btjxk449さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

btjxk449さん [40代/男性] 2021年12月05日 18:10:56

家族で利用させていただきました。大浴場も広く、子どもたちも満足でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月16日 10:36:56

btjxk449 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お子様もお喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしくおもいます!
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
btjxk449 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【SALE】10%引き!テレワークやリモートワークにも!素泊まり
【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月10日 19:21:43

帰省で利用しました。
妻と一歳未満の子供の3名でしたが、ベッドだと子供が転げ落ちてしまうため和室(布団)を利用しました。11階の部屋です。
部屋はよくあるthe和室といった感じ自分は好きです。

・部屋の広さ→○(10畳)
・部屋の設備→△(エアコン微調整不可。風力調整のみ。暑い、寒い時の調整に苦労しました。)
・ユニットバス→×(一番改善して欲しいとこですが、シャワーの水圧が激弱で話になりません)
・大浴場→△(露天風呂もあり広いです。)
・ご飯→○(蔵王の食材がシンプルでしたが美味でした。朝から芋煮とか食べすぎました。)

・子供連れで和室(布団)にしたい
・なるべく安く済ませたい
という場合はおすすめできるいいホテルだと思います。

年始にまた帰省するため、また予約したいと思ってますよ。

※ホテル様へ改善要望
ユニットバスのシャワーですが、水圧が弱過ぎます。また、シャワー水栓が2バルブタイプで温度調整に物凄く苦労しました。私は、若いため何とかかんとかやり過ごしましたが、ご年配の方とか、小さな子供とか火傷とか心配になりませんでしょうか?私がホテル側の立場なら心配になるレベルだと思います。なお、水圧に関しては、過去に宿泊したホテルで『最弱』です。実際に浴びてみて下さい。あれでは話になりません、、。改善をお願いします。
宜しくお願いいたします!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月27日 13:02:10

投稿者 様
またユニットバスのシャワーの件でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】館内利用券500円付き☆夫婦で!家族で!高原リゾートの朝ごはん☆
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月21日 20:10:06

すごく満足しました。
あくまで全体は満足した上で細かなよかった(嬉しい)ポイント、気になるポイントを記載します。
よかった
・エレベーターが来るのが早い
・お風呂のドリンクサーバーにDAKARAがありました。(子供が喜んでました)
・スタッフさんが一生懸命でした。
・爽やかな朝の景色
・ルームキーが2本

気になったポイント
・風呂のシャンプーバイキングの容器が人によって戻し方が雑で不衛生に感じました。
・アメニティーはひげ剃りクシなど使わなかったものもあり、勿体なく感じます。
(風呂場あたりに置いたりセルフでもいいかと)
・部屋の押し入れのカビ?
見た目がちょっとでした。
(クロスを貼ったりでも)
・ウォッシュレットの水圧が弱い(強でも普通の弱~中かも)
何度もいいますが、すごく満足しました。ムダ?を無くしながら頑張って下さい。
また利用します。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年06月23日 11:32:34

投稿者 様
この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
施設、スタッフ、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながら、シャンプーバイキングの件、
温泉大浴場では適時スタッフが定期的のチェックをさせていただいておりますが、ご不快をおかけした箇所があり申し訳ございません。これよりもしっかりとチェック体制を続け、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、押入れのカビの件ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう努めてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間での口コミご投稿、誠にありがとうございました。
Active Resorts 宮城蔵王
WEB担当佐藤

映画見に行こうさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2019年06月06日 19:27:31

ホテルの方々が本当に親切で感動しました。特に小さな子供は大喜びでした。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年06月27日 18:53:43

お子様が喜んでいただいたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館はお子様が楽しめる施設づくりを目指しております!
今後もお子様が楽しめるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月20日 22:10:28

1月19日利用しました。
ホテルの方の対応が良かったです。
フロント横で子供の浴衣を選んでいると、ホテルの方が声をかけてくださり、その身長でしたらこのサイズが良いですよ!と丁寧に教えてくださいました。

内風呂は大きくて解放感があり、露天もきれいでとても気持ち良かったです。シャンプーコンディショナーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年01月27日 17:47:27

スタッフの対応、大浴場とお褒め頂き大変うれしくおもいます!
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【お1人様4000円~】家族や友人、のんびりお一人様で蔵王でまったり☆朝食付きプラン♪
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

投稿者さん 2018年11月30日 18:59:06

チェックインの時長蛇の列で10分くらい待たされました。
部屋にはスティックの粉茶が二本だけというのは寂しかったです。それならせめて売店で暖かいコーヒーでもおいてくれてもいいのでは。
大浴場の浴槽はかなり広々としているのですが塩素臭がして、翌朝肌が粉吹いていました。源泉掛け流しなのはヒノキの浴槽の露天風呂ですがかなりぬるかったです。
風呂上がりの自販機コーナーの牛乳がすべて売り切れていたのはがっかりでした。
スタッフの方々は笑顔の対応でみなさん感じのいい方たちでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年12月04日 16:34:38

チェックイン時にお待たせし、また自販機コーナーの牛乳が売り切れており大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン★
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

投稿者さん 2018年11月24日 18:00:17

バイキングは色々な趣向があり良かった。部屋からの景色も良く初雪で化粧した山々が綺麗でした。また、泊まりに行きたいです。次回は温泉プール使用してみたいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月26日 10:52:36

お部屋からの蔵王の山々は四季折々季節の顏をだし春夏秋冬たのしめます♪
また温水プールは夏だけの営業ではなく他のシーズンも営業を検討中でございます!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【11月限定】宮城蔵王の思い出に♪11月は1部屋に一目千本桜吟醸みそ1袋のお土産付き♪バイキング
【和室10畳(禁煙/蔵王連峰側)】

投稿者さん 2018年10月02日 16:18:04

夕食朝食ともにバイキングでしたが、料理の数が豊富でとてもおいしくいただきました。利用する方がとても多かったですが、担当の方がテキパキと誘導してくださり助かりました。
食事の時間に、お酒の1H飲み放題があったのですが、お酒の作り方がとても上手で、お酒が濃すぎず、薄すぎずちょうど良い加減でとてもおいしくいただきました。
スポーツ少年団の大会で宿泊したのですが、じゃんけんラリーみたいなのがあり、子供たちとても喜んでやっていました。料理人の方が積極的に子供たちに声をかけてくれて、面倒見ていただきありがとうございました。
このホテルに泊まって良かったです!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年10月17日 14:33:09

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおりまた対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得にご宿泊!早めのチェックアウトで蔵王を観光満喫しよう!
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2016年07月12日 21:05:33

7月9日(土)に直前割1泊で利用しました。
チェックイン時のホテルマンの対応は、クールと感じました。
しかしながら、部屋と朝食はホットでした。
(カーペットやソファーにほつれがありました。)
また、部屋番号は、他のホテルでは欠番にするような番号でした。
そんなことよりも朝食バイキングに大変大満足です。
また利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年07月21日 16:29:01

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価5点をいただけました事は大変嬉しく、またスタッフにとって何よりの励みになります。
朝食は大満足いただけたようで何よりでございます!当館は地産地消推進店として、県内産、地元蔵王の食材を積極的に使用しております。1つ1つ手作りでご提供している「おにぎり屋台」では宮城県産のひとめぼれを使用し、常時3種類のおにぎりをお楽しみいただけます。また、オーダーをいただいてから対面でお作りする「蔵王クリームチーズ入りオムレツ」は皆様に大変好評をいただいております。夏の期間は仙台名物「冷やし中華」も朝食でご用意しておりますので、朝から宮城の味を存分にお楽しみいただけます。
夏は山々の緑が美しい蔵王連峰も、10月の上旬には頂上付近から、赤や黄色に色鮮やかに変わる紅葉の時期を迎えます。
また涼しくなりました頃、ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。
その際は、温かみのある接客を心がけ、おもてなしに努めて参りたいと思います。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大橋

【直前割】今からでも間に合う!チェックインを1時間ずらすとオトク♪1泊朝食付きプラン★
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

投稿者さん 2015年05月20日 22:18:49

総勢8人、親戚一同で利用です。
足が不自由の同伴者がいると申し出たところ、
夕食時に配慮していただき、とても助かりました。
配膳の方も親切で、食事もとてもおいしく大満足です。
フロントの方も親切で、写真撮影をお願いしてしまいました。
高校生の団体さんがいたのですが、お風呂も事前に混んでいる時間を
教えていただいていたので、スムーズに楽しめました。
露天風呂の温泉も、香りがとても良く大満足です。

部屋は複数にわかれて宿泊したのですが、唯一残念だったのは
新しい部屋は建材の薬品的な臭いが強く、前からある部屋のほうが
良いかもしれません。

2015年04月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2015年09月10日 15:44:20

今回はご親族での集まりという貴重なお日にちに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては学生団体のご利用により、一部ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ご入浴時間ご協力いただき誠にありがとうございました。
大浴場ご利用時は質、香り共にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋タイプは「10階グランデツインルーム」及び「11階洋室禁煙ルーム」でございますね。
ご指摘頂きました点を再度、施設担当スタッフと確認させて頂き、改善に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきクチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル1周年】2014年4月誕生~グランデフロア1st Anniversary Plan~
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2014年11月16日 18:26:33

11月の週末で松島か南三陸をと予約の空きを探しましたが、何処も満員。15年程前に利用させていただき中華が大変美味しかった記憶を頼りに空きを確認しましたところ、結婚記念日と誕生日が重なる土曜に空きがあり嬉しかったです。
中華は記憶通りで、昔の渡り蟹のスープも絶品でしたが今回のスープも美味しかったです。

途中にサプライズで花束やデザート、花茶をプレゼントしていただいて感激しました。

従業員の方も優しく親切、お部屋からの眺めも最高と満足しかありませんでした。

一つだけ要望があるとすれば空気清浄機ですね。

ハウスダストのアレルギーがあり、夜は夫婦で大変でしたf^_^;
全室は無理でしょうが、貸し出し用でも空気清浄機があったら嬉しいです。

2014年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年11月17日 21:06:28

今回は3番目の候補となってしまいましたが、当ホテルを見つけて頂きありがとうございます。また、15年程前にもご利用頂いていたようで嬉しく思います。
ご夕食は中国料理でのご利用でございますね。
15年前とは料理長が異なりますが、料理長の技は受け継いでおります。今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける料理内容、及びサービスが出来るよう、日々サービス向上に努めて参ります。
空気清浄機につきましては、台数限定にてフロントにてお貸し出ししておりましたが告知が不足しており申し訳御座いませんでした。
就寝時大変とのご指摘でございましたが、その後お体は大丈夫でしょうか。
貴重なご意見を基に、再度告知方法を検討させて頂きます。また、次回ご来館の際はフロント、もしくは事前にお話を頂けると幸いでございます。
今回は貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。
是非、次回は1番目の候補の宿としてリストに入れて頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月見蔵王】色鮮やかな中国創作コース♪メニューが季節ごとに変わります!1泊夕朝食7,600円から☆
【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

投稿者さん 2013年12月06日 00:02:06

いつもはビジネスホテルに泊まっていたため、多少勝手は異なりましたが、とても良いサービスをしていただき、食事も大満足の内容でした。
次回も利用したいと思います。

2013年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年01月01日 18:11:33

シングルルームプランでのご利用大変嬉しく思います。
お料理はお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく、スタッフの今後の励みになります。今後更にご満足いただけるように改善・工夫に取り組んで参ります。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

【おひとりさま】大歓迎☆限定5部屋☆夕朝食付平日9000円~ビジネスにもリゾートにも♪

投稿者さん 2013年05月11日 21:11:35

久しぶりに蔵王ロイヤルを利用させて頂きました。部屋などは多少古いかなぁとは感じましたが、清掃も行き届いており、従業員の方々も感じの良い接客だと思いました。各地のロイヤルホテルを利用させてもらっていますが、どこへ行っても安心して宿泊できるので有り難いです。

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月12日 16:20:51

また宮城蔵王にお越しいただき大変嬉しく思います。
リニューアルした露天風呂はお入りになりましたでしょうか。
お部屋では清掃の不備もなくお休みいただけたようで何よりでございます。
安心して宿泊できるとまた言っていただけるように、今以上におもてなしのレベルアップに努めてまいります。
貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【GWバイキング】☆うまかもん九州がやってきた☆
【和室(くつろぎのお部屋)】

my1969さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2013年03月01日 23:13:05

朝食のバイキングは生野菜のジュースなど多彩でおいしいです。
キティちゃんのおおきなぬいぐるみに癒やされます。

2013年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年04月05日 09:50:06

このたびは宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食バイキングは約40種類のメニュー構成でございます。
生野菜のジュースは新鮮で好評をいただいており、おいしいといっていただき光栄です。
季節によって生野菜ジュースも変わりますので、また次回お越しいただいて際には楽しんでいただければと思います。
キティちゃんのぬいぐるみのあの大きさには最初私共もびっくりいたしました。あの可愛さには私も日々癒されております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【おひとりさま】【朝食付】ビジネスにもお勧めシングルルーム♪朝食付きプラン
【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

マカカルラさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

マカカルラさん [30代/男性] 2013年02月26日 17:57:42

仕事が終わり、露天風呂に行くとすごく感じがよく雪が降り1日の疲れがいっきに取れました。
ビジネスでしたが、得した気分になりリラックス出来ました。

2013年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年04月05日 09:28:25

冬の醍醐味の露天風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
ビジネスプランもより多くのお客様にご利用いただいております。次回は夕食付きで、ごゆっくりしていただき日ごろの疲れを癒していただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間をいただいてのクミコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月03日 14:06:26

一人のスケッチ旅行に利用しました。
夕食なし、朝食付き(バイキング)でした。
大変満足しました。
難を言えば、部屋がもう少し広かったら・・とも思いますが、値段から行ったらそれは贅沢です。
チェックアウトが11時というのは、ものすごいノンビリ感があって、素晴らしいです。
また利用します。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2010年10月04日 16:42:15

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
シングルルームプランは、1泊朝食付きをお出ししてから徐々に人気度が上がってきております。
お出しして始めの方は不安もございましたが皆様にプランを上手にご利用いただき、自信にも繋がりました。
ですが、お部屋がちょっと狭かったようで申し訳ございません。
シングルルームは18平米の広さにございます。
1名様でも快適にお過ごしいただけるようにご意見は今後のプラン企画に活かしてまいります。
「また利用します」と折角おっしゃっていただきましたので、次回ご利用いただく際には今回以上に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同おもてなしの強化に努めてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ビジネスにもお勧めシングルルーム♪朝食付きプラン

投稿者さん 2010年08月19日 14:31:16

子供3人連れての家族旅行に利用しました。バイキングとプール目的で。料理は好みはありますが、まずまず満足だと思います。偏食の息子も色々食べてました。プールは、程よい広さで目も行き届きやすく、プールデビューの娘も、とても楽しめたようです。スタンプラリーも、散策しながら参加でき、プレゼントも貰え、夏休みの良い思い出になったようです。
ただ一つ…エレベータ降りてすぐの目につく天上の雲の巣が、ちょっと残念でした。

【ポイント10倍】★サマーバイキング★元気も笑顔もいっぱいに♪プール券付き
ホテルおまかせルーム

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2010年08月19日 23:06:51

お子様とのご旅行に当ホテルをお選び下さりとても嬉しく、光栄に思います。
お子様はプールやスタンプラリーもお楽しみいただけたようですね。
浅めのプールもございますので、お嬢様のようにプールデビューの方も沢山ご利用いただいております。
お食事もバイキングを美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。
小さなお子様にも美味しく・楽しくお召し上がりいただけるようにメニュー構成に努めてまいりましたので、今後のバイキングプランをお出しする際の自信にも繋がります。
ですが、エレベーターにクモの巣があったということで大変失礼致しました。
お部屋だけでなく、エレベーターも快適にご利用いただけるように清掃に努めてまいります。
「夏休みの良い思い出になった」とおっしゃっていただきけた事を心から嬉しく思います。
夏休みの思い出を当ホテルで沢山お作りいただけるように従業員一同おもてなしに努めてまいりましたので、こうして温かいお言葉をいただけますと今後も頑張ろうと励みになります。
来年もプール営業・バイキングプランを行う予定ですので、また来年もお子様と夏休みの思い出作りにいらしていただければと思います。
宮城蔵王は夏だけじゃなく、四季を通じてお楽しみいただける所ですので機会がありましたらいらして下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおまかせルーム】

ハマハマ1213さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ハマハマ1213さん [40代/男性] 2012年05月02日 01:19:26

スタッフの対応等 申し分なかったですが夜のバイキング会場が少し寒かったのと、部屋の窓に蜘蛛の巣 じゅうたんに お菓子のかす 朝のバイキングは良かったですよ、値段も安く本当にスタッフの対応は良かったです

2012年04月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年05月02日 20:57:15

お値打ち価格のプランを上手く活用していただき、とても嬉しく思います。
ご夕食会場がちょっと寒かったという事ですが、気温が上がった日には冷房をいれさせていただいております。
全館一括の切替の為、冷房・送風の切替にもお時間がかかってしまい、上手く調整が出来なかったのだと思います。申し訳ございません。
夜はまだ肌寒い日が続いておりますので、早めに調整をして快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お部屋の清掃が一部不十分だった事も大変失礼致しました。
清掃・点検を徹底し、ごゆっくりお寛ぎいただけるように努めてまいります。
スタッフの対応にご満足していただき嬉しく思います。
今回ご指摘いただいた事を改善し、おもてなしの向上に従業員一同で力を入れて参りますので、またお越しいただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【緊急告知】GWバイキング¥10000均一“ウラ”プラン!
【和室(くつろぎのお部屋)】