嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:11:53

非日常を楽しめるホテルでした。
フランス料理、今までいただいたものの中で一番かもしれない。
ワインもお料理に合うものを
と、頼みました。
料理にワインがマッチしていて
五感が喜びました。
プロ意識の高いスタッフさん揃いで、抜群のおもてなしでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月28日 10:13:37

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させて頂きました。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただきより一層お客様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。
またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【楽天スーパーSALE】5%OFF/PT10倍/夕食20:30限定/季節食材を楽しむ至高のイタリアン

投稿者さん 2022年06月18日 11:00:47

6月15日宿泊しました。大変、食事が美味しかったです。スタッフの心配りも感じられ、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
また、記念日等で利用したい思います。
部屋のWiFiが弱く繋がらなかったので、星1つ下げました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月20日 16:55:57

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様に御満足いただけるよう努めてまいります。

WiFiにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、今まで以上に御満足頂けるよう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宇野

【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン

投稿者さん 2022年05月07日 11:53:14

食事もお風呂もお部屋もとても気持ちよく過ごすことができました。どのスタッフの方もキビキビしていて笑顔で対応してくださいました。でも2人の方に母が他愛もない違う内容の雑談を話しかけたのに全く同じ、私達はお客様が気持ちよく過ごしてくださることがなんとか…みたいなきまった答えをされたのがちょっと不可思議でした(笑)建物は古くてもお部屋もお掃除が行き届いていて清潔感がありました。少しくらいなと思いましたが問題ありません。シャンプーバーがとてもよく、こんなにたくさんとりそろえてあるところはないくらい。ただフロント近くに取りに行くのがお風呂にいく服で申し訳ない気持ちになりました。お食事を遅くてもいいとおもって20時半からというプランにしたんですが、最初にたくさん施設ごとの利用時間を言われてびっくりしました。お風呂は何時まで、露天風呂は何時までバーは何時までは安い…食事は何時から。少し遠方のお風呂は何時まで…。リラックスしにきたのに時間に追われた気分になったので、食事前にお風呂や、バーが楽しむ時間があるとか食事後に、近くの温泉に何時までなら入れるなど食事の前と後にご提案程度にしてもらって、時間は手渡ししてもらえるとどうかなとおもいました。食事が他にない量もお味もよく朝も種類が豊富で満足できるし素敵な場所です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年05月08日 17:17:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘頂きましたスタッフの受け答えに関しましては、どういった場面での回答か分かりかねる為、想像の範囲となりますが、おそらくマニュアル通りのお返事をしてしまったものと考えられます。
私共の教育不足の面がございまして、大変失礼いたしました。

また、お時間のお伝えにつきましては、ご到着早々にそういった細かいことをお伝えしましたのは、配慮不足の面がございました。
事前にきちんと把握されたい方もいらっしゃる為、チェックインの際に館内のしおりをお渡しして、口頭でもお伝えするようにしておりましたが、様々なお客様に応じて、都度対応を変える等、臨機応変さが必要だと、この度ご指摘頂きましたことで、改めて、私共も気づきがございました。

経験不足のスタッフもおりますので、このような事が発生してしまい、改めて、スタッフの教育、またそれぞれのホスピタリティに対する認識不足を実感いたしました。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
今後の改善に努めて参ります。

また、お褒め頂きました点につきましては、各部署スタッフに伝え、今後の励みにして参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 前田

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野食材の至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

チャリ好き0509さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

チャリ好き0509さん [60代/男性] 2022年04月03日 12:57:18

祐徳稲荷神社の桜観賞のため3月31日に宿泊しました。
 夕食のイタリアンはウサギ料理をはじめ、大変美味しかったです。
 部屋も広く、綺麗で申し分ありませんでした。
 また、チェックアウト後に玄関で写真を取ってくれたスタッフをはじめフロント、レストランのスタッフの対
 応も大変心地よかったです。
 ただ1つ残念だったことは部屋の風呂の温泉が使えなかったことくらいです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年04月11日 18:34:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
嬉野へ再度お越しの際には是非、また当館をご利用頂ければと存じます。

【冬春旅セール】佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

天満宮6967さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

天満宮6967さん [50代/男性] 2022年03月10日 20:30:51

ウェルカムドリンクのスパークリングワインが美味だったので、夕食も追加注文したが、料理の質もワインの期待以上に上質で感動した。また、泉質の優れたお風呂と完璧な清掃具合も抜群だと感じた。創業28年目であり部屋など痛んだ部分はあるが、全体的な満足度は高い。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年03月11日 19:04:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今回、頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
また嬉野へお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

11111qさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

11111qさん [50代/男性] 2022年02月01日 14:17:25

快適に過ごすことが出来ました。スタッフの対応も素晴らしいものでした。食事に関しては、言うこと無し。
自分の再訪したい宿リストの上位に追加です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年02月07日 20:04:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう日々精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天スーパーSALE】5%OFF/PT10倍/佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン

投稿者さん 2022年01月11日 18:14:13

とても快適に過ごすことができました。
事前に細かい連絡もしてくださり配慮がありました。
また、是非行きたいお宿です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年01月13日 21:37:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【新春セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ブタネズミイヌモグラさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2021年12月15日 20:17:52

チェックインがたまたま4組重なって、座る場所もなく、立っていましたら、すぐに奥から大きな椅子を運んでくださって座って待てるようにしてくださいました。気遣いと品格が感じられるホテルでした。
25年ほど前、若い頃に泊まりに行ったことがあったのですが、年月が経ち、風格もでてきて、何だかあの頃よりステキなホテルになっていました。朝食時に、こんなに人が泊まっておられたなんて・・・と、思うほど、お部屋は静かで、快適でした。
お風呂もとても気持ちよかったです。嬉野温泉というと少し私には熱めのお風呂が多い中、ハミルトン宇礼志野さんのお湯は、柔らかで、長めにお湯に浸ることができました。素材の味が、際立つ美味しい朝食も感動でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:57:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様によりご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご機会ございましたら、シーズン毎に季節をお楽しみいただける食材を使ったメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:49

12月4日に宿泊しました。部屋も広く、ホテル全体が優雅な感じがして落ち着いた滞在ができました。チェックアウトが11:00だったのも助かりました。食事は朝食のみつけたプランでしたが、その朝食もとても質の高いものでした。お金の精算がチェックアウト時で、混雑のタイミングと重なってしまうととても時間がかかってしまいそうな感じだったので、その点が気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:38:09

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を参考にさせて頂き今後も多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 21:55:38

妻と末娘の3人で宿泊しました。夕食を済ませ紅葉ライトアップを楽しんでのホテルへのチェックインでした。仕事柄、ずっと外出自粛で過ごして来た日々。久しぶりの宿泊でしたが、クラシカルな建物静かな館内や素敵な調度品、温泉と癒しの空間に時間がゆるやかに感じました。
昼間歩いた疲れもスッキリの目覚めで朝食もとても美しくおいしく、また泊まりたい場所のひとつです。
ひとつ気になったのは
坂の上の立地は森の中で温泉地とは違う趣きは良かったのですが
自家用車て到着し案内のまま、降りた妻たちはバランス崩してしまってました。またドアも重く勢いがつくのて危なかったです。車の位置が坂道が急だったので、車寄せは平坦なところでの案内だと安心だと感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:28:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
季節毎にお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、またのご機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

masa74996190さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masa74996190さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:54:45

食事は丁寧に作られてて盛り付けも綺麗、食器も素敵で大満足。バーにてフルーツカクテルをサービスで頂いたが、雰囲気も良くマスター感じ良く、カクテルも初めての経験で素敵な時間を過ごしました。
本を部屋に持ち込めるとの事でしたが部屋は電気が暗く諦めました。電気スタンドのレンタルがあればいいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月25日 18:10:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
電気スタンドの件につきましては私どもの説明不足により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、今後同じようなことがないように改善して参ります。
出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会ございましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュで愉しむリトリートステイプラン

投稿者さん 2021年11月16日 13:50:15

滞在中は快適に過ごすことができました。おしゃれなウェルカムドリンクに始まり、洋館を思わせる素敵な館内、お部屋もエレガントで充実した滞在を過ごすことが出来ました。館内施設の洗練された浴場に加え、姉妹館である華翠苑のお風呂も使用できて嬉しかったです。特に展望露天風呂は最高でした。お夕飯の時間帯だったのか誰もおらず、広大な屋上露店を貸し切り状態で楽しむことができました。併設レストランで頂いた夕飯は大変美味で、苦手な食材にも気を配って頂きました。朝食のボリュームも程良く、特にサラダのドレッシングが美味しかったです。一会社員にとって覚悟のいるね出んでしたが、相応の価値のある滞在でした。こちらを選んで良かったです。
唯一気になったのが、チェックイン時のご案内です。研修中のスタッフさんに真摯に説明していただいたのですが、少しばかり長かったようで最後の方は少し疲れてしまいました。熱心なスタッフさんでしたので、今後の伸びしろに期待します。
次は大切な人と共に訪れたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月16日 21:48:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様に気持ちよく滞在していただけますよう指導を徹底しまいります。
貴重な温かいご意見を承り誠に有難く存じます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】夕食20:30限定寛ぎのオーベルジュ/佐賀を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年10月31日 15:21:59

10/29の夜に予約して、10/30に宿泊しました。出発前にお電話いただきアレルギーや苦手な食べ物を確認してもらえたので、食事は本当においしくいただきました。サービス、食事、とても素晴らしかったです。朝食の野菜のドレッシングがとても好みでした。商品化が可能ならぜひとも求めたいです。お風呂も気持ちよかったのですが、露天は少しぬるく、体が冷えるように感じました。今回は和室でしたので、次回は洋室にうかがいたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月04日 20:23:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足してお帰りいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は寒い日が続きますので、微調整を行いながら対応・改善してまいります。
今後も出来るだけ多くのお客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますよう頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
またご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン

投稿者さん 2021年07月26日 20:43:27

九州旅行のため一泊利用させていただきました。車で敷地内に入るとすぐホテルの方が来てくださり、案内をしてくださいました。
スタッフの方全員が丁寧に対応や宿について説明をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月05日 18:39:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様にご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同努めさせて頂いております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気につながり、今後の大きな励みになります。
次回お越しいただきました際もご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天トラベルセール】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファスト1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月25日 16:10:02

建物は洋館造りの癒しの空間で、スタッフの接客も洗練されている。
朝食も見る目にも美しく全てに満足出来た。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月02日 14:48:19

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのお食事も季節に応じたイタリアンのコース料理でご準備しておりまして大変ご好評いただいております。
またのご機会ございましたら是非、ハミルトン宇礼志野にお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天トラベルセール】時間を忘れる癒しの滞在/美肌の湯と静かなひととき素泊まりハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nao141241102さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nao141241102さん [50代/女性] 2021年06月28日 17:32:28

6月26日に宿泊しました。(リピーターです)
食事はとても美味しく、ソムリエさんがいらっしゃるので今回もワインも楽しむことができました。お部屋の雰囲気も良くてサービス面も最高でしたよ。また、泊まりに行きたいと思ってます。

2021年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月03日 16:06:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また何度もご利用頂く中で、このようなお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービスの向上に努めなければと身の引き締まる思いでございます。
今後も精進して参りますので、ご機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
次回、お越しの際も季節に応じたイタリアンとワインをご準備してお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年05月05日 19:42:44

実家を離れているふたごの息子たちからの「家族旅行でゆったり温泉」というリクエストをかなえるため、
こちらのハミルトン宇礼志野を選ばせていただきました。
駐車場に到着した時点からホテルスタッフの皆様方のホスピタリティーあふれるサービスに心落ち着き
ホテル滞在中、お部屋やロビー、温泉などゆったりと癒されて、家族全員ゆっくりと過ごすことができました。
朝食も美味しくて、次回は是非、ディナーも頂きたいと思いました。
コロナ禍で多くの制限が強いられる中、スタッフの皆様の御心づくしに感謝しています。
実は当方家族全員医療関係者で、私共の視点からもしっかりと感染対策が取られていたと評価しています。
ただ、男性側の温泉、ちょっと熱すぎたようです。温泉の温度調節等が可能ならありがたいです。
女性側は大満足でした。
仕事柄、家族全員がそろって旅行することも難しいご時世ですが、チャンスがあれば是非ともまた
お邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年05月06日 21:50:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ対策につきましても、このようなお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後も対策をしっかり行い、皆様をお迎えできればと思っております。
男性のお客様の温泉の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
暑い日など、微調整を行いながら対応させて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、ご夕食は季節をお楽しみ頂けるメニューをご準備致しておりますので、
是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

キート0829さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キート0829さん [60代/男性] 2021年01月09日 13:31:40

うちの奥様が一度行ってみたい九州ベスト10のホテルでしたので決めました。
食事が特に気に入ってます。
コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
大変満足いたしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年01月23日 09:05:12

ご宿泊に関して、ご満足頂けた様子で大変光栄に存じます。
コロナウイルス対策なども引き続き徹底して行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう今後も努力して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月20日 00:13:25

日帰り入浴でランチを食べて、今回の宿泊を決めてすぐに予約しました。夕食を楽しみにしていたのですが、一つ一つの料理やサービスに大変満足できる滞在でした。部屋も贅沢なほど広々として、ベッドやライト、ソファなど家具のすべてがオシャレで感激いたしました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月24日 21:16:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ヒデチン3563さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月25日 05:18:11

家内と家内の母親と義姉の3名で利用したが、3名とも大満足だった。次回は、私も利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 21:03:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
次回は必ずご一緒にお越しいただける様に願っております。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部