lilysakuraさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

lilysakuraさん [40代/女性] 2022年08月16日 11:16:19

素泊まりプランだったので食事の評価はできませんが、お風呂は気持ちよかったです。脱衣所も綺麗で広く、子ども連れにも使いやすくなっていました。
お部屋は古さを感じましたが、問題なく使えました。
一つ気になるとしたら、館内で催されていた夏のイベントのお知らせをチェックイン時などに告知していただきたかったです。
後で知って残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月27日 12:14:07

lilysakura 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、イベントの告知不足があり申し訳ございません。
lilysakura 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【緊急告知!】お盆シーズンまだ取れます!お得な素泊まり10,000円ぽっきりプラン!
【【禁煙】洋室36平米】

投稿者さん 2022年08月15日 22:23:03

8/13に宿泊。
部屋の掃除をもう少し丁寧に行い綺麗にしておいて欲しいです。とくに冷蔵庫付近の壁にホコリが残ってついていました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年08月19日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
十二分に快適なご滞在を提供できず、また、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
また、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】40%OFF!スタンダードリゾートステイ●1泊朝食付
【【禁煙】洋室36平米】

monkeys_barさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

monkeys_barさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:42:50

宿泊客は結構いたはずなのに、部屋に戻ると静かな環境でゆっくりと過ごすことができました。
ただ、部屋の臭いが少し籠もっていて、畳も古さが目立つものでした。
風呂は大きくは2種類(大浴場と露天)で熱くもなく温くもないものでしたが、熱い風呂好きな人にはものたりないでしょう。サウナがありましたが、他のところよりもやや温度高めかなと思います。
あと、枕カバーは包むタイプのものでしたが気になったのでその上にバスタオルを巻いて使いました。
食事はバイキングなので、似たり寄ったりのものが多かったですが、ステーキと角煮は美味かったです。子供が好きそうなものも多かったので、ご家族連れにはいいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月30日 15:01:36

monkeys_bar 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食、ご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
7月21日から8月31日のご夕食バイキングのスタッフのオススメはふかひれのスープや7月はウナギご飯、8月は、はらこ飯(予定)をご提供いたします。
是非機会がございましたらご利用して頂ければと思います。
また、大浴場は、日帰り入浴としてもご利用できますので、蔵王へお越しの際は、お立ちよりいただければ幸いです。
monkeys_bar 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

夏をおもいっきり遊んで!食べて!蔵王のサマーバイキング♪
【【禁煙】和室10畳】

あつまる0751さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

あつまる0751さん [30代/男性] 2022年06月12日 10:03:45

2人利用、通常期土曜日夕朝食部屋2人使用33,000でした。
風呂は別に広くもなく特段清潔感あるわけでもない。露天風呂のすぐ周りに壁があって、開放感はなかった。もう少し広いスペースをとって壁が設置されてたらよかったな。ただ、水分補給のダカラが飲み放題なのはありがたいと思った!
部屋は綺麗でした。ビジネスホテル多少デザイン良くした感じで、2部屋分くらいの広さ。値段考えたらもっとプラス何か欲しいかな?って感じ
ディナーバイキング、よくあるバイキングで、特筆すべき目玉となるメニューは無かったように思います。カニ食い放題と聞いていたが、身が水分ゼロでカニの旨味は全く感じられず塩を食べている感覚で残してしまいました。岩手の宮古や花巻の同値段くらいのホテルにはカニとかイクラ食い放題だったのでちょっと物足りなく感じた
朝食バイキングは普通のホテルよりメニュー多かったと思う!美味しかった!
全体的にホテルの従業員さんは丁寧で笑顔で好印象でした!特にバイキング会場の方々!

それなりに満足しました!次来るとしたら素泊まりプランにして周りにたくさんお洒落なご飯屋さんあるのでそっちでご飯食べるようにする!周りのお店が蕎麦、スイーツ、ハンバーガー等豊富にあるのでおすすめ

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年06月13日 11:11:15

この度は、初夏のご旅行にアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては、ご丁重たるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場の露天風呂は、ウッドデッキ調の屋根構えとなっております。
ご投稿の通り、壁に囲まれており周囲の景色をご覧いただくことができませんが、天気が良い日に空を見上げればキラキラと瞬く星と月をご覧いただけます。
また、梅雨の時期でも閑静の中に聞こえる水の音がとても情緒ある雰囲気となっております。初夏に吹くさわやかな、そよ風とともにゆったりとお過ごしください。また、露天風呂は、木と石造りの湯船が2つあり、木の湯船は『かけ流し温泉』をお楽しみいただけます♪
脱衣場には、ドリンクディスペンサーを設置しており、温泉やサウナで温まったあとの水分とミネラル補給にご利用いただければ幸いです。

お部屋では、快適にご滞在いただくことができうれしく思います。当ホテルの洋室は、36平米ございます。
次回ご利用の際が「グランデツインルーム」がおすすめです。高層階で眺望もよく、またお部屋の内装も違った雰囲気でご利用いただけます。

ディナーバイキングにつきましては、「スタミナバイキング」を期間限定で開催しております。
夏前に備えて鋭気を養っていただけけるようメニューをご用意しております。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
東北ならではのお料理を中心に、芋煮鍋やずんだ餅などをご用意しております。中でも、味噌と醤油の香ばしさが際立つ焼おにぎりがおすすめです。
他にも、フレンチトーストやクロワッサンなど種類豊富のメニューをご用意しております。

遠刈田温泉エリアでは、美味しくおしゃれなお店から、趣あふれるお店までさまざまなお店が軒を連ねる街並みとなっております。豆乳ソフトやプリン、ハンバーガーや定食料理屋さんなど、ぜひ蔵王町の思い出にお楽しみいただけけたら幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にステキなご滞在をご提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王
 北原

投稿者さん 2021年12月02日 17:33:07

初めて宿泊しました。建物も経年並みですが、綺麗にはされていると思いました。
泊まった部屋はツインでしたが、ソファ-もあり広くて良かったです。
バイキングは普通でしょうか?期待していたほどではありませんでした。メニュ-もそれほど多いとは感じませんでした。
飲み放題は、こういったホテルにしては良心的な値段設定だったと思います。
お風呂は、正直塩素臭がすごいですね。風呂上りは、体や指先が塩素臭くなりますので、残念な気分に。
ただし、全体的にコスパは良いと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月16日 10:36:53

投稿者 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
しかしながら、バイキングでのメニュー数が少ないとのご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン~1泊夕朝食~土曜日お土産付
【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月18日 06:53:12

お風呂の脱衣場に飲料水が置いてあって良かったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年09月20日 11:24:46

投稿者 様
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【お部屋食プラン】夜ごはんはお部屋へ二段重弁当をお届け~夕朝食~
【【禁煙】和室10畳(食事18:00)】

投稿者さん 2021年08月18日 18:18:15

BBQ最悪でした。火が弱く、具材が焼けず、時間を要してしまい、結局規定時間を過ぎ、
あたりも暗くなり、照明もないので半分食べ残した。途中係の人を呼び、炭を足してもらったが、これまで、用意した火力で問題はなかったと正当化し、こちらの不手際のような言い分でした。雨降りのためテラスでの食事でしたが、係の人はそこには待機せず、何かあったらフロントに連絡してとのことであった。フロントに電話するも誰も出ず、わざわざ遠く離れたフロントまで出向き、要件を話さなければならないホテル側重視のサービスのようでした。BBQそのものがセルフサービスなのだろうが、もう少し客重視でホテルらしいきめ細かなサービスがあってもいいのかなと思う。コロナ禍でもあり娘と孫にBBQを体験させたかったが、残念な思い出となった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年08月21日 18:18:16

投稿者 様
私共の至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの知識不足により大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフひとりひとりの意識を向上させ、しっかりとお応えしていきたいと存じます。
また、バーベキューのサービス内容について、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受けとめ、早急に改善いたします。
私どもの至らぬ点が多く、大切なご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王
WEB担当 佐藤

【1日4組限定】☆食材付きBBQ☆夕食は自然豊かな広い中庭でバーベキュー!1泊夕朝食付

投稿者さん 2020年11月19日 10:51:12

写真が良さげだったので予約したが、昔(6~7年前ほど)、ホテル名が違うときに利用したことがあった所だった。

絶対2度と利用しないつもりでしたが、名前が違ってサービスが変わったかもしれないし・・・と思い再度宿泊しましたが、昔と違い、朝食が格段においしくなってた。
お風呂も良かった。
部屋は和室だったのですが、以前通り、ちょっと汚いまま。エレベータ付近の廊下も香水?のにおいがキツクて×
朝食とお風呂のみ〇
gotoじゃなければ(安くなければ)リピートはしないかな

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:51:59

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お風呂、朝食でご満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら廊下の臭い、お部屋とご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:13

急な利用で素泊りでお世話になりました。
以前泊まった時から約10年の月日が流れて、ホテルも少し古くなった感じでしたが、気持ち良く利用できました。
ユニットバスと部屋の段差が高すぎて、怖かったです。踏み台とかあると嬉しいですね。
お風呂は前の事は忘れてしまっていたので、新鮮で良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:52:01

投稿者 様
また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスとお部屋の段差でご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 19:06:12

家族で利用させて頂きました。チェックインの時間より早く付いたのですが部屋に入る事が出来ました。スイートだったのでとても広くくつろげました。アメニティも一通り揃っていましたし、冷蔵庫にはミネラルウォータータオルも多めで良かったです。小さな子供がいるので部屋のお風呂を使いましたが広くて使いやすかったです。
残念だったのは夕食の創作膳は味が濃く口に合わない物もありました。
朝食バイキングは無い物が多く、人気のオムレツなど長い列で食べたかったのですがあきらめました。どこに人が並んでるのかもわかりにくく、もっと上手く流れないものかと思います。
従業員の方達は素敵な方達だったので、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:52:00

投稿者 様
スイートでおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
この度のご滞在がご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、ご夕食の味付け、朝食会場の流れが悪くご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えておりますので
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】蔵王の彩り~創作膳~
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 20:20:01

10/25に宿泊、部屋は広くて良かったのですが、上の部屋の足音が響いた。
それから夜中隣の部屋のいびきが聞こえたのが、残念!
スタッフね皆さんは感じ良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月28日 11:04:34

投稿者 様
しかしながら、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~
【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:25:14

繁盛期なので仕方がないのですが混雑しているからかフロントへ電話がつながらない、フロントスタッフも日本人以外の方が数名いて意味不明な回答があったこと、部屋の老朽化などいくつか気になりました。プールは密にならないよう工夫されていて子供は喜んでました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月22日 21:58:34

この度は、数あるお宿の中からActive Resorts宮城蔵王をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、世界各国から訪れるお客様をお迎えするため多国籍のスタッフにて
対応をしております。しかしながら、まだまだ勉強中の部分が多く投稿者様への
応対でご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで早急に教育を進め、滞在中ご満足していただける応対が行えるよう努めて
参ります。客室からの電話の件、客室設備に関しても投稿者様に頂いた貴重なご意見を
参考にし、チェック体制の強化・人員の見直しを図り設備・サービスクオリティの向上に
努めてまいります。
重ね重ねではございますが、全てにご満足頂くご滞在の提供が叶わず申し訳
ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 フロント担当 泰地

投稿者さん 2020年08月14日 08:26:42

部屋に入ってまず感じたのが臭いでした。カビなのか経年のものなのか。使われない季節もあるからでしょうが、あの臭いで一気に「こんなもんなんだろうなぁ」と気分が滅入りました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月15日 22:31:19

投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からActive Resorts 宮城蔵王をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しまして、ご滞在中に投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当スタッフと共有いたしまして、清掃方法やチェック内容の見直し等、今回のご意見を参考に改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
投稿者様が次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王 フロント担当 泰地

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2019年11月18日 11:07:33

11月10日に宿泊しました。400名を超える宿泊客と日帰り入浴客もいて大混雑でした。夕食バイキングも混雑して列に並び結構な時間待ち。スタッフが少ないように感じました。以前ロイヤルホテルの時はゆったり泊まれたのですか、少し残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月30日 17:19:20

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを再びご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【秋彩】温泉と味覚を愉しむ遠刈田deお土産付★食のオータムバイキング★夕朝食付
【和洋室(禁煙/高層階)】

happowさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:00:03

歩いて行ける距離にレストランがありませんでした。夕食は付けませんでしたが、館内の居酒屋で十分でした。厚切り牛タン美味しかったです。
リーズナブルに泊まれました。コスパ良いです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年10月30日 16:24:47

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内で美味しいものを召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、今後もおもてなしさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年09月17日 09:15:41

三連休の初日に宿泊しました。
予約は1ヶ月以上前に。
立地も良く、室内プールや温泉、朝食のバイキングが楽しめるとの事で楽しみに行きました。

良かった事は
①ホテルのスタッフの皆さんの対応が素敵だった。
②子供に楽しい簡単なじゃんけんゲームがあり、嬉しそうだった。
③女性のお風呂に数えきれないくらいのシャンプーの種類があり、お試しで使えて嬉しかった。
④朝食バイキングの種類が豊富、味も美味しく、大人も子供も楽しめました。
⑤温泉も広々でゆったりゆっくり入れて良かった。

残念だった事は
①プールがホテル都合で使用が出来なかった
②部屋が寒いのでエアコンを付けたかったがスイッチを見つけられず。
大人は布団を二枚重ねしてなんとか寒さを防ぎました。
子供はそうも行かず帰ってから発熱。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年09月30日 17:02:29

多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、お子さまをはじめ、皆さまにご満足いただけるホテルを目指しております。
お子さまに楽しみながらお過ごしいただけますよう、おもてなしをさせていただいております。
多くの皆さまにご好評いただいております、大浴場もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食バイキングも調理スタッフにて皆さまの一日の活力になりますよう、地元の食材や、旬の食材をご提供させていただいております。

しかしながら、プールがご利用出来ず大変申し訳ございません。
次回の営業に向け、設備点検をさせていただいております。
また、お部屋の空調の場所におきましても、ご案内に不十分な点があり、申し訳ございません。
お子さまのご体調はいかがでしょうか?
今後のご案内の仕方を今一度、見直しをさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALEレイトサマー】最大29%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

ターちゃん7974さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ターちゃん7974さん [60代/男性] 2019年06月10日 21:34:43

高校の同級生と仙台ゴルフ旅行に利用しました。
部屋は蔵王連峰が少しだけ望めました。
 以前は屋上展望台から朝日が望めたと思われますが、残念ながら施錠をしており、朝日を見ることができませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年06月27日 19:01:35

画像付きの投稿誠にありがとうございます!
屋上が施錠しており申し訳ございません。
当館では安全面に考慮し施錠せていただいておりましたが、ホテル全館で再度検討していきたいと思います。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽40】温泉・グルメの宮城蔵王を満喫★高原リゾート夕食バイキングプラン☆

投稿者さん 2019年02月26日 14:24:47

また 泊まりたいホテルです。お風呂が特に良かった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年02月28日 17:10:41

お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

nyao329さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

nyao329さん [40代/女性] 2018年12月18日 12:11:33

部屋は広々してたのは良かったです。お風呂はぬるかったですが、のぼせずにゆっくり入れたので結果オーライでした。食事は種類は豊富ですが味は普通でした。コスパはまずまずだと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月27日 14:58:51

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂、食事の種類とご満足頂き大変うれしくおもいます!
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

★モニタープラン登場★お客様のお声をお聞かせ下さい!お得にグレードアップの部屋に泊まろう!バイキング

投稿者さん 2018年12月10日 17:32:50

食事の朝夕バイキングも美味しく、温泉大浴場もとても広くゆったり入れました。また、宿泊したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月13日 15:05:12

ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、
機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。