9月17日に宿泊しました。 チェックインを済まして部屋に入るなり異常なカビ臭。 窓のカーテンを開けると枯れ木ばかりでろくに景色も見えず最悪。 クーラーの風向きが一定なのでベッドに横たわると直接風が当たり風邪ひきそうなくらい寒い。 枕はすかすかで最悪。 夜中、何かの音がうるさい。 ロビーのおじさん愛想悪い。 唯一、朝食のレストランにいらした女性の店員さんがとても親切で朝から気持ち良く食事させてもらいました。ありがとうございます。 もう宿泊することはないと思いますが中村の町はすごく素敵なところだと感じましたのでもうちょっと頑張って頂きたいです。
ダブル禁煙ルーム県民割も使えず、クーポンもなく。コロナ3回接種していたが、聞かれもせず。訪ねたら何にも対象ではないと言われた。始めから県民割などないと提示していたら泊まらなかった
とにかく壁が薄い。 左からも右からも声がまる聞こえ。 オヤジのオナラから夜の営みまで、 うるさくて眠れない! 立地は良いと思います。 騒音が気にならない方向け。
四万十黒潮「¥1,000割引クーポン券」&「スタンプラリー」&「朝食付き」プラン
ツイン禁煙ルーム四万十川に近いということで観光に便利かと思って予約しましたが、部屋が臭すぎて入った瞬間吐きそうでした。全体的にリセッシュ振りかけても完全には消臭できず。風呂のシャワーカーテンはゴミのように強烈に匂い、あまりに不衛生な感じでとても入浴する気になれず、すぐ前のローソンでボディーシートを買って拭き取りだけして寝ました。 安い、古い、悪いです。ローソンが近いことだけが最高です。
隣室のテレビ音がうるさく寝ずらい時間を過ごし、就寝後 4時過ぎに隣室のイビキで目が覚めた。防音状況が悪くこのようなホテルは初めて宿泊した。サービス等は悪くないのに騒音の問題を対応しないとリピータは厳しいと思われます。ホテルの改善検討願います。
ポイント利用したのですが、領収書ポリシーに料金合計が記載されるとあり、ポイント明細は記載されないとあったが、領収書はポイント分抜きの現金分のみ。コチラの読み取り方が悪いかも知れないが、あの書き方は、誰もが勘違いするのではないでしょうか?時間が無くて文句言う事ができませんでしたが、どうも納得いきません。まあポイント分を懐に入れようとしたコチラが間抜けと言う事でしょうか… 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
シングルエアコンの風が直接体にあたり風向の調整が出来ない。風量調整が強・弱しかなく、弱にしても音が大きくゆっくり眠れない。
シングル禁煙ルーム旅行で使用させて頂きました。 他の方のクチコミにもありましたが、虫がいました。 1回だけじゃなく3回も見たので、物凄く残念です。 もう少し虫が来ないように清掃なり等を改善した方がいいかと思います。
ダブル禁煙ルーム禁煙ルームで予約してありましたが、部屋が喫煙ルームでした。部屋の変更をお願いしようと思ったのですが、同行していた別の部屋の者が、すでに室内用スリッパを着用していたので変更依頼できませんでした。 お部屋の確認を怠った私も悪いですが、禁煙ルームか喫煙ルームかの確認をしてほしかったです。 それ以外は、近くの居酒屋さんのリストが準備されていたりアメニティも準備されていたり良かったです。 コンビニも目の前にあり、朝ごはんも大変おいしかったです。
高知県在住者限定◆◇【トク割キャンペーン適用プラン】◇◆朝食付
ツイン禁煙ルーム冷蔵庫が冷えませんでした。テレビのリモコンが電源しか反応せず、本体のボタンでチャンネル変更しました。
ダブル喫煙ルーム新型コロナ対策として、検温・問診等行ってほしかった。
【楽天限定】春の四万十・リフレッシュ旅プラン!朝食付(^^♪
シングル喫煙ルーム隣のイビキが聞こえて眠れない。 海外の部屋の半分の広さ。 立地はいいが金額は半分が妥当かな…
ダブル喫煙ルーム部屋に入った途端タバコのにおいがすごくて、いっぱいリセッシュしました。浴室もにおうので、もう一度部屋中にリセッシュしたら何とかおさまりました。お風呂に入ろうと浴槽にお湯を貯めるも、10分たっても4分の1くらいと何ともさびしい水量。朝食は少しさびしいメニューながら内容は合格点だと思います。
ダブルプリンスホテルという名前だったけど、部屋は普通のビジネスホテル。その中でもちょっと古くて汚い感じ。何よりゴキブリが部屋にいた。最近の新しいビジネスホテルの方が全然ましでした。 良いところは・・・フロントの方は丁寧でした。
シングル直接電話申し込みとネット予約での価格差が有り過ぎる。宿泊時期がお盆と重なり、お盆特別料金発生はいたしかたないが、普通ネットの方がお値打ちのはず。 実際は、直接申し込みは通常料金・ネット申し込みのはお盆特別料金でした。 シングル通常料金5900円・特別料金6750円。特別料金期間は楽天を利用せず、直接電話で対応しよう。
シングル禁煙ルームがなく、部屋のにおいがきつく頭が痛くなりました。 フロントに電話すると消臭スプレーを持ってきていただいたのですが全く効きません。 フロントの方の対応は非常によかったのですが、禁煙ルームがないのは今時どうかと思います。
ダブルアメニティも色々あり、ミネラルウォーターのサービスがあり良かったです。ただ部屋の匂いが少し気になりました。
シングル禁煙ルーム禁煙部屋を予約したにもかかわらず、入室するとタバコのにおいが漂っていました。消臭剤等でにおいを抑えようとしていたと思いますが、非常に残念でした。
元気モリモリ!!朝食付きプラン♪部屋タイプ
シングル禁煙ルーム普通
シングル喫煙ルーム仕事で泊まるなら十分です
感染予防対策セット付・安心プラン(朝食付き)
シングル喫煙ルーム