嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

マーブル827さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マーブル827さん [60代/女性] 2020年09月20日 21:05:16

コロナ第二波もだいぶ落ち着いてきたので、GoToトラベル利用して馴染みのハミルトン嬉野に宿泊しました~
このホテルの売りはとても美味しい食事~今回も大満足でした。
シルバーウィークすぎ、まだコロナが落ち着きを見せているようなら、またトロトロの温泉につかり、美味しい食事いただきに訪れたいと思っております。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:19:05

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく喜んでおります。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

投稿者さん 2020年09月07日 15:12:03

妻の誕生日祝いに、近場の温泉ですることにしましたが、素晴らしいお祝いが出来て妻も
大満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:57:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行でハミルトン宇礼志野をお選びいただきお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もなお一層精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【記念日】心に輝く思い出作り★お祝いケーキ&シャンパーニュ付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年08月27日 10:49:58

嬉野の奥のほうに立っているので、分かりづらかったです。建物は、レトロな洋館で素敵でした。
部屋は、広々としています。Wi-Fiもつながります。
お風呂は、そんなに広くはないですが、透明なぬるぬるしたお湯で気持ち良かったです。お肌に良い感じでした。
食事は、プラチナコースでした。食材、量とも丁度良く 味も満足出来るものです。朝食も洋食でしたが、食べきれない程でした。また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 10:31:54

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの場所でございますが、他のお客様からもわかりにくいというお声を頂き、
現在は隣接する旅館「お宿 紅舎宮(くじゃく)」様 TEL.0954-43-2100
を設定されることをおすすめいたしております。
こちらの近くにハミルトン宇礼志野の入り口がございますので、今後のご参考になりましたら幸いでございます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

つぶーつぶさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

つぶーつぶさん [50代/男性] 2020年08月24日 05:17:34

8月21日より夫婦で一泊しました。部屋もお風呂も本当に清潔で、スタッフの皆さんにも親切にしていただき満足しました。朝食も大変美味しく、非日常を満喫させていただきました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月01日 08:39:21

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けますよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【7日間限定】タイムセール/お一人様1万円!お得に滞在1泊朝食付ハミルトンステイ
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nao141241102さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2020年08月23日 16:24:10

8月21日に宿泊しました。今回はプラチナコース!絶品でしたよ。
2年前のワイン飲み方の好みも覚えていてくださって嬉しかったです。
ホテルスタッフの方、皆さんとても丁寧で感じが良かったので
また泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月01日 08:31:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お料理は季節によって変更しておりますので、次回お越しの際はまた違った楽しみがあるかと思います。
また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【夕食20:00限定】『最上級』佐賀に来たら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ひー&ゆーさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひー&ゆーさんさん [30代/男性] 2020年08月04日 09:58:20

8月1日にお邪魔しました。せっかく嬉野まで来たので、gotoキャンペーンもあることだし宿泊しようかということになり、急遽お邪魔しました。
結果は大正解でした。

古い洋館をリノベーションしたような建物ですが、清潔感があり、何よりホスピタリティーが素晴らしい。
朝食だけのプランにもかかわらず、まずは、スパークリングのウェルカムドリンクでお出迎え。子どもにも美味しいジュースをいただきました。

お部屋は大人二人、子供二人には十分な広さです。こちらも新しくはありませんが、清潔感があります。
急遽予約した格安プランなので、眺めはありませんが、レストランと屋外廊下で直結した二階のお部屋で、ベビーカー連れには便利でした。

お風呂は、男女時間交代制の露天風呂と内風呂。そんなに広くはありませんが、特に露天風呂は木に囲まれて、趣向を凝らしてあるのが感じられます。
なお、歩いて5分程度の系列ホテルの華翠苑のお風呂も無料で使えます。

そして何より朝食!
丁寧なお出迎えと細やかなお気遣いに感謝しつつ、美味しい洋食をいただけます。手抜きはまったくなく、これは夕食も食べてみたいなーと思わせる食事でした。雰囲気もとても良いです。
温泉地らしく、出汁でいただく温泉たまごと温野菜も、洋食の中のワンポイントで良かったです。

今回は、車で5分程度の温泉豆腐のお店で夕食をいただきましたが、次は予定を立てて、夕食付きプランでお邪魔したいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:35:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご夕食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材を使用しております。
またお越しいただくご機会がございましたらぜひ当館自慢のイタリアンをお召し上がりくださいませ。
この度いただきましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【1泊朝食付】到着の遅い方におすすめ!リゾートの朝にふさわしい洋食セットをご用意

投稿者さん 2020年04月06日 11:53:07

夏に利用し、とても食事が美味しく、お風呂のシャンプーのバリエーションのサービスに感銘しました。で、3月の末に当分家族バラバラになると思い、わざわざハミルトンに泊まりにいきました。
本当にこの値段でこの料理はないと思います。ホテルの方も大変親切でした。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月07日 14:01:41

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2020年03月30日 21:13:38

上品な宿。丁寧な接客。満足でした。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月31日 14:50:12

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきましたが、夕食も季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっておりますので、ご機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
この度いただきましたお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】30%OFF/【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト

投稿者さん 2020年03月26日 10:25:35

夫婦でお邪魔しました。3回目の利用です。
落ち着いた雰囲気、美味しい食事、行き届いたサービス、50歳代の夫婦には最高のホテルだと思います。今回はリーズナブルな価格でスイートルームに泊まることが出来て時間いっぱいゆっくりさせていただきました。掃除も行き届いておりいいお部屋でしたが一部壁のクロスの変色や剥がれがあったのがほんのちょっと気になりましたかね。リニューアルを期待してます。
来年もまたお伺いしたいと夫婦で話しています。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月26日 17:53:36

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【5日間タイムセール】10,000円OFF♪ラグジュアリーな滞在をお約束ハミルトンスイートプラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年03月22日 20:51:06

男性のスタッフの方は、笑顔での応対に徹しておられて感心しています。いつもと違って、今回は、女性の方の中に緊張されている接待の為か、顔に笑顔を出せない方が居られて残念に感じられた時がありました。途中は笑顔ではなくていいので、会話の終わりにはちょっとだけ笑顔が欲しいなあと思います。最後が印象に残ってしまいます。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月26日 15:07:58

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
接客などにつきましては、まだまだ勉強不足の点があり、ご指摘頂きましたこともそれ以外につきましても日々勉強をして向上を図ってまいりたいと思います。
このような率直なご意見は私どもにとって宝となりますので、申し訳なく思うと同時にありがたく思っております。
今後も精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

まあこ25258063さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まあこ25258063さん [40代/女性] 2020年03月13日 22:06:54

3回目の宿泊です。
今回は子どもの卒業記念の旅で母娘で訪れました。
初めてエステを利用しましたがとてもゆっくりできました。食事も美味しく、温泉も温度がちょうど良くて寛げました。
次回はバーに行ってみようと思います。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月14日 21:08:24

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
温泉やお食事、バーだけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【TRY!九州】【心身ほぐれるエステ体験】アロマの香りに包まれて極上リラクゼーションプラン

投稿者さん 2020年03月10日 22:08:46

「大人の隠れ家な宿」で、とても贅沢な時間を過ごせました。今回、自分へのご褒美の旅行として、温泉好き、洋風な雰囲気が好きなので、こちらのホテルを選んだのですが、選んで大正解でした。館内やお部屋は写真で見るよりずっと素敵で落ち着いた空間。温泉も清潔感があり、館内とは別に露天風呂もあるので、飽きずに楽しめます。サロンで使われている、普段使いできないような、シャンプーも借りれることには驚きました。お風呂上がり、浴衣のままBarで飲むお酒は格別です。また、ホテルのオイルマッサージは、日々の疲れ、コリをほぐしてもらい、至福の時間でした。ありがとうございました。
朝食は、朝からスパークリングワインを選ぶことができ、器にもこだわりが感じられ、お料理ももちろん美味しい、美しい!
洋風で綺麗なホテルはありますが、今まで泊まったホテルでは一番です。
スタッフの皆様、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月14日 20:47:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステ、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れ、ゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月06日 17:35:52

2回目の宿泊です。
今回は初めて貸切風呂を利用しましたが、落ち着いた露天風呂で嬉野温泉を満喫出来ました。次回もぜひ利用したいです。また、夕食は外のイタリアンレストランでしたが、ピザが美味しかったです。これからも利用させていただこうと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月07日 16:20:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しになるご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年02月25日 17:20:14

リピーターの一人です。サービス、温泉、オイルマッサージ、食事など、今回も実に充実した宿泊・滞在を満喫出来ました。また、泊まりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月26日 13:21:02

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステ、お食事などご満足いただき、何度もご利用いただいている中でこのようなお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【50歳からの大人旅】『基本』季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン

投稿者さん 2020年02月22日 09:52:27

初めて利用させて頂きました。受付、応対、雰囲気、部屋の設備、温泉、食事、清潔感、どれをとっても素晴らしく、落ち着いて快適に過ごすことが出来ました。街やインターチェンジからさほど離れていないので、立地も◎。ホテルだけでなく、「嬉野」自体もすごく好きになりました。また嬉野に足を運ぶ機会があれば利用をさせて頂きたいと思います。従業人の皆様のご健勝とホテルのますますのご発展をお祈り致します。本当にありがとうございました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月25日 13:35:51

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事など全てにご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂きましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに、日々精進してまいります。
春はまだ浅いながら、日増しに温かくなってまいりました。近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:00限定】『20歳代限定』本物を知る~憧れのオーベルジュ体験プラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

よーたんぬ8749さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2020年02月05日 14:02:59

温泉街に近い場所にありながら、静かさに包まれた立地でした。
レトロな素敵な建物の暖炉の前で、ウェルカムスパークリングを飲みながらチェックインで、最初からテンションがあがります。

お風呂のお湯はさすが、嬉野温泉!とろとろのお湯で、まるで化粧水。本当に大好きな温泉です。しっかり温泉が楽しめました。

食事は18時と20時半の2部制。20時半組でしたので、ハッピーアワーだった、バーで食前酒をいただきました。季節の果物をしぼって、プロのバーテンダーの方が、シェイクしてつくってくれたお酒は最高に美味しかったです。

そのあと、陶器の産地でもあり、とても素敵な陶器での美味しい食事の数々。満喫して宿を後にしました。また訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月06日 20:58:20

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、満足してお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2020年01月29日 18:51:07

女子旅でした。まず建物がとても雰囲気がありかわいい。ロビーはこじんまりとしていますが暖炉がありとても優雅な雰囲気。夏は暖炉はつけないと思うともったいない。館内が可愛すぎて写真撮りすぎました。お部屋ももちろん素敵で。
お湯はさすが美肌の湯!シャンプーバーは女性スタッフセレクトらしく、有名な高級シャンプー 置いてました。何種類も試したかった。
フロントのお兄さんも荷物を運んでくれたお姉さんも皆様素敵なご対応をして頂きました。
ご飯もおいしかったです!想像以上の贅沢旅ができました。今度は母を連れてきたいです。
嬉野泊まるならまた絶対ここにすると思います。
客室が少なく静かなのも◎
良いところしかないです。本当にお世話になり、ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月30日 14:32:50

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーバーにつきましては大変ご好評を頂いておりますので、今後も継続して行い、新商品やお客様よりご要望のあった史商品などと随時入れ替えを行い、常に喜ばれるサービスとして充実させていきたいと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月20日 17:15:17

当日に予約したので、通常より安く宿泊することができたことに加え、温泉、食事、スタッフの方々のサービスすべてが素晴らしかったです。

和室を利用し、食事中に布団を敷いていただいたのですが、完全にドアが閉まっておらず、誰でも入れる状況だったのが少し残念でした。

また、チェックアウト前に露天風呂に入りましたが、高温でほとんど浸かることができませんでした。

以上、気になる点もありましたが、毎回のことではないと思いますので、是非また宿泊させていただきたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月23日 20:45:34

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
布団敷きの際の施錠ミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、再度このようなことがないよう施錠確認の徹底をしてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、この度いただきました「また宿泊させていただきます」というお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:30限定】『20歳代限定』本物を知る~憧れのオーベルジュ体験プラン

投稿者さん 2019年12月24日 07:15:46

とにかく食事に満足、従業員の心遣いに満足です。
食事は夜はもちろんですが、朝には感動です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月24日 13:46:06

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきました朝食はシェフがヘルシーにこだわり、考えた内容となっております。気に入っていただけたとのこと料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。
夕食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お昼だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン

投稿者さん 2019年12月22日 00:54:58

また嬉野には行きたいですし、その時はまた泊まりたいと思いました。
立地を5ではなく4としましたが、部屋からの眺めが微妙だったので。(寝転がると山々しか見えず趣がありますが、椅子に座っていると麓部分の住宅などが見えてしまうので。)館内のインテリアや敷地内の植栽などはすごく素敵でした。
設備・アメニティを4としたのは、コンセントの位置がいまいち使い勝手がよくなかったことと、TVのリモコンを操作して反応するまでのタイムラグが気になったためです。

夕食は大変美味しかったです。タクシー運転手によると、近隣の宿泊施設では名物の湯豆腐と佐賀牛を提供する所が多いようですが、ここではイタリアン、フレンチ中心なので野菜や果物は佐賀産のものが使用されていましたが、お肉などはフランス産だったりでした。種類の多い朝食もバイキングではなく全てサービスしてくれるのも気に入りました。当たり前かもしれませんがいろいろな有田焼の器が使われており、視覚的にも楽しめました。(機会があれば連泊してみたいですがその時は違うメニューにしてくれるのかが気になります。)

大浴場も利用しましたが、部屋の中のバスルームにも温泉が引かれているので、こちらもゆっくり利用しました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月24日 13:33:16

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、お食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
連泊される場合のお食事でございますが、同じコースをお選びいただいた場合でも、内容を変更しご提供いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン