船小屋温泉 ホテル 樋口軒 クチコミ・感想・情報

船小屋温泉 ホテル 樋口軒

船小屋温泉 ホテル 樋口軒のクチコミ・お客さまの声

もと0942さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

もと0942さん [70代/男性] 2021年10月29日 17:17:49

プランはスタンダードだったと思います。半年前位にも利用しましたが今回が食事が良かったです。
    ただ人手不足かお料理がゆっくりでした。
    朝食ですがテーブルで焼く目玉焼きとか鍋とか温かいのがあれば良いなと思いました。
    茶碗蒸しが来たと思って喜んでいたら厚揚げでした。

お風呂が近くで良かったです。
    お部屋の雰囲気も良いです。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年10月31日 17:04:56

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理が前回より良かったと感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    料理の提供時間は、どうしても1時間半ほどのお時間をいただいております、時間に余裕を持たれて会食時間時間をお決めいただければ幸いです。

ご要望は次回献立を組みなおす際の参考にさせていただきます。

宿おすすめ基本プラン!のんびりと温泉ですごす癒し旅

投稿者さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 14:57:19

料理、料理の器が素敵でした。
    夕食会に同伴した乳幼児の幼児用レトルトパックのレンジ温めをお願いした時に、素敵な器に盛り付けしていただいて、いつもと違う雰囲気を味わいました。調理関係者の心配りに感激しました。

美味しい料理を提供できるところは心配りもできるものだと感心しました。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年04月01日 08:08:22

ご利用いただきありがとうございました。
    お料理や私共のサービス等、お気に召していただけてとてもうれしく思っております。
    子育てやお仕事でお疲れの際は、暫しの気分転換に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

【50歳以上がお得】大人旅プラン☆夫婦で特別な休日を!質をよくした夕食&ワンドリンク付き

投稿者さんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 16:43:53

食事がすごく美味しい!
    食事の器もすごく良くてテンション上がりました!

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年03月14日 09:04:02

先日のご利用誠にありがとうございました。

お料理や器をお気に召していただけて、とてもうれしく思っております。

料理場も「おいしい料理を皆様に」との思いから
    素材や器選びを頑張っております。

今後も皆様方に喜んでいただけるよう日々努力をしてまいります

【福岡県民限定・避密の旅】GOTO×ふくおか宿泊券☆W割で超絶お得プラン!

花のかおりさんの 船小屋温泉 ホテル 樋口軒 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年12月09日 08:52:08

畳の部屋もいいですね。新しい、きれいな畳でした。畳はすぐに古く汚れるので、メンテナンスがたいへんですよね。食事もおいしかったです。
    ホテルと関係ないのですが、せっかくこのために購入した福岡県の旅行クーポンを持っていくのを忘れてしまったのは失敗でした。

船小屋温泉 ホテル 樋口軒 2021年03月14日 09:26:38

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘のように畳は最近全部入れ替えました、まだまだイの香りを
    お楽しみいただけるのではないかと思います。
    メンテナンスは大変ですが和室の良さをお感じいただければ幸いです。

次回は是非福岡のクーポンをご持参のうえご利用下さい
    お待ちいたしております。