中村に泊まる時はよく利用させてもらっています。 道を渡るとすぐにコンビニのローソンかあり、また飲食街も近いので便利です。 駐車場は少し狭めですが問題なく停めれます。 朝食は800円でバイキング方式でした。 和風朝食としては割とメニューがあるほうだと思います。 やや古めのホテルですが清潔感のあるホテルと思います。 スタッフの方は皆にこやかに対応してくださいました。 また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
シングル喫煙ルームホテルの目の前にローソンがありとても便利で 駐車場も止められる台数が多く夕方遅くに着いても安心です ツインのお部屋も広めで快適ですが、メイク落としや化粧水、乳液など女性向けのアメニティが無いのが残念でした
ツイン禁煙ルーム今回は休養の為に宿泊しました。近くで安心して泊まることが出来ました。気持ち良く夫婦で、良い一日 過ごすことが出来ました。朝食は昔のバイキング形式ではなく、コンパクトになりましたが充分でした。良いプランあれば宿泊したいと思います。
お日にち限定・特別プライス〜朝食付き〜部屋タイプ
ツイン禁煙ルーム観光で2泊しました コンビニは目の前にあり飲み屋街も近く 非常に便利でした 部屋も綺麗でミネラルウォーターとコーヒーのサービスは嬉しかったです 四万十川に感動し、2件の飲み屋で四万十料理に満足し四万十市が大好きになりました 今住んでいる所からは遠いですが ぜひまたいつの日かここに泊まって四万十市観光をしたいです
シングル喫煙ルームお水のサービスがエレベーターの前にあります!ドリップコーヒーなども選べます。 部屋の壁紙が薄い?声がとなりの人の分が聞こえました! 何よりも朝ごはんが手作りで美味しい!小皿分してるのでちょっとずつ食べれます!朝から力が出ました!
元気モリモリ!!朝食付きプラン♪部屋タイプ
ツイン喫煙ルーム居酒屋にも近く立地が良い。繁忙期等でなければ比較的安い値段
【秋冬SALE】【気軽に素泊プラン♪】 全館★Wifi完備★コンビ二目の前♪
シングル禁煙ルーム四万十エリアでは有名なホテルに今回初めて宿泊。 建物の古さは否めないものの、ビジネスで泊まるには申し分ない。
シングル禁煙ルームフロントでの水のペットボトル、コーヒードリップのサービスが嬉しいです
【楽天スーパーSALE】【気軽に素泊プラン♪】 全館★Wifi完備★コンビ二目の前♪
シングル禁煙ルーム朝ごはんが小皿で可愛くて美味しい。ただし、白ごはんが固くて水分がなく、唯一残念な点だった。
元気モリモリ!!朝食付きプラン♪部屋タイプ
ツイン禁煙ルーム隣が、ローソンだったので、チョットしたモノの購入ができ、便利でした。周辺の道路は少し狭い道が多い感じでした。 ホテルの部屋とサービスは、大変満足しています。
シングル禁煙ルーム部屋も綺麗で、近くにコンビニ、居酒屋があり、出張族にも利用しやすいホテルです。中村、宿毛方面へ行く際はまた利用したいです。
シングル禁煙ルームロケーションは、街中でコンビニや居酒屋へ歩いて行ける距離にあり便利。また川側の部屋からは四万十川を眺めることができる。朝日や赤鉄橋と四万十川が重なり、美しい景色を堪能できる。 施設自体は古い。バスルームは一段上がった段差があり、バリアフリー仕様ではなく、酔っ払って夜中にトイレに行く時など注意が必要。 部屋は広いので、二人で使用する分にはストレスはない。 空気清浄機がないこと、また部屋の一部に埃があり清掃が十分でないことが残念な点である。
ダブル禁煙ルーム仕事で使用しました。 居酒屋から近くにある立地なので、移動に困る事はないでした。 ホテルは普通のビジネスルームでした。
シングル喫煙ルーム普通
ツイン喫煙ルームアメニティも色々あり、ミネラルウォーターのサービスがあり良かったです。ただ部屋の匂いが少し気になりました。
シングル禁煙ルームツーリング旅で利用 屋根に覆われたフロントの正面に駐車させていただき、非常に安心感がありました。 死角や敷地の隅に案内されることが多い中で、フロントから見える位置への駐車は安心の熟睡にも繋がります。 また、夕食でおすすめされた居酒屋も絶品でした。
お日にち限定♪素泊りプラン部屋タイプ
シングル禁煙ルーム8/22に親子3人で泊まりました。 古いですが、和室だったので、ゆっくりくつろげました。 冷蔵庫が冷蔵冷凍分かれたものだったので、すごく嬉しかったです。すぐ冷えました。 ランドリーがないので、外で洗濯しなきゃで不便でした。 街から少し離れてるので、部屋の時間を長くしたい方は、食べ物買い込んで、洗濯もしない日に泊まった方がいいです。 布団を自分で敷くことは苦痛ではないけど、布団が全部汚くて薄っぺらくて、触るのも嫌なくらい汚かったです。
和室 8畳和室に宿泊。 10畳ですが、縁側があり広くてきれいないいお部屋でした。四万十川沿いにありながら、市内の中心街にあり、車での旅行であれば、立地も問題ありません。 駐車場も無料でした。 コインランドリーと製氷機がないのが、夏の旅行には不便でした。 ただ、氷のサービスはフロントにお願いすれば、もらうことはできます。ただし、飲み物への使用に限定されており、毎回部屋番号を聞かれ、チェックされます。 2泊しましたが、おおむね満足しております。
和室 10畳プラン名通り、元気モリモリ!!朝食が盛り沢山で良かった。
元気モリモリ!!朝食付きプラン♪部屋タイプ
シングル禁煙ルームホテルの立地は、食事場所やコンビニに近く便利な場所でした。 ホテルの朝食は選択肢もあり、美味しく食べることができました。
ツイン禁煙ルーム