社畜遠征者
立地良し、比較的安価に宿泊可能

居酒屋にも近く立地が良い。繁忙期等でなければ比較的安い値段

【秋冬SALE】【気軽に素泊プラン♪】 全館★Wifi完備★コンビ二目の前♪

この度は中村プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。 当館は繁華街にも徒歩で行ける距離にありご宿泊のお客様には大変喜んでいただいております。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル 杉本
2026-01-07
白大根ちゃん
80代〜/男性|1 件のクチコミ
夫婦で良い一日、朝食も充分

今回は休養の為に宿泊しました。近くで安心して泊まることが出来ました。気持ち良く夫婦で、良い一日 過ごすことが出来ました。朝食は昔のバイキング形式ではなく、コンパクトになりましたが充分でした。良いプランあれば宿泊したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。 当館のご宿泊が、寛ぎの時間となりました事、大変嬉しく思います。 今後も、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ます様、努めて参ります。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル  岡山
2025-11-28
ウルトラマンシャンプ
ローソン隣接で便利、周辺道路は少し狭い

隣が、ローソンだったので、チョットしたモノの購入ができ、便利でした。周辺の道路は少し狭い道が多い感じでした。 ホテルの部屋とサービスは、大変満足しています。

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、お忙しい中のご投稿につきましても、感謝申し上げます。 コンビニエンスストアのみならず、徒歩5〜15分圏内に繁華街も沢山あり、お客様よりご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。 今後も、より良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ち致しております。 中村プリンスホテル  岡山
2025-11-28
旅人なのです
四万十観光に便利!飲み屋街近くて満喫

観光で2泊しました コンビニは目の前にあり飲み屋街も近く 非常に便利でした 部屋も綺麗でミネラルウォーターとコーヒーのサービスは嬉しかったです 四万十川に感動し、2件の飲み屋で四万十料理に満足し四万十市が大好きになりました 今住んでいる所からは遠いですが ぜひまたいつの日かここに泊まって四万十市観光をしたいです

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉いただきありがとうございます。 サービスコーナーは大変喜ばれております。 四万十市を好きになっていただき嬉しく思います。 次回機会がありましたらお越し下さいませ。 心よりお待ちしております。 中村プリンスホテル 小山
2025-11-26
植田真二
手作り朝食が美味しいホテル

お水のサービスがエレベーターの前にあります!ドリップコーヒーなども選べます。 部屋の壁紙が薄い?声がとなりの人の分が聞こえました! 何よりも朝ごはんが手作りで美味しい!小皿分してるのでちょっとずつ食べれます!朝から力が出ました!

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。 ご朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけました事、嬉しく思います。 今後も、ご満足いただけるサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 また、設備等に関しましても、快適にお部屋をご利用いただけます様、可能な範囲内とはなりますが、改善に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル  岡山
2025-11-26
喜欢旅游

ホテルの立地は、食事場所やコンビニに近く便利な場所でした。 ホテルの朝食は選択肢もあり、美味しく食べることができました。

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中のご投稿につきましても感謝申し上げます。 ご朝食につきまして、美味しく召し上がられました事、嬉しく思います。 また、立地につきましては、目の前にコンビニエンスストア、徒歩5分圏内に四万十川、繁華街もあり、沢山のお客様にご利用・ご好評いただいております。 今後も、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ち致しております。 中村プリンスホテル  岡山
2025-10-03
海外大好き6190

ツーリング旅で利用 屋根に覆われたフロントの正面に駐車させていただき、非常に安心感がありました。 死角や敷地の隅に案内されることが多い中で、フロントから見える位置への駐車は安心の熟睡にも繋がります。 また、夕食でおすすめされた居酒屋も絶品でした。

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、お忙しい中のご投稿につきましても感謝申し上げます。 駐車場・お食事につきまして、ご満足いただけました事、嬉しく思います。 近隣には、美味しい食事をお楽しみいただけるお店が、まだまだ沢山ございますので、また四万十へお越しいただき、是非召し上がってくださいませ。 ご利用いただくお客様目線に立ち、少しでも多くご満足していただけるサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ち致しております。 中村プリンスホテル  岡山
2025-08-31

ビジネスで中村に行った際には、立地条件が良く、利用させていただいています。

いつも当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。立地条件につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。 中村プリンスホテル 谷本
2025-05-21

コンビニが目の前にあり大変便利。 室内もきれいで朝食もおいしく、大変快適だった。

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中のご投稿につきましても感謝申し上げます。 目の前にコンビニエンスストア、当館裏手に四万十川、徒歩5〜10分程度に繁華街もあり、沢山のお客様にご利用・ご好評いただいております。 また、お部屋にて寛いでいただき、朝食も美味しく召し上がりました事嬉しく思います。 今後も、お客様目線に立ったサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ち致しております。 中村プリンスホテル  岡山、
2025-05-07
2025年1月宿泊
だうせう

個人的には朝食が美味しいから毎回使ってます。 場所も繁華街(といってもたいしたことない)から近いので、便利いいです。 駐車場も沢山ありますし、コンビニも近いので便利です。

■□■どっぷり四万十!旅得キャンペーン♪【2000円分クーポン付き】(朝食付き)■□■

この度は、中村プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿下さいました事、御礼申し上げます。 朝食につきましてお褒めの言葉をいただきました。ありがとうございます。 当館は、繁華街にもほど近くお客様にはご好評いただいております。 次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。 中村プリンスホテル 溝渕
2025-02-23
2025年1月宿泊

いつも利用させて頂いています。 飲食店も近くて便利です。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 中村プリンスホテル 西
2025-01-11
2024年9月宿泊

四万十市観光にとても便利な場所にあり駐車場も広くて有り難いです。部屋も清潔で居心地の良い部屋でした。 朝ごはんは地の物の種類豊富で果物やデザートもありとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、立地・朝食等につきまして嬉しいお言葉の投稿感謝申し上げます。 お部屋にて寛いでいただき、朝食も美味しく召し上がりました事嬉しく思います。 今後も、お客様目線に立ったサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ち致しております。 中村プリンスホテル  岡山
2024-09-06
2024年8月宿泊

清潔感のあるホテルです。 朝食バイキングも満足です。 フロントの方や朝食会場のスタッフの方の対応が良く 気持ちよく泊まれました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミ投稿感謝申し上げます。 お部屋・ご朝食につきましてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 またスタッフ対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。 これからも精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル 西
2024-08-20
2024年8月宿泊
モッチー楽天

立地は繁華街まで徒歩5分強です。 新しく感じる清潔感のある綺麗なビジネスホテルです。 朝食のバイキングがけっこう充実しています。 四万十は高評価の居酒屋さんが多数近くにあるので、そちらでも大満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミ投稿感謝申し上げます。 ホテル内・ご朝食につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル 西
2024-08-17
れざとれゆう

元気モリモリになりました

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、嬉しいお言葉のご投稿感謝申し上げます。 当館でのご宿泊につきまして、ご満足していただき、旅のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。 今後も、お客様目線でのサービスのご提供をし、ご満足していただけます様、努めて参ります。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル  岡山

朝食がいい

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、嬉しいお言葉につきましても感謝申し上げます。 今後も、お客様に美味しく召し上がっていただけます様、努めて参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル  岡山

雰囲気がいい

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中のご投稿につきましても感謝申し上げます。 目の前にコンビニエンスストア、徒歩5分圏内に四万十川、繁華街もあり、沢山のお客様にご利用・ご好評いただいております。 立地のみならず、ご満足いただけるサービスの提供が出来ます様、努めて参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 中村プリンスホテル  岡山、
れざとれゆう

部屋がとても綺麗で雰囲気も大変気に入ってます。またきます

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、嬉しいお言葉のご投稿感謝申し上げます。 当館のご宿泊が、寛ぎの時間となりました事、嬉しく思います。 今後も、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ます様、努めて参ります。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル  岡山
2024年5月宿泊

現場から近かったので宿泊させていただきました。 周りに飲食店も多くカツオのたたきを美味しくいただきました。 もちろんホテルの朝食もとても美味しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。四万十は海山川の幸が豊富に揃っており、美味しいお食事処が沢山ございます。観光・ビジネス他、皆様に大変喜んでいただいております。また、当館朝食もお召し上がりくださり、有難うございます。また次回お越しの際もよろしければ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところご投稿ありがとうございました。 猛暑が続きますが、体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。 フロント 谷本
2024-07-03
2024年5月宿泊

立地条件が良く、部屋もきれいに清掃されていて快適な時間を過ごすことができました。

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中村プリンスホテル 谷本
2024-05-16