喫煙可の部屋を選んでしまったとはいえ、部屋がタバコの残り香で充満していてなかなか、一泊とはいえ辛かったです。
洗面所は排水管のカバーが外れかけテープ養生してあるがキチッとハマってない上に黒カビが目立ちます(タオルで拭いたら取れる) 部屋の鍵は内側から押すだけで怖い 電灯は紐で点けるタイプですが紐が切れているのか短いので背の低い人は厳しいのでは?ベットは下に駒があって動きます。私は二度と泊まりません。
風呂が最悪。シャワーチョロチョロ、温水から冷水に自動切り替わる、浴室全体が古臭い。 ベッドは固め、少し動くだけでマットレスが移動する。枕元にコンセント無し。 繁忙期だから仕方なかったが、これで1人4,700円の素泊まりはあまりにも高すぎる。 良い社会勉強になりました。
部屋に入った途端、カビ臭く直ぐに外出しなければならず、あえて言いませんでしたが最悪でした。風呂の蛇口を捻ったら出が悪く時間がたたないと正常に出ない状態。二度と使わないでしょう・・・
6月10日(金)に宿泊しました。 エアコンが全く効かない。 フロンガスが抜けていると思われます。 チェックできてないのはサービス業として如何なものか。 おそらく、二度と泊まらないと思います。
出張が多く頻繁にホテルを利用しますが、過去2番目に印象の悪いホテルでした。 朝方のことですが、シャワーが熱湯か水しか出なかった。(夜はスーパー銭湯を利用したので気づかなかった)隣室のシャワーを使用することになったが、状況は同じで結局は入れずじまいだった。 責任者より弁明の連絡をもらうことになっていたが、それもなかったため残念な投稿をした次第です。 これを機に改善して頂き、誠意のこもった快適なホテルとなることを祈るばかりです。
部屋が汚い、ドアのロックが壊れている。部屋の中臭い。全体的にボロボロで昭和時代の古いアパートの方が良い。とにかく身の安全心配。
設備係古くは部屋も古い。 シャワーの出や床の軋み、ベッドの痛み具合等格安料金でないと割に合わない。 ただ、受付の対応には一切不満を感じることは無かった。
とにかく部屋がタバコ臭くて最悪。窓を開けてクーラー全開にして寝たけど仕事で止まる人はスーツに匂いが染み込んで大変なことになると思う。西明石駅みたいな田舎の駅で5000円でこの部屋はない。浜松駅のビジネスホテルは同じ値段でもっと綺麗だった
評価がそこそこだったので大丈夫かと思ったのだが、今回初めて、評価があてにならないことを痛感。 部屋のドアは木製で薄く、ドアノブのボタンを押して鍵をかけるタイプ。トイレか!? 当然、廊下の音はよく聞こえ、他の部屋で鍵を開ければガチャガチャと音が響き、起こされる。 飲み屋帰りか、最後に帰ってきた人は夜中2時。 そんな時間にガチャガチャ起こされ、今度は隣の部屋からマナーモードの振動音。 当人はいびきをかいていて、起きやしない。 緊急の用なのか、夜中2時から3時まで、繰り返し鳴っていて、耳障りで寝られない。 利用客のマナーの問題だけでは片付けられない。 「ホテルは寝るだけなのでコスパ重視で」といつも思っていたが、寝られないのでは意味がない。
ドライヤー無し、スリッパ無し、朝食質素、フロントにドライヤー借りに行ったら、すみませんの一言もなし。
【ポイント10倍】『駅チカ』なのに≪駐車場最安値!≫ 観光・ビジネスに!★和定食朝ごはん付★
古すぎる。建築年の情報も入れるべき。
期間限定!通常\4900→\3900! 11月末迄!喫煙シングル【格安】素泊まりプラン
以前宿泊した際の朝食が美味しかったので、泊まりましたが、今回は残念な朝食でした。 食べられるものが無くて、ご飯にふりかけを掛けて味噌汁だけでした。 いくつか、セレクト出来たら良かったと思います
朝食付『和定食』プラン初めて泊まりました。常連さんと思われるお客様には順番を飛ばしてでも対応される、一見さんには厳しいホテルでした。
風呂蛇口調整が難しく温度も安定しない。また、水漏れあり。 空調はあまり温度が下がらない。 持ち込みゴミは自分で処理するという貼り紙あり。
朝食付『和定食』プラン部屋タイプ
◇快眠【禁煙】ダブル※添い寝不可※館内、部屋の状態から6,000円は高い と思う
朝食が費用に対して少なすぎます。 ごはん・みそ汁はお代わりできますが、おかずが寂しい。
朝食付『和定食』プラン洗面所兼お風呂の電気がすぐに消えて真っ暗になる。動いてもすぐに反応せずシャワー浴びても何回も真っ暗になる。アメニティーも化粧水やメイク落とし、ブラシなど見当たりませんでした。 部屋の電気も明るさ調整は出来ずつけるか消すかで不便でした。 素泊まりで何も期待しないのなら全然良いと思います。
部屋もお風呂も古いながら掃除が行き届いていていいのですが、エアコンの中が真っ黒のカビだらけで無駄な抵抗だと思いつつマスクをして寝ました。
バスルームのインターホンのコードに黒カビがついていたり、トイレの便器内に黒ずみがあり、フロントに問い合わせると掃除してもとれないから仕方がないと言われました。 これまでいろんなホテルを利用したけど、はじめての経験でした。