嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 11:54:05

食事はイタリアンのフルコースで、とても美味しかったです。朝食もコースで美味しかった。ただ、嬉野に行ったので湯豆腐も食べたかったと思いました。

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野食材の至高のイタリアン

投稿者さん 2022年10月05日 07:18:12

夕食のイタリアンのコースがとても美味しかったです。

【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン

投稿者さん 2022年09月13日 18:12:50

とても素敵なお宿でした。
とにかく至る所でサービスが充実していて感動しました!
お料理もとても贅沢で大満足でした。
また行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年09月14日 12:20:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事のメニューもシーズン毎に変更しご準備いたしておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。
次回お越しいただきました際もご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【夏秋旅セール】50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2022年09月12日 11:17:31

一度お伺いしたい宿でしたが、伺って見てやはり素晴らしい宿でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく満足致しました。今後も定期的にお伺いしますので、宜しくお願いします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年09月14日 12:16:44

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:29:25

女性一人旅で利用しました。
もうすぐ嬉野温泉駅が開通しますが、駅からは少し距離があるので、何かしら移動手段が必要ですね。
無料の駐車場が利用できますので、自家用車でもいいと思います。

立地と、利用が平日なのもあってか周囲の宿泊客を気にせず静かにゆっくりと過ごせました。
ロビーはすごく雰囲気があってよかったです。
お部屋も天井が高く、広くて開放感がありました。間接照明がいくつかある感じで明るすぎず、リラックスできました。時間とお金が許すなら、数日のんびり滞在するにも居心地がよさそうです。

レストランのウェイターさんが気さくで、笑顔が素敵な方が多かったです。

お風呂は嬉野温泉らしく少しぬるめ。のんびりといつまでも浸かっていられそうでした。
時間制で男女入れ替わりの露天風呂がリゾート風の雰囲気があって特によかったです。

チェックアウトが遅いプランで、朝食を昼食に振替できるのがすごく助かりました
前日に豪華なディナーをいただいていると、朝食が入らないことも多いので…
女性の方で急がない方には、ぜひこのプランをおススメします。

ただ正直かなりお値段は張りました…
日帰りでのプランもあるようなので、近場の方は1日リフレッシュとして食事と温泉を楽しめる日帰り利用もよいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年09月14日 12:12:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し喜びと共に次回はよりご満足して頂きたいと身の引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進してまいります。

お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【24時間滞在】14時チェックイン/アウトでのんびり寛ぎのホテルステイプラン

投稿者さん 2022年08月28日 08:18:55

2022年7月3日に宿泊しました。コメントが大変遅くなってすみません。宿に入った時から出る時まで素晴らしい時間が過ごせます。観光よりも宿から一歩も出ずに楽しみたいと思いました。エントランスに入ると違う国?違う時間?に入れてくれます。お部屋もいい。窓は一枚の絵のように風景を切り取り、ワーケーションにもいいに違いないです。泉質も含めて風呂がまたいい。食事はここに泊まった価値を見出せます。隣に座られた方々は結婚記念日だったようで、嬉しさのおすそわけをいただいた感じがしました。時間を忘れさせてもらえます。地図上では最寄りの駅から遠いように思えますが、バス(九州号)でのアクセスが便利です。博多からは嬉野バスセンターで降車すると送迎してもらえます。このバスは帰りに福岡方面に向かった場合、福岡空港国際線ターミナルで降車できる点がとても便利です。国際線と国内線は無料巡回バス(運航日注意)があり、帰りに鉄道ターミナル駅で荷物を抱えて歩き回る必要がありません。あれこれ書きたかったのですが、すぐに書かないといけませんね。本日リピーターとして宿泊させていただきますので、初回の感動と共にそちらでコメントを書かせていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年08月28日 09:49:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂く中でこのようなうれしいお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービス向上に努めていかなければと身が引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂きより一層ご満足して頂ける宿を目指してスタッフ一同精一杯精進してまいります。

本日ご予約を頂戴し、大変嬉しい所存でございます。
道中お気を付けてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月20日 11:53:51

丁寧な対応で大変満足できました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年08月20日 12:55:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館では、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひまた違った季節のコースもお召し上がりくださいませ。

お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

隊長1700さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年08月03日 12:32:40

とても快適な滞在でした。直近のコロナ感染再爆発の中での強行突破の宿泊でしたが、ご丁寧に前日にも電話をいただきました。あれはお互いに宿泊の確認が出来て良いですよね。到着して判ったのですが、お客は我々ともう一組だけの4人しかいませんでした。失礼ながら少ない予約にもかかわらず休業をせず迎えていただいたことに感謝しております。
そして、一切の手抜きをせず完璧と言っていいほどのおもてなしでした。
部屋も綺麗で快適、大浴場も貸し切り状態でゆっくりと、何よりも食事が素晴らしく、失礼ながら予想以上のレベルでした。
クラシックな雰囲気のホテルが好きで、あちこちと探す中でこちらのホテルを見つけました。本当のクラシックホテルではないけれど雰囲気は抜群です。
そして、スタッフ全員のレベルが非常に高いのを感じました。いわゆる有名クラシックホテルの全てに滞在してみましたが、それに同等かそれ以上の意識の高さを感じました。かといって、お高くとまっているわけではなくフレンドリーな接客で、つまりは皆さんプロとしてプライドを持って仕事に取り組んでいるのでしょう。
近ければ再度訪れたいのですが、神奈川県からはちと遠いですなぁ。
今回の旅行の中での最高の発見でした。繰り返しますが、とにかくこんな状況の中でも僅かな予約客のためにオープンしていただいていたことに感謝です。

最後に一つだけ、夕食時にいただいたバローロは少しだけコルク臭なのかブショネなのか臭いがきつかった。少し時間を置けば良かったかもしれません(知ったかぶり)。でも好きな銘柄のワインなので構わず頂きました(笑)。またお邪魔します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年08月12日 14:37:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。

またのお帰りをお待ち致しております。
暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】/佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:11

素敵な施設で、スタッフの方も親切で、お料理もお風呂も大満足でした。
今回は和室のお部屋だったので、次回は洋室に宿泊してみたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年07月19日 11:55:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や温泉をお楽しみ頂けたとのご感想もお寄せ頂き、心嬉しく感じております。
大変ありがたいお言葉を頂き恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ハミルトン宇礼志野 予約課 宇野

投稿者さん 2022年07月02日 23:47:42

2回目の利用です。到着が大幅に遅れましたが、気持ちよく迎えてくださいました。料理の一つ一つがていねいに作られていて、特にメインの佐賀牛はやわらかく風味もあり絶品でした。温泉はとろとろのお湯で気持ちいいです。設備・接客すべて申し分なくくつろげました。場所がちょっとわかりにくいのだけが難点です。料金は決して安くはないのですが、それだけの価値があるホテルです。また泊りに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年07月04日 10:50:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。頂戴しましたお言葉に甘んじることなくより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同今後も努めてまいります。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気に繋がり、
今後の大きな励みとなります。
またのご機会ございましたら、ハミルトン宇礼志野へぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 予約課 宇野

投稿者さん 2022年06月27日 19:11:53

非日常を楽しめるホテルでした。
フランス料理、今までいただいたものの中で一番かもしれない。
ワインもお料理に合うものを
と、頼みました。
料理にワインがマッチしていて
五感が喜びました。
プロ意識の高いスタッフさん揃いで、抜群のおもてなしでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月28日 10:13:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させて頂きました。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただきより一層お客様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。
またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【楽天スーパーSALE】5%OFF/PT10倍/夕食20:30限定/季節食材を楽しむ至高のイタリアン

投稿者さん 2022年06月18日 11:00:47

6月15日宿泊しました。大変、食事が美味しかったです。スタッフの心配りも感じられ、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
また、記念日等で利用したい思います。
部屋のWiFiが弱く繋がらなかったので、星1つ下げました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月20日 16:55:57

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様に御満足いただけるよう努めてまいります。

WiFiにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、今まで以上に御満足頂けるよう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宇野

投稿者さん 2022年05月07日 11:53:14

食事もお風呂もお部屋もとても気持ちよく過ごすことができました。どのスタッフの方もキビキビしていて笑顔で対応してくださいました。でも2人の方に母が他愛もない違う内容の雑談を話しかけたのに全く同じ、私達はお客様が気持ちよく過ごしてくださることがなんとか…みたいなきまった答えをされたのがちょっと不可思議でした(笑)建物は古くてもお部屋もお掃除が行き届いていて清潔感がありました。少しくらいなと思いましたが問題ありません。シャンプーバーがとてもよく、こんなにたくさんとりそろえてあるところはないくらい。ただフロント近くに取りに行くのがお風呂にいく服で申し訳ない気持ちになりました。お食事を遅くてもいいとおもって20時半からというプランにしたんですが、最初にたくさん施設ごとの利用時間を言われてびっくりしました。お風呂は何時まで、露天風呂は何時までバーは何時までは安い…食事は何時から。少し遠方のお風呂は何時まで…。リラックスしにきたのに時間に追われた気分になったので、食事前にお風呂や、バーが楽しむ時間があるとか食事後に、近くの温泉に何時までなら入れるなど食事の前と後にご提案程度にしてもらって、時間は手渡ししてもらえるとどうかなとおもいました。食事が他にない量もお味もよく朝も種類が豊富で満足できるし素敵な場所です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年05月08日 17:17:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘頂きましたスタッフの受け答えに関しましては、どういった場面での回答か分かりかねる為、想像の範囲となりますが、おそらくマニュアル通りのお返事をしてしまったものと考えられます。
私共の教育不足の面がございまして、大変失礼いたしました。

また、お時間のお伝えにつきましては、ご到着早々にそういった細かいことをお伝えしましたのは、配慮不足の面がございました。
事前にきちんと把握されたい方もいらっしゃる為、チェックインの際に館内のしおりをお渡しして、口頭でもお伝えするようにしておりましたが、様々なお客様に応じて、都度対応を変える等、臨機応変さが必要だと、この度ご指摘頂きましたことで、改めて、私共も気づきがございました。

経験不足のスタッフもおりますので、このような事が発生してしまい、改めて、スタッフの教育、またそれぞれのホスピタリティに対する認識不足を実感いたしました。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
今後の改善に努めて参ります。

また、お褒め頂きました点につきましては、各部署スタッフに伝え、今後の励みにして参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 前田

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

チャリ好き0509さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

チャリ好き0509さん [60代/男性] 2022年04月03日 12:57:18

祐徳稲荷神社の桜観賞のため3月31日に宿泊しました。
 夕食のイタリアンはウサギ料理をはじめ、大変美味しかったです。
 部屋も広く、綺麗で申し分ありませんでした。
 また、チェックアウト後に玄関で写真を取ってくれたスタッフをはじめフロント、レストランのスタッフの対
 応も大変心地よかったです。
 ただ1つ残念だったことは部屋の風呂の温泉が使えなかったことくらいです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年04月11日 18:34:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
嬉野へ再度お越しの際には是非、また当館をご利用頂ければと存じます。

【冬春旅セール】佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

天満宮6967さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

天満宮6967さん [50代/男性] 2022年03月10日 20:30:51

ウェルカムドリンクのスパークリングワインが美味だったので、夕食も追加注文したが、料理の質もワインの期待以上に上質で感動した。また、泉質の優れたお風呂と完璧な清掃具合も抜群だと感じた。創業28年目であり部屋など痛んだ部分はあるが、全体的な満足度は高い。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年03月11日 19:04:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今回、頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
また嬉野へお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

11111qさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

11111qさん [50代/男性] 2022年02月01日 14:17:25

快適に過ごすことが出来ました。スタッフの対応も素晴らしいものでした。食事に関しては、言うこと無し。
自分の再訪したい宿リストの上位に追加です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年02月07日 20:04:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう日々精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天スーパーSALE】5%OFF/PT10倍/佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン

投稿者さん 2022年01月11日 18:14:13

とても快適に過ごすことができました。
事前に細かい連絡もしてくださり配慮がありました。
また、是非行きたいお宿です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年01月13日 21:37:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【新春セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ブタネズミイヌモグラさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2021年12月15日 20:17:52

チェックインがたまたま4組重なって、座る場所もなく、立っていましたら、すぐに奥から大きな椅子を運んでくださって座って待てるようにしてくださいました。気遣いと品格が感じられるホテルでした。
25年ほど前、若い頃に泊まりに行ったことがあったのですが、年月が経ち、風格もでてきて、何だかあの頃よりステキなホテルになっていました。朝食時に、こんなに人が泊まっておられたなんて・・・と、思うほど、お部屋は静かで、快適でした。
お風呂もとても気持ちよかったです。嬉野温泉というと少し私には熱めのお風呂が多い中、ハミルトン宇礼志野さんのお湯は、柔らかで、長めにお湯に浸ることができました。素材の味が、際立つ美味しい朝食も感動でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:57:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様によりご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご機会ございましたら、シーズン毎に季節をお楽しみいただける食材を使ったメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ダーリン3405さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ダーリン3405さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:53:41

ホテルは楽しみ、癒しの場所です。ルール・マナーを守ってこそ互いが嫌な思いをしないですみます。特にこのコロナ禍においてはまなーを守るのは大事なことでマナー違反を注意出来ないのはコロナ対策が十分に出来てないないことにつながると思います。同じような光景が帰りの長崎空港の食事処でありましたが毅然と丁寧に注意されてました。『お客様は神様です』ではありません。スタッフの皆さんには良くしていただきましたがとりわけレストランのスタッフには本当に気持ちのいい対応をして頂き有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:49:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変心嬉しく思っております。
このようなご時世でございますので、コロナ対策も再度徹底させて頂き今後もこれまで以上に万全の対策をスタッフ一同心掛けてまいります。
より一層お客様には安全に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】プレミアムオーベルジュ/佐賀嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

投稿者さん 2021年12月12日 18:32:42

建物内装や部屋、脱衣所、ロビーは高級感があり、スタッフの対応も良かったです。
脱衣所の冷水機や美味しいウエルカムドリンクなど、うれしい心遣いも良かったです。

ただ、今回、いくつか不満なことがありましたので、それを書かせてもらいます。

まず、部屋ですが、部屋の電気をつけたときに、電球からジーという音がしていました。
高級感が台無しでした。
次に、何かのサイトで部屋風呂も温泉と聞いたのですが、部屋風呂は普通のお湯との説明を受けました。これは私の勘違いなので別に良いです。

最大の不満は朝食でした。
まず、水のおかわりができない。
オレンジジュースやミルクをセルフサービスにするなら、水も一緒に置いておいてほしかったです。
そして一番左に置いていたワインボトルの飲み物が何かわかりませんでした。
説明をしないのであれば説明書きを設置してほしかったです。
HPに書いてあった紅茶もありませんでした。

次に料理の説明。
料理の説明はありましたが、ジャムやドレッシングの説明がありませんでした。
後ろのテーブルにはキチンとした説明をしていたので、忙しかったのでしょうね。

あと、幼稚園年長の子供と一緒に朝食をとったのですが、子供の分の朝食が出てきませんでした。
予約のHPには「※未就学~小学生のお子様も大人の方と同じ内容となります。」と書いてあったし、予約も子供食事付きで予約をしたので間違いないと思うのですが・・・

これはケアレスミスだと思うので別にいいのですが、ウエイターにその事を伝えた時に「大人2名分でしか注文を伺ってません」と言われ、こちらがスマホで予約票を見せるまで納得してもらえませんでした。

スマホをレストランに持って行ってなかったと思うとゾッとします。

最終的に子供の料理は遅れて出てきました。
子供より先に食べる訳にもいかなかったので、料理が揃うのを待って冷めた料理をボソボソと食べました。

ちなみに最後まで謝罪の言葉はありませんでした。

大人の女性だけのグループとかであれば良いかもしれませんね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月19日 21:50:00

また、貴重なお時間を頂いてご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際は、私どもの不手際によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。また最後まで謝罪がなかったこと心よりお詫び申し上げます。
レストランのマネージャーと話し合いをし、二度とこの様な事が無いよう再度確認を徹底してまいります。
お言葉を頂戴しましたご朝食時の卓上の説明やドリンクバーにおきましても説明不足がないようにし、もっとわかりやすくご利用頂けるよう改善しサービスの向上の参考とさせて頂きたいと存じます。
今回いただきましたお言葉を胸に皆様により一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。