投稿者さん 2013年09月02日 19:59:16

この夏最後のプールに子供を連れて行きました。一年中プールに入れたら嬉しいです。また利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年12月13日 16:43:24

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行に私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
夏季期間限定のプール「ハローキティ&サザンパラダイス」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。プールに関しましては25mプールと小さなお子様向けの浅いプールをご用意しておりますので年齢に合わせてお楽しみ頂けたのではと思います。
またシーズンについての貴重なご意見ありがとう御座います。現在は夏季期間のみとなっておりますが、今後のご参考とさせて頂きます。
来年もお越し頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャラクタープールで泳ごう☆室内温水プール券付き!夕食は65種類80品目バイキング!

投稿者さん 2013年08月28日 14:19:36

誕生日に利用させて頂きました。
部屋につくと、お花のプレゼントが置いてあり、とても暖かい気遣いが嬉しかったです。
プールや屋台で普段子供とゆっくりできない分、子供と一緒にはしゃぎ楽しむ事ができました。
とてもリーズナブルな金額で宿泊できるので、お料理までは欲は言えませんが、総合ではとても良い施設だと思います。
ただ二つほど気になったのが、廊下の臭いと、お風呂の多数の虫の死骸です。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年12月13日 16:34:20

今回はお誕生日という記念日に私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子さまとは夏季限定のキャラクタープールや縁日コーナーでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。お目当ての商品はGET出来ましたでしょうか。
また、お料理に関しましてはご満足いただけなかったようで大変失礼致しました。次回ご来館の際にはお食事に関しましてもご意見を頂けるよう改善に努めて参ります。
また、今回は廊下及び虫につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃も含め改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミの投稿ありがとう御座いました。
またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【直前割】2013最後の夏!期間限定スペシャルプラン☆
【和室禁煙 (備長炭癒しのルーム)】

シバシバシバ8152さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

シバシバシバ8152さん [40代/男性] 2013年08月24日 22:34:28

8月20日に家族4人で宿泊。
立地は遠刈田温泉街(足湯がよかったです)、お釜、蔵王ハートランドに車で出かけるのにちょうど良いです。
部屋はゆったりした和室タイプでしたが、設備面はやや古さを感じましたが布団で寝るのには全く問題ありませんでした。
食事は夕食・朝食とブッフェでしたが、もうひと工夫ほしいところです。
風呂はお湯の温度も適温で露天風呂がとてもよかったです。
サービス面は縁日の射的も楽しませていただきました。
中庭では竹馬、サッカーボール&ゴール2個がとてもよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年12月01日 17:01:42

ホテルから徒歩約20分先の遠刈田温泉街のシンボルでもある「神の湯」に行かれたようですね。そちらの足湯に関しましては無料でお入りいただけるスポットでもあるのでのんびりお楽しみ頂けたのではと思います。
また、お釜へはお車で約40分、ハートランドへはお車で約10分の場所にありますのでアクセスしやすい場所に御座います。
お食事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。次回以降のバイキング開催の際に検討させて頂きます。
露天風呂に関しましては温度が違う2種類の浴槽をご用意しておりますので、お好みの浴槽にお入り頂けたのではと思います。
また、縁日コーナーや中庭でもお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
来年もまたお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏を遊ぶエリアチケット付き!お子様半額特典付バイキング☆

投稿者さん 2013年08月21日 23:45:47

全体的にとても満足のできる内容だったと思います。
特にシャンプーバーはとても大喜びでした。
使ってみたかったシャンプーを試して大はしゃぎでした。

食事もバラエティーに富んでいたと思います。
ただ、会場がちょっと狭く、席が埋まると通れなくなり、遠回りをしたり、狭いイスとイスの間を縫って行かなければならない感じでした。
もう少し、広々としていればありがたいです。

休日だったので仕方がないのですが、早めにチェックインをすませて、入浴した帰り、エレベーターで、汗むんむんの人たちと一緒になるのはちょっと…。エレベーターが行列だったので乗りましたが・・・。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年11月24日 11:40:15

全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場では女性専用のシャンプーバーをご利用頂きありがとうございます。今回は日頃使っていないシャンプーをご利用頂いたようですが、使い心地はいかがでしたでしょうか。
今回は夏休み期間限定ののサマーバイキングプランにてご宿泊を頂きありがとうございます。
また、会場につきましてはより多くのお客様をご案内したい思いから会場を設営させて頂いておりましたが、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。次回バイキング開催の際のご参考にさせて頂きます。
エレベーターは3基しかなくお待たせして申し訳御座いませんでした。今後は混雑緩和の為にもスムーズなご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】ロイヤル夏祭り☆東北を食べつくせ!夕食はみちのく山海バイキングに決めた☆
【洋室(備長炭癒しのルーム)】

*mi.cAPRicORn*さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

*mi.cAPRicORn*さん [20代/女性] 2013年08月19日 18:02:13

突然蔵王へ行くことになり、前日の予約でしたが、トップシーズンにもかかわらず空きがあり、助かりました。
蔵王の鳥居の目の前にあり、とてもいい場所です。
お部屋は、少々古さを感じるものの、とても広々しており、窓からは自然が眺められ、とても気持ちが良かったです。
今回は残念ながら温泉につかることが出来ず、部屋風呂の利用でしたが、シャワーの圧の調節が難しかったです。
また、お部屋備え付けのドライヤーが弱くて、乾かすのに時間がかかりました。
(↑部屋風呂利用予定の方は持参した方がよさそうです。)
それから、ベッド付近にコンセントがあれば助かるなぁと思います。

今回初めて素泊まりプランを利用しましたが、近くにお食事をする場所もありますので、食事処を探して利用するのも楽しかったです。
館内にも食事処がいくつかありますのでそちらを利用するのも良いですね♪

なにはともあれ、トップシーズンにもかかわらずお安い料金で宿泊できたのが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年11月21日 20:00:46

私どものホテルはエコーライン入り口に御座いますので目印としてご利用頂ければと思います。
また、お部屋からの眺望に関しましては木々など遮るものが無いつくりになっておりますのでグリーンシーズンの良い景色がご覧いただけたのではないでしょうか。
お部屋のシャワーに関しましては水圧調整が不安定な為ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。施設担当スタッフに確認を取り、調整させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
ドライヤーにつきましても今後の改善材料の一つとさせて頂きます。
今回はチェックインやチェックアウト時間を気にせずご利用いただける、素泊まりプランでのご利用でございますね。
館内にもご予約不要でご来店いただける居酒屋風レストラン「味のれん」や、中国料理レストラン「桃里」にてお好きなものをお召し上がり頂けます。次回は是非こちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【最安値】【納得ワケあり】「もうひとつのマイルーム」☆気ままな素泊まりプラン☆使い方はあなた次第☆

投稿者さん 2013年08月16日 14:56:05

ビンゴゲームなどいろいろイベントをやっていて飽きさせない工夫がされていてとても良いと思いました。
お風呂も混んでいる割には綺麗でした。
食事はバイキングだったのですがちょっとほかのホテルのバイキングと比べると微妙な感じでした。
食事がよかったらまた来たいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年09月21日 16:06:46

お盆期間中の非常に混雑している中、ご利用頂きありがとうございました。
大浴場など、混雑しておりましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夏休み期間限定のビンゴゲームもご参加頂き、お楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
お食事に関しましてはご満足いただけず申し訳御座いませんでした。次回、バイキングを行う際のご参考とさせて頂きます。
貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申しあげております。

ロイヤル夏祭り♪みちのく山海バイキング♪

投稿者さん 2013年08月11日 17:49:20

畳がやりかえたばかりで、気持ちの良いにおいのする部屋でした。また、食事のバイキングも種類が豊富でおいしくいただきました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月22日 14:36:06

今回はサマーバイキングプランでのご宿泊ありがとう御座いました。
畳のお部屋は10畳の広さで御座いますので、皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたのではと思います。
サマーバイキングは65品目89種類ご用意させていただきましたのでご家族の皆様がそれぞれお好きなメニューをお召し上がり頂く事が出来ます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月10日 21:48:59

スリッパにシールを貼るアイディアは、とても良かった。部屋の畳はかなり傷んでいたけど、雨露しのぐには何の不自由もありませんでした。子供のために選んだプランだったので、プールとバイキングがあっただけで満足しました。プールではタオルを無料で貸し出ししてくれたのは嬉しかった。お風呂に冷水が用意されていたのが非常に良かった。バイキングについて敢えて申し上げるなら、もう少し華やかさが欲しかった。部屋に臭いも無かったし、全体的には満足できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月17日 21:19:41

この度はご家族でのご旅行に私どものホテルをお選び頂き誠にありがとう御座います。
大浴場ご利用の際の間違え防止のシールで御座いますね。お褒め頂きありがとう御座います。紛失や他のお客様のスリッパとの履き違いを防ぐ為にも対応させて頂いております。
また、キャラクタープールに関しましては夏季限定にてオープンしておりキティちゃんとその仲間たちをモチーフとしたプールになっております。
バイキングに関しましては、貴重なご意見として今後のバイキングのご参考とさせて頂きます。
貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとう御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 19:00:55

プールで思い切り遊び、お腹を減らしてバイキングを沢山いただいてきました。
夏まつりの感じが館内あちらこちらでみられて、良い思い出になりました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月15日 12:29:22

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
夏季限定でオープンしております、キャラクタープールをご利用頂きましてありがとうございます。キティちゃんと仲間たちをモチーフにしたプールで、ミニ滑り台やキッズプールのご用意もあり小さなお子様でもお楽しみ頂けたのではと思います。
館内では仙台七夕祭りに合わせ、短冊を付けられる竹の飾りや、縁日コーナーの開催などお子様がお楽しみ頂けるようなイベントをご用意しております。
次回もご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 11:40:58

大変大きなホテルで驚きました。
雨のため早めについてしまいましたが、嫌な顔せずに対応くださりありがとうございました
部屋は両親とともに泊まれて大変うれしかったですし、子供も両親も満足とのことでした。

2013年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月15日 11:33:00

ご来館当日はお足元が悪い中、ご来館頂きましてありがとうございます。
当ホテルは地上12階建てで御座いまして、総客室数は377室御座います。今回ご宿泊頂きました禁煙和室に関しましては客室内で最上階の11階をご用意しております。和室ですと10畳、洋室ですと36平米の広さで御座いますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではと思います。
また今回はご両親を含め、ご家族皆様でお越し頂き、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

SHIN!3597さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

SHIN!3597さん [50代/男性] 2013年07月31日 07:26:36

7月27日の土曜日に高校生の息子と二人で一泊二食付きで利用させて頂きました。菅生サーキットで開催されるSUPER GTシリーズの観戦が目的なので、ゆっくり観光という訳にはいかないのですが、チェックインからチェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。実は去年も同様にお世話になったので勝手知ったる定宿になりつつあるのですが、特に温泉の露天風呂が気に入っております。また来年もお世話になりたいと思います。

2013年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月04日 10:39:08

今回は菅生サーキットでの観戦はいかがでしたでしょうか。
ホテル館内でもごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。現在、ホテル館内では仙台の七夕祭りに合わせた飾りつけを行っておりますが、お楽しみ頂けましたか。
一昨年リニューアル致しました露天風呂もお楽しみ頂けたようで何よりです。露天風呂は2種類の浴槽をご用意しており、好きな浴槽でごゆっくりお寛ぎ頂けたのではと思います。
また、昨年も起こし頂いているとの事で誠にありがとうございます。
来年のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

投稿者さん 2013年07月23日 20:29:12

7月20日に父93歳の誕生日会で宿泊しました。
父は車いす使用者で温泉までスロープがあり問題無く入浴できました。
おかげさまで楽しい誕生日会ができました。

2013年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年07月24日 20:10:15

まず、この場をお借りしお祝いの言葉をお伝えさせて頂きます。
☆93歳のお誕生日おめでとうございます☆

当日はお誕生日という素晴らしい記念日に私どものホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お誕生日当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。また、客室ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
1階にある大浴場内へもスロープをご利用頂き、ご入浴頂けたようで嬉しく思います。湯船に入る際にも手すりを設置しておりますのでご安心して湯船にお入り頂けたのではと思います。
貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 20:12:12

プールで子供は思い切り遊べて大満足したようです。お風呂は洗い場もうまるくらい大勢の人がいて、ゆっくり出来ず残念でした。三連休の利用だからしかたないのかな。部屋ではゆっくりできたので、また利用したいです。

2013年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年07月24日 13:11:50

夏休みのスタート日に私どものホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
キャラクタープールではご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。屋内温水プールで御座いますので、雨の日や気温の低い日でも思いっきり遊べるプールで御座いますので皆様でお楽しみ頂けたのではと思います。
連休で館内が非常に混み合っていた為、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。今後はスムーズな案内を行う等の対策を行って参ります。
プールは9/1まで営業しておりますので、再度ご家族皆様でお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【洋室(備長炭癒しのルーム)】

投稿者さん 2013年07月02日 14:37:43

温泉、朝食はたいへん良く快適でした。
ハード面の年季を感じさせるところもありますが、それを差し引いても必要十分
口コミも見て料金からも納得の上での予約でしたので問題ありません。
機会があれば、また利用したいと思います。

一つ残念だったのは、ありがちですが廊下の音が室内に丸聞こえな事です。
さらにはたまたま自販機の目の前のお部屋だったこともあり、
部屋の中にいても、自販機で買い物する人の声や商品が出てくる音で落ち着きませんでした。

2013年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年07月06日 22:55:09

ご朝食や大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食は約40種類ご用意しておりますので、和食派、洋食派どちらのお客様でもご満足頂けるメニュー内容になっております。
また、露天風呂に関しましても一昨年の秋、ウッドデッキ調にリニューアル致しまして皆様よりご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
廊下もしくは自動販売機の対策につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとりさま】【朝食付】ビジネスにもお勧めシングルルーム♪朝食付きプラン
【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

teraniiさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2013年06月19日 09:47:45

まずは部屋からの景色が素晴らしい。温泉もよろしいが ご老人が多いせいか風呂場にマットが敷き詰めていてなんとなく違和感が、部屋はプラス\5000でセミスイートにすばらしい
食事はおじいちゃん達がうるさい 耳が遠いのか声が大きい お品書きにデザート季節ものと書いてあったがどう見ても……しかしCP的にはよろしいと思います。

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年06月20日 23:10:24

客室からの景色にご満足いただけたようで嬉しく思います。特に今のシーズンは新緑が良く綺麗な蔵王の山々を見ることが出来たのではと思います。また、今回はランクアップルームのご利用誠にありがとう御座います。スイートルームに関しましては当日限定でお出ししておりますので、空室があればご案内させていただいております。次回お越しの際も是非ご検討下さいませ。
大浴場のマットのご意見ありがとう御座います。浴室は非常に滑りやすい為、マットを敷いております。
お食事に関しましてはレストランでの対応となり、他のお客様と同会場でのご案内となってしまいます。今後は料飲スタッフ含め、お席割りをご配慮できるよう改善して参ります。
料理内容(デザート)に関しましては厨房スタッフと意見交換をし、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとう御座いました。

5月の予約は4月中がお得!新緑のお買い得セールプラン♪

投稿者さん 2013年05月11日 16:08:36

禁煙室で備長炭が部屋中にオブジェのようにありました。そのせいか、客室にありがちなにおいもなく、さわやかに過ごせました。
チェックアウトが11時とゆっくりで、お風呂も翌朝10時まで入れます。良いお湯でした。
スリッパにシールに名前を書いて貼ることで、履き間違い防止策がとられていて、とてもいいアイデアだと感心しました。シールが客室にも浴室にもあったので、書き忘れたときにも助かりますね。
夕食なしのプランで、ホテル内の居酒屋を利用したのですが、19:30には入れず、その場で待つしかないかと思ったら、部屋番号か携帯電話を教えておけば、席が空き次第連絡をくれる仕組みになっていて、無駄な時間を過ごさずにすみました。
居酒屋のメニューはたくさんあったようなのですが、50過ぎの目の悪い私たち夫婦には、壁に下がっていたメニューはほとんど読めず、手元のお品書きのオーソドックスな料理しか頼めなかったのが残念です。
食後は娯楽場で久しぶりに卓球をして、温泉旅行を満喫しました。
朝食は、宮城産や地元の食材を使用していて、おいしくいただきました。
とにかく、大きなホテルで、ロビーも風呂もレストランも、なにもかも広い印象を受けました。

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月12日 17:02:17

お部屋では快適にお過ごしいただけたようですね。
大浴場もチェックアウトの時間に合わせて朝10時までご利用いただけます。朝の露天風呂は格別ですよね。
スリッパシールは以前客室の方だけ入れておりましたが、お客様のお声も有り大浴場の入り口にも設置させていただきました。そのおかげで履き間違いの問い合わせも少なくなり安心しております。
居酒屋をご利用いただいたようでありがとうございます。ご希望の時間にご案内できず残念に思います。
せっかくご利用いただいたのにメニューの一部が見えにくくなっておりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。再度、担当者と話し合いお客様がメニューが見やすく、楽しんでお食事していけだけるよう努めて参ります。
館内の卓球ではお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ご朝食はご満足いただけたようですね。
今回いただいたご指摘を忘れることなく、おもてなしの向上に従業員一同で力を入れてまいりますので、また是非お越しいただければと思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付】蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
【和室禁煙 (備長炭癒しのルーム)】

ぶななんこさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ぶななんこさん [40代/男性] 2013年05月08日 22:42:40

5月5日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、子どもも大満足でした。
露天風呂もいい雰囲気でとてもゆっくりとすごせました。
部屋は山側ではありませんでしたが、次に利用する際は、ぜひ山側の部屋に宿泊したいと思います。

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月12日 16:04:31

GWにご家族の旅行に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
夕食バイキングは楽しんでいただけましたでしょうか。
お子様も大満足いただけたようですね。
うまかもん九州もお客様に喜んでいただけるのか心配しておりましたが満足とおっしゃていただき安心しております。
新緑の露天風呂は最高ですよね。
今回は中庭側でしたでしょうか。ご要望で予約の際備考欄に記入しただければ出来る限り蔵王側を用意させていただきます。満室の場合ご要望にお答えできない時がございますので予めご了承くださいませ。
紅葉の季節もお部屋からの眺めが最高ですのでぜひお越しくださいませ。
貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

投稿者さん 2013年05月08日 22:20:27

5月3日に宿泊しました。満室だったようで、バイキング会場もだいぶ混んでいましたが、遅めの時間にしたものの、最後まで料理がキレることもなく、ゆっくり食事できました。大浴場で、スリッパの履き間違い防止用に名前シールが準備されていたのには、ナイスアイデア!と少し感動しました。これでもう少しリーズナブルであると5点だったのですが…

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月12日 14:44:27

ご夕食のバイキングでは気兼ねなくお食事できたようで何よりでございます。
うまかもん九州フェアはいかがでしたでしょうか。
スリッパシールはお客様からも好評をいただいており、以前よりも履き違えが少なくなり正直なところ私共も安堵しております。
リーズナブルなお値段に・・・ということでしたが、
より多くのお客様にご利用していただきたいので検討させていただきます。
次回お越しいただいて際にはぜひ「5点」をいただけるようにサービス向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2013年05月06日 11:02:07

家族4人で5月3日に宿泊しました。ビンゴゲームで商品ゲットし、子供大喜びでした。

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月06日 16:20:54

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
今回はGW期間にご家族でのご利用に私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
GWビンゴ大会にご参加頂きまして誠にありがとうございます。当選おめでとうございます。お目当ての商品は手に入りましたでしょうか。
夏休み期間も日付は未定で御座いますが、ビンゴ大会を行う予定で御座いますので、是非夏休み期間にもお越しいただければと思います。
またご家族でお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月01日 15:32:37

朝夕ともバイキングでしたが大変おいしく頂きました。
また、幼い子供がいるということで無理をお願いして和室を取っていただきありがたかったです。
全体的に割り得感のある宿泊でした。

2013年04月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月03日 12:10:23

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食・ご朝食にご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
お子様もご満足いただけましたでしょうか?
和室のお部屋が空きがございましたので変更させていただきました。お子様がいると和室の方が安心ですよね。
またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【GWバイキング】☆うまかもん九州がやってきた☆
【ホテルおまかせルーム】