1906件中 1221~1240件表示

シノトシさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2018年08月31日 19:39:14

当日対応で、広い部屋に変更していただいており、快適でした。
ルームキーも、2つ付いており、夫婦利用などへの配慮が感じられました。
食事は、白石うー麺が、良かったです。牛タン焼きも美味しかったです。
朝食は、持ち帰りのコーヒーもあり、良かったです。
お風呂は、出来れば朝もサウナ利用できればいいなと思いました。
仙台からの無料の送迎バス(路線バス)も利用させていただきました。
それぞれのサービス是非継続していただきたいです。
またお世話になります。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年09月10日 19:38:54

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
現在夕食バイキングでは秋の味覚、きのこグラタンやはらこ飯等をお出ししております!!
機会がございましたら是非お越しくださいませ!

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ライダー向け】屋根付き駐車場を用意◎到着の乾いた喉に生ビールを♪夕朝食付ツーリングプラン◎

投稿者さん 2018年08月31日 10:18:25

値段相応です.

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年08月31日 12:17:43

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【夕食20:00限定】遅い時間でお得にご宿泊!幼児と添い寝の夕食代無料!レイトサマーバイキング!
【洋室36平米(禁煙//高層階確約)】

投稿者さん 2018年08月26日 18:32:59

受付の人が少ないのか手際が悪いのかかなり待たされた上に説明も人によりマチマチ。
日曜日から2泊で宿泊しました。
初日、夕食バイキングで時間指定で一時間となっていたがあまりの混雑で食事を取って座るまで30分以上かかってしまった。もう少し人数を減らした方が良いかな。
建物は古いが値段相当かな。お風呂は掃除が行き届いていて綺麗でした。
値段掃討で機会があればまた行きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年08月28日 14:07:20

数多くのご指摘を頂き、すぐに改善出来る事は実行に移して参ります。
また、接客面ではお客さま目線でのサービスが行き届かず、大変お恥ずかしい限りです。
今一度見直し、おもてなしのレベルアップを図って参る所存でございます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【さき楽60】★60日前のご予約でお1人様最大2,000円引♪1泊夕朝食バイキングプラン☆
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2018年08月21日 22:56:06

3泊しました。喫煙者は家族にはないですが、匂いは気にならず、、
期間限定のプランとは言え、コスパに大変感謝です。
ホテル内ではプールもあり(別料金)、温泉もあり、レストランで食事しましたが、ホヤと烏賊の和え物は美味でした。但し時間によっては混んでいます。
子供はじゃんけんゲームを楽しんでいました。浴衣のサイズは夫は長身で子供は小さいのですが、サイズ豊富で、清掃をお断りした日もドアノブに新しいタオルや浴衣をかけてくださり、有り難かったです。ただ、そのお断りをする為に9時前にフロントに電話をかけた際、何度もかけましたが出ていただけず、直接フロントへ行きました。
ホテル外でもお釜登山、被災地訪問、ナイトゴンドラ、等々充実した日々を過ごしました。
プール他、和式トイレが残っている箇所があり、娘は最近使えるようになったのでよかったですが、使えないお子様などは苦労するのかなと思いました。
キッズスペースがありましたが、娘は沢山並ぶガシャポンに興味がいってました(笑)
また機会があれば利用させていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年08月25日 16:48:45

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【 1部屋 1万円ポッキリキャンペーン】期間限定素泊まりプラン
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

take0076973さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2018年07月28日 17:54:23

7月26日に宿泊。

仙台からの送迎が有難かったです。

前月能登で利用した同系列のホテルと仕様が
全く同じだったので、使い勝手がとても良い感じで、
空きのツインを利用できたのもラッキーでした。

季節を変えてまた来たいと思います。

2018年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年07月28日 22:02:41

またグループのリピート重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

qchikoさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

qchikoさん [50代/女性] 2018年07月16日 16:29:13

ゴルフ旅行に利用しました。施設の古さを感じますが、食事も風呂もサービスもまずまずでした。
エレベーターの少なさには工夫の余地ありだと思います。
温泉も広々していて清潔でした。

2018年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年07月26日 15:44:23

【洋室36平米(禁煙/中庭側/高層階確約)】

投稿者さん 2018年07月08日 16:23:24

お風呂が気に入っています。

2018年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年07月26日 15:37:56

当館の温泉は
遠刈田温泉 不動の湯
不動の湯の名は土地に残る蟹と鰻の領域争いの伝説“不動滝の決戦”にちなんでつけられました。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【お1人様4,000円~】蔵王をアクティブに過ごそう!!1泊朝食付きバイキングプラン♪
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

一休7420さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2018年06月13日 14:16:42

今回もお部屋のグレードアップいだき有難うございます。このプランで不満は言えませんね。今回の意見として
聞いていただければ幸いです。

出来れば隣の部屋は1部屋あけていただければ嬉しいです。寝てからの音が気にかかりました。
また、利用させていただきます。

2018年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年06月24日 20:14:19

貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月31日 22:59:43

チェックイン時、部屋のアメニティ(歯ブラシ)が使用済みの状態であった。
隣室の物音(クローゼットを開け閉めする音)がはっきり聞こえた。防音が悪すぎる。
当方1129号室、うるさかったのは1130号室。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年06月24日 20:11:39

お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】★30日前のご予約でお1人様最大1,000円引♪1泊夕朝食バイキングプラン☆
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

たけんちょさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たけんちょさん [60代/男性] 2018年05月31日 22:56:40

深夜、隣室のイビキがうるさくて眠れなかった。防音が無さすぎ。
ちなみに当方部屋番号は1128で、うるさかった部屋は1127。
どうせガラガラなのだから、部屋を離してチェックインさせれば良いでしょうに。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年06月24日 20:10:36

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした.
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

投稿者さん 2018年05月27日 15:38:18

部屋に忘れ物をしてきました。忘れたこちらも落度はありますが、ホテル側から、一切連絡がありませんでした。処分について、どうするのか確認するべきではないでしょうか?初めて宿泊しましたが、もう二度と宿泊する事は無いでしょう。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年06月04日 10:13:00

この度ご投稿頂きました内容に関しましてはお電話にて回答させていただいた通りでございます。
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

より良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、どうかこれに懲りませずご利用いただきますようお願い申し上げます。

貴重なお時間でのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当

【5月のファミリープラン♪】添い寝、幼児無料!小学生は半額!ご家族連れにぴったり1泊夕朝食バイキング
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

一休7420さん [60代/男性] 2018年05月18日 15:28:43

お部屋のグレードアップしていただき有難うございます。のんびり滞在出来て満足しました。温泉は疲れがとれて良いですね。また利用させていただきます。ただ、お風呂の工事、レストランの定休日は予約時に分かれば良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年05月27日 20:29:40

お部屋、大浴場ともに満足頂き大変嬉しくおもいます。
しかしながら大浴場の工事、レストランの定休日でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 13:55:45

5/2に宿泊しました。
久しぶりに規模の大きなホテルに泊まりました。
小さい子供が居る家族連れの利用も多かった様で、
お風呂や朝食会場は賑やかでした。

シングルの利用だったお陰か部屋に滞在してる限りは、
子供のはしゃぎ声等それほどうるさく感じませんでした。
晩飯抜きのプランでしたので、館内の食事処で「牛タン定食」をいただきましたが、
とても美味しかったです。

朝食はバイキングで、早めに食事会場に行きましたが、子供の姿が目立つにつれ会場内は騒がしくなって来たのは仕方ないことかと思います。

朝食内容は自分で仕上げるお味噌汁や、ラーメン等珍しいものも有り、満足のいくものでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年05月07日 17:36:47

ご朝食の内容ご満足頂き大変嬉しくおもいます
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、
従業員一同さらに努力を重ねていきます。
是非、次回のご旅行の候補に“Active Resorts 宮城蔵王”を入れて頂ければ幸いです。

【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

おぎKさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

おぎKさん [50代/男性] 2018年05月06日 16:21:03

近くなってから、高いプランで予約したにもかかわらず、『連泊は部屋掃除しません』と、一方的に言われた。クレームの結果、自分の部屋は掃除してもらったが、他の部屋にはドアにアメニティらしき袋が掛かっていた。
今までこんな経験は一度もなかったので、とっても残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年05月07日 17:30:42

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【GW直前タイムセール】GWは宮城蔵王で遊ぼう!チェックアウト10時でお得にご宿泊!1泊夕朝食付き!
【グランデツイン36平米(禁煙/蔵王側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2018年01月27日 10:32:22

温泉がとても良かったです サウナもあって嬉しい
朝食は混んではいましたが、美味しく頂けました
あえて夕食は館内のレストラン利用にして正解でした
あまり待つこともなく、残さず食べたいものだけを頂けます
メニューが限定されていたのがちょっと残念でしたけれど
お部屋は広々で十分な感じです
フロントや脱衣室の混みぐあいには、苦笑いとしかいいようがありませんが

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年01月30日 17:01:24

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご朝食美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しくおもいます♪
しかしながらフロント、脱衣室とこみあっておりご迷惑おかけいたしました。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
次回お越しいただいた際は、1つでもクチコミの評価が上がるようおもてなしの向上に努めて参ります。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2018年01月10日 11:36:36

宿泊する側のマナーの低下と思いますが、浴室内でのシャワーを立ったまま使う方もいるため他への飛び散りが気になりました。各水栓間につい立が有ったらいいなと思いました。
部屋に関しては、せっかくの広さのある部屋なのに、給水が洗面所なのは、ちょっとがっかりです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年01月10日 15:44:54

大浴場にて不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【お部屋無料グレードアップ!】グランデルーム中庭側が無料アップ!!1泊夕朝付バイキングプラン!

投稿者さん 2018年01月09日 17:40:41

子どもがインフルエンザにかかり、急遽、親戚に泊まってもらいました。

お風呂は広々として清潔でしたが、お湯は無色透明でツルツルもせず、温泉の効能は実感できなかったとのことです。

ひとり分の布団と枕がペッタンコでびっくりしたそうです。昭和の布団かと思ったそうです。

朝食のヨーグルトは美味しくてお代わりしたそうです。

楽天スーパーセール25%OFF!!で予約しましたが、その後、セールでもないのにもっと安い値段となっていたので、なんだか損した気分です。残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年01月10日 15:42:09

十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“宮城蔵王ロイヤルホテル”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!1泊朝食付き☆
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2018年01月09日 17:37:03

サイトで見て、とてもキレイそうなホテルだったので決めました。和室の部屋でしたが、写真のイメージとは少し違い、結構ボロいような気がしました。掃除はしっかりしてあります。
蔵王連峰側でしたが窓が汚くて、あまりきれいには見えませんでした。ホテルの窓掃除はきっと難しいのだろうと予想しました。
エレベーター前の臭い(芳香剤かなにか)が結構キツく少し具合が悪くなりそうでした。
お料理は品数も多く、想像通りでした。
お風呂は広く、きれいでベビーチェアなどもあり子供連れでは助かりました。
女湯のシャンプーの品数は多くて良かったです。
子供はまた来たいと喜んでいました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年01月10日 15:38:39

当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。
お子様が喜んで頂き大変嬉しくおもいます♪
しかしながらエレベーターの臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

是非、次回のご旅行の候補に“宮城蔵王ロイヤルホテル”を入れて頂ければ幸いです。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【新春セール】館内利用券500円&蔵王側客室無料ランクアップのお年玉付きバイキングプラン☆
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2017年11月30日 19:11:47

以前宿泊した時に、朝食バイキングのテーブル配置が狭くて動き難いと
評価したところ、今回改善されていて嬉しく思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年12月01日 13:43:34

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
会場はご満足頂けたでしょうか?

今後も心からご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【連泊割引】自由で気ままなマイ・トリップ♪のんびり2連泊でお得~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年09月28日 07:54:48

素敵な和洋室のお部屋で、別世界に来た気分。子供たちは和室で大喜び!。親はリビングでくつろげました。お風呂もいいお湯で内風呂も広かったのです◎。露天風呂は台風であまり入らず、一部雨除けがあればと思いました。食事会場は狭かったので、会場外食べ、ちょっと残念。期待していたチョコファンデはない日で子供はがっかり。美味しいご飯が多かったので、我慢我慢。ゲームコーナーは卓球台で大盛り上がり。全体にとでも楽しめました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月29日 18:47:26

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
スイートルーム!!ご満足頂き大変うれしく思います♪
しかしながらチョコレートマウンテンがなくお子様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。他のお料理はご満足いただけましたでしょうか?

10月になると紅葉がとても綺麗な季節になります!
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得!1泊夕朝食バイキングプラン♪
【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

1906件中 1221~1240件表示