嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

チャリ好き0509さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

チャリ好き0509さん [60代/男性] 2022年04月03日 12:57:18

祐徳稲荷神社の桜観賞のため3月31日に宿泊しました。
 夕食のイタリアンはウサギ料理をはじめ、大変美味しかったです。
 部屋も広く、綺麗で申し分ありませんでした。
 また、チェックアウト後に玄関で写真を取ってくれたスタッフをはじめフロント、レストランのスタッフの対
 応も大変心地よかったです。
 ただ1つ残念だったことは部屋の風呂の温泉が使えなかったことくらいです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年04月11日 18:34:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
嬉野へ再度お越しの際には是非、また当館をご利用頂ければと存じます。

【冬春旅セール】佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

ダーリン3405さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ダーリン3405さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:53:41

ホテルは楽しみ、癒しの場所です。ルール・マナーを守ってこそ互いが嫌な思いをしないですみます。特にこのコロナ禍においてはまなーを守るのは大事なことでマナー違反を注意出来ないのはコロナ対策が十分に出来てないないことにつながると思います。同じような光景が帰りの長崎空港の食事処でありましたが毅然と丁寧に注意されてました。『お客様は神様です』ではありません。スタッフの皆さんには良くしていただきましたがとりわけレストランのスタッフには本当に気持ちのいい対応をして頂き有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:49:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変心嬉しく思っております。
このようなご時世でございますので、コロナ対策も再度徹底させて頂き今後もこれまで以上に万全の対策をスタッフ一同心掛けてまいります。
より一層お客様には安全に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】プレミアムオーベルジュ/佐賀嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:49

12月4日に宿泊しました。部屋も広く、ホテル全体が優雅な感じがして落ち着いた滞在ができました。チェックアウトが11:00だったのも助かりました。食事は朝食のみつけたプランでしたが、その朝食もとても質の高いものでした。お金の精算がチェックアウト時で、混雑のタイミングと重なってしまうととても時間がかかってしまいそうな感じだったので、その点が気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:38:09

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を参考にさせて頂き今後も多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

masa74996190さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masa74996190さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:54:45

食事は丁寧に作られてて盛り付けも綺麗、食器も素敵で大満足。バーにてフルーツカクテルをサービスで頂いたが、雰囲気も良くマスター感じ良く、カクテルも初めての経験で素敵な時間を過ごしました。
本を部屋に持ち込めるとの事でしたが部屋は電気が暗く諦めました。電気スタンドのレンタルがあればいいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月25日 18:10:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
電気スタンドの件につきましては私どもの説明不足により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、今後同じようなことがないように改善して参ります。
出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会ございましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュで愉しむリトリートステイプラン

投稿者さん 2021年11月16日 13:50:15

滞在中は快適に過ごすことができました。おしゃれなウェルカムドリンクに始まり、洋館を思わせる素敵な館内、お部屋もエレガントで充実した滞在を過ごすことが出来ました。館内施設の洗練された浴場に加え、姉妹館である華翠苑のお風呂も使用できて嬉しかったです。特に展望露天風呂は最高でした。お夕飯の時間帯だったのか誰もおらず、広大な屋上露店を貸し切り状態で楽しむことができました。併設レストランで頂いた夕飯は大変美味で、苦手な食材にも気を配って頂きました。朝食のボリュームも程良く、特にサラダのドレッシングが美味しかったです。一会社員にとって覚悟のいるね出んでしたが、相応の価値のある滞在でした。こちらを選んで良かったです。
唯一気になったのが、チェックイン時のご案内です。研修中のスタッフさんに真摯に説明していただいたのですが、少しばかり長かったようで最後の方は少し疲れてしまいました。熱心なスタッフさんでしたので、今後の伸びしろに期待します。
次は大切な人と共に訪れたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月16日 21:48:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
またのご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様に気持ちよく滞在していただけますよう指導を徹底しまいります。
貴重な温かいご意見を承り誠に有難く存じます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】夕食20:30限定寛ぎのオーベルジュ/佐賀を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年10月17日 23:16:34

2021年10月に宿泊しました。
嬉野温泉で、日本旅館じゃない所を探してセレクト。
施設は所々日本趣味の入った明治の洋館風で、良い雰囲気です。
ロビーやレストランなどのインテリアも落ち着いた趣味の良い空間です。
部屋もゆったりとして広めの作りでくつろげます。
サービスは、人によってバラつきあるかもしれませんが、フレンドリーで悪くありません。
レストランも水準はクリアで特にパンは美味しかったです。
温泉は、普通ですが、お湯は源泉で部屋も温泉です。
露天風呂が1箇所で、内風呂と離れて、男女別なのが残念ではありますが、近くの系列旅館の風呂も利用はできます。
嬉野で日本旅館や中途半端なホテルに泊まりたくない方には最適なホテルだと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年10月20日 21:57:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事のメニューもシーズン毎に変更しご準備いたしておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ありご指摘頂くところもございますが、よりご満足して頂けるサービスがご提供できますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン

投稿者さん 2021年05月08日 19:50:30

①部屋の割にはリビングのテレビの大きさが小さい
②洗面台の照明が暗い
③リビングに老眼鏡が欲しい
④花束を注文したけど1泊の為、水管理をして欲しい(容器に水を入れて一晩漬けておく等)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年06月03日 16:21:11

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お花の水管理の件は私どもの未熟さにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その他の点につきましても、出来る限り多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄り頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月05日 18:11:11

11/29に宿泊しました。
館内、部屋、お風呂、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。お湯もとても良かったです。
料理全般、見た目もよく美味しかったです。
ただ、チェックイン時に苦手な食材として「ガーリックその物は苦手だが香り付けは大丈夫」と伝えてはいましたが、魚料理も肉料理もソースが友人の料理とは違うものが出てきました。レストランの方に聞くと「香りの強いものが苦手と解釈していた」と言われました。肉料理だけは本来の物に戻してもらえましたが、特に大好物で一番楽しみにしていた『鮑のパスタ』が、豚か鶏の挽肉のトマトパスタに代わってしまい、結局アワビが全く食べられませんでした。食材が変わってしまう事は今までどのレストランでも無かった事なので驚いたのと、本当に残念に感じました。レストランを出るときも特に何も言われず。
またチェックアウト時もその事には何も言われず、受付の方には伝わっていない事にも少し残念に感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月11日 22:27:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お食事の件では、大変失礼いたしました。
私どもの判断が間違えてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後、今回のお言葉をスタッフ一同共有し注意して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

まめもも29さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まめもも29さん [40代/女性] 2020年11月18日 21:48:35

前回宿泊した際に大変素敵なホテルでファンになり、今回は両親の長寿祝として訪問。事前にホテル側に相談したところ、夕食時にお祝いメッセージ付きプレートや帰りがけにプレゼント等、色々と手配くださり、大変感謝しております。料理も一品一品丁寧な説明があり、両親もまた訪れたい、ととても喜んでおりました。

化粧水のようにトロトロした素晴らしい泉質、ウェルカムドリンクや暖炉に自由に読める多彩な書籍、シャンプーバー、重厚な木で統一された館内と、今回もとても楽しませていただきました。ありがとうございました。

今後も引き続き魅力的なホテルでいていただきたいので、下記は提案まで。

庭にある露天風呂は夜間や早朝も開放してほしい。(男女入替制なので、食事付きでお酒を飲んでしまうと入る時間も限られ、チャンスを逃す可能性がある。)
内風呂横にある露天風呂の庭に何かアクセントほしい。(自然な庭だが、もう少し手入れをすれば更によいかと)
トリプルルームの眺望に関して事前情報がほしい。(エキストラではないちゃんとしたベッドだったのはよかったが、窓の外がすぐ木でほぼ眺望がなかったのは残念だった。)

また訪問できるのを楽しみにしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:38:34

お帰りなさい
ようこそ我が家へ
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
満足してお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お客様の声で頂きました提案は、今後の私どもの課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:00限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年11月13日 20:34:31

到着が夕方まだ明るい時間でした。間接照明しかなくて暗いイメージがして夜が不安でしたが、日が落ちてからの間接照明は意外に明るく心地よかったです。温泉のお湯がトロトロで最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:32:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
当ホテルの洋室のお部屋は全て間接照明でお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に意外に明るく心地良いとお声を頂き安心いたしました。
満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:08

食事は美味しかったし、ソムリエさんの対応やサービス担当の方はとてもよく高評価です。
お風呂が狭い印象でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:37:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かずやん0427さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かずやん0427さん [60代/女性] 2020年09月21日 18:28:29

こちらのホテルは久しぶりにお世話になりました。
到着時に駐車場まで出迎えていただけるのはよかったのですが、
重い荷物を持っているにもかかわらず、荷物を運んではもらえなかったことが残念でした。
部屋の案内をしていただいた方は別の方でしたが、荷物を運んでくださりとても感じがよく
とても嬉しく感じました。
食事もとてもおいしく満足で、夕食時一人でたんたんと食事をしていたのですが、話しかけていただいて嬉しかったです。朝食時にまわりのテーブルにはパンのおかわりはいかがですか?と声をかけていたのにいつまでたっても私のテーブルにはまわってこず。あきらかにさけられている感がありましたが、いつも朝食はしっかり食べているので、おかわりお願いしますと声をかけました。
女性一人だとなかなか言いずらいものがあるので気にかけていただけると嬉しかったです。
一人でゆったりリフレッシュ旅をするのにもいいホテルなので、あとちょっと一人旅のお客さんに心使いがあると最高だと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:28:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ご到着の際のお荷物の件では、大変失礼いたしました。
お客様から貴重なご意見と受け止め、今後この様なことが無いようにスタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2020年09月05日 11:50:54

雰囲気、接客はともに良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:28:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
滞在中、満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

イレグイ10914138さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年08月24日 16:14:21

8月22日に嬉野エリアに初めて宿泊しました。
建物の佇まい、雰囲気はクラシックホテルのイメージで落ち着く感じのホテルです。スタッフの対応も感じが良かったと思います。
夕食はイタリアンのコースで、朝食も見栄えも良く、美味しくいただきました。
ただ、食事会場で丁寧な接客に思えるのですが、コースメニューは置いてあったので配膳スタッフが丸暗記を強いられるような不慣れな横文字での説明は要らないかなと思いました。(まくしたてられているような気にすらなりましたので・・・聞かれたら応えるくらいでもいいのかな?)
おかげさまでゆっくり過ごすことができました。世間が落ち着いたら、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 08:31:30

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお食事会場での対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。今後の改善のための糧として、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また嬉野へお越しの際は是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

投稿者さん 2020年08月19日 16:30:32

8月13日に宿泊。
早い時間のバー利用で10%割引
だったと思いますが
されていなかったのが残念。
食事も美味しく品の有るスタッフ
とても良いところです。
又、行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 11:09:11

まずバー利用の件でございますが、再度スタッフによる確認作業を徹底して参りたいと思います。

またお食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うのと同時に今後もこのようなお言葉を頂けるよう益々精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

bu-1001さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

bu-1001さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:28:48

楽しい旅行ができました。
今回は、私達夫婦と娘の3人での旅行でした。
ハミルトンさんの特色として、女性同士の旅行に特にお薦めします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 10:57:49

楽しいご旅行だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によってお料理など違った楽しみがございますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年08月06日 08:12:30

旅行にも行けない状況なので、リモートワークしながらも気分転換したいため、利用をさせていただきました。
お食事とワインを楽しみ、お部屋でゆっくり寛がせていただき、お仕事もはかどりました。
お部屋に1本はミネラルウオーターを用意していただいていますが、有料でいいので冷蔵庫に冷たいお茶かお水があと1本あると助かります。(今はビールとオレンジジュースだけなので)
一点気になったのは、個人宿泊客とは別の個室化はされていたのですが、グループのお客さまがいわゆる「会食」状態でかなり賑やかな声が聞こえていたこと。スタッフの方もいろいろなコロナ対策は取られていたのですが、ちょっと不安でした。
この状況下、スタッフのみなさんも非常に大変だろうと思いますが、好きなホテルですので応援してます。頑張ってください。また時々気分転換に伺わせていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:45:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきましたお部屋のミネラルウォーターに関しましては、追加のご希望をいただいた際に有料ではございますがお部屋までお持ち致しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またご利用いただくご機会がございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
また、お食事の際もごゆっくりお召し上げりいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:00限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

tikurinteiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tikurinteiさん [50代/男性] 2020年07月14日 18:35:32

ウエルカムドリンク美味しかったです。また、系列の風呂めぐりができて有意義でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 19:01:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重はお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは季節に応じたドリンクをご提供しておりお楽しみいただいております。
ホテル華翠苑の温泉も当館とはスタイルが違いますのでご好評いただいております。
また次回ご機会ございましたらご利用くださいませ。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【九州7県民限定】身近で非日常体験!1ランクUP/オマール海老と贅沢食材のトレ・コローネコース

投稿者さん 2020年07月14日 16:32:12

サービス、料理とても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 18:09:29

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒め言葉もありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館のイタリアンを皆様にご堪能頂けた事は誠に光栄に存じます。
旬の食材を使用した料理になりますので、また別シーズンでもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
こちらの方面へのお出掛けの際には、是非当館へご来館下さいませ。
スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【ナチュラルビュー】楽天限定オマール海老と特選牛を堪能トレコローネコース
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ちんもくていとくさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2020年04月12日 15:58:43

母、姉2人に宿泊してもらうために予約し宿泊利用しました
高齢の母に対する心遣い、料理も美味しく、ホテルの雰囲気も良かったと聞いております。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月13日 14:46:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様、お姉さまともに、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/オマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコース