投稿者さん 2018年11月19日 12:31:12

11月11日に親子3人で宿泊しました。スタッフの方々の対応も良く、お風呂・お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。来年も紅葉の時期に是非利用したいと思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月20日 18:35:42

お部屋、お風呂、またスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

★モニタープラン登場★お客様のお声をお聞かせ下さい!お得にグレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

投稿者さん 2018年11月18日 21:08:35

11月17日に家族で宿泊させて頂きました。部屋もとても豪華で満足でした。子供向けのイベントもあり子供連れには良かったです!お料理は美味しかったのですが、時間で分けられているわりに一度席に着いたら動けないほど混んでいたのが残念です。お風呂は広くシャンプーバイキングがあったのも良かったです!男湯にもあったら尚良いかと思いました。また利用させていただきたいと思います!!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月20日 18:24:01

しかしながら、ご夕食面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2018年11月18日 07:08:12

部屋の窓から見えた朝方の紅葉が、所々に靄がかかっていてすごく綺麗でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月20日 18:20:02

秋の紅葉の景色綺麗ですよね!!
冬蔵王の雪化粧の姿もとっても綺麗ですよ!
是非冬のお越しもお待ちしております!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【平日限定】夕食時味のれんコーナーでご利用いただける2000円券を大人の方1人様1枚付!1泊朝食付
【洋室36平米(禁煙//高層階確約)】

投稿者さん 2018年11月17日 19:59:53

部屋はとっても広く、目の前には雄大な景色が目に飛び込んできました。
スタッフの皆さんの対応もよく、のんびり過ごせました。
ただ、残念だったのが2つ。
『トイレ内のごみ箱が捨てられていなかった』のと、『夕食の牛タンが硬かった』こと。
全体的には満足で、次回は『わんこ連れ』でお邪魔したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月20日 18:17:36

お部屋、スタッフの対応とお褒め頂き大変うれしくおもいます!
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
しかしながら、トイレ内の不備で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

当館のペットルームは2部屋ございます!
お日にちによっては大変人気のお部屋となっております!!
お早めにご予約をおすすめ致します!!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ちゃちゃ9489さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ちゃちゃ9489さん [50代/男性] 2018年11月08日 10:57:12

久々に利用しました。客室最上階だったので遠くに雪景色の山並を見ることができよてかったです。最上階ラウンジでマッタリな夜をすごそうと思ったら営業していなかったのが残念でした。風呂場入口の下駄箱に用意されているスリッパ用シールは履き違え予防にいいと思います。コストパフォーマンスは◎と思いますので機会を見つけてリピートしたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月20日 18:07:07

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
なにかと厳しいこのご時世に「コスパ◎」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「コスパがいいホテル」を目指していきたいと考えております。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【10月11月限定】お1人様4,500円~!温泉に入って日頃の疲れをとっちゃおう☆朝食付きプラン♪
【和室10畳(禁煙/蔵王連峰側/中高層階確約)】

waka2197さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年11月04日 16:55:38

いつもロイヤルホテルに多く宿泊しています。食事内容は場所により異なります。ここ宮城はロイヤルホテルの中で中ランクです。前回も同じでしたが朝6:30に行くと団体で大変混乱していました。横のお年寄り団体客は7:00にバスが出るようで大変苦労していました。7:00になると少し隙始めました。チェックインの時に明日の朝は団体がいるのですいている時間を教えていただくと助かります。また、夜の居酒屋クーポン券は有効に使用しました。たいへん美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年11月20日 18:04:38

クーポン券、居酒屋とご満足頂き大変うれしくおもいます!
のプランは好評をいただいており、プランの延長も決定いたしました!!

しかしながらご朝食へのご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

【洋室36平米(禁煙//高層階確約)】

ミキネコ2724さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ミキネコ2724さん [50代/女性] 2018年10月24日 15:03:29

このホテルの良さは温泉にありながら、リゾートホテルの良さを持っていること。そして、お料理がおいしいことです。特に朝食がとても良いので、よくお世話になっています。ホテルの名称が変わってから2度目の利用ですが、なんとか運営を新しくしようという努力をされていることがわかります。前回は前払いだったのが、今回はチェックアウトの際に支払いを、となっていました。いろいろと試しておられること、大変良いことと思います。朝食の内容や会場のレイアウトにも毎回工夫が見られ、手間のかかるものや、手間ののかかる物は、削減なさったなと思いました。(以前にあった、ナスの油麩煮など、地場産品利用の物がちょっと減りは残念)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年10月28日 19:47:55

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながら朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【カップルプラン】二人で想い出作り♪二人だけの休日☆一泊朝食付バイキングプラン
【グランデツイン36平米(禁煙/蔵王側/グランデフロア10F)】

さいゆうまりさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

さいゆうまりさん [40代/女性] 2018年09月24日 11:43:26

直前の予約でしたが、大きいホテルなのですぐにとれました。お部屋が広く本当にゆったりできました。また、露天風呂は源泉かけ流しとのこと。温度も温めで時間を忘れてゆっくりできました。
お料理はバイキングでご当地料理もいろいろありました。種類も多く食べきれませんでした。
お値段も手頃で、機会があればまた利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年09月29日 13:50:47

有意義なホテル滞在となったこと、ホテル側と致しましても安心致しております。
今後、より一層のおもてなしのレベルアップを目指し、スタッフ一丸となって努力していく所存です。
ぜひ、また違った季節にお越し頂き、蔵王の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【ライダー向け】屋根付き駐車場を用意◎到着の乾いた喉に生ビールを♪夕朝食付ツーリングプラン◎
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

シノトシさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2018年08月31日 19:39:14

当日対応で、広い部屋に変更していただいており、快適でした。
ルームキーも、2つ付いており、夫婦利用などへの配慮が感じられました。
食事は、白石うー麺が、良かったです。牛タン焼きも美味しかったです。
朝食は、持ち帰りのコーヒーもあり、良かったです。
お風呂は、出来れば朝もサウナ利用できればいいなと思いました。
仙台からの無料の送迎バス(路線バス)も利用させていただきました。
それぞれのサービス是非継続していただきたいです。
またお世話になります。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年09月10日 19:38:54

現在夕食バイキングでは秋の味覚、きのこグラタンやはらこ飯等をお出ししております!!
機会がございましたら是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2018年08月10日 08:49:02

名前が変わってからは初めて宿泊しました。

行ってすぐプールに入ろうと思っていたのに、フロントで「予約したプランにはプールは付いてない」と言われ、スマホで確認、画面を見せて納得してもらったので時間がかかってしまいました。
楽天さんのミスなのかホテル側のミスなのか・・・?

プールは温度もちょうどよくて気持ちよかったです。でも滑り台がなくなっていたので
こどもたちは少し残念そうでした。

お風呂はシャンプーバーがあって選ぶのが楽しくて、普段は頭を洗うのが嫌いな子供も大喜び♪
雨降りだったので露天風呂は屋根がかかっている方にしか入れず残念でしたが。

食事は20時からで「もしかして、食べ物がなくなっているのでは?」と不安でしたが
たくさん並んでいて、しかも、終わりが近い時間なのに、減るとちゃんと山盛り追加されていて満足でした。あとは、お肉(ステーキ)があったら完璧でしたが(昔はあったような?)。

近くには何もお店はありませんが、車なら5~10分でコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあって何でも調達出来るので、不便は感じませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年08月23日 11:51:08

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事、お風呂ご満足頂き大変嬉しくおもいます。
シャンプーが苦手なお子様もシャンプーバーで楽しくなりますね♪

貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当大槻

夕食時間【20:00】特典付き!さらに幼児と添い寝の夕食代無料でお得に!レイトサマーバイキング!
【和洋室(喫煙/中庭側/高層階9階確約)】

投稿者さん 2018年04月19日 19:33:33

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のメニューが増えていて、驚きました。料理もとても美味しかったです。特に、アゴ出汁朝ラーメンがとても美味しく、何度もおかわりをしました。このラーメンを固定メニューにしてください!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年04月30日 12:45:42

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ご満足頂き大変嬉しくおもいます!

是非次回はご夕食もお召し上がりください!
九州フェアーや沖縄フェアー等シーズンによりフェアーを開催いたします!

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年09月28日 07:54:48

素敵な和洋室のお部屋で、別世界に来た気分。子供たちは和室で大喜び!。親はリビングでくつろげました。お風呂もいいお湯で内風呂も広かったのです◎。露天風呂は台風であまり入らず、一部雨除けがあればと思いました。食事会場は狭かったので、会場外食べ、ちょっと残念。期待していたチョコファンデはない日で子供はがっかり。美味しいご飯が多かったので、我慢我慢。ゲームコーナーは卓球台で大盛り上がり。全体にとでも楽しめました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月29日 18:47:26

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
スイートルーム!!ご満足頂き大変うれしく思います♪
しかしながらチョコレートマウンテンがなくお子様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。他のお料理はご満足いただけましたでしょうか?

10月になると紅葉がとても綺麗な季節になります!
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得!1泊夕朝食バイキングプラン♪

ミキネコ2724さん [50代/女性] 2017年08月31日 16:50:09

お風呂はいつも清潔で気持ち良く、朝食は種類豊富なブッフェ、何度もお世話になっていますが、いつでも気持ちよく利用させていただいております。今回部屋のスタンドの電球が3か所ともほこりが目立ちましてので、残念な思いで4点とさせていただきました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月01日 12:15:10

また、当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様が快適に過ごせるよう、改善に努めて参ります。
秋になるとエコーラインの紅葉がとても綺麗でドライブ等におすすめです♪
是非紅葉のシーズンにもいらしてください♪

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【直前割】今からでも間に合う!チェックインを2時間ずらすとオトク♪1泊朝食付きプラン★
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

投稿者さん 2017年08月24日 19:09:58

朝食バイキングの料理がフロアの両端に並んでいるうえに
中央部の各テーブルの間隔が狭く、食事をしている人の直ぐ後ろを
横になりながら歩かなければなりませんでした。
食事中の人も落ち着かなかったと思います。
夏休みで混雑する時期ですが、チェックインの時に混雑する時間帯を
伝えるとか、少し工夫して頂けたらと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年08月29日 04:08:00

お食事会場ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お食事会場につきましては夕食、朝食ともに現在レイアウトの変更を実施中でございます。
ホールスタッフだけではなく、料理長を始めとした厨房スタッフ全員で「お客様に楽しくお食事をしていただく」思いを元に改善に取り組んでいます。
お客さまのご指摘通り、混雑する時間帯の案内を掲示するなどをして、スムーズな案内ができるように致して参ります。
ホテルを良くしていくためのアドバイス、心より感謝申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小原

【連泊割引】自由で気ままなマイ・トリップ♪のんびり2連泊でお得~朝食付プラン~
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

いちくん6090さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

いちくん6090さん [30代/男性] 2017年08月23日 21:51:38

一部で見かける低評価が嘘のように満足出来ました。あえて不満を挙げるとすれば、幼児用の浴衣が無いこと、バイキングの効率の悪さくらいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年08月29日 04:01:58

ご満足いただけたようで「ほっ」と致しております。
幼児用の浴衣につきましては、添い寝の場合は浴衣を含めアメニティー、スリッパ等は一切ついておりません。貸し出しも行っておりますが、インターネットサイトの各プラン内容に案内文を掲載いたしておりますので、お手数ではございますが、ご確認いただければと存じます。
また、フロントにてお子様アメニティーセット(スリッパ、歯ブラシセット、ウエットティッシュ)を500円(税込み)にて販売いたしております。
こちらも併せてご検討くださいませ。
次回ご来館の際に、楽しくお過ごしいただける様スタッフ一同、改善に励んでまいります。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ずわい蟹×寿司×天麩羅!バイキングプラン☆

投稿者さん 2017年02月12日 17:45:53

従業員のサービスが良く、設備も綺麗で満足です。お風呂は、工事中なことはわかっていましたが不便です。
 また風呂だけでなく使用できないものが多すぎます。たとえばトイレや自動販売機、ゲームコーナーの一部機種など様々です。そんなに色々な種類のものが調整中ってのは疑問です。修理依頼をしていない、する気がないとしか思えません。接客とは別の部門の質が低いのかなという印象を受けました。
 あとは食事も気になります。朝のバイキングは混みすぎです。落ち着いて食事はできません。今までで最悪です。建設業者ばかり泊っているビジネスホテルでも、あそこまでは酷くありません。宿泊客によって時間の調整や並び方の整理などを図ったほうが良いと感じました。7時から8時前半は避け、遅い時間に食事に言った方がゆっくりできそうです。今回は順番を並んで待てない宿泊客(お年寄り・子供など)が多かったことも混雑の原因とは思います。ゆっくり朝食をとりたい方にはお勧めできません。
 とは言え、全体的には満足です。接客の質が高かった分、余計にダメなところが目立って気になってしまいました。

2017年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年02月26日 19:30:47

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 折角の旅行の際にご満足いただくことができず、大変悔しく思います。
館内施設につきましては早急に点検するとともに定期的な点検も再徹底してまいります。
 また、お食事会場もおっしゃる通り時間帯によって大変混み合う場合がございます。
 特にご朝食はご出発の早いツアーのお客様が多い日がほとんどでございますので、時間に余裕のあるお客様は遅めのお時間にご案内するなどの配慮が足りていなかったと反省しております。
 今後お客様には混雑の予想される時間をお伝えするなどの対策をしっかりといたしてまいります。

「接客の質は高かった」とのお褒めのお言葉を励みに次こそはご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

大浴場の改修工事もあり、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、3月17日よりリニューアルオープンでございますので是非またご来館いただけたらと存じます。

お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。次こそはご満足いただけるよう改善に尽くしてまいります。

この度は貴重なお時間での口コミご投稿、誠にありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小熊

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年11月21日 17:46:47

11月18・19日に家族4人で利用しました。
今回が2回目の利用です。
東北道白石ICからの行程は、渋滞もなく到着出来ました。
部屋は10階の蔵王側の部屋で眺望が素晴らしかったです。
残念な点は、Wi-fiの環境が前回利用した部屋に比べ各段に悪かった点です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年11月25日 15:23:40

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、
機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。
Wi-Fi環境についてですが、お部屋によって繋がりにくい場合があります。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
電波状況は今後改善できるよう努めてまいります。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

ホリチャン0609さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ホリチャン0609さん [70代/男性] 2016年10月12日 12:27:40

暖房がなく一晩寒い思いをしました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年10月22日 12:07:32

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体調は崩されておりませんでしょうか?
空調のコントロールにつきましては、皆様に大変ご不便をお掛けしております。
お部屋が寒い場合にはフロントにてハロゲンヒーターをお貸出しております。
台数に限りがございますが、ご入用の際はぜひお声掛け下さいませ。
貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当小野

【10月平日限定】チェックアウト10:00でオトク♪1泊夕朝食バイキングプラン!
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

3GM89さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

3GM89さん [40代/男性] 2016年09月28日 23:09:46

ここへは2度目の宿泊です。
前回泊まった時に、朝食バイキングがおいしくて楽しくての利用です。

その朝食バイキングでの事、パンを焼き、テーブルに置いて
牛乳と実演のオムレツ(3人待ち)を取りに行っているうちに
テーブルが片付けられられていました。
パンだけでなく、食べていないヨーグルトも一緒にです。

食事のルールとして、食事中は「食事中」の札を立てて食事中だという
アピールをし、終わったらその札を倒すことになっているが、
札を立てて席を離れたにもかかわらず、片付けるってどういう事?

パンとヨーグルトは廃棄されても私は痛くも痒くもありませんが、
勿体無いと心が痛みました。
そのほかが良かっただけにこの件は残念でした。
誰かがいたずらして札を倒したと思いたいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年10月01日 16:45:07

再訪いただけました事、大変嬉しく感じております。

せっかく朝食バイキングをお気に召して頂いたのにも関わらず、今回この様な不手際が起きてしまいました事、大変残念に思っております。
今回、朝食バイキングのスタッフにはご投稿いただいた内容の旨をすぐ申し伝えました。
再度、お客さまが食事を終了しているのかを確認するポイントととして、下記の確認事項の再徹底を行うことと致しました。
・札が倒れているか
・荷物がまだあるか
・食事のお皿に食べかけや、飲みかけの物があるか
・会場内で料理を取っている方がいるか
・お手洗いへ行かれてる場合も考慮し、5分ほど待ってから片付ける
今後、サービススタッフ全員が初心に戻り、業務に従事する所存でございます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大橋

ビジネス利用大歓迎!1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

投稿者さん 2016年08月31日 09:15:29

当時、限定でお部屋のグレードアッププランがあり、割安で利用させていただき家族一同大変満足しました。台風が近づいていて観光は残念でした。またお伺いしたいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年08月31日 19:02:47

台風接近で悪天候の中、当館までわざわざご足労いただき、感謝の言葉もございません。

当日はスイートルームへのランクアップをご利用いただいたのですね!
「大満足」のお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
本来であれば当館全てのスイートルームからは雄大な蔵王連峰が見渡せます。
悪天候で断念した観光同様、自慢の景観をお楽しみいただけなかったのは少し残念です。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただき、スイートルームからの美しい蔵王連峰をご覧いただきたいと思います。

9月になれば蔵王もすっかり秋模様。
10月中旬には赤や黄色に色づく大変美しい山々の景色が広がります。
観光にも大変良い時期ですので、ぜひリベンジで秋の蔵王にもお越し下さい!
またのご来館、お待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大橋

【レイトサマーSALE】チェックアウト10:00でお一人様7,800円~!バイキング目玉プラン☆
【和洋室(喫煙/中庭側/高層階9階確約)】