投稿者さん 2024年04月22日 14:17:02

オールインクルーシブになってからの
再訪問です。ラウンジでのアルコールは
ビールとスパークリングのみで種類が
少なく少し残念。
夕食時のアルコールは種類は増えていた
けど、キャパ数に対してのサーバー数が
少なくいつも並んでた。
大勢が目に付く所は直していたのかな?
宿泊した和室は壁の壁紙は剥がれてるし
畳もへこんでた。これから少しづつ
キレイになる事に期待します。
料理は美味しく頂きました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月27日 19:23:16

投稿者 様

この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リブランド後も引き続きご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでのアイテムにご満足いただくことができず残念に感じております。21時から営業をいたしますnight capの“鳥渡(ちょっと)”では、昼営業とアイテムを変え、ウイスキーやブランデーなどアルコールの種類を豊富にご用意しております。また次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しいただきたく存じます。

客室に関しまして今回のリブランドオープンに際しては改修工事を行っておりません。今のところ客室の改装工事の予定はございませんが、ご滞在にふさわしくない客室はその都度改修を行ってまいります。

今後もお客様のお声を大切にし、より良いホテルを目指してまいりますので、近くへお越しの際はぜひメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用ください。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

鈴木

【リブランドオープン記念】オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【和室【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月11日 22:30:43

4月6日宿泊しました。11時まで滞在可能で、ゆっくりしようと過ごしていたら、10時過ぎに合図なしに合鍵で入ってきた清掃の女性。ビックリしました。
起こさないでのカードをかけ忘れたのも悪かったのですが、何かしらカードをかけ忘れた際の対策が必要だと思いました。一人のスタッフの対応で評価を下げてしまったのも残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月13日 00:07:59

投稿者様
この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎのところ大変失礼いたしました。本来はチェックアウト前、お客様の部屋にノック無しでおうかがいする事はございません。今後このようなことがないよう、該当部署スタッフへ周知と指導を再度いたしました。

今回はオールインクルーシブプランでご利用いただきましたがご夕食ご朝食や1Fのラウンジコーナーはお気に入りいただけたでしょうか?リブランドによりメニュー・ラインナップも一新し、多くのお客様にご好評いただいております。

今後ともまた泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同試行錯誤してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 鈴木

【4月1日OPEN】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

雲野ジューザさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

雲野ジューザさん [50代/男性] 2024年01月09日 20:53:37

犬が泊まれるホテルが中々ないのですがこちらは犬可能の部屋もあり今回利用させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:13:06

雲野ジューザ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。わんちゃんルームは愛犬と旅行に行き、貴重なひと時を過ごしていただくコンセプトで誕生したお部屋で、多くのお客様よりご好評を得ております。
また中庭のドッグランなどもございますので今後とも皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またわんちゃんとご一緒にご利用いただけます時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関川

【わんちゃんtoざおう旅】同伴条件必須!☆特典付き☆一緒にお泊まり♪~夕朝食付~
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

ツルル03さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ツルル03さん [40代/男性] 2024年01月07日 18:12:19

ファミリーツインを予約しました。
住所コピーして、Goggle mapでナビゲーションをすると、目的地がちがいました。山中で迷子になり、1時間ロスしました。
部屋は広いけど電気が暗くて設備は古い。

いい点は子供のために絵本が置いてある。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:10:34

ツルル03 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

Goggle mapの位置情報に関しましては担当者がGoogle様へ確認を行い、現在は修正されているとの事でした。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。またお部屋の照度につきましてもご貴重なご意見として客室スタッフ、施設スタッフにお伝えさせていただきます。
今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関川

【楽天スーパーSALE】25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT
【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

minorinrin313さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

minorinrin313さん [60代/男性] 2024年01月03日 17:22:03

スイートルームならではの広さで寛ぐことができました。窓からは宮城蔵王(烏帽子岳)が眺められ晴れ晴れした気分で新年を迎えることができました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:29:08

minorinrin313 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王をご利用いただき誠にありがとうございます。

スイートルームは高層階と蔵王連峰に面したお部屋という事も特徴の一つでございます。
是非とも季節によって変わる雄大な蔵王の景色を今後もお楽しみいただければと思います。

次回のご来館の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

予約担当 関川

【12/11~温泉入浴制限】料理の森から好きな一品を発見!みやぎ蔵王deWINTER<夕朝食付>
【【禁煙/客室最上階】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 18:02:28

高速バスの終点だったため、仙台駅からのアクセスは良かったです。思ったより建物が古く、壁が薄くて部屋の中でも周りの音が聞こえましたが、夜は静かだったので寝られました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月02日 20:53:56

Active Resorts 宮城蔵王 フロント 小熊

【MorningBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de気軽にRESORT<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム18平米/Wi-Fi不可】

パタさん0317さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

パタさん0317さん [30代/女性] 2023年09月26日 15:46:24

大人2名、5歳児、1歳児の4名で観光の為利用させていただきました。

お部屋…写真で見るよりかなり古くて年季が入っていました。お部屋はカビ?埃のような匂いが気になりました。清掃はしっかりされていそうでしたが、所々に落ちないシミや傷がたくさんありました。あと洗面台が狭くて使いづらかったです。

食事…ビュッフェでしたが、品揃えが豊富で、上の子が偏食気味なのですがたくさん食べていました。綿あめやチョコレートフォンデュのサービスに子供は大喜びでした!もっとご当地の名産などがあると嬉しいです。

温泉…子連れで混雑していましたが、広々とした温泉でゆったり入ることができました。熱すぎず、ぬるすぎず、丁度よいお湯加減で子供も気に入って朝晩2回入りました。特に露天風呂は気持ちが良かったです。

サービス…スタッフの方々が皆さん親切で子どもたちにも優しく声をかけてくださり、安心感がありました。キッズルームや子供用のアメニティーもあり、子連れには嬉しいサービスが多かったです。
ウェルカムドリンクや温泉の脱衣場にスポーツドリンクが用意してあるなど、ちょっとしたところにもサービスの工夫がされていました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年10月05日 23:54:57

パタさん0317 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもご満足いただけたようで安心しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天月末セール】ポイント5倍で更にお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ
【【禁煙】和室10畳】

michinoku@さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

michinoku@さん [50代/男性] 2023年09月24日 00:42:16

ジュニアスイートルームのお部屋を予約させていただいてとても楽しみにしていたからかもしれません。部屋に入り、ソファーを見たときに大変ショックを受けました。あちらこちらに茶色いシミがたくさんあり、タバコの穴でしょうか、小さな穴も空いていました。とてもそのまま座れなくて押入れからシーツをお借りしてソファーにかけて座りました。また座るとヘタっていてなんとも…。「スイート」と名の付くお部屋なのですからせめてカバーをかけていただくとか対応があるのではないかと思ってしまいました。
 ビュッフェ会場は混んでいたのはしょうがないのですが、コロナ明けとはいえ、隣のテーブルが近すぎてゆっくり食事ができませんでした。もう少し余裕をもって配置していただけたらと思います。食事の内容が良かっただけに大変残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年10月05日 23:50:58

michinoku@ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに点検、改善に努めてまいります。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【DinnerBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de高原RESORTへ<夕朝食付>
【【禁煙/客室最上階】ジュニアスイートルーム】

ちゅうちゃん4226さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ちゅうちゃん4226さん [60代/女性] 2023年08月21日 09:00:39

ビュッフェは品数豊富ですがこれと言って美味しいものはありませんでした
お風呂は広くて良かったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 20:04:23

ビュッフェがお口に合わなかったようで面目ありません。お子様向けに配慮したものが多いのかもしれないので検討させていただきます。
しかし、大浴場にはご満足いただけて何よりでした。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 17:19:27

館内や部屋は老朽化が見られましたが、子ども向けの「階段なぞなぞ」や「どうぶつ探し」などファミリー向けにとてもがんばっていらっしゃるのがわかりました。12階のボードゲームコーナーやワーキングスペースなど、大人向けの工夫もあり、大変居心地が良かったです。プロのマジシャンが無料で見られるのもとっても子どもは喜んでいました。
 ただ、ランドリーコーナーが薄暗く、また死角が多く、外から簡単に人が入ってこられるのも怖かったです(鍵が開いていました)。夜洗濯をする人が多いと思うので、少しランドリーコーナーの治安を工夫いただけると嬉しいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 19:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏休みに合わせ、小学生低学年向けではありますがお子様向けのイベントをご準備させていただいておりました。
今回はさらにマジックショーをご覧いただく運びともなり、ご満足いただけてなによりでございました。
ランドリーコーナーでございますが、0時には施錠し6時に開錠させていただいてます。夜の巡回が少ないので考慮させていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

【連泊】夏旅RESORT&STAY◇森林リゾート!みやぎ蔵王を起点de避暑の旅<朝食付>

投稿者さん 2023年08月17日 12:43:34

ウエルカムドリンクのサービスは、お風呂上りに生ビールをいただきました。大変おいしかったです。また、子供用のお菓子、飲み物もあり楽しめたのではないかと思います。
お風呂も大変広く、のんびりはいれました。
残念なのは新ビュッフェを楽しみに来ましたが、品数は大変多かったですがこれといったことはなく、普通かなという感じです。
お部屋が全室禁煙なのにたばこ臭くて、雨降りのせいもあるのか床の絨毯敷が湿り気ある感じ、広くてよかったので3点にしました

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 18:36:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ試用ではありますがウェルカムラウンジのサービスやお風呂へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
新ビュッフェに関しても、もっと切磋琢磨の余地がありますので今回のご指摘ありがとうございます。今後のメニュー変更に役立たせていただきます。
お部屋に関して臭いというのは失礼いたしました。客室清掃の確認不足でもありますので注意徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 16:13:20

子供達に動物と触れ合ってほしくて近隣施設利用の為宿泊しました。プール券付きだったので子供と今年初のプールも入れたし、露天風呂が2つあって息子は大はしゃぎで何度も入ってました!料理も子供向けのコーナーがありとても助かりました!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 16:19:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏季営業のプールはもちろん露天風呂もお楽しみいただけたようですね。
夕食キッズコーナーにもご満足いただけてなによりでございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 松川

【♯プール券付】夏はプールでエンジョイ☆サマーバイキングプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2023年07月24日 22:25:48

部屋がホコリっぽく、絨毯が湿っぽかったのが嫌でした。
全体的に部屋が写真と違って古い印象でした。
風呂は広くて使いやすかったのですが、塩素の臭いがきつかったです。
朝食は、目の前で調理してくれたり、楽しくておいしかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 13:38:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中、朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見について再度スタッフでの見直しを図るとともに、良い面はもっと良いものに仕上げお客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
もし機会を頂けるのであればまたご利用いただければと思います。その際には少しでも成長したホテルの姿を見ていただければ幸いでございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【春夏旅セール】ポイント7倍!お得にご予約!~高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2023年06月26日 19:06:26

夕食バイキング、四人で案内されました。会議室にあるような長テーブルにクロスを掛けたような狭いテーブルで、なんとも食べにくかったです。他の大きいテーブルも空いてたのに案内されませんでした。残念。楽しみにしていた、朝食のチーズオムレツはありませんでした。他は美味しく頂きました。帰り際、以前宿泊した時は外で写真を撮っていても無視されましたが、今回は職員の方が出てきて撮ってくれました。それは良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年07月19日 20:47:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天スーパーSALE】40%OFF!●2023年度●スタンダードリゾートステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2024年06月11日 17:53:38

夕食は特に美味しいというものがなく、おかわりなし。ローストビーフ?これって何ですか?と聞いちゃったほど、ローストビーフではなかった。ラウンジの時間が短い。売店が朝やってない。3時にチェックインしてすぐお風呂に行ったのに、バスマットがびしょびしょで不快だった。とツッコミどころ満載でしたが
オールインクルーシブの割に料金が安価だったのでそんなものかと納得
でも、朝食の時間団体がいるので遅めの方が良いと言われ、8時頃に行ったが、8時半頃から従業員が片付けが始まり、食べてる横のテーブルを動かしたり食べてる横をイス2脚持って引きずったりありえない行動をしていた。ホコリ立つよね?
早く片付けたいのはわかるが
かなり不快だった。リピはないと思うし人にも勧められない。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月15日 00:44:37

先日はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在中、大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。朝食会場での内容につきまして、スタッフ間でのミーティングを開き、頂きました内容を共有し、お客様がいる中での行動一つ一つを再度見直すよう伝え、実行させております。当たり前のことではございますが、日々確認を怠らず取り組んでまいります。その他頂きました内容につきましても改善できるものをすぐに取り組むように致します。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
WEB担当

【さき楽15】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年06月10日 22:09:22

食事の際、隣の方とのテーブルの距離がものすごく近くゆっくり出来ず残念でした。バイキングもすごい人で食べたいものがなかなか取れませんでした。
あと大浴場の入り口にスリッパ置き場ありますが誰のものかあれではわからないです。私のスリッパはなくなってました…

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月12日 23:04:19

お食事会場・大浴場共にご迷惑をおかけして申し訳ございません。両案件につきまして、各現場担当への情報共有をさせていただき、改善策を検討しております。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
WEB担当

【わんちゃんと蔵王旅】オリジナルトートバック付オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【ドッグフレンドリーツイン【ラウンジ特典付】】

Asadasさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

Asadasさん [60代/男性] 2024年05月20日 13:57:45

5/18に利用。団体客が多く5時ころにチェックインしたのですが夕食、朝食共に最終時間の案内。夕食時はバイキング料理が混みあってろくに取れない状況。どこに並んでいいかも判らず仕方なく30分ほど待ち、少し落ち着いてからの対応を余儀なくされました。食事のホール係の方々も頑張っているのは判りますがあれはちょっと詰め込み過ぎかな、と感じました。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年05月28日 03:44:07

この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際のご不便、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事会場の混雑で、夕食・朝食のバイキングにおいて十分にお食事を楽しんでいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、団体のお客様が多く、食事の時間帯に混雑が発生してしまいました。スタッフも全力で対応しておりましたが、結果としてお客様にご迷惑をおかけする形となってしまいましたこと、深く反省しております。
今後は、混雑時の対応を改善し、スムーズにお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフの配置や案内方法を見直して参ります。

頂戴したご意見をもとに、一層のサービス向上を目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

小野

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月23日 21:24:39

子供の食べる物が少なかった。何人かのお客さんが納豆をスタッフに聞いていた。部屋のウォシュレットが壊れていた。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月27日 19:38:59

投稿者 様

この度はメルキュール宮城蔵王リゾートメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様が召し上がれるメニューが少なかったとのこと、ご満足いただけず心苦しく感じております。夕食ビュッフェのキッズコーナーにはたこ焼きやポテトなどもご用意しておりますが、メニューラインナップの構成などいまいちど見直しを行ってまいります。

また客室のウォシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の際にいまいちど確認を行い、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう努めてまいります。なおご指摘いただきました客室に関しては施設担当に申し伝え現在は改修済みでございます。

また機会がございましたらメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用ください。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

鈴木

【和室【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:06

子供と一緒に楽しめるクイズラリーや動物探しは面白かったが、ご飯が以前と比べると雑になった気がします。てんぷらの衣は厚く冷たい、三角油揚げも冷たくがっかりしました。
でも温泉は肌がつるつるするぐらいよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:11:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内イベントに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
滞在中のお客様にお楽しみいただけるようにこれからもスタッフ一同館内イベント等を発案し、
心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また御食事へのご指摘をいただきましてありがとうございます。
調理スタッフにお伝えさていただき、改善を行わせていただきます。
温泉に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
遠刈田温泉は古くから多くのお客様にご好評いただいており、これからも皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関川

【新春SALE】1/5~温泉入浴制限<夕朝食付>みやぎ蔵王deWINTER

投稿者さん 2023年12月24日 12:21:48

紅葉の時期に宿泊しました。窓から見えた紅葉と虹が綺麗で暫く眺めていました。全体的に満足でしたが今回はバ-ガ-のパンとエッグデイネクトのパンが硬くて美味しくなかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月24日 18:49:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食につきましては大変満足、とは行かず申し訳ございませんでした。
今後も日々試行錯誤の上、改善に努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 予約担当 菊地

【お日にち限定】スペシャルプライス25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT