中村プリンスホテル クチコミ・感想・情報

中村プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

hayase_nさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2021年04月28日 23:08:08

遅くなりましたが、3月末ごろにお世話になりました。
初めて泊まったときの良さで再びお世話になりました。

今回は為松公園の桜を見るのを楽しみにしていたのですが、部屋の窓から眼下に桜が広がっていて感動しました。
シングルだと見れない側の部屋になってしまいますが、ツイン利用だと鉄橋も見えるし上階からの眺めが良いようですよ。

朝食バイキングも色々種類もあり美味しかったです。

中村プリンスホテル 2021年04月29日 06:32:43

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
川側のお部屋ですと春先には近くの公園の桜が満開で綺麗でしたね。
朝食バイキングも好評いただいております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
小山

元気モリモリ!!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年03月27日 18:47:59

普通に綺麗だしよかったです。

中村プリンスホテル 2021年03月27日 20:57:17

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様により良くご利用いただます様、努めて参ります。
またのご来館、スッタフ一同お待ち致しております。

■仲良しプラン■ダブルベッドで♪お得な素泊まり
【ダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 18:46:17

バイクをロビー前の屋根付き駐車場に駐めれたのが非常に良かった

中村プリンスホテル 2021年03月31日 11:28:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイクでご来館のお客様には、ご予約時お知らせ頂きました場合、可能な限り屋根付き駐車場をご案内させていただきます。次回ご来館の際にも是非お申し出下さいませ。お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、感謝申し上げます。有難うございました。

元気モリモリ!!朝食付きプラン♪

hayase_nさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2021年01月18日 15:42:05

先日急な用事で母と一緒に利用しました。
当日限定のプランで朝食付きがあったのでお願いしましたが、朝食は和定食か洋定食でそれぞれに選べたので、両方お願いしてみました。
どちらもボリューム満点で食べ応えあり、美味しかったです。

部屋は八階のツインを用意していただき、カーテンを開けると鉄橋と真っ赤な夕陽が見えて感動でした。

フロント横にペットボトルの水やコーヒー紅茶のパックなど用意されていて頂くことができたのも良かったです。

2021年01月
中村プリンスホテル 2021年01月18日 16:26:39

この度は当館のご利用有難う御座います。
又お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
赤鉄橋が見えるお部屋で良かったです。
朝食も大変好評いただいております。
満足頂けたお言葉をもらいまして嬉しく思っております。
次回お越しの際も、スタッフ一同心よりお待ちお待ち致しております。

【当日限定】チェックアウト11時でラッキー♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 14:13:21

近くにコンビニがあり 少し歩くと商店街で良い立地だと思います。
受付の方もよくしていただきました。
ありがとうございました

中村プリンスホテル 2020年11月16日 15:53:14

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
より一層、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、お待ち致しております。

岡山

スマートプラン(お支払いは事前カード決済のみ)

あすなろ123tさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

あすなろ123tさん [70代/男性] 2020年10月06日 06:29:18

はた旅クーポンがセットのお得プランで中村市内を楽しめてお土産までたくさん買えました。

中村プリンスホテル 2020年10月06日 07:05:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

期間限定のお得な機会でございました。
クーポンをご利用いただけましたお客様には、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西

■□■ENJOY!はた旅【¥500×10枚】クーポン券セット&朝食付プラン■□■

楽リーさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

楽リーさん [50代/女性] 2020年08月17日 13:16:58

1人に一冊はた旅クーポンがついていてびっくり。
朝食付きプランだったので幡多地区のみですが、居酒屋でもランチにも使えて嬉しかった!!
コロナ対策も徹底しているホテルでした。

中村プリンスホテル 2020年08月18日 03:02:49

この度は、中村プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。
はた旅クーポンにつきましては、ご利用いただけるお店も多くお客様には大変ご好評いただいております。
この機会に幡多地区を多くの方にご堪能いただければと思います。
また、新型コロナウイルスの感染予防対策のため
消毒液の配置、チェックイン、チェックアウト時の密をさけるための対策、レストランでの感染予防対策には細心の注意をはらい、お客様に安心安全をご提供できますよう努めております。
今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

溝渕

■□■ENJOY!はた旅【¥500×10枚】クーポン付き&朝食付プラン■□■

投稿者さん 2020年04月04日 20:56:26

窓の下に広がる満開の桜の花の絨毯に、四万十川にかかる赤鉄橋の景色が一枚の日本画を見るような絶景でした。また、近くの公園からは子供たちがブランコに興ずる笑い声や犬を連れて土手を散歩するのどかな風景も見え、昨今のコロナウイルスで殺伐とした情報が多い中で心が癒されるひと時を過ごすことができました。
さらに、朝食も、小鉢に盛り合された季節の郷土料理が並べられ、従業員の方の細やかな対応と相まって楽しい朝の時間を過ごすことができ、いい旅の思い出となりました。

2020年04月
中村プリンスホテル 2020年04月05日 15:46:31

この度は、お忙しい中、素敵なご投稿を頂き
誠に有難うございます。

昨今、辛い状況の世の中ですが
こういったお客様のお声を頂きますと
大変心温まります。本当に有難うございます。

只今、桜が満開でお部屋からの景色は最高です。
心から癒され、ホッと一息つけるこの季節に
お客様にご宿泊頂き、お喜び頂けたことを
心より感謝申し上げます。

次回お越しの際も、いい旅となりますように♪
当館のご利用をお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

谷本

【楽天限定】春の四万十・リフレッシュ旅プラン!朝食付(^^♪4月5日まで

投稿者さん 2018年05月05日 20:25:14

四万十川の観光に素泊まりで2泊しました。フロントにオススメの居酒屋さんを聞いたところ、居酒屋MAPをもらえ徒歩圏内に何件もあったので、夕食は2泊とも地酒と四万十の料理を楽しめました。
お部屋は広く清潔感があり気持ちよく過ごせ、窓からは四万十川と赤い橋が見え景色もよかったです。
コインランドリーは徒歩5分くらいの所にあり、川遊びで濡れた服があっても安心。コンビニはホテルの目の前にあります。
次に遊びに行くときも利用したいホテルです。

中村プリンスホテル 2018年05月06日 10:38:40

この度は当館にご宿泊頂きまして

当館オリジナルお食事処マップを
ご活用下さり、四万十の夜を満喫頂けましたこと
私共も大変嬉しく思います。

客室、立地、眺望につきましての
お褒めのお言葉も頂き
重ねて御礼申し上げます。

また次回お越しの際にも
当館のご利用をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷本

【スタンダード素泊りプラン】全館★Wifi完備★コンビ二目の前♪

SDHRYSTKさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

SDHRYSTKさん [40代/男性] 2018年01月30日 22:02:36

墓参りに帰省する際には、必ず利用しています。
和室8畳で予約しましたが、ホテルのサービスで10畳の和室に変更していただきました。
ここの朝食バイキングは、とても美味しく、毎回楽しみにしております。
大人800円、子供400円という料金設定は、良心的な価格だと思います。
ただ、少し残念なのが、鏡を見ながらドライヤーを利用するためのコンセントがない!という点です。
どこを探しても見当たらないので、この点改善いただけると助かります。
次も利用するか?と尋ねられたら、 必ず利用する と答えるホテルの一つです。

中村プリンスホテル 2018年02月04日 14:36:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室内のコンセントは、現状なかなか設置が難しく、ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

ご利用時に、気づいた点や、不便な点、どんな些細な事でも構いません、お気軽にお申し付け下さいませ。スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント
和田

和室でゆったりファミリープラン♪~和室8畳~
【和室 8畳】

投稿者さん 2018年01月12日 17:51:50

仕事関係上20:00過ぎにチェックイン。嫌な顔もせずすぐ外出するためタクシーの手配を段取りよくおこなってくれ食事のアドバイスも頂いた。フロントの対応には感謝してます。
部屋の広さや風呂は普通、が朝食が大変おいしかった。 バイキングはどのホテルにもあるが栄養が偏らないように和食中心のメニュー、特に味噌汁の味には感動しました。 一日の最初に美味しいものを頂けたこはうれしかったですね。 毎年正月には土佐清水に用事があるのでまた利用させてもらいたいです。

中村プリンスホテル 2018年01月13日 06:15:50

この度は中村プリンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応や朝食のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。またお客様がご満足頂けた様子が伺え、何よりの励みになります。

今後も「また来たい」と思えるホテルにしていきたいと思います。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント
和田

【朝食付きプラン】駐車場無料
【ダブル禁煙ルーム】

のっちっちーさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

のっちっちーさん [40代/女性] 2017年11月09日 23:22:07

愛媛県から足摺を経て翌日の四万十川の観光のためにこちらのお宿を選びました。
駐車場が狭すぎず、ホテル入り口まえが空いていたのでそちらに駐車。道路を挟んだ所にも駐車場あり。その横にコンビにがあります。
チェックイン時に近隣で晩御飯が食べられるお店をフロントでお聞きしたら、丁寧にご説明いただいた上に、いくつかピックアップされたお店が書かれてある地図をいただき、助かりました。
地図を元に居酒屋さんでかつおのタタキ、うつぼのから揚げ、清水サバの姿寿司など、土佐料理をリーズナブルに満喫!

ホテルは広すぎず狭すぎず。お部屋はごく普通、お風呂とトイレがユニットでしたがビジネスホテルなので、許容範囲内でした。清掃は行き届いた感じでした。
朝食は正直あまり期待していなかったのですが、種類も結構あって手を抜いた感じじゃなく、おいしかったです。

そして何よりフロントやレストランの従業員さんが親切で好感度高く、とっても快適に過ごすことが出来ました。
機会があればまた利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

中村プリンスホテル 2017年11月10日 18:39:18

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をご選択頂きまして誠に有難うございます。

また、
心の込もった素敵な投稿を下さり
重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、
お気軽に何なりとお尋ね下さいませ。
お食事処など、ご案内させて頂きます。

スタッフ一同、またお逢いできます日を
心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】駐車場無料

みく1202さんの 中村プリンスホテル のクチコミ

みく1202さん [30代/女性] 2017年05月22日 16:56:29

5月20日に泊まりました。早めに着いてしまったのですが、部屋を準備していただき本当に助かりました!自転車が無料で借りれたことも良かったです!

中村プリンスホテル 2017年05月23日 14:47:10

この度は中村プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のチェックイン時間は15時からとなっておりますが、少し早めにご到着されたお客様にもゆっくりおくつろぎしてもらう為、お部屋の準備が整い次第ご案内しております。
また、無料レンタサイクルは昨年から実施を始め、ご利用頂いたお客様からは大変ご好評を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回も四万十にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 和田

投稿者さん 2016年11月30日 10:04:40

夜、飛び込みで予約。フロントで丁寧に応対していただき好感が持てました。他に候補もあったのですがツインがなかったり、ベッドがL型配列だったり(シングル部屋にベッド2台?)で、結果こちらを選びました。場所的にも目の前にローソンがあり便利。近くにフジグランというショッピングセンターもあり、最寄り品購入、レストランで食事、車移動ならこちらも便利です。

中村プリンスホテル 2016年11月30日 14:53:21

この度は当館をご利用頂きまして

楽天会員様という事で
インターネットにて当館をご覧くださり
ご到着後、ロビーにてご予約頂きましたこと
大変嬉しく、また鮮明に覚えております。

高評価に、お褒めのお言葉まで頂戴し
何とお礼を申し上げてよいか・・・
本当に有難うございます。

立地条件をはじめ
お客様がご満足され、またのご利用を頂けます様
従業員一同、今後ともお客様の立場にたった
接遇に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月15日 09:07:32

仕事の出張で利用しました。

四万十市中心部の繁華街にも近く、毎回利用させていただいています。

周辺のホテルにはもっと安いところがありますが、コストパフォーマンスが高く、コンビニや居酒屋も近い立地が気に入っています。

2016年06月
中村プリンスホテル 2016年06月16日 16:22:41

当ホテルは繁華街にも近く、また四万十川にも近い為、観光のお客様にもビジネスのお客様にも大変便利な立地になっております。人気の居酒屋さん等もご紹介させて頂いておりますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 和田

【早期得割7】計画的なご予約でお得にステイ♪駐車場無料♪コンビニ目の前♪

投稿者さん 2009年09月22日 22:29:50

こちらのミスで宿泊日を間違っていたのに柔軟に対応して下さり大変助かりました。
他、部屋も普通のビジネスホテルより広めですし、窓から四万十川が見えるし、満足しました。
また行った際には利用したいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2009年06月16日 07:53:05

夕食兼飲みと、朝の四万十河原への散歩を考えて選択しました。駅方面へは少しありますが、役場周辺の居酒屋へは歩いて5分程度です。ホテルの方々の対応の良さと朝食(バイキング)はとても素晴らしかったです。また機会があれば訪れてみたいです。

ダブル

2009年06月
【ダブル】

投稿者さん 2021年12月08日 22:17:05

立地最高に良いです。
ウェルカムドリンクにミネラルウォーター頂けるのもありがたいです。四万十市に行く時に利用してます。

中村プリンスホテル 2021年12月09日 05:59:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、嬉しいお言葉につきましても感謝申し上げます。
今後も、ご利用頂きましたお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

岡山

10/1より再開!!高知県在住者限定◆◇【トク割キャンペーン適用プラン】◇◆朝食付
【ツイン喫煙ルーム】

taikifreyiaさんの 中村プリンスホテル のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2024年05月06日 17:28:05

こちらの朝食は、 地元の 新鮮な野菜が
ふんだんに使われていたり、
総菜が多く、親戚の家に 宿泊して
おばあちゃんの作った 朝ごはんをいただいていると言った感じでしたね。

この辺りの料理の味付けは、
我が家の好みによく合っていました。
料理を甘くするのは私の 好みではないので
余計に美味しくいただけたと思います。
ドリンクがもう少し 豊富だと
なおいいかなというふうに思います。

中村プリンスホテル 2024年05月06日 19:52:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉・ドリンクにつきましても貴重なご意見感謝申し上げます。
今後も、お客様に楽しく・美味しく召し上がっていただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

岡山

元気モリモリ!!朝食付きプラン♪(和室予約は布団セルフ)

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:27

コンビニが目の前にあり,商店街も近くて大変便利な場所にあります。川に面する部屋は眺めが最高にいいです。きっと,心身を癒やしてくれる景色だと思います。ロビーにもアメニティやドリップコーヒー,紅茶,四万十の水など飲み物のサービスがとても嬉しかったです。部屋はきれいに清掃されており,気持ちよく過ごすことが出来ました。お世話になりありがとうございました。
朝食が素晴らしいという口コミが多いので。次回宿泊した際には,ホテルで朝食を食べたいと思います。

中村プリンスホテル 2024年03月21日 14:24:36

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

コンビニや繁華街等近くにあり立地が良いと喜んでいただいております。
フロント横にはサービスコーナーを設けており
ご自由にお持ちいただけます。
朝食につきましても好評いただいております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。
小山

連泊限定の滞在に♪清掃なし・地球に優しいエコプラン♪