投稿者さん 2024年05月22日 10:45:38

築年数とお値段なりに満足です。
混雑日ではなく快適でした。
夕食アルコール飲み放題と、温泉で楽しみました。
持参忘れで、使いまわしスリッパだけ残念でした。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年05月28日 04:19:51

投稿者 様

この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オールインクルーシブプをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら、スリッパの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるよう改善・検討をしてまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小野

【4月1日OPEN】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

yossy kyさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

yossy kyさん [60代/男性] 2024年05月19日 13:12:30

5月17日メルキュールに変わり期待して宿泊。利用したクラシックツインの室内は昔のままで残念なことにトイレの水がポタポタ滴る音が気になった。食事は品数多いが万人受けなのか特に目立つものは感じられなかった。個人的には夕食より朝食が良かった。次回はクラシックツイン以外を利用したいと思います。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年05月28日 03:43:46

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。特にトイレの水滴音に関しては、早急に確認し改善いたします。
客室に関しまして今回のリブランドオープンに際しては改修工事を行っておりません。今のところ客室の改装工事の予定はございませんが、ご滞在にふさわしくない客室はその都度改修を行って参ります。

また、お食事に関してもご意見をいただきありがとうございます。お客様のご期待に添えなかった点については、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。朝食をお楽しみいただけたことは、私たちにとって大変嬉しいことでございます。

次回のご宿泊の際には、プリビレッジツインのお部屋タイプもおすすめでございますのでご検討いただければと存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしていくと共に多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

小野

【さき楽3】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年05月16日 17:53:28

ラウンジは混み合っていましたが座れない方はいなさそうでした。夜の蔵王チーズがおいしかったです。
食事はずんだ餅や笹かまなど名産もありつつ、多国籍な料理も並んでいました。
卓球が自由にできるようになっていました。
アメニティは、女性の方は化粧水や乳液が用意されていましたが、男性の方は見当たらなかったそうです。ドライヤーは風量がよわくて、なかなか乾かなかったです。
お部屋は古さは感じましたが、問題なく使用できました。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年05月28日 03:43:34

ラウンジに関しましては、座席数が少ないとご意見をいただいたおりましたので、社内で共有させていただき、ラウンジのお席を増やさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
おすすめの蔵王クリームチーズをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

夕食・朝食共に内容を一新いたしまして多国籍ブッフェでご用意をしておりましたが、宮城の郷土料理のずんだ餅、笹かまをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

男性用の化粧水や乳液に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善点として検討させていただきます。

大浴場のドライヤーにつきましては、軽量化され長く持っていても疲れにくいスタイリッシュなタイプのものを使用していますが、風量にご満足いただけずに心苦しく感じております。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在を通してご満足してお帰りいただけるよう、お客様のお声を大切にしより良いホテルを目指してまいりますのでまた機会がございましたらメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用ください。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

マッチ876さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

マッチ876さん [50代/女性] 2024年05月05日 22:08:35

部屋がシングルのせいか少しタバコ臭い感じがしました。
予約のメールが楽天から来ていたので、住所をコピーしてGoogleナビで向かいましたが、ホテル過ぎて違う場所に案内されて再度住所確認しむしたがGoogleナビたと着かないです。
ホテル名で入れないと難しいです。
チェックイン早めに行こうと思ってたのが30分く
らい時間ロスしてチェックインに凄い並んでいて1時間くらいかかりました。料理にも並んでいて時間がかかり、今後はゴールデンウィークなど混雑時は避けたいです。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年05月24日 14:01:17

お部屋の件では、タバコの臭いが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、日々の清掃とチェックを徹底してまいります。

また、Googleナビにつきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当者にご連絡をし、現在は修正済みでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

館内の混雑によりご不便・ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
この度のご指摘を基に、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただける様、
今後改善すべき点の課題の一つとしてホテル全体で共有してまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

マッチ876さん [50代/女性] 2024年05月05日 22:00:45

リニューアルオープンになりオールインクルーシブで楽しみにしてました。ゴールデンウィークで混雑して料理に並びどこに何があるかわからず食べるまで時間がかかったのが残念でした。朝は和食が少ない感じで納豆や海苔などはなかったです。部屋はソファーやテーブルがありましたが、床のじゅうたんやソファーにシミが目立ち座るのも嫌でベットしか使用しなかったです。リニューアルなのでもう少し綺麗にして欲しいです。お風呂は肌がスベスベして良かったです。お客様には外国人が多く台湾や中国系の方でした。まだコロナも落ち着かないので不安でした。スタッフの方々の対応は良かったので空いてる時にまた行きたいです。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年05月24日 13:45:12

オールインクルーシブを楽しみにご宿泊いただいたのにも関わらず、お食事会場でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
ゴールデンウイークの繁忙期には特に、ご利用いただくすべてのお客様がストレスなくお過ごしいただけるよう対策を強化する必要があることを痛感しております。
お食事につきまして、料理の種類など貴重なご意見をありがとうございます。
料理長とも話し合い、お客様に「大満足」と言っていただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。

またお部屋につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約をいただきましたクラシックツインは、リブランド時にリニューアルは行っていない客室でございまして、ソファーや絨毯も変えていないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに全室分は変更いたしかねますので、少しずつ改装を行えたらと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

「また行きたい」という嬉しいお言葉を頂戴し、ご滞在中にいたらない点も多々あったことかと存じますが、ご容赦いただけたお気持ちに感謝し、ありがたく受け止めさせていただきます。
ですが、これに甘えることなくさらに上を目指しより良いサービスをご提供できるよう邁進してまいりますので、また機会がございましたらメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 21:24:39

子供の食べる物が少なかった。何人かのお客さんが納豆をスタッフに聞いていた。部屋のウォシュレットが壊れていた。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月27日 19:38:59

投稿者 様

この度はメルキュール宮城蔵王リゾートメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様が召し上がれるメニューが少なかったとのこと、ご満足いただけず心苦しく感じております。夕食ビュッフェのキッズコーナーにはたこ焼きやポテトなどもご用意しておりますが、メニューラインナップの構成などいまいちど見直しを行ってまいります。

また客室のウォシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の際にいまいちど確認を行い、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう努めてまいります。なおご指摘いただきました客室に関しては施設担当に申し伝え現在は改修済みでございます。

投稿者さん 2024年04月22日 14:17:02

オールインクルーシブになってからの
再訪問です。ラウンジでのアルコールは
ビールとスパークリングのみで種類が
少なく少し残念。
夕食時のアルコールは種類は増えていた
けど、キャパ数に対してのサーバー数が
少なくいつも並んでた。
大勢が目に付く所は直していたのかな?
宿泊した和室は壁の壁紙は剥がれてるし
畳もへこんでた。これから少しづつ
キレイになる事に期待します。
料理は美味しく頂きました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月27日 19:23:16

投稿者 様

この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リブランド後も引き続きご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでのアイテムにご満足いただくことができず残念に感じております。21時から営業をいたしますnight capの“鳥渡(ちょっと)”では、昼営業とアイテムを変え、ウイスキーやブランデーなどアルコールの種類を豊富にご用意しております。また次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しいただきたく存じます。

客室に関しまして今回のリブランドオープンに際しては改修工事を行っておりません。今のところ客室の改装工事の予定はございませんが、ご滞在にふさわしくない客室はその都度改修を行ってまいります。

今後もお客様のお声を大切にし、より良いホテルを目指してまいりますので、近くへお越しの際はぜひメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用ください。

鈴木

【リブランドオープン記念】オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年04月12日 23:01:00

犬と一緒に泊まれる宿泊施設が少なく、水入らずで疲れをとる目的で宿泊をしました。

犬用アメニティは2m四方ぐらいのゲージがあり 飲食お皿 マット 専用ゴミ箱 消臭剤等 基本品は全てそろっていました。においも人間には感じませんでした。うちのわんこはクン活をずっとしていました。ドックランがありましたが、風で倒れてて使えなく残念でした。

食事はいろいろ種類があり、お酒も料理も種類が豊富で大変満足しました。
贅沢言えば朝食で海苔と納豆が食べたかった。
ラウンジでのウェルカムドリンクや夜のお酒やコーヒーはとてもよかったです。

お風呂はサウナ後の休憩椅子ほしかった。
女子風呂には化粧水に雪肌精がありとてもよかったです。

スタッフサービスはストレスなく大変満足しました。

シーズンではないので、お客さんが少なく静かでまったりできました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月27日 19:09:17

投稿者 様

わんちゃんも一緒に水入らずでもご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。同じ客室にて一緒にご利用いただけますので、愛犬家の皆様には大変おすすめな客室でございます。
ドッグランにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。その後修繕を行いまして、現状はご利用いただけるようになりました。次回ご宿泊の際は是非ともお楽しみおいただければと存じます。

お食事に関しまして大変満足とありがたいお言葉をお書きくださりありがとうございます。朝夕のビュッフェともに4月よりメニューのフルリニューアルを行いまして、クッキーシューや餃子など会場内で仕上げをするメニューの他にもずんだ餅や宮城県ならではのお料理も多数ご用意しております。
海苔や納豆などご飯のおともになるメニューのラインナップ変更につきましては調理スタッフ含め相談いたしまして、今後のメニュー作成時の参考にさせていただければと存じます。

またラウンジにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。時間帯によって提供アイテムを変えておりますので、ご滞在中様々なシーンでご利用いただけたらと存じます。

大浴場の休憩椅子につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。安全面を考慮しすぐに設置することは難しいのですが、ご期待にそえるようホテル内でも検討してまいります。

そしてスタッフのサービスにつきましても大変満足と余りあるご評価をいただき恐縮しております。ご滞在中に至らない点も多々あったことかと存じますがご容赦いただけたお気持ちに感謝し、投稿者様より頂戴した温かいお言葉を糧に今後も邁進してまいります。

鈴木

【わんちゃんと蔵王旅】オリジナルトートバック付オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【ドッグフレンドリーツイン【ラウンジ特典付】】

かめちきさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

かめちきさん [40代/男性] 2024年04月03日 22:46:34

リブランドオープン当日に利用させていただきました。
都会的な感じにリニューアルされていて驚きました。
オールインクルーシブということもあり追加料金を気にせず利用できたのもよかったです。
スタッフの方々にもご丁寧にご対応いただきました。
大変お世話になりありがとうございました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月11日 23:11:06

かめちき 様
以前よりリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、「メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ」としてのリブランドオープン初日にご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食・朝食のビュッフェ内容をはじめ、レストランや大浴場、ラウンジの改装をさせていただきましたがいかがでございましたか?かめちき様の仰る通り、「洗練された雰囲気」というイメージを各所に感じていただけるような内装となっていたかと存じます。
また、今回ご利用いただきました「オールインクルーシブプラン」では、夕食、朝食はもちろんのこと、ラウンジのドリンクやおつまみ、アクティビティなどが含まれていることで、よりお客様にご満足いただける内容だとスタッフも自信をもってオススメしております。
スタッフの対応等に関しましても、「良かったところ」はそのまま継続し、今までご愛顧いただいていたお客様に引き続き応援していただけるよう日々精進してまいります。
引き続き「メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ」へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 鈴木

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:06

子供と一緒に楽しめるクイズラリーや動物探しは面白かったが、ご飯が以前と比べると雑になった気がします。てんぷらの衣は厚く冷たい、三角油揚げも冷たくがっかりしました。
でも温泉は肌がつるつるするぐらいよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:11:56

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内イベントに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
滞在中のお客様にお楽しみいただけるようにこれからもスタッフ一同館内イベント等を発案し、
心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また御食事へのご指摘をいただきましてありがとうございます。
調理スタッフにお伝えさていただき、改善を行わせていただきます。
温泉に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
遠刈田温泉は古くから多くのお客様にご好評いただいており、これからも皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

関川

【新春SALE】1/5~温泉入浴制限<夕朝食付>みやぎ蔵王deWINTER
【【禁煙】和室10畳】

ゆーとみーまんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ゆーとみーまんさん [50代/女性] 2024年01月07日 10:03:24

温泉が好きであちこちの宿泊施設を利用してますが、この低価格でウェルカムドリンクの内容や浴室内のドリンクでここまで配慮がされている施設はあまりないですね。滞在中、気持ち良く過す事ができました♪

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:09:48

ゆーとみーまん 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後のリブランド後にもウエルカムラウンジは継続して行う予定でございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

関川

【温泉でのんびり】駐車場無料!気軽にのんびりシンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月06日 18:19:43

温泉とても気持ち良かったです!
バイキング種類沢山あって食べ過ぎました。美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:08:05

投稿者 様

バイキングご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
お気に入りのご料理をたくさんお召し上がりいただければと思います。
季節ごとにバイキングメニューは変更になりますので
是非ともまたお楽しみいただければと思います。
お褒めのお言葉は調理スタッフ、レストランスタッフにお伝えさせていただきます。
今後も皆様にお喜びいただけるように精進してまいります。

温泉も古くから皆様に愛されている遠刈田温泉でございます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

予約担当 関川

【楽天スーパーSALE】25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT

投稿者さん 2023年11月19日 10:30:03

数回お伺いしました。以前は部屋も、とてもきれいで、スタッフの対応も良かったです。
今回は幻滅。スタッフの対応、不愛想。以前は美味しい、食事でしたが、バイキングに残念。外国の
お客様が多く、中国人、東南アジア、うるさく、マナーが悪くゆっくり、食事できない。だから、バイキング??ほとんどの食材が、冷めてまずい。
大浴場も中国人観光客が大騒ぎ、子供はプールのごとき、潜って水泳。それを、応援する親たち。最低
もう行かないかな。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月03日 23:27:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お滞在中はご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては早急にこまめな巡回の再徹底と、掲示物での注意喚起を行い対策をさせていただきました。

もし機会を頂けるのであればまたご利用いただければと思います。
その際には少しでも成長したホテルの姿を見ていただければ幸いでございます。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天月末セール】スペシャルプライスでお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ
【【禁煙】洋室36平米】

しみりんごさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

しみりんごさん [30代/男性] 2023年11月07日 16:56:18

10月22日に妻の誕生日と第二子出産お疲れ様の旅行で家族で宿泊しました!
ホテル自体は少し古いですがスタッフの対応がいつも素晴らしく料理も美味しいのでまた利用したいと思います!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月02日 21:39:04

しみりんご 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお子様の誕生日などの記念にお帰りいただけること、楽しみにお待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント 小熊

【DinnerBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de高原RESORTへ<夕朝食付>
【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

投稿者さん 2023年11月06日 18:02:28

高速バスの終点だったため、仙台駅からのアクセスは良かったです。思ったより建物が古く、壁が薄くて部屋の中でも周りの音が聞こえましたが、夜は静かだったので寝られました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月02日 20:53:56

Active Resorts 宮城蔵王 フロント 小熊

【MorningBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de気軽にRESORT<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム18平米/Wi-Fi不可】

パタさん0317さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

パタさん0317さん [30代/女性] 2023年09月26日 15:46:24

大人2名、5歳児、1歳児の4名で観光の為利用させていただきました。

お部屋…写真で見るよりかなり古くて年季が入っていました。お部屋はカビ?埃のような匂いが気になりました。清掃はしっかりされていそうでしたが、所々に落ちないシミや傷がたくさんありました。あと洗面台が狭くて使いづらかったです。

食事…ビュッフェでしたが、品揃えが豊富で、上の子が偏食気味なのですがたくさん食べていました。綿あめやチョコレートフォンデュのサービスに子供は大喜びでした!もっとご当地の名産などがあると嬉しいです。

温泉…子連れで混雑していましたが、広々とした温泉でゆったり入ることができました。熱すぎず、ぬるすぎず、丁度よいお湯加減で子供も気に入って朝晩2回入りました。特に露天風呂は気持ちが良かったです。

サービス…スタッフの方々が皆さん親切で子どもたちにも優しく声をかけてくださり、安心感がありました。キッズルームや子供用のアメニティーもあり、子連れには嬉しいサービスが多かったです。
ウェルカムドリンクや温泉の脱衣場にスポーツドリンクが用意してあるなど、ちょっとしたところにもサービスの工夫がされていました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年10月05日 23:54:57

パタさん0317 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもご満足いただけたようで安心しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天月末セール】ポイント5倍で更にお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ

投稿者さん 2023年08月17日 12:43:34

ウエルカムドリンクのサービスは、お風呂上りに生ビールをいただきました。大変おいしかったです。また、子供用のお菓子、飲み物もあり楽しめたのではないかと思います。
お風呂も大変広く、のんびりはいれました。
残念なのは新ビュッフェを楽しみに来ましたが、品数は大変多かったですがこれといったことはなく、普通かなという感じです。
お部屋が全室禁煙なのにたばこ臭くて、雨降りのせいもあるのか床の絨毯敷が湿り気ある感じ、広くてよかったので3点にしました

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 18:36:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ試用ではありますがウェルカムラウンジのサービスやお風呂へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
新ビュッフェに関しても、もっと切磋琢磨の余地がありますので今回のご指摘ありがとうございます。今後のメニュー変更に役立たせていただきます。
お部屋に関して臭いというのは失礼いたしました。客室清掃の確認不足でもありますので注意徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

投稿者さん 2023年08月17日 08:30:31

ほんと素晴らしかったです。
朝食だけでしたが、夕食くらいのボリュームがあります。質も素晴らしい!
ハンバーガーが子供に大好評でした。
ラウンジのスモークミックスナッツがおしゃれで美味しく、アメニティもほんと良かったです。
また行きたいなぁ。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 18:18:03

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ですので今度は夕食も付いたプランにてご宿泊いただけますと幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2023年度▲スタンダードリゾートステイ▲1泊朝食付

投稿者さん 2023年08月14日 16:47:22

朝、晩のバイキングが種類も多くて美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 17:54:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。特に食事に関しましては満点をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながらそれ以外の項目に関しましてはまだまだ満点には至らなかった点、今後のスタッフの対応も含め精進して参る所存です。
次回ご来館いただけた際には更なるご満足がいただけるよう、精進して参ります。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

投稿者さん 2023年08月11日 13:57:31

特に朝食のメニューが豊富でとても満足しました。また湯上がりのグリーンダカラ スパークリングの飲み放題のサービスは良かったです。
窓から眺める景色は最高だったのですが、窓ガラスが汚れていたのが残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月08日 17:07:38

この度はモニターとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足な点、不満となったご指摘、向上と改善に繋げたいと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 松川

【いち日最大20室】新ビュッフェリニューアル!モニター限定プラン<夕朝食付>