どもハミルトン宇礼志野へ、
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてまで、有り難いお言葉まで
を頂戴してスタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
お嬢様には、すこしお夕食がお口に合わなかったとの
ことで、申し訳ございませんでした。
日本三大美肌の湯の嬉野温泉でございます。
圧倒的に女性の割合が多い私どもでございます。
最後のお言葉にいただいた、「また行きたい!」と
たくさんのお客様に思って頂けるように、精一杯
努力精進して参りますので、今後とも何卒
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 11:54:36

到着時に車の出迎えからチェックイン、部屋までの案内まで、非常に丁寧で気持ちの良い対応でした。
食事や雰囲気も満足しています。
お風呂は、露天風呂でカルキ臭のような感じがしたこと、また、夕食後の
その時だけでしたが、内風呂ではジャガイモを揚げているような臭いを感
じた点が気になりました。

☆★愛ヲ育む♪ホワイトdayプラン~★☆
和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年04月01日 04:02:31

過日は、嬉野温泉の私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴著なお時間を頂いて、有り難いお言葉と貴重な
ご意見を頂戴致しまして、一同重ねまして厚く御礼を
申し上げます。
皆様にごゆるりと一日をお過ごし頂けました事につきましては、私どもも嬉しい限りでございます。
お気になられた件につきましては、今後は注意して
参ります。
今後も皆様よりご意見・ご指導頂きながらより多くの
お客様にご来館頂き、ご満足頂けるよう精一杯努力精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月20日 10:05:59

大分や熊本に比べ、なかなか馴染みのなかった佐賀県、嬉野温泉ですが、今回うかがえて本当によかったと思います。期待していたとおり隅々まで意識が行き届き豊かな時間を共有しているという感覚で過ごすことができました。特にお風呂は泉質、管理とも素晴らしく大満足でした。
スタッフのサービスや対応、またバックヤードとの連携など必要にして十分の感があり、本当に旅行の楽しみ方を知っている人だけに利用してほしい宿の一つです。

大正浪漫温泉満喫!朝食付プラン
和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年03月22日 06:31:37

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中に、貴重なお時間を割いて、大変に有り難いお言葉を頂戴いたしまして、一同重ねまして厚く御礼を申し上げます。
もったいない位のお言葉頂き大変に恐縮いたして
おります。
まだ至らない点もございますけれども、日々努力精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願いを申し上げます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 01:24:36

嬉野の立ち並んでる街並みからチョット外れた場所にある、こちらのミステリアスな建物と雰囲気。。。もう入る前からココロ魅せられてしまい、ワクワクしながら、1泊2日お世話になりました☆
館内の照明とか、趣はモチロン、料理も美味しくて、お部屋もステキで、窓の外の情景もノスタルジック。スタッフの皆様の温かな心遣いとサービスがとても嬉しかったです!!!
私の彼もこの日、誕生日だったのですが、他の宿泊の皆さんの中にも、誕生日や記念日の方々がいて、その度に和やかな拍手がレストラン内に響いて、2人で『イイところだぁ~』と呟きながら、あったかい時間を過ごさせていただきました☆
今回、記念日プランで申し込んでなかったので(泣)、次回はそのプランで申し込みたいと思います!!!ホント羨ましかったぁぁ~☆☆☆
そしてスタッフの島ノ江さんにはフォークやら、プレートなどをお借りしたいとのお願いを快く聞いていただいたり、そっと後で持って来て頂いたりの細やかな心配りが本当に嬉しかったデス☆ 島ノ江さん、あの時はありがとうございました。
夕食前にバーでドリンクを頂いたのですが、とても美味しく、その時いらっしゃったバーテンダーの方とも楽しくお話させていただき、本当に充実に満ちた時間を過ごさせていただきました☆
露天風呂もちょうど粉雪が待ってる時間に入ったので、幻想的な雰囲気の中、気持ちよく頂きました。行くまでの小道の雰囲気もとても気に入っちゃいました(^-^)♪

ハミルトン宇礼志野の皆様のあたたかさがいっぱい感じ、彼も私も大満足の誕生日を過ごす事が出来ました☆
またゼヒ利用したいと思います!!! お世話になりました~☆

ハミルトンシンプルステイ【ダブル】
ダブルルーム

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年03月17日 23:30:33

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また後日は
大変に有り難いご投稿をいただきまして、スタッフ一同重ねまして厚く御礼を申し上げます。
当日は、お連れ様ともどもごゆっくりお過ごしいただけてまたご満足いただけました事につきましては、私どもも大変嬉しい限りでございます。
私どもの方も、お連れさまのお誕生日の件を伺っておりましたら、もう少しご満足いただけたのかなと悔いております。
またスタッフの島の江、及びバースタッフの高原
両名とも大変恐縮いたしておりました。
まだ皆様には、ご意見、ご指導頂きながら、毎日
が勉強の日々でより多くのお客様に、同じように
ご満足いただけるように精一杯努力して参ります
ので、今後とも私どもハミルトン宇礼志野をよろしくお願い申しあげます。
また是非ともご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月10日 11:13:16

すべてにおいてホスピタリティが行き届き、とても快適に過ごせました。特筆すべきは、家族風呂の温度設定を変更してくれた点です。 客室では携帯電話の電波があまり良くなく、インターネット接続も出来ませんが、逆にゆっくり過ごせると思います。 また泊まりたい宿の1つです。

☆愛こそ全て!バレンタインデープラン★
和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年02月14日 02:02:39

先日は、はるばる嬉野温泉・私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいて大変有り難いお言葉を頂き、一同重ねまして厚く御礼を申し上げます。5歳のお嬢様は、家族風呂は大丈夫で
ございましたでしょうか?お風呂から上がられて
来た時のお顔を拝見させて頂いた限りでは、とてもニコニコされてはいらっしゃいましたが・・・
のどかな盆地の嬉野でございます、携帯電話の件はすこし長い目でご愛嬌とは申しませんが、お許しいただければ幸いでございます。私ども最後の
「また泊まりたい!」そのお言葉だけでも、「より一層がんばって行こう!」と励みにもなります
。多くのお客様に同じようにご満足いただけるよう頑張って参ります。今後とも何卒私どもをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 14:43:27

結婚20周年の記念に宿泊させてもらいました。
一泊の宿泊でしたがチェックイン、チェックアウトの時間配慮があり、
ほぼ24H滞在することが出来、時間に終われることなくゆっくりすごさせてもらいました。チェックアウト時間が13:00と遅いことは本当に魅力的です。
また、スタッフの教育も行き届いており、気持ちよい対応で居心地の良い宿で、また機会があれば泊まりたい宿です。食事もイタリアンで通常の温泉宿の
夕食とは違い、記念日にはもってこい!という感想です。欲を言えば、食事のメインにインパクトがなく、美味しい!!!というイメージには少し欠ける気がします。記念日にと考えている方はお試しあれ。

記念日プラン~心を込めて~
スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年02月14日 02:10:43

過日は、はるばる嬉野温泉・私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また後日は貴重なお時間をいただき、大変に
有り難いお言葉のご投稿を頂戴し、一同重ねて厚く御礼を申し上げます。
結婚20周年というお二方の記念の一日に当館を
お選びいただき、御礼を申し上げます。
お夕食がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。「居心地が良い」「また泊まりたい」最後にオススメのお言葉までいただき、恐縮いたしております。これからも私どもハミルトン宇礼志野は一同で皆様にごゆっくりまたご満足いただけるよう誠心誠意頑張って参りますので何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年12月31日 12:36:21

何度か利用させていただいておりますが、残念ながら、だんだんと質が落ち
ています。スタッフの対応、料理ともに。
とりわけ、料理は。いつもシェフが変わるようで、「イタリアン」とひとくくりにはできない時代にもかかわらず、「シェフがイタリアから来ている」
という共通項のみで、「ハミルトンのイタリアン」ではないようです。
ここにくるお客さんは、いろんなところで「イタリアン」を食べてきている
方が多いと思いますよ。最近だと、イタリアで食べてきた人も多いと思いま
すが・・・。
今回いただいた魚料理は、連子鯛でしたが、魚も小さく、あの料理をナイ
フ・フォークでいただくのは難しいです。お腹に入っていたオレンジやハー
ブも堅く、食べられませんでした。
事前に「苦手なものは?」と聞かれてはいますが、まさかこの料理とは!?
レストランスタッフにその旨を伝えても、反応無し。

スタッフは、フロントも同様です。
Macの対応のようで、心がこもってないですねえ。
かと思えば、妙にぺこぺこするスタッフ。
最初に考えられていた「ハミルトン宇礼志野」のコンセプトとは違ってきて
いるような感じです。
ゆったりと余裕のある、建物に似た、風格のある対応を望みます。

唯一の救いは、バースタッフが丁寧な対応をしてくださったことと温泉のお
湯が素晴らしいことです。

ハミルトンシンプルステイ【ツイン・和室】
スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年01月19日 01:47:20

過日は、私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊を頂戴致しまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間までも頂戴し、ご投稿を頂きまして重ねまして御礼を申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、あらゆる面にての
ご不快な念をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当館の一番のメインでもあるお夕食についてのご投稿の件重ねてお詫び申し上げます。
フロント・レストランスタッフの対応も全くでございまして申し訳ございませんでした。
ご助言いただきましたよう、今後は少しでも余裕のある対応にてお客様のお出迎えをして参ります
ので、何卒宜しくお願いを申し上げます。
最後に有り難いお言葉を頂戴し、肝に命じ今後の
糧として頑張って参ります。
またお返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年12月28日 23:41:27

二度目の宿泊ですが、部屋・料理・アメニティ・サービスとも満足です。
クリスマスイブだったので、前菜とデザートにサービスがあってびっくりでした。あちこちに置かれているツリーもとても綺麗で、素敵なクリスマスを堪能させていただきました。
唯一不満を挙げるとすれば、チャーチルズルームの利用について説明がなかったことでしょうか(でも図々しく利用させていただきましたが)。
それと、高速インターネット接続環境があれば安心して連泊できるのですが・・・(ワガママですみません)。

◆ハミルトンプラチナプラン◆気軽なイタリアン
エグゼクティブフロアツインルーム

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2008年01月12日 07:26:20

先日は、私どものハミルトン宇礼志野へご宿泊を
頂き、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。またお忙しい折にご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
クリスマスというお二人の大切な一日を当館にて
お過ごしいただき重ねて御礼を申し上げます。
またご指摘いただいた件につきましては、誠に
申し訳ございませんでした。
田舎町の小さいホテルでございます。今後最後の
ネット接続につきましては、検討課題とあげさせていただき、ご要望にお応えできればと存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月10日 12:30:42

岩盤浴と温泉で、日ごろの疲れをゆっくり癒すことができました。
お料理もおいしかったです。また利用させてください。

期間限定~ヤーデルソルチのイタリアンと岩盤浴90分コース♪
和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年12月10日 20:16:11

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き
まして誠にありがとうございました。
また後日は大変貴重なお時間を頂き、ご投稿を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
当日は、一日をごゆっくりとお過ごしいただけました事につきましては私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に足を運んでいただき、
何度でもご来館いただけるホテルつくりを目指してがんばって参りますので、何卒これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月05日 13:21:59

以前から泊まってみたいホテルの一つだったのですが、念願が叶い11月24日至れり尽くせり~スパプラン(スタンダードツイン)で宿泊しました。ホテル外観・内部がとてもおしゃれで予想通り。お部屋も予想以上に広く、ゴテゴテ飾り立てたホテルが多い中無駄なものが無く、とても気持ちよく過ごせました。岩盤浴も貸切状態で、日常の疲れを忘れリラックス出来たような気がします!
 今回は2人でしたが、一人で宿泊できるホテルも探しているのですが、レストアランで一人用にセッティングしてあったテーブルからは真っ暗な庭しか見えず、ひとり食事をするのはどうかなぁ・・・思ってしまいました。
 それから、チェックインして少し時間があったので少しゆっくりしようとライブラリーに行ったのですが、2個置いてあった小さな灰皿に吸殻がそのままになっていました。ゆっくりするところですから当然タバコはすってOKですが、吸殻の目立たないような灰皿だと良いのでは・・・そこまで要求するのはワガママでしょうか?
 今回の宿泊に関しては全体的にはとても満足度は高かったと思います!

至れり尽くせり~スパプラン
スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年12月06日 15:18:39

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また後日は貴重なお時間を割いて、ご投稿をいただき重ねまして
厚く御礼を申し上げます。
あらゆる面での大変有り難いお言葉を頂きまして、恐縮いたしております。
おタバコのご指摘の件につきましては、私どもの
チェック不足により、少しご不快な念を与えまして申し訳ございませんでした。
日頃の疲れを忘れリラックスしていただけたことにつきましては何より私どもも嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご指導・ご助言いただきながらご満足いただけるホテルつくりを目指して日々努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月27日 20:53:36

スタッフの対応、部屋、アメニティ、料理とても満足です。初めてなのに懐かしくホッとした時間を過ごせました。温泉の質は最高。何度でも行きたくなるホテルでした。

開業14周年記念でサンキュープラン
和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年11月30日 12:16:46

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。後日は貴重なお時間を
割いてまでご投稿を頂きまして一同重ねまして厚く御礼を申し上げます。
嬉野のお湯は特に日本三大美肌の湯としても有名でございます。女性はもちろん、男性にもお湯の質は喜ばれてます。「何度でも行きたくなるホテル」とスタッフの励みになる言葉を頂き恐縮いたしております。
より多くのお客様にも同じお言葉をたくさん頂けるように、今後も努力精進して参りますので何卒宜しく
お願い申しあげます。

投稿者さん 2007年11月24日 23:24:28

1泊2日でお世話になりました。おそらく大きい旅館では味わう事の出来ない、ゆったりとした時間の流れと空間を満喫出来ました。時間の使い方を知っている大人に行って欲しいトコロです(もちろん家族連れも楽しそうでしたよ)。
 来年のこの時期に、又お邪魔したいです。

スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年11月26日 17:27:31

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また後日は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
嬉野という、小さい温泉町のホテルでございますので
日頃お忙しいお客様には、特に平日はゆっくりとした
時間をまた普段の一日とは違う時間をお過ごしいただけるのではなかったでしょうか。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを
スタッフ一同で頑張って参りますので、今後ともまた
佐賀にお越し際は足を運んでいただければと存じます。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年11月12日 12:54:04

11月9日に宿泊しました.出張のついでに寄りましたが,レンタカーで迷っていたときに自動車で来て先導して頂いたのでいきなり感動しました.部屋やレストラン,温泉をはじめロビーやバーなど雰囲気が良い上に,何より従業員の対応がすばらしかったので,普段の疲れを癒すことができました.一人旅でしたが気兼ねなく寛ぐことができました.

食事もそれぞれの皿がすばらしい上に全体の構成(バランス)がよく本当に楽しませていただきました.あとロビーの本棚にあった本の選択(センス)が良かったのが印象的でした.

九州に来た際にはまた立ち寄らせていただきます.

スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年11月12日 21:51:45

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて大変有り難いご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねまして厚く御礼を申し上げます。
「気兼ねなく寛ぐことが・・・」とのコメントこ
れこそ私どもすべてのお客様にそう思っていただ
けるよう頑張っております。
私どもは、もちろんお一人様のお客様もご宿泊いただけますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回ご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月30日 10:55:39

相変わらずの泉質の良さには感動です!以前はお風呂の床が汚く有名温泉の割には・・・と思ってましたが床も綺麗になっておりスタッフの対応も気持ち良く洗練されたものでした。エステも至福の時間に包まれ又利用したいと次のプランを練ってます。お世話になりました。

スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年10月31日 23:58:50

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてまで、ご投稿を頂きまして一同重ねまして厚く御礼を申し上げます。
いつも当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。お嬢様をバス停までお迎えに参り、社内ですこしお話しをして、少し町並みの風景が変わっているのに驚かれていらっしゃいました。
時間が少しかかりましたが、お風呂の簀の子も
温泉の質で傷みがあったのですが、スタッフで
何カ所かの温泉の施設をまわり、皆で協議をし
簀の子を一新することができました。
今後もより多くのお客様からご指導・ご助言頂き
ながらがんばって参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月23日 19:49:50

温泉が素晴らしくよかったけど、食事と部屋が今一だった。

和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年10月25日 21:13:47

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き
まして誠にありがとうございました。また後日は
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねまして
御礼を申し上げます。
お部屋及びお食事につきましては、ご期待に添え
ず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様より、ご指導・ご助言頂きながらより多くのお客様にご満足いただけますよう努力精進して参りますので何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月23日 12:02:32

家族風呂、大浴場、露天風呂とすべて利用しました。それぞれとても良かったですが大浴場だけでも十分楽しめます。雰囲気のある建物で大人がのんびりと楽しめるホテルです。お料理に関してはここでも色々書かれていますが個人の好みかな、と思います。イタリアンと和食を組み合わせたコースがあってもいいのでは?あと、お料理の説明等、スタッフによって差があるのが微妙でした。

和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年10月25日 21:22:57

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご投稿を頂戴し、一同重ねまして
厚く御礼を申し上げます。
温泉につきましては、ご満足頂けました事につきましては、私どもも嬉しい限りでございます。
嬉野の美肌の湯、女性がその温泉に喜ばれるとの
ことから「宇礼志野」から「嬉野」に変わったと
のことでございます。
またレストランのサービス面につきましては、新人スタッフがおりまして、日々本人も他のスタッフに早く追いつくよう頑張っておりますのでご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後もより多くのお客様に足を運んで頂き、ご満足して頂き再度また足を運んでいただくようなホテルつくりを目指しておりますので、何卒今後とも宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 22:17:09

初めて宿泊しましたが、静かで落ち着いた雰囲気、大変気に入りました。食事も美味しく、岩盤浴も清潔で、テラスが特に良かったです。岩盤浴が初めてだった主人も気に入ったようでした。ただ1つ気になった点は、お部屋の説明の際に、荷物を廊下に置きっぱなしだった点です。失礼かもしれませんが、やはり荷物は目に届くところに置いていただいた方が安心します。とはいえ、素敵なホテルであることには変わりはありませんので、また利用させてください。

期間限定~ヤーデルソルチのイタリアンと岩盤浴90分コース♪
和室

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年10月22日 12:08:12

また後日は貴重なお時間を頂戴致しまして、ご投稿を頂き一同重ねまして御礼を申し上げます。
大変有り難いお言葉頂戴し恐縮致しております。
ただお荷物の件につきましては、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますが、より多くの
お客様にご満足いただけますよう努力して参りますので何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 14:26:37

レトロなホテルで落ち着ける感じでとても良かったです。お部屋も広くて吃驚しました。遅くに戻ってもきちんとした対応をして頂きました。有り難う御座いました。

気分転換♪温泉de素泊まりプラン
スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年10月06日 15:45:56

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また後日は、お時間までいただき、ご投稿を頂戴致しまして一同重ねまして御礼を申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 09:30:53

3回目の利用です。岩盤浴は何回行っても落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。また利用したいと思います。
 相変わらずの行き届いた気遣い、サービスに感謝です。これからも、もっちよいホテルになるよう頑張って下さい。

気分転換♪温泉de素泊まりプラン
スタンダードツイン

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2007年10月03日 18:56:25

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また後日は、貴重なお時間を頂戴してご投稿をいただき重ねまして御礼を申し上げます。
一同励ましのお言葉いただき、大変恐縮致しております。今後とも私どもハミルトン宇礼志野を何卒宜しく
お願い申し上げます。