嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月29日 09:37:53

普段は日帰りの岩盤浴ばかりの利用でしたが、初めて宿泊しました。
料理は、普段口にしたことの無い感じのものがいただけてよかったです。最後の肉料理は、少し肉くさかったですが・・・。
毎回行くたびに思うのが、お風呂がカケ流しでないこと。残念です。
お風呂好きな私にとっては、塩素の臭いがきになり、総合評価としてはやや不満とさせて頂きました。
接客やサービスは問題ない範囲です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年06月28日 18:42:46

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。再度の岩盤浴のご利用も重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂戴しましたお風呂に関しましては、有料にはなりますが家族貸切風呂が掛け流しでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。今後ともご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。時節柄お身体ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 14:02:05

スタッフの方が気持ちよくて非常に気分良くすごせました。
平日ですいていたせいか、お風呂もいつも貸切でしかも素敵なお風呂で大満足です!
母の笑顔が見れてこちらに泊まってよかったなと思いました。
ひとつだけ・・・。
お料理は母のものはさっぱりで というオーダーをしていました。
量は全部半分位でよかったのですが
お肉料理も私と同じ調理法で出てきており、
お肉料理はさっぱりとした料理法に変えるなどしていただきたかったです。

私と同じ母娘で泊まっている方が何組かいらっしゃったので
そういう気配りがあるとよいのかなと思いました。

スタッフの方の笑顔がとてもよかったので
また是非伺います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年06月21日 21:24:50

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。この度は、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。お料理に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、お気に召していただけますようこれからも努めてまいりますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。時節柄お身体一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 18:40:03

以前から泊まってみたいと思っていました。ワインとイタリア料理好きの連れがずっと仕事に忙しく、ずいぶん疲れがたまっていたのでグッドタイミングと思い一泊しました。ローズマリーのペーストをつけたカジキの前菜、バジルソースあえのパスタ、パン、デザートなどBaroloと一緒に堪能しました。食後のイタリア人シェフのヤーデル・ソルチさんとのおしゃべりも楽しかったです。今回は残念ながら岩盤浴やマッサージを体験することはできませんでした。温泉は、本当に肌に柔らかいいい泉質で、気持ちよかったです。また行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年06月17日 17:11:26

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。この度は、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。次回お越しの際にさらにご満足いただけますよう、これからもサービスに努めてまいりますので、今後ともご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。次回はぜひ岩盤浴や、エステもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 22:39:12

3泊4日で西九州温泉ぐるめ旅行(勝手にレンタ夫婦旅)でお世話になりました。
このホテルの最高は温泉の質です。太良の竹崎温泉、嬉野、平戸と回りましたが、5月連休前の混雑を避けたせいもあり、専用使用できた露天風呂は広さといい、シチュエイションも含め間違いなく一等賞です。・・・打たせ湯最高。部屋の窓からの下界の景色は今一歩ですが山々は季節柄いろんな緑が輝いていて、また海景色と違い満喫できました。
楽しみな食事は日本風イタリア料理のフルコースで味、量とも、少しおしゃれな雰囲気とサーブで奥方は、食後のコーヒーの香り共々大満足でした。たまには浴衣でなく脱日常っぽくスーツで頂くのも良いものだと思いました。この地でのまたの機会があったなら、立ち寄りたい温泉のひとつです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年06月10日 13:46:40

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は過分なお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ハミルトンでのご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。また、ホテルにてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 17:58:10

建物がとてもきれいで、大変満足しました。
また、岩盤浴コースも、とてもサービスが充実していて、贅沢な気分を味わえました。最後にいただいたハーブティーとドライフルーツがとてもおいしかったです。また機会があれば、宿泊してみたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年06月10日 13:13:16

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めに預かり大変光栄にございます。次回お越しの際にさらなるご満足を頂けますよう努めて参りますので、今後ともハミルトン宇礼志野をどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、ホテルにてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 22:02:09

スタッフの皆様の対応やサービスがよく、気持ちよく過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年05月06日 19:37:52

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ハミルトンでのご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 17:57:55

レトロっぽい感じに統一されていて、質感も良く、スタッフの感じもたいへん良いと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月30日 21:58:30

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、早速にご投稿を頂きまして御礼申し上げます。ゴールデンウィークに入り、お客様も多い中でのご滞在でございましたが、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また、ご家族お揃いでお越し頂けます日を楽しみに致しております。ご旅行のお疲れが出ませんよう、お身体ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 08:36:18

家族3人で宿泊(1泊2日)しました。
従業員の方の心配り、落ち着いた雰囲気のロビーや、客室、美味しい食事、ワイン、地ビールなど大変満足しました。エステや岩盤浴も利用し、充実した非日常を満喫することができました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月30日 16:58:25

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は、過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ハミルトンでのご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。今後とも更にサービスの向上に精進努力して参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年04月22日 09:53:21

1泊でしたが大変満足な1泊でした。部屋に入ったとたん畳の香りがして凄く落ち着きました。いろんな所に行ってますが畳の香りがしたのははじめてです。食事も大変おいしく子供にたいしても細やかな気配りが出来ていてよかったのですがただ1つ露天風呂が内湯と大差が無いのが残念でした。  機会があれば是非とも泊まりたいです

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月27日 20:05:11

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度はお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮にございます。今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。又皆様ご一緒に、ホテルにてお逢い出来ます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年04月09日 23:31:34

大人2人幼児1人で宿泊しました。
食事の時に子供がぐずりだしたので途中で退席したのですが、
後でメインとデザートを部屋まで届けていただきました。
迷惑をかけたのは私たちの方なのに、何度も謝っておられて恐縮でした・・。
食事は大変満足でしたが、ワインが高すぎると思います。美味しかったけど。
露天風呂は場所が離れすぎていて、一人だったのもあり、移動と入浴中が少し怖かったです。
スタッフの方もあたたかい人ばかりだったし、いいホテルだと思いました。
子供が大きくなってから、また行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月27日 19:52:28

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は、お褒めのお言葉まで頂戴し御礼申し上げます。次回お越しの際にさらなるご満足を頂けますよう日々精進努力致して参りますので、今後ともハミルトン宇礼志野をどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、ホテルにてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年04月03日 14:45:59

3/31に約3ヶ月ぶりに宿泊させていただきました。今回もサービス、食事、温泉、シレーナ、ルルゥと楽しい時間を満喫することができました。ところで今回気付いた事ですが、お昼の時間帯にお庭の草取りをスタッフの方が交代でされている姿がとても好印象でした。このような姿勢が、貴ホテルの「もてなしの心」に通じているのかなと思いました。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月27日 19:38:27

いつも、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度はご宿泊の際にアンケートへのご記入を頂いた上に、今回ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉を胸に、これからもスタッフ共々日々努力・精進し、サービスに努めてまいりますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。またハミルトン宇礼志野にてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年03月15日 20:25:50

3/6 大人5名 幼児2名 赤ちゃん2名で宿泊させていただきました。
嫁さんの両親と妹が東京から遊びに来ていた為、のんびりと温泉旅行を計画
しました。
食事:美味しくいただきました。子供用のランチの質、量とも十分、ちょっ   と味見してみましたが、ボーノでした。
風呂:泉質は嬉野温泉郷の中でもトップクラスと思います。
   嫁さんは露天にいきそびれたため、もう一度連れて行けといってます

今度は私の両親も連れて行きたいと思うホテルでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月16日 18:47:55

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、更なるご満足を頂けますよう努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。又皆様ご一緒にハミルトン宇礼志野にてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 20:55:33

娘の大学受験が終わり、もしかしたら浪人かもということで家族4人で激励もかねて旅行に出ました。天気予報は雪で寒かったけど露天風呂がその分気持ちよかったです。半纏も暖かかったし。食事は期待していたイタリアンの夕食よりむしろ朝食の方が期待以上でした。女性客が多かったので主人は露天風呂が貸切状態で気分がよかったらしいけど、女性はちょっと待ち時間が長かったです。大変お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月16日 17:52:54

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮にございます。今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。又ご家族ご一緒に、ホテルにてお逢い出来ます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 16:21:25

バースデイプランの予約でお部屋もグレードアップ、夕食時には特別デザートとスタッフのお祝いの言葉。嬉しかったです。又バス停迄の送迎も有難かったし、岩盤浴、バリエステ、バーでは私だけの特別カクテルなど、時間ぎりぎりまで楽しみました。ただイタリアンはこの年では少し重く残してしまいました。がっかりしたのは朝食のご飯がまるでレンジでチンしたように時間が経つと硬くなり、我が家の米よりまずかった事。食事を期待していただけにとても残念でした。3Fの廊下はオイルの匂いが強すぎて頭痛がしてきたのも残念でした。友人が孫の七五三のお祝いに3歳7歳用の和服を白地から染め上げて型押しで作ってくれたお礼旅行でしたが、ホテルのあちこちに彼女が求めている古い型が飾ってあり、写真に撮りました。友人はこれが一番嬉しかったようです。エステは又行きたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年04月08日 18:20:54

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。今回ご指摘頂きました件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。改善を図り、よりよくお過ごし頂けるようこれからも努めてまいりますので、今後もご指導ご助言の程切にお願い申し上げます。またハミルトン宇礼志野にてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 02:14:22

前から 妻が行ってみたいと言ってましたので妻の誕生日の記念に宿泊しました。
館内は雰囲気もあり サービスも良かったです。 ただ家族風呂があるとは宿泊の前日まで知らずに残念でした 電話で確認された時に一言案内して頂ければと…
それと食事の時ウェイターの方々が歩き周り過ぎではないでしょうか?
機会があればまた 宿泊します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年03月15日 21:14:16

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回戴きましたお言葉を、スタッフ同士再度確認仕合い、これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご指導、ご助言の程切にお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年02月25日 13:43:25

いつも一緒に旅をする友人と宿泊しました。しばらく友人の体調が悪く、久しぶりの旅行となりました。添乗員だった妹からよく話を聞いていたので、ずっと泊まってみたいと思っていたのですが、バースデイプランがあるのを知って、ちょうど二人とも同じ誕生月なのでぴったり!迷わず決めました。お部屋もいいお部屋にしていただき、ホテルの方の心地よい心遣いがとてもよかったです。
お食事の時のサプライズは、ちょっぴり恥ずかしかったけど、忘れられないお誕生日になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年02月26日 16:07:57

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お誕生日プランのサプライズもお喜びいただけましたようでよろしゅうございました。バースデイプラン以外にも各種プランをご用意しておりますので、ぜひ又みなさまご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年02月17日 12:53:56

館内どこもとても雰囲気が良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。ただひとつ・・・、夕食が、私どもの口には合いませんでした。また、時間がきちっと決められているので、(今回チェックインの時間がはっきりしなかったので)ちょっと戸惑いました。和食など、選べたらよかったなっと思いますし、もう少し気軽に楽しめたらよかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年02月26日 15:41:40

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度はお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後もより一層の努力・研究を重ね、1人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。又ホテルにてお逢い出来ます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年02月10日 17:31:41

お食事に関して

期待していた夕食のイタリアンは
やや日本人の味覚に合わせてあったような気がします。

もう少し本場の味そのもので良いのでは....

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年02月26日 15:36:46

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。お食事に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もより一層の努力・研究を重ね、1人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう努めて参る所存でございます。又いつの日かホテルにてお目にかかれますことをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月03日 01:15:49

女性ばかり6人で行きました。想像以上に素敵で、長女と姪は仕事の都合で食事だけして帰ったのですが、宿泊できなかった事をすごく残念がってました。みんなでおいしく頂いた夕食でしたが・・・和食が大好きな中学生の次女には合わなかったようで(近所の簡単なイタリア料理はOKですが・・・)デザート以外ほとんど残してしまい、かえって申し訳なかったです。仕事の都合で帰る娘達のために、食事の時間早めて頂き本当に助かりました。今度は皆で揃ってゆっくり宿泊したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年02月09日 14:11:28

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、更なるご満足を頂けますよう努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。又ホテルにてお目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 22:37:55

駐車場への入り方が分かりづらかった。ホールに暖炉があって雰囲気が良い。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年01月26日 14:35:10

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。次回お越しの際には、更にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。