嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 18:01:16

特典でワインのペアリングを利用させて頂きましたが、どのワインも美味しくコスパ最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:29:59

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

博多の辛口ジイサンさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

博多の辛口ジイサンさん [60代/男性] 2020年10月10日 17:23:59

受付の対応も硬く行き届かない感じ。折角のクーポンもこの宿では使えず、アドバイスも的確に貰えませんでした。ゆったりと贅沢な気持ちにはなれず残念です!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年10月31日 22:30:24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
今回、貴重なお言葉を頂き、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年02月14日 17:13:53

期待度が大きすぎたのか、特に朝食は、がっかりでした、すみませんん、接客は良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月15日 21:01:48

お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような率直なご意見は私どもにとって宝となりますので、申し訳なく思うと同時にありがたく思っております。
今後も精進してまいりますので、もしご機会がございましたらぜひまたハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

カカカ1427さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

カカカ1427さん [50代/女性] 2019年03月18日 16:51:21

チェックインの時間に関しては祖母の体調が優れず2時間ほど遅刻してしまったのですが、ペナルティなどなくチェックインさせていただき、とても申し訳ないと同時にありがたかったです。

サービス面についてまずお風呂は有名な嬉野温泉でしたので、泉質は文句のつけようなく素晴らしかったです!シャンプーバーについても様々なブランドを好きに使えたので楽しむことが出来ました。

お部屋に関しては清潔感があり、夜間着にはもこもこの羽織と足袋もあったので風邪ひくことなく温泉と部屋を往復することが出来ました。
ただ残念だったのが、ボイラーの音は温泉地だったので仕方なかったとして、トイレからの水漏れの音がすごかったです。家族の中に神経質な者がいなかったので気にせず寝むれたのですが、ずっと水の滴る音が部屋中に響いていたので点検していただければと思います。

食事は夕方だけフランス料理だと思っていたのですが朝もフランス料理でした。夕方は美味しく全て食べれたのですが、朝のメニューの中に厚切りハムやソーセージなどあり少し胃袋的に辛かったです…そして温泉卵をソース?の中にまぶす料理は少し甘酒風味で子供舌の私は食べることが出来なかったです。
夕方のメニューは女性からすると満腹になるメニューでしたが男性には物足りない量かもしれないですね。
朝のメニューはお子さんやお年寄りの方には少し向いてない味付けだったかなと(油っこい、大人な味付け)
手間がかかるので難しいとは思いますがお子様メニューがあると家族連れの方は助かるのではないでしょうか?

立地はコンビニまで歩いて往復40分の土地にあり、車で20分だったのですが、駐車している場所が坂の斜面のような所で隣の車との間隔も狭かったので、簡単に出し入れできるような感じでなく歩いてコンビニへ向かったのですが街灯が少なく、一人歩きするには少々不安がありました。

上記のように色々書きましたが、ホテル自体は試行錯誤が伝わり大変好感を覚えました。
カップルで泊まるのには向いているのかもしれないですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月21日 14:48:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのご意見・ご感想誠にありがとうございます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、一皮むけたようなつるつる・スベスベのお肌になれます。シャンプーバーも女性のお客様だけでなく、男性のお客様にも好評でございます。トイレの水漏れの音は早急に確認させて頂きます。ご朝食のお子様メニューは現在ご提供はございません。今後の検討課題とさせていただきます。コンビニは車で5分かからないところにございますが、こちらの案内不足で大変失礼いたしました。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。この度はご利用誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【夕食20:30限定】20歳代限定風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月10日 01:40:14

口コミの評価もとても良く期待して伺ったのですが・・・・
まず、館内・部屋と何か臭う。
温泉の臭いかとも思ったのですが、ちょっと違う。

大浴場の利用時に驚いたのが、ゴミ入れとして置かれていたプラスチックのケース、
カビだらけでした。
よくよく見ると、シャワー周りやタイルの目地、タイルそのものにも黒カビ。
部屋でお風呂に入り直そうとしたら、タイルには水垢が。

翌日、朝食を済ませてすぐにチェックアウトしました。
レストランでいただくお水も美味しくなく、飲めませんでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月11日 12:39:42

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様に不快な気持にさせてしまいましたこと、スタッフ一同大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を確認し、各担当者に連絡し早急に対応いたします。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【至福のリラクゼーション】自分へのご褒美魅惑のスパエステ&贅沢オマール海老コーにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

けーちゃん5876さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

けーちゃん5876さん [30代/女性] 2016年10月11日 00:09:17

庭園露天風呂が一つあり、夜は男性、朝は女性の入れ替え制。ちょうどどしゃ降りの時間にしか露天風呂に入れなかった夫がかわいそうでした。どしゃ降りはホテルのせいではありませんが、女性用浴室にしか露天風呂の併設がなく、時間による男女入れ替えもないため、露天風呂好きの夫には大変不満が残ったようです。その他もシャンプーバーや浴室内のバスソルトなど、女性限定のサービスが多く、女性に優しいホテルというと聞こえはいいですが、夫婦で同じように楽しみたい私たち夫婦には合わないホテルだと思いました。
お湯はトロトロで大変良く、食事もおいしかった点は満足です。
何しろ私たちが滞在した日はどしゃ降りで、グループ旅館への湯巡りもできず残念な思いをしたので、晴れてる日に行くと印象は違うかも知れません。
クチコミ評価がすごく高いので期待しすぎた面もあり、辛口コメントとなり申し訳ありません。
でも、何でこんなに男女に差をつけるのかな?男性はあまりクチコミ書かないから?というのが率直な印象でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月11日 14:58:35

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございましたシャンプーバーにつきましては導入当時男性用に特化した物が少なく見送ったのですが、いくつか同じようなご意見を頂いておりますので、どの銘柄をいれるか検討し、導入する予定でございます。
また、バスソルトにつきましても以前同じようなご意見を頂き、男性大浴場の方にも導入いたしております。
女性のお客様のご宿泊が多くそれに伴い女性向けのサービスが多くございますので、これからは男性のお客様にもご滞在中もっと楽しんでいただけるようなサービスも考えてまいりたいと思います。
またお越しいただくご機会ございましたら、お食事や温泉以外にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
秋の深まりとともに寒さも増してまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

旅大好き君さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2015年12月27日 21:51:48

期待していた分がっかり、子供ばかり集めている部屋での夕食で雰囲気などは期待できませんでした、あちらこちらで泣く子もいて、走り回る子もいて、浴衣ダメでの夕食なのに意味が分かりません。
雰囲気重視ではないのでは、スープを別の席に持って行って間違いが分かり一周してそれを出す、サービスとはなんでしょうか。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月29日 21:41:16

先日はご宿泊いただき、有難うございます。 お食事の際は配慮に欠け、お客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。 サービスにつきましても再度、指導・教育を徹底して参ります。 お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 副支配人 北川浩志

旅大好き君さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2015年12月27日 21:43:11

8年前にお世話になりましたが、再度宿泊をしたのですが、経営者が変わり夕食の内容などがっかりしました、鳩胸肉などに匂いがの残っていて下ごしらえが上手くできていないように思います、お子様料理はハンバーグが大きく味も大人でも味付けが濃ゆく、子供も一口食べてもういらない、後はペンネが大量に子供の量ではないけど、事前確認をしていた際にはエビフライなども入るとのことでしたが当日は無くて、何がメインか?昔の方が良かった気が、部屋の風呂は温度が上がらず冷たく入りました、確認したら翌日にタンクの故障だそうで、事前の確認をするべき、朝食も特徴が無くて、家族は殆ど食べていません、記念日があまり印象が良くなく、部屋の壁紙が破れていて、コンセント差込が少なくPCも困り、夕食を楽しみにしていた分困りました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月29日 21:49:50

先日はご宿泊いただき、有難うございます。
ご指摘をいただきました点につきましては、改善出来るよう努力して参ります。 お食事に関しましては料理長を交えて再度検討を行ない、館内設備に関しましては、定期的な点検を強化致します。 さらに各部署間の情報の共有も徹底致します。
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 副支配人 北川浩志

投稿者さん 2015年11月30日 21:51:19

夫婦で宿泊しました
少々厳しいことを書きます

早朝6:00、館内に鳴り響く火災報知器。。
原因は暖炉の煙が充満したことによる誤作動。
恐らく排気ダンパーあたりの誤作動でしょうか。

これについてホテル側からは館内一斉放送のみ。直接の説明はありませんでした。
こういう対応は如何なものかと思います。
直火の暖炉が自慢、、とチェックイン時に言っていたのに。
ホテルの雰囲気など気に入っていただけに残念です

今後の期待を込めて2点にします
但し、ヘルシー朝食は満点です!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月01日 12:38:10

先日はご宿泊いただき有難うございます。
その際、朝早くより火災報知機の発報により
ご迷惑をおかけしました事
心よりお詫び申し上げます。

朝、暖炉の薪に火をつけた際
吸気ファンが正常に作動しておらず
煙がロビーに逆流・充満し
火災報知機が発報してしまいました。
その後の皆様への説明が不十分であった事も
深く反省致しております。

問題があった部分はすぐに
点検・修理を行っております。
今後はこのような事の無いよう
チェック体制を再考し、また不手際の無いように
努力して参ります。

ご迷惑をおかけしまして
本当に申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野
           副支配人  北川浩志

ポイント2倍★【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

SEBONEさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

SEBONEさん [50代/男性] 2015年10月11日 20:24:46

ホテルの外観、内装はすばらしく、また随所にこだわるが感じられ、到着しての印象は大変よかったです。標準以上のサービスで、特に不快になるようなものはなかったのですが、20年来の念願かなって夫婦での宿泊でしたので、その分期待値が大きかったのか、がっかり度も増しました。スミマセン。一番期待値が大きかった料理は味、見た目、食感とも今一つでした。以前贔屓していた、開店当初にこちらで修業され独立された方の料理から期待していた分、大変がっかりしたというのが本音です。朝食はもっとがっかりでした。部屋からの景色が民家と畑が隣ではおちおち窓も開けられません。温泉の泉質はさすが三大美肌の湯だけあって、これまで行ったどの温泉よりも気持ちよかったですが、浴場は露天風呂を含め特に特にこれといった特徴もなく普通以下に感じました。ホテルの内装にすごいこだわりが感じられた分大変残念に思いました。開店当初はもっとよかったのかもしれませんが、今の感想は一言でいえば、惜しい!でしょうか。物足りなさが払拭できませんでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年11月10日 08:48:11

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたします。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯といわれトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能頂けたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後ともスタッフ一同で精進してまいりたいと思います。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

楽天限定ポイント10倍★【料理ランク★★★★★】特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【ダブル(36平米)一人旅に最適~Wi-Fi完備】