投稿者さん 2019年12月29日 19:56:13

かなり多くのお客さんが来ており、夕食のバイキングが心配でしたが、問題なくスムーズにおいしくいただけました。綿あめのセルフサービスがあり面白いと思いました。作るコツなど掲示していただけるとよいと思いました。また利用させていただきたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年01月14日 16:35:52

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

夕食バイキングをご堪能いただけたとのお言葉、私共にとりましても大変嬉しく思います。存分に
お召し上がりいただけましたでしょうか?

綿あめのセルフサービス企画への着目、および作るコツの掲示、大変参考となるご意見でございます。担当部門に報告致します。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの改善、向上に励んで参ります。

私共と致しましても、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

一休7420さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年12月25日 14:17:47

仙台滞在中、予定が急に変わり温泉に浸かりたくなり予約した次第です。やはり温泉でのんびりすると日頃の疲れがとれてリフレッシュ効果も有り寒いこの時期は特に最高です。安価な料金にも拘らずお部屋のご配慮に感謝いたします。またご利用させていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年01月14日 16:17:33

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、この度も当館でのひと時を満喫いただけたご様子がうかがえ、私共と致しましても何より幸いにございます。

仰る通り、やはり寒い季節は温泉でのんびりと♪というお客様皆様に、当館でのひと時を安心してお過ごしいただく為、今後もサービスの向上・新たなサービスの実現に努めて参ります。

ご投稿文末のお言葉に関しまして、私共と致しましても一休7420様の再度のご来館を、心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【シングルルーム18平米(禁煙)】

もりんつぁんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:38:57

バイキングは、量質とも十分満足できます。ただ、ホールの入り口から料理が始まるのが案内がなくて、帰りに出る時に分かりました。説明不足ですね。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年01月14日 16:09:08

まずはバイキングへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

一方で、ご指摘いただいたご案内の不足により全てのメニューをご堪能いただけなかったものと推測致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご指摘を基に、より良いサービス提供の為改善に努めて参ります。

もりんつぁん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

一休7420さん [60代/男性] 2019年12月12日 02:35:26

お部屋への心づかい有難うございました。普段は白石市内又は仙台市内で宿泊していますが時間に余裕がある時は
当館に宿泊しています。温泉に浸かりのんびりリフレッシュ出来るのが最高です。また利用させていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年12月17日 16:08:52

この度も、県内の数多の施設の中より当館にお越しいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

「温泉に浸かりのんびりリフレッシュ出来るのが最高です。また利用させていただきます。」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

今後もお越しいただくお客様皆様に、宮城蔵王ならではのお寛ぎのひと時をお過ごしいただく為、引続き様々なプラン展開とサービスの継続・向上に努めて参ります。

師走となりすっかりと冷え込む時期にございます。またのご縁の際まで、何卒ご自愛くださいませ。

一休7420様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付

投稿者さん 2019年12月10日 10:51:11

12月初旬に一泊しました。
立地:仙台からの送迎バスはありがたかったですが、町内の他のレストラン等は車がないと行けません。売店の品ぞろえがいまいちなので、お土産が買えませんでした。近所に有名なソーセージ屋があるようなので、それでも販売してはどうでしょう。冷えたワインが売っていたのは良かったです。風呂あがりに部屋で飲んだら美味しかったです。
部屋:広いです。二人だともったいないくらい。
食事:夕食バイキングの内容はそれほどではありませんが、この金額なら満足です。朝食は種類も多く良いと思います。カニやお寿司を目指して長蛇の列になり、それ以外の惣菜をとるにも並ばねばなりません。目当てのものだけ取りにいけるよう、惣菜テーブル同士を離して配置する必要があると思います。あれだけの時間並ぶなら、90分では食事時間が足りません。
お風呂:広くて満足です。浴室内にタオルを置いておける棚があるといいです。(浴室を出る時に体を拭くタオルや持ち込んだグッズを置ける棚。スパとかに置いてあります)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年12月17日 15:50:20

まずは当館にて満足なお土産品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、送迎バス等お車以外でお越しのお客様に、宮城蔵王らしさをお感じいただける商品をより多く取り揃える為、この度の貴重なご意見を参考とさせていただきます。

また食事面へのご感想も、内容には満足とのお言葉をいただく一方、お好きな料理を手にされるまでお客様を長らくお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お食事中のお客様皆様の利便性向上の為、お目当ての料理をより取り易くする為、この度の貴重なご意見も併せて参考にさせていただきます。

お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、より良いサービス提供の為に更なる改善に努めて参ります。

また宮城蔵王へお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【スーパーSALE】最大27%OFF!気ままな蔵王旅♪1泊夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年11月18日 11:07:33

11月10日に宿泊しました。400名を超える宿泊客と日帰り入浴客もいて大混雑でした。夕食バイキングも混雑して列に並び結構な時間待ち。スタッフが少ないように感じました。以前ロイヤルホテルの時はゆったり泊まれたのですか、少し残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月30日 17:19:20

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを再びご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【秋彩】温泉と味覚を愉しむ遠刈田deお土産付★食のオータムバイキング★夕朝食付
【和洋室(禁煙/高層階)】

Dyansさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

Dyansさん [60代/男性] 2019年11月17日 18:20:24

お土産無でその分料金安い方がうれしい。温泉なのに塩素臭はちょっとねという感じ。その他は、土曜日宿泊で混んでたので.....。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月30日 17:18:04

皆さまにご満足いただけるご宿泊プランをご提供させていただいておりますが、お客さまからいただきましたご意見も今後の参考にさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【牧場の贈り物】蔵王チーズが土産★大地の恵みを堪能!夕朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2019年11月02日 16:28:08

10月26日2家族7人で宿泊しました。お風呂は内風呂・露天・サウナとも良かったです、
食事のバイキングは孫たちが大喜びでしたが、カニも欲しかった。でも、料金的にはほぼ満足している。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月14日 12:42:55

また、大浴場へもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
秋になり、温泉へも心地よくご入浴いただけます季節となりました。
雪を観ながらの露天風呂もオススメでございます。

ご夕食のバイキングでございますが、12月に期間限定でずわい蟹食べ放題のバイキングをいたします。
ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【和洋室(禁煙/高層階)】

一休7420さん [60代/男性] 2019年11月01日 09:28:23

お風呂が好きで利用させていただいています。今回感じた事を掲載いたします。また、利用させていただきます。
1、あいにくの雨で露天風呂が片方(屋根付き)だけが大勢いて入浴出来ない時間帯がありました。もう一方は屋根なしでガラガラでした。残念です。
2、朝食バイキングは前回よりメニューがさびしかったように感じました。
3、wifiは前回同様繋がりにくいときがありました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月14日 12:33:34

雨で露天風呂をご利用いただけない時間帯がございまして申し訳ございません。屋根に関しましては検討させていただきます。

朝食バイキングに関しましてもいただきましたご意見を活かし、皆さまにご満足いただけますお料理をご提供出来ますようご対応させていただきます。

Wi-Fiにつきましてもお部屋によってつながりにくい場所がございまして大変ご迷惑お掛けいたしております。

今後も引き続き、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

WEB得【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪駐車場無料&Wi-fi☆朝食付

投稿者さん 2019年10月20日 22:04:49

10月19日に夫婦で朝食付きのプランで宿泊しました。以前利用した時の記憶はもっと朝食会場は明るくて居心地が良かったのですが、今回はがっかりしました。ただただ広くて、何の気配りもないような会場です。動線も悪く利用している人の立場になっていないと思います。人数だけを詰め込んでいるようで、朝食といえども食事を楽しむ感じはないです。同じ系列のホテルにも利用していますがこんな事はないです。残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年10月30日 16:40:09

ご朝食会場に関しましては、ご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございません。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、空間づくりを見直し、改善させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大30%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付
【洋室36平米(禁煙)】

happowさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:00:03

歩いて行ける距離にレストランがありませんでした。夕食は付けませんでしたが、館内の居酒屋で十分でした。厚切り牛タン美味しかったです。
リーズナブルに泊まれました。コスパ良いです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年10月30日 16:24:47

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内で美味しいものを召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、今後もおもてなしさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

一休7420さん [60代/男性] 2019年09月15日 12:00:32

いつも温泉目的で宿泊しています。
久しぶりに朝食をいただきましたが美味しかったです。また利用させていただきます。
気になった事は
1、部屋の浴衣の大きさはチェックイン
時にご案内いただければ行ったり
来たりする事はありません。
2、wihiの接続が良くないです。
(特に部屋の中)
3、大浴場に23時過ぎに入って来て片
付けをするのはいかがなもので
しょうか?感じは良くないてす
ね。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年09月30日 16:58:26

チェックインの際の浴衣のご案内に関しましては、行き届かない点がございまして、大変申し訳ございません。ご案内内容をしっかり統一してまいります。

Wi-Fi接続に関しましては、環境改善に向けて検討させていただきます。

また、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃のため、定期的に巡回させていただいておりますが、皆さまにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、巡回の仕方や時間等を見直しさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

kazu224kazuさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

kazu224kazuさん [30代/男性] 2019年09月02日 19:37:24

家族6人で2部屋で伺いました。
部屋に入って外の景色をと窓際を見ると。。。
汚い。クモの巣だらけ。此でリゾートうたってるなんて。一度お客様目線で考えてみて欲しい。
まぁ他にも色々ありますが稼いだお金で泊まるまでもないですね。
2度と行きません。
ご飯は美味しく頂きました。
何より8.31日の日に天ぷら揚げていた人~接客素晴らしく海老天いただきました。気遣い嬉しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年09月06日 10:14:03

バイキング会場での調理スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご案内させていただいたお部屋につきましては、せっかくの景色をお楽しみいただくことが出来ず大変申し訳ございません。今後、窓清掃を検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

ターちゃん7974さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ターちゃん7974さん [60代/男性] 2019年06月10日 21:34:43

高校の同級生と仙台ゴルフ旅行に利用しました。
部屋は蔵王連峰が少しだけ望めました。
 以前は屋上展望台から朝日が望めたと思われますが、残念ながら施錠をしており、朝日を見ることができませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年06月27日 19:01:35

画像付きの投稿誠にありがとうございます!
屋上が施錠しており申し訳ございません。
当館では安全面に考慮し施錠せていただいておりましたが、ホテル全館で再度検討していきたいと思います。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽40】温泉・グルメの宮城蔵王を満喫★高原リゾート夕食バイキングプラン☆
【和室10畳(禁煙)】

boku-_-kuboさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年06月08日 09:27:28

6/2(日)から学会参加の為に3泊宿泊しました。
設備の老朽化は否めないもの、食事と温泉は良かったです。
今度はプライベートで伺いたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年06月27日 18:55:00

当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【出張&一人旅】のんびり一人旅!温泉でリラックス♪駐車場&wifi無料!-朝食付-
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

たむろ00605さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たむろ00605さん [50代/男性] 2019年05月25日 23:09:28

スタッフが親切で笑顔で良かった。
部屋広くって、寝心地良かった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月31日 14:33:13

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:11

部屋が寒かったです。羽毛布団から異常にホコリ?羽毛?が出ました。トイレなのか洗面台付近なのかポタ、ポタとずっと鳴ってて気になりました。温泉は良かったです。シャンプー等いろいろ選べました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月31日 14:27:59

お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月07日 10:55:35

連休中で混雑していたとは言え・・スタッフさんが
不備多いかなと思いました。
ビンゴカードも渡されなかったし、フロントで
お願いした物事が、ホテル内別店舗?でうまく伝わってなかったり
渡されたクーポンも結局は使えなかったりで、なんだかなぁ・・。と。
翌朝checkout時にフロントの方に話すも、申し訳ありませんでした
と言われただけで、なんとなく・・・でした。
原因をしっかり確認して欲しかったと思います。

そして室内の冷蔵庫、中にペットボトルいれても
ドア開けたら落ちて飛び出すような、ユニークな構造?
あれはどうやって何を入れておく冷蔵庫なのかと思いました。
あと、なぜですかね・・・前に利用した方のジュースの
こぼれか何かが拭き取られておらず、挙げ句女の人の髪の毛
(絶対自分ではない長さと色)と見た目で分かる特定の体毛が
入っていて手持ちの消毒ウエットティシュで拭きまくりました。
信じられませんでした。

それとご飯はもう最低です。
分かる人には分かりますよ、あんな某業務用冷食で
取り扱っているような食材ばかりのメニュー。
食べる気にならないような物ばかりで、すこしだけ
生野菜と豆腐類たべて、部屋に戻りました。
折角お風呂までの所に、技能士の免状があるので
もう少し良い物食べられると思っていたのに、休前日
だとはいえ、他の食べ放題系夕飯の温泉でも、安いところでも
適宜適温の良い匂いのする、気持ちの良い食事できますよ。
選びようがない食事なのは、ここ20年宮城で
温泉あちこちいってるけどこちらが初めてでした。

混雑しているのも分かるけど、ロビーで食事場所とは・・・
罰ゲームみたいな気持ちになりました。
もう少しなんとかならなかったんですかね?

立地とお風呂が良かったのだけが救い。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月28日 12:11:57

私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
又、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
次回ご利用の際は、1つでも評価が上がるようにスタッフ一丸となっておもてなしの向上を努めて参ります。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【早期予約15】最大2500円引き!ビンゴカード&プール付!GWのご予約は15日前がお得!

投稿者さん 2019年05月06日 20:43:40

建物や、備品が古いのですが、立地やアクセス、お風呂は悪くないのでは。他のリゾートやチェーンホテルグループと比べると、施設と人、食事の、レベルが低く感じます。設備にお金をかけろ、とかではなく、今の設備に人の手をかけたり、従業員さんの笑顔、元気を大事にしたり、サービスの気持ちやアイディアがなければダメではないでしょうか。旅行が好きなのですが、家族が多いので、安いプランで温泉付きリゾート系のチェーンホテルをよく利用します。ここが一番今まででダメな感じがします。設備はもっと古いところでも、楽しく感じることはありますよ。設備ではなく、人。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月28日 12:07:20

今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 16:41:17

良い点
・温泉のシャンプーリンスを色々選べて良かったです。
・ロビーに子供向けにどこから来たか白地図に印をつける表があり、よいアイデアだと思いました。
・朝食のにんにくの天ぷらとヨーグルトとクリームチーズは絶品でした。
・夕飯のカニは山盛り!
・夕飯のお寿司やお刺身が美味しかった。(息子より)
・デザートが良かった!子供たちが喜んでいました。(チョコレートフォンデュやアイスクリームなど)
・スタッフの対応は良かったです。外国人スタッフもちゃんと教育されて素晴らしいです。
・子連れの家族旅行などにはちょうどよい。大人のしっとり旅には向かない気がします。
・今回はGWの宿泊だったため、宿泊客が多くサービスが行き届いていなかったことは仕方がないかと思いますが、今後GW中は、スタッフの数を増やした方がよいと思います。スタッフを確保するのも時代難しいとは思いますが…。
・子供向けのイベントや卓球など、楽しませてくれるイベントを色々考えているところが素晴らしいです。
・ゲームセンターがあり、子供か楽しめました。
・GW中なのに、宿泊料金がリーズナブルでした。

悪い点
・夕飯のバイキング会場の
人が多すぎました。GW中なので仕方ないかと思いますが、お食事というよりも、食堂、配給みたいな感じでホテルらしさは全くなく残念です。食事のホールは、大変室温高く、騒がしく、快適ではありませんでした。またホテルとは関係ありませんがマナーの悪いお客様が多かったです。(バイキングの際、わりこみのおばさん多い)
・朝食会場も宿泊人数に対し、席が足りず、席を探しているお客様が多かったです。またそれをアテンドするスタッフがいませんでした。バイキング形式の朝食で人気のおかずはすぐなくなるが、なかなか補充されなかった。
・客室のまどが汚れていました。
・枕とマットレスが固く、なかなか寝付けませんでした。固さはお好みがあるとは思いますが。

GW中の繁忙期の割には、リーズナブルな価格で宿泊できて感謝です。ですが、友人にはあまりオススメしません。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月28日 11:57:30

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
悪い点に関しまして、ご意見ご指摘を真摯に受け止め、早急に関連部署と連携し多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!今年のGWは蔵王を遊びつくそう!蔵王DEバイキング☆