投稿者さん 2006年10月23日 22:29:58

お世話になりました。機会があればまた寄らせて頂きます。

投稿者さん 2006年10月23日 15:50:45

お世話になりました。お風呂の時間が、他のお客様と重なり、体を洗うのに、順番待ちをしましたが、温泉は、気持ちよく入浴できました。
夜、寒かったので、部屋の室温調整が、できれば、良かったです。

投稿者さん 2006年10月17日 16:14:19

広々とした立派な部屋で満足、
食事も質量とも良かった。
今まで泊まったところではいいほうであった。

投稿者さん 2006年10月15日 19:47:55

3連休の初日の土曜に平日と同じ料金で、行くまではあまり期待していなかったが、予想外にいい宿でした。のんびりできたのが一番。問題は食事の時、ほとんど食べ終わっているのに、なかなかてんぷらがでてこなかったことと、若いおねえさん達の言葉遣い、態度は気持ちいい限り。そのおねえさん達を教育している和服のおばさんの態度の悪さ・・・。料理がなかなかで、お腹いっぱいの幸せな気分のなか、それだけが残念です

投稿者さん 2006年10月15日 15:23:53

シングルルームを利用しましたが、期待していたより狭かった。
温泉を楽しみにしていたのですが、好いお湯ではなかったので、共同浴場を利用しました。
観光のベースとして割り切るならOK。

投稿者さん 2006年10月10日 23:37:57

朝,風呂にはいって部屋に戻ろうとしたら,スリッパがすべてなくなっており,フロントにTELしたが,誰も出てくれなかった(1分以上鳴らした)。しかたなく,裸足で部屋にもどる羽目になってしまった。フロントが電話にでないなんてありえないと思う。スリッパ程度だからよかったものの,これが緊急時だった場合はどうなるのでしょう?このような危機管理では,ホテル経営としてまずいのではないでしょうか?目の前にいるお客さまの接客も大事だと思うが,危機管理について,もう一度徹底するか,ガイドラインの見直しをお願いしたい。

投稿者さん 2006年10月10日 20:58:10

三連休に利用しましたが、平日と同じ料金で泊まれたので安くあがりました。
幼児料金が80%で、料理もボリュームたっぷりでしたが、子供なので殆ど残してしまいもったいなかったです。子供が食べれる量にして欲しいです。

投稿者さん 2006年09月24日 22:16:24

シングルに宿泊しました。夕食は暖かいものは暖かくという具合に、サービスと心気遣いにとても満足しました。できれば露天風呂に屋根があればと思います。

投稿者さん 2006年09月20日 17:18:03

仕事のついでに宿泊してみました。シングルルームで、使い勝手はあまりよくありません。インターネットを部屋で使えないのも不便です。また、タバコのにおいが残っていましたので、少し寒かったのですが、換気しました。部屋で仕事をしながら過ごすには、やや不満があるといえます。観光客が主な対象でしょうから仕方ないかもしれません。朝食は、種類、味ともにとても良かったと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 18:35:27

2人で和室に泊まったのですが部屋も広く綺麗でした。朝食バイキングも種類が多く大満足です。また、泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2006年09月17日 21:47:47

このホテルで開催された会議に出席のため泊まりました。リゾートホテルですが、ビジネスホテルより安い料金で利用させてもらいました。料金から考えて、夕食は量がたっぷりで味もまずまずでした。3日間天気が悪く、普通ならせっかくリゾートにきて気分が悪くなるところでしたが、サービスやお風呂が気持ちよく、すっきりした気分で帰路につくことができました。

投稿者さん 2006年09月10日 15:50:34

一人旅で利用させていただきましたが、レストランのスタッフの心遣いが素晴らしく、「一人でもリゾートホテルに泊まれるんだな」と感動しました。
立地も、高速道路と蔵王のほぼ中間にあり、申し分無かったです。
お風呂も広くて気分良く、シャンプーやリンスが何種類も置いてあるのには良い意味でビックリしました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月05日 13:12:47

ファミリープランは、プールやバイキングがあり、小さい子供向けにはとても良い企画でした。子供が成長したら、もうワンランク上の宿泊プランを利用したいと思います。
1点残念だったのは、レンタサイクルの設置台数少なく、子供の体にあったものを選べなかったこと。ただ、近くには、道の高低さが大きく、サイクリングには、あまり適してはいない感想持ちました。

投稿者さん 2006年09月01日 20:43:25

レストランのサービスが不満。スタッフの動きが悪すぎる。朝食について、「好きな時間に利用してください」と言われた割に、団体客のせいで時間に行ったら「しばらくお待ち下さい」と言われた。団体客がいる事は始めから解っていたはずだから事前に言って欲しかった。結局時間が無くて、朝食は食べずじまいでチェックアウトしてきた。夕食についても、手際が悪く最後の料理が出てくる前に、出てしまった。もう2度と宿泊するつもりは無い。

投稿者さん 2006年08月30日 19:30:32

平日の宿泊でしたので、割とゆったりと出来て、部屋まで案内もしてもらい、サービスも全般に良かったです。夕食も予想以上の品数で満足でした。朝食とも味に特に不満はなく、温泉は寛げました。

投稿者さん 2006年08月22日 00:30:04

食事がバイキングであまりおいしい食べ物がありませんでした。部屋はあまり寛げなかった。

投稿者さん 2006年08月21日 02:04:33

全体的に「なんだかな~」って感じ。部屋は広くてよかったけど、ふとんが硬い硬い!寝づらいのなんのって・・・朝起きたら身体痛かった。
混んでたから仕方ないけど、ホテルの方たちパニクリすぎ!こっちが疲れるって感じ。案内もしない、出迎えもない、こんなホテルありますか??しかも、全部が子供向け!大人は正直楽しめない!!プールなんて期待以下すぎて、ドン引きです。
食事もバイキングだったんだけど、子供向けは大人は食べちゃダメ的なことを注意していたし、大人は何を食えっての?って感じで・・・なんか正直行ってがっかりしました。そんな分け方あるかよって感じ。
思ったんだけど、ホテルの案内に「子供向けホテル」とか書けばいいのに。小さいお子様がいらっしゃる方にはおすすめできるかな。
売店は結構広いけど、接客態度感じ悪い!友達同士とか、大人だけで行くには最低ランクかな。正直もうあんまり行きたいとは思わない。
あっ!お風呂は良かったかな。お風呂のお掃除してる方もとても気さくな方で、気持ちよかったし、楽しかったです。

投稿者さん 2006年08月21日 01:39:51

到着した時、時期が時期だったので、子供連れの方が多く、ちょっとワタワタとしている感じがしました。部屋の方は、炭にこだわっているのか、部屋の中が炭グッズでいっぱい。。正直ウケた。
宿泊プランがプール利用券付きだったので、プールに入ろうと思ってプールに行ったらほとんどが子供達でいっぱい・・・。プールは25m(?)が3レーンで、内、1レーンは子供用に浅くしてあり、ちょっとイモ洗い状態。しかも、プールは要水泳帽とのこと・・・。そんなこと先に言えよ~と思っいながらプールは断念(水泳帽は有料で貸してくれるけど、泳げるほど空いてはなかった)
夕食はバイキング。いろいろなものがあったけど、ほとんどが中華料理でした。味はまあまあだったけど、中には異様にしょっぱいもの、逆に全く味がないものもあった・・・。あと、バイキングにはお子様専用のコーナーがあって、結構美味しそうなものが並んでて、大人の方が惹かれて取っていて、自分も食べようと思ったら、怒られた。。特別なものじゃないのに、「はぁ?なんで?」とちょっとキレそうになる。
お風呂は気持ちよかったです。露天もあったけど、聞いた話では小さいとのことだたっので、入らなかった。シャンプーは炭と馬油があって、意外とよかった。

投稿者さん 2006年08月18日 23:50:33

家族旅行で、宿泊させていただきましたが、夜窓から、蛍が飛んでいるのが見えて感動しました。朝は、周辺を散歩しましたが、とてもすがすがしくて、気持ちよかったです。夏休みの楽しい思い出ができました。また、来年も宿泊したくなりました。ただ、夕食事に和を取り入れて欲しかったのと 果物が少なかったのが残念です。だけど、お値段からしたら、しかたありませんね。お世話になりました。

投稿者さん 2006年08月18日 14:27:46

楽しく旅行できました。ありがとうございます。