mae-mさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

mae-mさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:50:55

お部屋が思ったより広くて、大満足です。
朝食の時間を気にしないで朝寝坊出来るコースは、朝ゆっくりしたい方にはおすすめです。
フカヒレと牛タンの角切りがごろっと入ったタンシチュー中々良いですね。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年02月26日 17:26:41

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋でのひと時、「大満足」とのご感想、および多大なるご評価をいただき大変光栄にございます。

また仰る通り、朝はゆっくり過ごしたいお客様へのプランもご好評いただき大変嬉しく思います。

お食事も存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

具体的なメニュー名を挙げてお褒めいただき、大変参考となる貴重なご意見にございます。感謝申し上げます。

ぜひ今後も何かの折には、当館にて存分に休日のひと時をお過ごしくださいませ。

mae-m様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【カップル】早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ「ディナーバイキング」付

投稿者さん 2020年02月22日 18:44:35

部屋 お風呂 食事 良かっです。
お気遣いも頂きました。有難うございました。
ただ食事会場のバイキングの並びが…
今一かな。
他は全て 良かっです。
又 機会がありましたら利用します。

バイキングの牛タン
朝食のオムレツ 美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年02月26日 17:19:38

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、皆様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

またご評価では部屋、設備・アメニティ、風呂の3点への多大なるご評価を頂き、感謝申し上げます。

牛タン、朝食のオムレツもお気に召して頂き、調理担当者に成り代わり御礼申し上げます。

一方でバイキング会場では長らくお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お食事中の利便性の向上に向け努めて参ります。

ご感想にもございます通り、またの機会がございましたらぜひ皆様で当館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪
【和洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 15:48:31

グランデツイン夕食時、絶品料理一皿だと思ったが~有りませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年01月14日 17:08:34

ご感想を拝見致しました。

夕食時において、至らぬ点がありお客様にご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後全てのお客様にサービスの提供を徹底する為、再度この度のご投稿を担当部門に報告致しまして、改善に努めて参ります。

心中穏やかではなかった事と存じますが、その様なお気持ちの中でも高評価点をいただき、恥じ入るばかりにございます。

この度は大変ご不快な思いをお掛けしてしましましたが、次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

投稿者さん 2019年12月27日 21:02:43

雪の蔵王が綺麗に見える広いお部屋はインテリア・設備共にたいへん素晴らしかったです。滞在中ストレスなくのびのび楽しめました。冷蔵庫サービスのミネラルウオーター、大浴場での甘酒、高品質のシャンプーや化粧水も嬉しかったです。じゃんけんスタンプラリーも子供が喜んでいました。
改善していただきたい点はバイキングです。「〇番の席へどうぞ」と言われても、座席はどこ?トレイや箸、袖留はどこ?アルコールの注文はどうすれば?全く案内がないため迷子になってしまいます。最初だけで良いので説明がほしいです。18時台の大混雑の中、子連れで探索は厳しいです。
カニは身が詰まって立派で、値段以上の価値があると思いました!一人一皿のふかひれも美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年01月14日 16:29:54

客室へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。「雪の蔵王」の景観、存分にご覧いただけましたでしょうか?

また、お子様もお喜びいただけたとのご感想も、何より幸いにございます。

一方で、バイキングへのご指摘に関しましてはご説明に不足があり、本来一刻も早くお食事をお楽しみいただくべきお客様への配慮が至らず、多くのお客様がいらっしゃる中、お客様に多大なるお力添えを強いる結果となり、大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘を、担当部門と共有し改善に努めて参ります。

夕食時にご説明の不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしながらも、カニやふかひれへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:08:50

食事の時の、従業員が少なすぎ、飲み物も頼めない。

飲み放題にしたが、カウンターが1か所の為、時間がかかり満足できなかった。

他は良いので残念です

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月30日 17:15:00

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:01:16

お部屋は広くて良い・温泉も良い・食事は品数は多いが、美味しさは普通、果実はメロンが出ていたが、時季外れでおいしくない。別に無い方が良い。

サービス・従業員の対応は感じが良く素晴らしいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月30日 17:12:17

しかしながら、ご夕食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理内容等、ご満足いただけますように、調理スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 17:43:29

リゾートホテルだけに部屋は広く、館内の施設も充実しています。
食事は遠刈田の町で済ましたので、残念ながら内容はわかりません。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年11月30日 17:02:24

当ホテルは、お食事つきでは無くとも、近隣の温泉街や、館内にてお食事をお楽しみいただけますよう、ご対応させていただいております。

大浴場前の味のれん『炉端焼』もおすすめですので是非ご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン
【洋室36平米(禁煙)】

にゃあみーのママさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

にゃあみーのママさん [60代/女性] 2019年09月10日 17:16:16

急遽の蔵王へのトレッキングにお得なプランを見つけて利用させて頂きました。
日曜日の宿泊でしたが駐車場は満車で驚きました。 大浴場もとても混んでいて11時過ぎてから入りました。 朝食はバイキングでお料理の品数が多くて朝から沢山おいしく頂きました。
冷たい牛乳が濃くて美味しかったです。 作りたてのオムレツやパンにも目が行ったのですがもう、お腹いっぱいでした。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年09月13日 12:13:10

ご宿泊いただきました日も多くの皆様にご利用いただきました。

大浴場に関しましては遅くのご利用時間になってしまい、申し訳ありません。

皆様にご好評いただいております朝食バイキングは、お料理の品数も多く、季節ごとにオススメのお料理も替わりますので是非またご利用いただけますと幸いです。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

4x4nemoさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2019年08月18日 17:33:43

二度目の宿泊ですが、前と変わらないサービスでした。二日目の早朝、月山に登る為4時頃にフロントを訪ね鍵を預けて出発させて頂きましたが、いつもどおりの対応で嬉しかったです。山形にもそんなに遠くはないので蔵王を満喫するには良いと思います。又、利用させて頂きます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年08月19日 10:46:01

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お早いご出発にも関わらず、当ホテルの再利用、重ねて御礼申し上げます。

お釜もとても綺麗に写っており、素敵なお写真の掲載誠にありがとうございます!
次回のご利用の際にもまた、お写真を拝見させていただけたら嬉しく思います。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

たむろ00605さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たむろ00605さん [50代/男性] 2019年05月25日 23:09:28

スタッフが親切で笑顔で良かった。
部屋広くって、寝心地良かった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月31日 14:33:13

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

走りやマー君の妻さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

走りやマー君の妻さん [70代/女性] 2019年04月04日 22:48:46

一年前に主人を亡くし、仕事以外籠っている私を、娘夫婦と小学生の二人の孫が、桜には少し早いみちのくの旅に誘ってくれた。
宮城の県民性なのか、静かにフロントの手続きを済ませ、10階のスィートの扉を開けた途端、孫が歓声をあげた。二面の広い窓から蔵王の山なみが迫って来た。ドライブの疲れも忘れ暫く皆で眺めていた。部屋も大型のテレビ、ゆったりとしたソファー、2台のベッド、和室付きで5人でも充分な広さだった。温泉も屋内の広い浴槽は湯量たっぷり、女性用の露天の源泉かけ流しは人気でした。部屋のクオリティも高く、ロケーションも抜群、おふろもよかったが、朝晩のバイキングは惜しい気がした。旅はその土地を知りたい、触れたい、自慢の物を食べたいと思う。最近はどこへ行ってもイオンがあり、チェーン店のオンパレードで残念です。せめてホテルの食事は品数が減ってももいいので、その季節の蔵王のお薦めの品や飲料、乳製品、フルーツがあったら嬉しいです。牛タンが目玉だったかも知れないが、3枚が1枚でもいいから、もう少し柔らかくて厚かったらグッドです。食事が地産の物で工夫されたら、是非お薦めしたいホテルです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年04月24日 22:50:03

ご夕食のご意見誠にありがとうございます!
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

投稿者さん 2019年03月01日 20:28:10

1月に利用しました。フロントの方の対応は子供にも優しく、じゃんけんゲームもやってくれ親切でありがたかったです。お部屋も広く満足です。食事に関しては子供のメニューが少なかったのと連泊したときに同じメニューなのが残念でした。また、一人のスタッフに関してとても残念なことがありました。手づかみで食べる時期の一歳の子供の食事に関してですが、おにぎりにしたいのでラップを少しいただけますか?と聞いたところとても冷たく「そういうのやってません。」と突っぱねられました。家でもおにぎりにしてあげてるのでスプーンではなかなか食べてくれなかったので、あんな冷たい言い方されて悲しかったです。別のスタッフに翌朝、翌夕飯のときお願いしたところ快くおにぎりを作ってくれました。が、翌夕飯に作ってもらったときのことですが、前日に断ったスタッフは、作ってくれたスタッフに何か文句を言いながら、こちらをチラチラ見られました。
みんな素敵なスタッフなのに、一人の冷たい男性スタッフに嫌な思いをしました。
なんで、あの男性スタッフはあんなに冷たい態度なんでしょうか?

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年03月29日 14:35:07

フロントの対応、お部屋とご満足いただき大変うれしくおもいます!
しかしながら会場でのスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
また、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月17日 18:43:14

バイキングと温泉好きの子連れ旅。モニタープランで、広いお部屋にお得に宿泊できました。ホテルの方とジャンケンゲームをしたり、キッズルームがあったりと、子どもたちはとても喜んでいました。バイキングは品数はありますが、表示や見せ方や置き方次第で、もっとおいしく感じられるのではと思いました。1階の共有スペースも広いからなのか、ガラーンとした印象を持ちました。でも、ホテルの方は皆さん親切で、ゆっくり過ごすことができました。大変お世話になりました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月27日 14:52:13

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様が喜んで頂きスタッフ一同大変うれしくおもいます!
また夕食会場とロビーのアドバイス誠にありがとうございます!
スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

季節に合わせてバイキングの内容も少しずつ変化していきます。
ぜひ、違う季節にもご来館いただき、バイキングをお楽しみ下さい!
貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

★モニタープラン登場★お客様のお声をお聞かせ下さい!お得にグレードアップの部屋に泊まろう!バイキング

りたしんぴーさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

りたしんぴーさん [30代/女性] 2018年12月16日 22:05:13

グランデツインに宿泊しました。部屋が広く、とても快適に過ごせました。大浴場も洗い場が多く混雑せず、内風呂、露天風呂共に広く、ゆったり疲れを癒すことができました!夕食と朝食のバイキングは、土曜日だったことと混雑する時間を選んでしまったようで行列でなかなか料理が取れず…朝のパンのトースターも2台しかなかったので、少し台数を増やしてもらえると嬉しいです。従業員の方も皆さん明るく親切にしていただいたので、ぜひまた利用したいと思います!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月27日 14:16:44

ご夕食、ご朝食とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
ご夕食バイキングは季節に合わせてバイキングの内容も少しずつ変化していきます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2018年12月16日 21:53:42

友人4人でスイートに宿泊させてもらいました。部屋はスイートなだけあり、とっても品がありゆったり寛ぐ事が出来ました。女性側の温泉にあるシャンプーバーが凄く良かったです!
バイキングはやたら混んでいたので、並ぶのに一苦労でした(^-^)もう少し、至る所でバイキング形式があると人が散らばって良いのではないかな?と思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月27日 10:46:51

スイートルーム、シャンプーバー、ご満足頂き大変うれしくおもいます!
しかしながら、夕食バイキングでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際、フロントではバイキングの入場時間を3部制にコントロールしておりましたが、予想に反して回転が悪く、結果お待ちいただくお時間が発生してしまいました。
今後は上記の件も含めまして、改善策を考えて参ります。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ましゃーきーさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ましゃーきーさん [50代/男性] 2018年12月16日 19:45:01

2度目の利用です。アップグレードでスウィートということで飛びつきました。部屋は広々清潔、テレビも2台あり子供との争奪戦も回避できました。風呂も熱すぎず、のんびり入れて私好み。食事は、宮城山形それぞれ風の芋煮鍋やお茶漬け、朝ラーなどがあり楽しめました。飲み放題のシステムは説明不足、と言うかもうちょっと整理して提供していただけるとうれしいなと思いました。また、館内放送が流れていたようですが、部屋からは内容が全く分からなかったこともあり、緊急放送?とちょっぴり不安になったりもしました。夜空には沢山の星が瞬き、双子座流星群の流れ星が見られて大満足でした。また利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月27日 10:40:57

スイートルーム、夕食内容とご満足頂き大変うれしくおもいます!
しかしながら、夕食の飲み放題のご説明や館内放送のご案内が聞こずらいなどご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

gumi41さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

gumi41さん [50代/男性] 2018年12月10日 21:10:40

グレードアップの部屋はさすがに素晴らしかったです。新居に入ったような気分にさせてもらいました。
お風呂も清潔感があり、いいお湯でのんびりくつろぐことができました。
食事は総じておいしかったです。
が、入りの時間が19:40とギリギリだったせいか、もう残り物ですよと分かってしまいそうな品もありました。最後まで食べごろを維持するのは難しいこととは思いますが、品数を絞りながら最後までイチオシの逸品などを提供するとか、遅いお客にも追加のリクエストなどで食べごろの品をちょっと付け足してくれるなどの配慮があるなら、なお素晴らしいなと、ややワガママなお願いを書いてみます。
じつは、家族で何度も訪れていますが、いつ来ても満足できるおススメのお宿のひとつです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月13日 15:08:38

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
しかしながら夕食バイキングでお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

masamune0320さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

masamune0320さん [40代/男性] 2018年11月27日 22:48:43

シングルルームを予約したのですが、空きがあるとのことで金額はそのままでツインルームでの宿泊でした。しかも、景色の良い部屋でした。日が落ちる景色は格別でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月29日 12:17:09

お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

投稿者さん 2018年11月25日 16:42:50

11月24日にグランデスイートに宿泊しました。部屋はモダンな感じで和室の印象もよく、雪化粧の山々が窓いっぱいに広がっていました。空気清浄機もありアレルギー体質の息子も快適に過ごせました。夕食も朝食も満足いく内容でしたし、朝食後はテイクアウトのコーヒーが会場外にあり頂いて部屋に戻りました。女子風呂の「しゃんぷ~の森」も◎。残念だった点は、部屋のトイレの便座に汚れがあったことと、浴衣の羽織の前襟部分に汚れの付いたものがあったことですが、それをのぞけば満足のいく内容でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月27日 15:42:12

お子様の快適にお過ごし頂き大変うれしくおもいます!
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
しかしながらお部屋の清掃不備、でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

はるかなとのママさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

はるかなとのママさん [40代/女性] 2018年11月24日 08:28:11

家族4人と母の5人で泊まりました。
10階のグランデスイートはゆったりとしたリビングとベッドルーム、和室があり部屋からの眺めもよく、シンプルでとてもくつろげる部屋でした。中学生の子どもは部屋に感動して、部屋を案内しながら動画を撮っていました。

スタッフの方々も自然体で親切でとても感じがよかったです。

食事は味はよかったですが会場が混みすぎて、一部険悪な雰囲気になっていたのが非常に残念です。ホテル側も時間帯を区切るなど工夫はされているとは思うのですが、あらかじめ小皿に盛っておいたり、料理が載ったテーブルを分散させるなどもう一工夫が欲しいところです。

お風呂はシンプルで清潔でよかったです。シャンプー類を自由に試せるコーナーがあり、斬新で楽しかったです。

総合的には満足しています。また宮城や山形へ行く際には利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月26日 10:43:32

お部屋、お風呂とご満足頂きスタッフ一同大変うれしくおもいます!
しかしながらお食事会場でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。