楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1044件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.66
  • アンケート件数:1044件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.66
  • 立地4.07
  • 部屋4.39
  • 設備・アメニティ4.34
  • 風呂4.41
  • 食事4.69
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

996件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 21:13:38

上品な宿。丁寧な接客。満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF/【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:25:35

夫婦でお邪魔しました。3回目の利用です。
落ち着いた雰囲気、美味しい食事、行き届いたサービス、50歳代の夫婦には最高のホテルだと思います。今回はリーズナブルな価格でスイートルームに泊まることが出来て時間いっぱいゆっくりさせていただきました。掃除も行き届いておりいいお部屋でしたが一部壁のクロスの変色や剥がれがあったのがほんのちょっと気になりましたかね。リニューアルを期待してます。
来年もまたお伺いしたいと夫婦で話しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月26日 17:53:36

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【5日間タイムセール】10,000円OFF♪ラグジュアリーな滞在をお約束ハミルトンスイートプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 20:51:06

男性のスタッフの方は、笑顔での応対に徹しておられて感心しています。いつもと違って、今回は、女性の方の中に緊張されている接待の為か、顔に笑顔を出せない方が居られて残念に感じられた時がありました。途中は笑顔ではなくていいので、会話の終わりにはちょっとだけ笑顔が欲しいなあと思います。最後が印象に残ってしまいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月26日 15:07:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
接客などにつきましては、まだまだ勉強不足の点があり、ご指摘頂きましたこともそれ以外につきましても日々勉強をして向上を図ってまいりたいと思います。
このような率直なご意見は私どもにとって宝となりますので、申し訳なく思うと同時にありがたく思っております。
今後も精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

まあこ25258063さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まあこ25258063さん [40代/女性] 2020年03月13日 22:06:54

3回目の宿泊です。
今回は子どもの卒業記念の旅で母娘で訪れました。
初めてエステを利用しましたがとてもゆっくりできました。食事も美味しく、温泉も温度がちょうど良くて寛げました。
次回はバーに行ってみようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月14日 21:08:24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
温泉やお食事、バーだけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【TRY!九州】【心身ほぐれるエステ体験】アロマの香りに包まれて極上リラクゼーションプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 22:08:46

「大人の隠れ家な宿」で、とても贅沢な時間を過ごせました。今回、自分へのご褒美の旅行として、温泉好き、洋風な雰囲気が好きなので、こちらのホテルを選んだのですが、選んで大正解でした。館内やお部屋は写真で見るよりずっと素敵で落ち着いた空間。温泉も清潔感があり、館内とは別に露天風呂もあるので、飽きずに楽しめます。サロンで使われている、普段使いできないような、シャンプーも借りれることには驚きました。お風呂上がり、浴衣のままBarで飲むお酒は格別です。また、ホテルのオイルマッサージは、日々の疲れ、コリをほぐしてもらい、至福の時間でした。ありがとうございました。
朝食は、朝からスパークリングワインを選ぶことができ、器にもこだわりが感じられ、お料理ももちろん美味しい、美しい!
洋風で綺麗なホテルはありますが、今まで泊まったホテルでは一番です。
スタッフの皆様、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月14日 20:47:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステ、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れ、ゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF/【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 17:35:52

2回目の宿泊です。
今回は初めて貸切風呂を利用しましたが、落ち着いた露天風呂で嬉野温泉を満喫出来ました。次回もぜひ利用したいです。また、夕食は外のイタリアンレストランでしたが、ピザが美味しかったです。これからも利用させていただこうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月07日 16:20:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しになるご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年02月25日 17:20:14

リピーターの一人です。サービス、温泉、オイルマッサージ、食事など、今回も実に充実した宿泊・滞在を満喫出来ました。また、泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月26日 13:21:02

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステ、お食事などご満足いただき、何度もご利用いただいている中でこのようなお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの大人旅】『基本』季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 09:52:27

初めて利用させて頂きました。受付、応対、雰囲気、部屋の設備、温泉、食事、清潔感、どれをとっても素晴らしく、落ち着いて快適に過ごすことが出来ました。街やインターチェンジからさほど離れていないので、立地も◎。ホテルだけでなく、「嬉野」自体もすごく好きになりました。また嬉野に足を運ぶ機会があれば利用をさせて頂きたいと思います。従業人の皆様のご健勝とホテルのますますのご発展をお祈り致します。本当にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2020年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月25日 13:35:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事など全てにご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂きましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに、日々精進してまいります。
春はまだ浅いながら、日増しに温かくなってまいりました。近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食20:00限定】『20歳代限定』本物を知る~憧れのオーベルジュ体験プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合2

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 17:13:53

期待度が大きすぎたのか、特に朝食は、がっかりでした、すみませんん、接客は良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月15日 21:01:48

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような率直なご意見は私どもにとって宝となりますので、申し訳なく思うと同時にありがたく思っております。
今後も精進してまいりますので、もしご機会がございましたらぜひまたハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:44

食事は大変美味しく頂けました。
ただ、あれだけ広い部屋ながら隅のソファーベット横にテーブルがひとつのみ。
出来ればソファーか椅子・テーブルをもう1セットあると寛げるかなと思いました。
機会あればまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月08日 16:00:37

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました、お料理に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひまた違った季節のコースもお召し上がりくださいませ。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

よーたんぬ8749さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2020年02月05日 14:02:59

温泉街に近い場所にありながら、静かさに包まれた立地でした。
レトロな素敵な建物の暖炉の前で、ウェルカムスパークリングを飲みながらチェックインで、最初からテンションがあがります。

お風呂のお湯はさすが、嬉野温泉!とろとろのお湯で、まるで化粧水。本当に大好きな温泉です。しっかり温泉が楽しめました。

食事は18時と20時半の2部制。20時半組でしたので、ハッピーアワーだった、バーで食前酒をいただきました。季節の果物をしぼって、プロのバーテンダーの方が、シェイクしてつくってくれたお酒は最高に美味しかったです。

そのあと、陶器の産地でもあり、とても素敵な陶器での美味しい食事の数々。満喫して宿を後にしました。また訪れたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月06日 20:58:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、満足してお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 18:51:07

女子旅でした。まず建物がとても雰囲気がありかわいい。ロビーはこじんまりとしていますが暖炉がありとても優雅な雰囲気。夏は暖炉はつけないと思うともったいない。館内が可愛すぎて写真撮りすぎました。お部屋ももちろん素敵で。
お湯はさすが美肌の湯!シャンプーバーは女性スタッフセレクトらしく、有名な高級シャンプー 置いてました。何種類も試したかった。
フロントのお兄さんも荷物を運んでくれたお姉さんも皆様素敵なご対応をして頂きました。
ご飯もおいしかったです!想像以上の贅沢旅ができました。今度は母を連れてきたいです。
嬉野泊まるならまた絶対ここにすると思います。
客室が少なく静かなのも◎
良いところしかないです。本当にお世話になり、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月30日 14:32:50

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーバーにつきましては大変ご好評を頂いておりますので、今後も継続して行い、新商品やお客様よりご要望のあった史商品などと随時入れ替えを行い、常に喜ばれるサービスとして充実させていきたいと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 17:15:17

当日に予約したので、通常より安く宿泊することができたことに加え、温泉、食事、スタッフの方々のサービスすべてが素晴らしかったです。

和室を利用し、食事中に布団を敷いていただいたのですが、完全にドアが閉まっておらず、誰でも入れる状況だったのが少し残念でした。

また、チェックアウト前に露天風呂に入りましたが、高温でほとんど浸かることができませんでした。

以上、気になる点もありましたが、毎回のことではないと思いますので、是非また宿泊させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月23日 20:45:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
布団敷きの際の施錠ミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、再度このようなことがないよう施錠確認の徹底をしてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、この度いただきました「また宿泊させていただきます」というお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食20:30限定】『20歳代限定』本物を知る~憧れのオーベルジュ体験プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合3

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 10:46:00

期待が大きすぎた感がします。
良かったと思えたのは、朝食の内容とサービスをして下さった男性の方です。
近くの宿のお風呂に入れるとのことでしたが、下駄などが無く、浴衣に靴を履いていかなければなりませんでした。フロントの年配の男性の方がすごく無愛想に思えました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月20日 16:53:15

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、今一度私どものお客様に対しての心構えを見直させて頂き、今後同じことがないよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合4

ハルママ5308さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ハルママ5308さん [40代/女性] 2020年01月08日 15:17:06

1月5日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、大人がゆっくりと過ごすホテルにはサイコーです。夕食は、近くのハンバーグ店に行きました。車で5分くらいで、とてもおいしかったです。ただ、お買い物をする楽しみはありませんでした。商店街は閑散としていて寂しかったです。
朝食はホテルでいただきました。とても美味しかったです。ボリュームも満点。
印象的だったのは、部屋に用意されたタオルの充実さでした。1泊ですと、バスタオルを干して、2回目の入浴にも使ったりすることもありますが、こちらには1人2枚用意されていたので嬉しかったです。フェイスタオルの他にハンドタオルもあったので、フェイスタオルを手拭きに使うこともありませんでした。嬉野温泉のお湯は美肌の湯だそうで、とても柔らかく気持ちよかったです。
WI-FI環境がイマイチだったのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月09日 13:32:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉につきましては美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 07:15:46

とにかく食事に満足、従業員の心遣いに満足です。
食事は夜はもちろんですが、朝には感動です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月24日 13:46:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきました朝食はシェフがヘルシーにこだわり、考えた内容となっております。気に入っていただけたとのこと料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。
夕食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お昼だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 00:54:58

また嬉野には行きたいですし、その時はまた泊まりたいと思いました。
立地を5ではなく4としましたが、部屋からの眺めが微妙だったので。(寝転がると山々しか見えず趣がありますが、椅子に座っていると麓部分の住宅などが見えてしまうので。)館内のインテリアや敷地内の植栽などはすごく素敵でした。
設備・アメニティを4としたのは、コンセントの位置がいまいち使い勝手がよくなかったことと、TVのリモコンを操作して反応するまでのタイムラグが気になったためです。

夕食は大変美味しかったです。タクシー運転手によると、近隣の宿泊施設では名物の湯豆腐と佐賀牛を提供する所が多いようですが、ここではイタリアン、フレンチ中心なので野菜や果物は佐賀産のものが使用されていましたが、お肉などはフランス産だったりでした。種類の多い朝食もバイキングではなく全てサービスしてくれるのも気に入りました。当たり前かもしれませんがいろいろな有田焼の器が使われており、視覚的にも楽しめました。(機会があれば連泊してみたいですがその時は違うメニューにしてくれるのかが気になります。)

大浴場も利用しましたが、部屋の中のバスルームにも温泉が引かれているので、こちらもゆっくり利用しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月24日 13:33:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、お食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
連泊される場合のお食事でございますが、同じコースをお選びいただいた場合でも、内容を変更しご提供いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 22:48:26

素敵な時間を過ごせて、大満足です!
お誕生日祝いで、こちらのホテルに宿泊しました。
ウェルカムのスパークリングワインから、アロマエステ、とっても美味しいお料理とリーズナブルなプランもあるワインやサービスを楽しみ、温泉、お部屋も、彼も私も本当に満喫。いい誕生日祝いになりました。
また、ぜひ利用したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年12月17日 13:48:24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日祝いでのご利用だったとのことで、そのような場にお選びいただき、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたウェルカムドリンクや食事のコース内容など季節ごとに変更しておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【極上の癒し体験】心ほぐれる魅惑のアロマエステ特典付スタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

痛風の大将さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

痛風の大将さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:09:51

三家族で古希のお祝いで宿泊しましたが料理。風呂、サービスなど全て満足しました。オマールエビ、ワイン満足でした。部屋も広々とした部屋で部屋風呂も温泉のお湯で気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月08日 17:11:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回古希のお祝いでご利用だったとのことで、そのようなお祝いの場に私どものホテルをお選びいただけましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事や温泉はご宿泊いただかなくてもご利用いただけます。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

総合5

donnky123さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

donnky123さん [50代/男性] 2019年11月05日 08:01:58

総合的良かったです。食事とサービス(給仕)がとてもよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月05日 21:00:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけました事私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっております。
再度お越しいただくご機会がございましたら、また違う季節のメニューもお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

996件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ