投稿者さん 2007年09月17日 18:09:24

今回、二度目の宿泊でしたが従業員の方の応対、部屋、風呂、食事、等など前回同様とても良かったです。夕食のメニューで小さな鍋物が付いていておいしかったです。また利用したいと思います。

一人旅歓迎☆限定5部屋☆夕朝食付平日9000円~

投稿者さん 2007年09月17日 13:32:41

鍵を部屋の中に忘れてきてしまった時、フロントの方にお世話になりありがとうございました。一人でしたがとても快適でした。
また機会があれば、妻と来たいと思います。

投稿者さん 2007年09月16日 09:40:06

総合的に満足ですが、マニュアルどうりの挨拶で笑顔が無いのが少し
残念な気がしました、「忙しいかった性かもしれませんが」

投稿者さん 2007年09月16日 08:13:15

備長炭いやしのルームで癒されました。
部屋も広く快適でした。
お風呂ではシャンプー・ボディーソープの種類がたくさんあり充実してました。
従業員の方の対応も大変気持ちのよくまた利用したいと思いました。

備長炭いやしのルーム

投稿者さん 2007年09月08日 16:48:36

部屋も広く、朝食バイキングも満足できました。11時チェックアウトはのんびりできて助かります。

蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
リゾート感あふれるツイン

投稿者さん 2007年09月08日 04:19:26

備長炭はいやしによいかもしれません。

備長炭癒しのルームで快適空間♪1泊朝食付プラン
備長炭いやしのルーム

投稿者さん 2007年08月30日 10:38:15

平日1人のプランは、かなりのお値打ちですね。
内風呂は大きく、露天風呂も満足でした。シャンプーなどの種類も多く、脱衣所のアメニティーも充実していました。
食事も良かったのですが、夕食の席に着いた時、簡単なメニューの説明があるといいと思います。

一人旅歓迎☆限定5部屋☆夕朝食付平日9000円~

投稿者さん 2007年08月26日 13:37:37

家族で楽しむサマーバイキングプランを、お盆に帰省した息子と3人家族で利用しました。ゆっくりお湯につかり、家族団らんを楽しむことができました。全体的には良かったと思います。ただ改善点があるとすれば、バイキングの時は大変でしょうが、使い終わったテーブルの皿等は速やかに下げてもらえるといいかな。
 また気軽に妻と二人で利用したいともいます。貴宿のなんと言っても良い所は、平日と休日前の差額が小さいことです。助かります。これまで10回以上利用してますが今後とも気軽に利用できる料金設定を期待しています。できれば利用回数による優遇措置等があると、もっとリピータも増えると思います。検討願います。お世話様でした。

夏★プールで遊ぼう♪家族で楽しむサマーバイキングプラン
くつろぎ和室

投稿者さん 2007年08月24日 14:55:50

部屋が備長炭の部屋になっていて、広くてきれいでとても快適でした。
お風呂も食事もこの値段では満足です。
館内を車椅子で移動できるのですが、部屋のトイレの入り口に段差があって、足の不自由な母が「トイレに行くのが大変だ」と言っていたのが残念です。

夏★プールで遊ぼう♪家族で楽しむサマーバイキングプラン
リゾート感あふれるツイン

投稿者さん 2007年08月21日 19:02:06

部屋の掃除が行き届いていました。朝食だけのプランでしたが、パンやジュースの種類を増やして欲しい。そして、アイスコーヒーもあると嬉しいです。お風呂はいろいろなシャンプーやボデイソープがあって楽しかった。

蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
くつろぎ和室

投稿者さん 2007年08月20日 21:17:01

8月17日一人で1泊しました。一人でも泊まれるのは大変良いですね。特に宿泊料金が部屋や料理からして非常にお得感がありました。また利用しようかという気にさせます。ただ、夕食時の担当従業員の中に笑顔も言葉かけもなくホテル従業員としての基本的接遇のできない若い男性従業員が一人いたのが気になりました。多くの温泉宿を利用していますが、設備や料理も大切ですが、一番は従業員の明るい積極的応接がその宿の評価に非常に影響します。

投稿者さん 2007年08月18日 23:01:29

朝食バイキングプランを選びました。種類も豊富で、私達はもちろん、子供たちも大喜び致しました。特に明太子はプリップリしていて、何杯もおかわりしました。パンにバターがついていたら、言うことなしです。フロントの方も親切に対応してくださって、満足致しました。

投稿者さん 2007年08月17日 10:15:27

8月15日一泊で「家族で楽しむサマーバイキングプラン」を利用しましたが料金的に若干疑問点がありました。
ホテルのサービス内容の料金表示では、夕朝食つきで11,500円~となっていますが、料金明細では14,000円となっており、~の関係がいまいち不明でした。
ホテルでは、プールがあまりにも幼少者が多くて小学生の同行者は満足に楽しめずかなり不満のようでした、せめて一レーンぐらいは泳ぎ達者な子供用に明けておくぐらいの配慮がほしかったと思いました。

投稿者さん 2007年08月16日 01:19:52

朝食・夕食共にバイキングにしたのですが飲み物が少し高めなのとサラダの野菜やデザート・フルーツの種類が少ないのが残念でした。朝食のオムレツは目の前で作ってくれるスタイル希望です。
あと、プールに監視員が常駐していないようなのが気になりました。大人も子供も同じプールを使っているので常に目を配っていて欲しいと思います。大人の泳ぎに子供がぶつかって見ていて怖い思いをしました。

投稿者さん 2007年08月13日 10:00:56

プールやバイキングで子どもたちと大変盛り上がりました。
多少うるさくしても周りが子連れなのであまり神経質にならずに済み良かったです。
子連れにはいいホテルだと思います。

投稿者さん 2007年08月12日 00:52:52

夏休みのイベントはスタッフにとっては大変でしょうが、子ども達は大満足でした。
夕食、朝食もおいしくいただきました。

投稿者さん 2007年08月10日 00:46:18

今回はプール付きバイキングプランで利用させていただきました。しかし子供がトビヒのため、利用できませんでした。
バイキングは、価格相応でしょう。しかし、ビール、ソフトドリンクなどが価格が高めなので、フリードリンクプランを入れていただきたいと思います。
全体的には満足です。

投稿者さん 2007年08月02日 14:35:11

朝食付のプランで宿泊しました。バイキングの種類も多く大変満足でした。お風呂に置いてあるシャンプーや洗顔石鹸等も色々あり入るたびに違う物を試せてよかったです。

投稿者さん 2007年07月30日 20:36:33

施設が充実していてとても良かったです。大浴場にはイロイロな種類のシャンプーやボディーソープ等があって「炭」のシャンプーが気に入ったので売店で買って帰りました。夕食にはたくさんのおいしい料理が並びましたが中でもタコのしゃぶしゃぶが良かったです。今度は家族を連れて行きたいと思います。

投稿者さん 2007年07月14日 09:09:10

7月11日一人プラン限定9千円で利用。
仙台から1時間足らずに行くことができ、静かな環境でゆっくりできました。
料金・食事・風呂・設備・接客と満足できるものでしたが、バスタオルの染みが不快で残念でした。
今回で2度目の利用、仙台市内ホテルより温泉があり料金がリーズナブルな点から、次回も利用したいと思います。