嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 20:43:27

九州旅行のため一泊利用させていただきました。車で敷地内に入るとすぐホテルの方が来てくださり、案内をしてくださいました。
スタッフの方全員が丁寧に対応や宿について説明をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月05日 18:39:52

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様にご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同努めさせて頂いております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気につながり、今後の大きな励みになります。
次回お越しいただきました際もご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天トラベルセール】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファスト1泊朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

htnephroloさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

htnephroloさん [30代/男性] 2021年07月26日 17:20:09

今回、3年ぶり、2回目の宿泊で利用させて頂きました。
車で到着後、すぐに駐車場までお出迎え頂いたのに始まり、滞在中は大変気持ちの良いサービスを提供して頂きました。
館内は客室含め手入れがいき届いており、よかったです。
大浴場はほどほどの広さですが、とてもよい泉質だと感じました。
朝食のみのプランでしたが、大変おいしかったです。次回はディナー付きで泊まってみたいと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月02日 16:32:55

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は嬉野の美肌の湯をご堪能頂けたとのご感想も頂き大変嬉しく思っております。お食事も季節に応じ厳選された食材を使用しておりますのでより一層、ご堪能頂けるのではないかと存じます。
次回お越しの際には是非、当ホテルのご夕食もご利用頂ければと存じます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

tooon1646さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tooon1646さん [30代/男性] 2021年07月19日 18:17:25

スタッフの方達がとても丁寧な対応をしてくださって気持ち良く過ごす事が出来ました。
アメニティも豊富でプレミアムシャンプーを使うことができ妻が喜んでいました。
嬉野温泉は美肌の湯という事でお風呂も綺麗で夫婦共々癒されました。
こちらに泊まって良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月26日 11:57:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【佐賀県民限定】ハミルトン宇礼志野で過ごす閑やかな大人時間“佐賀支え愛”素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月18日 10:25:11

紅茶のおかわりは最初に言ってくれると朝ごはんの配分とつり合いが取れました。
気になったのはそれだけで、あとはサービスが良くてとても楽しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月19日 20:45:56

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
紅茶の件につきましては私どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせて頂きたいと存じます。まだまだ至らぬ点が多々ございますがよりご満足して頂けるサービスがご提供出来ますよう精進してまいります。またのご機会ございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【Luxury Daysベストレート・セール】リゾートの朝にふさわしい地産地消1泊朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

nao141241102さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nao141241102さん [50代/女性] 2021年06月28日 17:32:28

6月26日に宿泊しました。(リピーターです)
食事はとても美味しく、ソムリエさんがいらっしゃるので今回もワインも楽しむことができました。お部屋の雰囲気も良くてサービス面も最高でしたよ。また、泊まりに行きたいと思ってます。

2021年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月03日 16:06:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また何度もご利用頂く中で、このようなお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービスの向上に努めなければと身の引き締まる思いでございます。
今後も精進して参りますので、ご機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
次回、お越しの際も季節に応じたイタリアンとワインをご準備してお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年05月05日 19:42:44

実家を離れているふたごの息子たちからの「家族旅行でゆったり温泉」というリクエストをかなえるため、
こちらのハミルトン宇礼志野を選ばせていただきました。
駐車場に到着した時点からホテルスタッフの皆様方のホスピタリティーあふれるサービスに心落ち着き
ホテル滞在中、お部屋やロビー、温泉などゆったりと癒されて、家族全員ゆっくりと過ごすことができました。
朝食も美味しくて、次回は是非、ディナーも頂きたいと思いました。
コロナ禍で多くの制限が強いられる中、スタッフの皆様の御心づくしに感謝しています。
実は当方家族全員医療関係者で、私共の視点からもしっかりと感染対策が取られていたと評価しています。
ただ、男性側の温泉、ちょっと熱すぎたようです。温泉の温度調節等が可能ならありがたいです。
女性側は大満足でした。
仕事柄、家族全員がそろって旅行することも難しいご時世ですが、チャンスがあれば是非ともまた
お邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年05月06日 21:50:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ対策につきましても、このようなお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後も対策をしっかり行い、皆様をお迎えできればと思っております。
男性のお客様の温泉の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
暑い日など、微調整を行いながら対応させて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、ご夕食は季節をお楽しみ頂けるメニューをご準備致しておりますので、
是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン

投稿者さん 2020年12月20日 00:13:25

日帰り入浴でランチを食べて、今回の宿泊を決めてすぐに予約しました。夕食を楽しみにしていたのですが、一つ一つの料理やサービスに大変満足できる滞在でした。部屋も贅沢なほど広々として、ベッドやライト、ソファなど家具のすべてがオシャレで感激いたしました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月24日 21:16:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年12月05日 18:11:11

11/29に宿泊しました。
館内、部屋、お風呂、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。お湯もとても良かったです。
料理全般、見た目もよく美味しかったです。
ただ、チェックイン時に苦手な食材として「ガーリックその物は苦手だが香り付けは大丈夫」と伝えてはいましたが、魚料理も肉料理もソースが友人の料理とは違うものが出てきました。レストランの方に聞くと「香りの強いものが苦手と解釈していた」と言われました。肉料理だけは本来の物に戻してもらえましたが、特に大好物で一番楽しみにしていた『鮑のパスタ』が、豚か鶏の挽肉のトマトパスタに代わってしまい、結局アワビが全く食べられませんでした。食材が変わってしまう事は今までどのレストランでも無かった事なので驚いたのと、本当に残念に感じました。レストランを出るときも特に何も言われず。
またチェックアウト時もその事には何も言われず、受付の方には伝わっていない事にも少し残念に感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月11日 22:27:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お食事の件では、大変失礼いたしました。
私どもの判断が間違えてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後、今回のお言葉をスタッフ一同共有し注意して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

ヒデチン3563さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月25日 05:18:11

家内と家内の母親と義姉の3名で利用したが、3名とも大満足だった。次回は、私も利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 21:03:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
次回は必ずご一緒にお越しいただける様に願っております。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:22:36

今回も快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:53:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
是非、また会える日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

タカリキ4381さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

タカリキ4381さん [60代/男性] 2020年11月19日 20:34:23

初めて利用しました。立地が満点でないのは、ホテルの車寄せがもう少し緩やかな傾斜であれば良いかなとは思いましたが、他の点については全て満点とさせていただきました。
ロビーからお部屋のムードは、私好みのアンティーク的な落ち着いたものでした。
目当てのディナーも丁寧な料理で、大変満足いくお品揃いでした。
お風呂は、嬉野温泉の湯質は心地良い湯だまりでした。
コロナ対応で、気をつけられていると充分に感じられました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:45:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
当館は少しだけ小高い丘に建つ洋館をイメージして建てられております。
駐車の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
コロナ対応でのお声をお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、今後も尚一層十分気を付けて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

まめもも29さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まめもも29さん [40代/女性] 2020年11月18日 21:48:35

前回宿泊した際に大変素敵なホテルでファンになり、今回は両親の長寿祝として訪問。事前にホテル側に相談したところ、夕食時にお祝いメッセージ付きプレートや帰りがけにプレゼント等、色々と手配くださり、大変感謝しております。料理も一品一品丁寧な説明があり、両親もまた訪れたい、ととても喜んでおりました。

化粧水のようにトロトロした素晴らしい泉質、ウェルカムドリンクや暖炉に自由に読める多彩な書籍、シャンプーバー、重厚な木で統一された館内と、今回もとても楽しませていただきました。ありがとうございました。

今後も引き続き魅力的なホテルでいていただきたいので、下記は提案まで。

庭にある露天風呂は夜間や早朝も開放してほしい。(男女入替制なので、食事付きでお酒を飲んでしまうと入る時間も限られ、チャンスを逃す可能性がある。)
内風呂横にある露天風呂の庭に何かアクセントほしい。(自然な庭だが、もう少し手入れをすれば更によいかと)
トリプルルームの眺望に関して事前情報がほしい。(エキストラではないちゃんとしたベッドだったのはよかったが、窓の外がすぐ木でほぼ眺望がなかったのは残念だった。)

また訪問できるのを楽しみにしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:38:34

お帰りなさい
ようこそ我が家へ
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
満足してお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お客様の声で頂きました提案は、今後の私どもの課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:00限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年11月13日 20:34:31

到着が夕方まだ明るい時間でした。間接照明しかなくて暗いイメージがして夜が不安でしたが、日が落ちてからの間接照明は意外に明るく心地よかったです。温泉のお湯がトロトロで最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:32:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
当ホテルの洋室のお部屋は全て間接照明でお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に意外に明るく心地良いとお声を頂き安心いたしました。
満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

a9424047120さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

a9424047120さん [50代/男性] 2020年11月13日 18:31:59

かなり久しぶりに宿泊させて頂きましたが、
チェックイン時のウエルカムドリンクから始まり、
部屋、温泉、お料理、接客などなど、全てが
最高でした。

シャンプーも珍しい種類が沢山あり、好きなものを
選べるサービスも妻が大変喜んでいました。

また是非再訪したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:45:47

お帰りなさい、我が家へ
ご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
満足してお過ごし頂けて大変嬉しく喜んでおります。
季節ごとのお料理も楽しみにしていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年10月28日 14:20:37

落ち着いたインテリアに清潔な部屋、
スタッフの教育も良く
4つ星ホテルに相応しかったです
残念なのは部屋のバスとシャワーの温泉の温度や水圧の調整が難しく扱いにくかった事です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:53:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お部屋のシャワーの温度調整の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として対応いたします。
また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野にお越しください。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ann・koさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ann・koさん [50代/女性] 2020年10月27日 16:32:37

たまにはお金をかけてでも、いいホテルで過ごそうと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。

落ち着いた佇まいの外観、広くてシンプルな内装の部屋、親切で行き届いた対応のスタッフ、しっとりと温まる温泉、フルコースイタアリアンの美味しさ・・・挙げればキリがないほどです。
特にオリ-ブオイルと焼き立てのパンとミルフィユとコーヒーは感動ものの味で、オリ-ブオイルなどは帰宅後早速注文してしまいました。

私もサービス業ですが、ここのスタッフの皆さんは「サービス」というものがどういうものか、よくご存知だと思います。
是非また利用するつもりです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:46:44

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
オリーブオイルはハミルトンショップでも販売している商品でお客様より美味しいですね。
是非、買って帰りますとお言葉を良く頂く商品です。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 14:16:51

主人の誕生日10月9日に一泊利用しました。
思い出に残る誕生日となりました、

以前知り合いから、ハミルトン宇礼志野さんは、いいみたいよと聞いていたので、格安で利用出来る今の時期に是非にと思い利用しました。

ソムリエの方もいらして、選んで頂きました白ワインは特に美味しかったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:39:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日のお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
満足してお過ごし頂き光栄でございます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

投稿者さん 2020年09月24日 15:02:28

コロナ渦中ですがGO-TO割引でお得に利用出来たので思い切って以前から一度は泊まってみたい憧れのホテルに泊まる事が出来て大満足でした!
クラシカルな洋館の建物!フロントロビーでのゆったりとした空間でのチェックインやウェルカムドリンク
海外旅行でも来たような気になりました!
部屋での嬉野茶が物凄く美味しくお土産に売店で購入
夕食は近くの姉妹店のイタリアン店でのコース料理。ホテルの方が送迎してくれるのでワインも飲めて幸せな気分になりました。
10月からはこのプランが無いのが残念
ピザが美味しかったので又立ち寄りたいと思いました、
お風呂もとろとろで大浴場の露天風呂では秋の虫さんたちが合唱してくれて心地良かったです。
朝食では
席に着くなり係の方が(昨夜はごゆっくりお休みになれましたか?)と元気に声をかけてくれて!嬉しく思いました。クチコミに少し悪い事が書いありましたが改善されていました。パンのお代わりも出来て美味しい嬉野紅茶やソフトドリンク!ワインも飲みたかったのですが運転の為に諦めました。 本当にリラックス出来るホテルだなぁ~と思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月25日 09:50:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、温泉やお食事などご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

お茶はグループホテルオリジナルのお茶で冷茶、温かいお茶どちらでもおいしく頂けるということで大変ご好評頂いております。

またごゆっくりされたい時など、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ミック9211さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ミック9211さん [50代/男性] 2020年09月21日 23:14:12

静かなたたずまいで、こじんまりした建物のが気に入りました。
又お邪魔いたします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:34:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ハミルトン宇礼志野をお気に入りいただけて大変嬉しい限りでごさいます。
是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 10:49:58

嬉野の奥のほうに立っているので、分かりづらかったです。建物は、レトロな洋館で素敵でした。
部屋は、広々としています。Wi-Fiもつながります。
お風呂は、そんなに広くはないですが、透明なぬるぬるしたお湯で気持ち良かったです。お肌に良い感じでした。
食事は、プラチナコースでした。食材、量とも丁度良く 味も満足出来るものです。朝食も洋食でしたが、食べきれない程でした。また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 10:31:54

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの場所でございますが、他のお客様からもわかりにくいというお声を頂き、
現在は隣接する旅館「お宿 紅舎宮(くじゃく)」様 TEL.0954-43-2100
を設定されることをおすすめいたしております。
こちらの近くにハミルトン宇礼志野の入り口がございますので、今後のご参考になりましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース