1904件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2022年09月19日 21:31:51

犬を連れて泊まれるホテルということでお世話になりました。
犬スペースは絨毯が敷いてあり、ワンちゃん達の粗相がひどいのか、部屋の匂いが臭く、夜間は何度も目が覚め眠れないほどでした。
朝、夕バイキングの食事は、種類が豊富でしたが味が濃いめのため、後から喉が渇いてしまいます。
また、バイキングでは、ソースがなくなっていたり、行列に並ばなくてはなりませんでした。食器はすべてプラスチックのものを使用しており、食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。
フロントなどのスタッフの対応はとても感じの良い雰囲気でしたので、少し残念と感じました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月23日 14:02:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ペットルームへのご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、改善をして参ります。
また、お食事に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
味付けに関して調理の方と話し合いをすすめてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【わんちゃんと一緒】みやぎ蔵王の自然の中で過ごす愛犬同伴旅~夕朝食付~同伴条件必須!
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

yousuke213さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年09月18日 11:20:45

スタッフの方の接客が丁寧で良かったです(^^)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月23日 14:02:33

yousuke213 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
yousuke213 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 19:40:56

9月14日に利用させて頂きました。
朝食ブッフェを利用させて頂きましたが料理数も多く味も満足でした。
部屋も広く清潔感がありました。
また、機会があれば利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月23日 14:02:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食でご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【一日10室限定】口コミキャンペーン★朝食を召し上がって皆様のお声をお聞かせください<1泊朝食付>
【【禁煙】グランデツイン(TypeA)36平米】

投稿者さん 2022年09月03日 14:01:43

ゆっくり過ごすことができました。
バイキングも、すんなり着席し、お料理も待つことなくサービスされました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月09日 15:30:41

投稿者さん 2022年08月21日 17:17:02

床の絨毯がじめっとしているのが嫌でした。そのほかはおおむね満足です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月27日 12:13:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【素泊】源泉かけ流し露天風呂と落ち着く客室で過ごす1日♪シンプルステイ素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム18平米】

lilysakuraさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

lilysakuraさん [40代/女性] 2022年08月16日 11:16:19

素泊まりプランだったので食事の評価はできませんが、お風呂は気持ちよかったです。脱衣所も綺麗で広く、子ども連れにも使いやすくなっていました。
お部屋は古さを感じましたが、問題なく使えました。
一つ気になるとしたら、館内で催されていた夏のイベントのお知らせをチェックイン時などに告知していただきたかったです。
後で知って残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月27日 12:14:07

lilysakura 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
しかしながら、イベントの告知不足があり申し訳ございません。
lilysakura 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【緊急告知!】お盆シーズンまだ取れます!お得な素泊まり10,000円ぽっきりプラン!

投稿者さん 2022年08月15日 22:23:03

8/13に宿泊。
部屋の掃除をもう少し丁寧に行い綺麗にしておいて欲しいです。とくに冷蔵庫付近の壁にホコリが残ってついていました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月19日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
十二分に快適なご滞在を提供できず、また、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
また、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】40%OFF!スタンダードリゾートステイ●1泊朝食付
【【禁煙】洋室36平米】

NORISUKESUKEさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

NORISUKESUKEさん [30代/女性] 2022年08月15日 11:38:26

お盆の期間中に当日の思い付きの予約で、何度も電話で質問させて頂きましたが、大変丁寧に対応して頂きました。
ホテル内は繁忙期な事もあり、小さいお子さん連れで賑わっておりました。
ホテル内で無料でできる宝探しや従業員さんの名前を呼ぼう!などのイベントがハートフルでとても良かったです。
従業員の方による縁日なども楽しみました。
併設のプールは値段設定が施設の割に少し高いと感じました。

部屋は古さはあるものの綺麗に清掃されておりましたが、匂いまでは隠しきれておらず…特に廊下の匂いが苦手でした。

食事はバイキングで種類も多く、スイカ割りのイベントもあり楽しめました。
お肉美味しかったです。
ただ、ラストオーダーを取りに来て頂けず、最後の1杯が飲めず悲しい思いをしました。
ラストオーダーの際は一言言って頂けたら嬉しく思います。
朝ごはんはチーズオムレツやパンがとても美味しく、食べ過ぎてしまいました。

またビンゴ大会にも参加させて頂き、とても盛り上がっていました!
宿泊券をゲット出来たので、また必ず宿泊させて頂きます!

総合的に大変良かったです。
小さい子供がいる身としては周りが同じような家族構成だと安心致しました。

従業員の方のホスピタリティが素晴らしかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月27日 12:14:11

NORISUKESUKE 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内のイベント等お子様が楽しめたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今度も個族みんなで、またお子様が満足いただけるようなイベントを作っていきたいと思います。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、プールの料金廊下の匂いのご指摘をいただきましてお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
また、ラストオーダーが聞けず最後のいっぱいをお出しすることが出来ず誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善ををして参ります。
NORISUKESUKE 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

だいちゃん1102さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

だいちゃん1102さん [60代/男性] 2022年08月14日 12:18:44

ホテルそのものは古くなっていることは否めないが、さまざまな工夫で賑やかさをかもしだしている。
ただ幹部と思われる方の笑顔が見られなかったのが少し残念。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月19日 12:59:13

だいちゃん1102 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応でお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思いますので是非、次回のご旅行の候補に“Active Resorts 宮城蔵王”を入れて頂ければ幸いです。
だいちゃん1102 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ユチョン大好き4036さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ユチョン大好き4036さん [50代/女性] 2022年08月08日 14:11:47

朝食のバイキング料理オムレツ美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月19日 12:59:11

ユチョン大好き4036 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のオムレツご満足いただき大変うれしく思います。
当館のご朝食はオムレツの他に焼きおにぎりや、ホテルメイドのクロワッサンドやスキレットでのお料理等もおすすめしております!
是非またお召し上がり頂ければ幸いです。
ユチョン大好き4036 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付】蔵王の観光の拠点に!朝は元気に高原リゾートの朝ごはん♪

投稿者さん 2022年07月31日 16:47:01

部屋がホコリだらけで汚いです。
布団類も、決していい匂いわしない。部屋数が多いから掃除が行き届かないのでしょうか。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月19日 12:59:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、気持ちよくご滞在していただけるよう努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

monkeys_barさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

monkeys_barさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:42:50

宿泊客は結構いたはずなのに、部屋に戻ると静かな環境でゆっくりと過ごすことができました。
ただ、部屋の臭いが少し籠もっていて、畳も古さが目立つものでした。
風呂は大きくは2種類(大浴場と露天)で熱くもなく温くもないものでしたが、熱い風呂好きな人にはものたりないでしょう。サウナがありましたが、他のところよりもやや温度高めかなと思います。
あと、枕カバーは包むタイプのものでしたが気になったのでその上にバスタオルを巻いて使いました。
食事はバイキングなので、似たり寄ったりのものが多かったですが、ステーキと角煮は美味かったです。子供が好きそうなものも多かったので、ご家族連れにはいいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月30日 15:01:36

monkeys_bar 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食、ご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
7月21日から8月31日のご夕食バイキングのスタッフのオススメはふかひれのスープや7月はウナギご飯、8月は、はらこ飯(予定)をご提供いたします。
是非機会がございましたらご利用して頂ければと思います。
また、大浴場は、日帰り入浴としてもご利用できますので、蔵王へお越しの際は、お立ちよりいただければ幸いです。
monkeys_bar 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

夏をおもいっきり遊んで!食べて!蔵王のサマーバイキング♪
【【禁煙】和室10畳】

mumuxさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

mumuxさん [40代/男性] 2022年07月19日 11:17:40

エレベーターの混雑には閉口しました。
その他は概ね満足。
プール料金高いと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月26日 18:57:28

mumux 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プール料金に関しまして、貴重なご提言をいただきまして感謝申し上げます。
今後の営業の参考にさせて頂きたいと思っております。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきますので、mumux 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】スタンダードリゾートステイ●1泊朝食付
【【禁煙】和室10畳】

くらそうりんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

くらそうりんさん [30代/女性] 2022年07月18日 11:40:53

エレベーターが混んでおり乗るのに苦労しました

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月26日 18:57:23

くらそうりん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターでご苦労をおかけししました誠に申し訳ございません。
くらそうりん 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:16:28

お風呂と朝食のバイキングは、最高です。

部屋は狭く、壁も薄くて雑音があり快適とは言えません。
また、冷蔵庫がウーウーと唸っているのも残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月20日 12:39:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
ご朝食内容に関しまして当ホテルは現在強化を行っており日々試行錯誤をしております。
しかしながら、冷蔵庫の音等ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
ご指摘の冷蔵庫の件に関しましては、早急に点検をして参ります。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【一人旅】出張にもおすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食付
【【禁煙】シングルルーム18平米】

投稿者さん 2022年07月05日 22:28:04

初めての愛犬を連れた旅行に利用させてもらいました。
部屋は広く、バイキングの種類が豊富で、温泉も柔らかくいいお湯でした。
犬の散歩する場所がもう少し整備されていたら更によかったと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月20日 12:38:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉とご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。

【【2部屋限定/洋室】ワンちゃんと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2022年07月04日 14:37:07

家族4人での宿泊でした。子供たちが和室が良いとのことで、和室にしました。布団敷きはセルフということで、自分たちで敷きました。その際、テーブルなど、白くなるくらいのホコリが出ました。換気が出来なく、みんなでゲホゲホしてました 笑
あと布団がジメジメして、枕も臭くて気持ち悪るかったです。
これが改善されれば、また行きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月20日 12:38:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備、お布団の件等お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りをしていきます。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

youone64さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

youone64さん [50代/男性] 2022年07月01日 16:58:32

何回か利用しましたが、初めて蔵王連峰側の部屋でした。天気はあまり良くなく少しの時間でしたが部屋からの眺望が良かったです。温泉も良かったです。仙台方面へ行く際はまた検討したい施設です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月20日 12:38:23

youone64 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの露天風呂は、ウッドデッキ調となっており木の温もりを感じていただける設えとなっております。
また蔵王側の部屋からの景色は四季折々様々な景色をご覧いただけます。
youone64 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【春夏旅セール】ポイント15倍!落ち着く客室で過ごす1日♪シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月20日 16:14:34

今回は3世代、2部屋利用させていただきました。夕食時間を変更の際も快く対応いただき助かりました。朝夕のブッフェも思っていたよりゆっくり楽しめみんな大満足!良かったです!なな
1つ残念だったのが、部屋に入ってすぐ、前の方の使用済み不織布マスクが襖と壁に挟まれ落ちていたのを発見し、あまり気持ちよいものではありませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年06月25日 15:14:17

投稿者 様
数ある県民割対象施設の中からアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご夕食時皆様でお楽しみ頂いたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上し努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 22:36:16

部屋に入ったときに清掃時に忘れていったであろう濡れたタオルが風呂にあったのでフロントに連絡をして片付けていただきました。
そのときの対応がとても腰が低くこちらが恐縮するほどの対応をしていただきました。
ミスは誰にでもあることなのですが申し訳ないという気持ちがこちらにしっかり伝わり気持ち良く宿泊をさせていただけました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年05月12日 11:49:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【4/29~5/7】ゴールデンウィークの陽気に誘われて♪みやぎ蔵王で朝ごはんに舌鼓!

1904件中 1261~1280件表示