嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

キート0829さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キート0829さん [60代/男性] 2021年01月09日 13:31:40

うちの奥様が一度行ってみたい九州ベスト10のホテルでしたので決めました。
    食事が特に気に入ってます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    大変満足いたしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年01月23日 09:05:12

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関して、ご満足頂けた様子で大変光栄に存じます。
    コロナウイルス対策なども引き続き徹底して行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう今後も努力して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン
    【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月20日 00:13:25

日帰り入浴でランチを食べて、今回の宿泊を決めてすぐに予約しました。夕食を楽しみにしていたのですが、一つ一つの料理やサービスに大変満足できる滞在でした。部屋も贅沢なほど広々として、ベッドやライト、ソファなど家具のすべてがオシャレで感激いたしました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月24日 21:16:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
    またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ヒデチン3563さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月25日 05:18:11

家内と家内の母親と義姉の3名で利用したが、3名とも大満足だった。次回は、私も利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 21:03:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    次回は必ずご一緒にお越しいただける様に願っております。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ohoooooさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ohoooooさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:30:14

接客がとても丁寧でわかりやすく良かったです。楽しみにしていた温泉もお湯がトロトロでお肌もすべすべになり大満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:58:50

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
    嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
    入れば入るだけ、つるつるぷるぷるお肌になると言われております。
    是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:22:36

今回も快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:53:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    是非、また会える日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

タカリキ4381さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

タカリキ4381さん [60代/男性] 2020年11月19日 20:34:23

初めて利用しました。立地が満点でないのは、ホテルの車寄せがもう少し緩やかな傾斜であれば良いかなとは思いましたが、他の点については全て満点とさせていただきました。
    ロビーからお部屋のムードは、私好みのアンティーク的な落ち着いたものでした。
    目当てのディナーも丁寧な料理で、大変満足いくお品揃いでした。
    お風呂は、嬉野温泉の湯質は心地良い湯だまりでした。
    コロナ対応で、気をつけられていると充分に感じられました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:45:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    当館は少しだけ小高い丘に建つ洋館をイメージして建てられております。
    駐車の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ対応でのお声をお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、今後も尚一層十分気を付けて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

a9424047120さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

a9424047120さん [50代/男性] 2020年11月13日 18:31:59

かなり久しぶりに宿泊させて頂きましたが、
    チェックイン時のウエルカムドリンクから始まり、
    部屋、温泉、お料理、接客などなど、全てが
    最高でした。

シャンプーも珍しい種類が沢山あり、好きなものを
    選べるサービスも妻が大変喜んでいました。

また是非再訪したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:45:47

お帰りなさい、我が家へ
    ご宿泊頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    満足してお過ごし頂けて大変嬉しく喜んでおります。
    季節ごとのお料理も楽しみにしていただきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年10月28日 14:20:37

落ち着いたインテリアに清潔な部屋、
    スタッフの教育も良く
    4つ星ホテルに相応しかったです
    残念なのは部屋のバスとシャワーの温泉の温度や水圧の調整が難しく扱いにくかった事です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:53:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お部屋のシャワーの温度調整の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題として対応いたします。
    また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野にお越しください。
    スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ann・koさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ann・koさん [50代/女性] 2020年10月27日 16:32:37

たまにはお金をかけてでも、いいホテルで過ごそうと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。

落ち着いた佇まいの外観、広くてシンプルな内装の部屋、親切で行き届いた対応のスタッフ、しっとりと温まる温泉、フルコースイタアリアンの美味しさ・・・挙げればキリがないほどです。
    特にオリ-ブオイルと焼き立てのパンとミルフィユとコーヒーは感動ものの味で、オリ-ブオイルなどは帰宅後早速注文してしまいました。

私もサービス業ですが、ここのスタッフの皆さんは「サービス」というものがどういうものか、よくご存知だと思います。
    是非また利用するつもりです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:46:44

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
    オリーブオイルはハミルトンショップでも販売している商品でお客様より美味しいですね。
    是非、買って帰りますとお言葉を良く頂く商品です。
    今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:00限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年10月11日 14:16:51

主人の誕生日10月9日に一泊利用しました。
    思い出に残る誕生日となりました、

以前知り合いから、ハミルトン宇礼志野さんは、いいみたいよと聞いていたので、格安で利用出来る今の時期に是非にと思い利用しました。

ソムリエの方もいらして、選んで頂きました白ワインは特に美味しかったです。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:39:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    思い出に残るお誕生日のお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
    満足してお過ごし頂き光栄でございます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【さき楽30】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

投稿者さん 2020年10月06日 18:07:48

日常の喧騒を忘れさせて頂ける、とても良い所です。
    お料理、サービスにとても満足しております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月18日 18:06:59

お料理などにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    このようなお言葉をまた頂戴できますように
    日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月24日 15:02:28

コロナ渦中ですがGO-TO割引でお得に利用出来たので思い切って以前から一度は泊まってみたい憧れのホテルに泊まる事が出来て大満足でした!
    クラシカルな洋館の建物!フロントロビーでのゆったりとした空間でのチェックインやウェルカムドリンク
    海外旅行でも来たような気になりました!
    部屋での嬉野茶が物凄く美味しくお土産に売店で購入
    夕食は近くの姉妹店のイタリアン店でのコース料理。ホテルの方が送迎してくれるのでワインも飲めて幸せな気分になりました。
    10月からはこのプランが無いのが残念
    ピザが美味しかったので又立ち寄りたいと思いました、
    お風呂もとろとろで大浴場の露天風呂では秋の虫さんたちが合唱してくれて心地良かったです。
    朝食では
    席に着くなり係の方が(昨夜はごゆっくりお休みになれましたか?)と元気に声をかけてくれて!嬉しく思いました。クチコミに少し悪い事が書いありましたが改善されていました。パンのお代わりも出来て美味しい嬉野紅茶やソフトドリンク!ワインも飲みたかったのですが運転の為に諦めました。 本当にリラックス出来るホテルだなぁ~と思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月25日 09:50:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、温泉やお食事などご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

お茶はグループホテルオリジナルのお茶で冷茶、温かいお茶どちらでもおいしく頂けるということで大変ご好評頂いております。

またごゆっくりされたい時など、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ミック9211さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ミック9211さん [50代/男性] 2020年09月21日 23:14:12

静かなたたずまいで、こじんまりした建物のが気に入りました。
    又お邪魔いたします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:34:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    ハミルトン宇礼志野をお気に入りいただけて大変嬉しい限りでごさいます。
    是非、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

マーブル827さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マーブル827さん [60代/女性] 2020年09月20日 21:05:16

コロナ第二波もだいぶ落ち着いてきたので、GoToトラベル利用して馴染みのハミルトン嬉野に宿泊しました~
    このホテルの売りはとても美味しい食事~今回も大満足でした。
    シルバーウィークすぎ、まだコロナが落ち着きを見せているようなら、またトロトロの温泉につかり、美味しい食事いただきに訪れたいと思っております。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:19:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく喜んでおります。
    是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月07日 15:12:03

妻の誕生日祝いに、近場の温泉ですることにしましたが、素晴らしいお祝いが出来て妻も
    大満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:57:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行でハミルトン宇礼志野をお選びいただきお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もなお一層精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【記念日】心に輝く思い出作り★お祝いケーキ&シャンパーニュ付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年08月27日 10:49:58

嬉野の奥のほうに立っているので、分かりづらかったです。建物は、レトロな洋館で素敵でした。
    部屋は、広々としています。Wi-Fiもつながります。
    お風呂は、そんなに広くはないですが、透明なぬるぬるしたお湯で気持ち良かったです。お肌に良い感じでした。
    食事は、プラチナコースでした。食材、量とも丁度良く 味も満足出来るものです。朝食も洋食でしたが、食べきれない程でした。また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 10:31:54

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルの場所でございますが、他のお客様からもわかりにくいというお声を頂き、
    現在は隣接する旅館「お宿 紅舎宮(くじゃく)」様 TEL.0954-43-2100
    を設定されることをおすすめいたしております。
    こちらの近くにハミルトン宇礼志野の入り口がございますので、今後のご参考になりましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
    【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

つぶーつぶさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

つぶーつぶさん [50代/男性] 2020年08月24日 05:17:34

8月21日より夫婦で一泊しました。部屋もお風呂も本当に清潔で、スタッフの皆さんにも親切にしていただき満足しました。朝食も大変美味しく、非日常を満喫させていただきました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月01日 08:39:21

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けますよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【7日間限定】タイムセール/お一人様1万円!お得に滞在1泊朝食付ハミルトンステイ
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nao141241102さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2020年08月23日 16:24:10

8月21日に宿泊しました。今回はプラチナコース!絶品でしたよ。
    2年前のワイン飲み方の好みも覚えていてくださって嬉しかったです。
    ホテルスタッフの方、皆さんとても丁寧で感じが良かったので
    また泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月01日 08:31:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お料理は季節によって変更しておりますので、次回お越しの際はまた違った楽しみがあるかと思います。
    また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【夕食20:00限定】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ひー&ゆーさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひー&ゆーさんさん [30代/男性] 2020年08月04日 09:58:20

8月1日にお邪魔しました。せっかく嬉野まで来たので、gotoキャンペーンもあることだし宿泊しようかということになり、急遽お邪魔しました。
    結果は大正解でした。

古い洋館をリノベーションしたような建物ですが、清潔感があり、何よりホスピタリティーが素晴らしい。
    朝食だけのプランにもかかわらず、まずは、スパークリングのウェルカムドリンクでお出迎え。子どもにも美味しいジュースをいただきました。

お部屋は大人二人、子供二人には十分な広さです。こちらも新しくはありませんが、清潔感があります。
    急遽予約した格安プランなので、眺めはありませんが、レストランと屋外廊下で直結した二階のお部屋で、ベビーカー連れには便利でした。

お風呂は、男女時間交代制の露天風呂と内風呂。そんなに広くはありませんが、特に露天風呂は木に囲まれて、趣向を凝らしてあるのが感じられます。
    なお、歩いて5分程度の系列ホテルの華翠苑のお風呂も無料で使えます。

そして何より朝食!
    丁寧なお出迎えと細やかなお気遣いに感謝しつつ、美味しい洋食をいただけます。手抜きはまったくなく、これは夕食も食べてみたいなーと思わせる食事でした。雰囲気もとても良いです。
    温泉地らしく、出汁でいただく温泉たまごと温野菜も、洋食の中のワンポイントで良かったです。

今回は、車で5分程度の温泉豆腐のお店で夕食をいただきましたが、次は予定を立てて、夕食付きプランでお邪魔したいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:35:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    ご夕食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材を使用しております。
    またお越しいただくご機会がございましたらぜひ当館自慢のイタリアンをお召し上がりくださいませ。
    この度いただきましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【1泊朝食付】到着の遅い方におすすめ!リゾートの朝にふさわしい洋食セットをご用意

投稿者さん 2020年04月06日 11:53:07

夏に利用し、とても食事が美味しく、お風呂のシャンプーのバリエーションのサービスに感銘しました。で、3月の末に当分家族バラバラになると思い、わざわざハミルトンに泊まりにいきました。
    本当にこの値段でこの料理はないと思います。ホテルの方も大変親切でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月07日 14:01:41

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
    お食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース