ミキネコ2724さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ミキネコ2724さん [50代/女性] 2011年08月05日 20:31:49

洋室はゆったりとした部屋で、大変よかったです。夕食は‘2つのお皿’ということで、簡単なフレンチと思っていましたが、どうしてどうして。二つとは‘二つのメイン’ということで、お魚とお肉の料理がいただけて大変満足です。気温の低い日が続いていたので魚料理を鍋=ポトフー風にして下さったのが大変おいしかったです。また利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月13日 19:45:51

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ドゥープラプランのご利用をとても嬉しく思います。
「美味しかった」とおっしゃっていただき、洋食シェフをはじめスタッフ一同嬉しく思い安心もしております。
気温の低い日が続きましたが、温かいお料理でまったり・ほっこりしていただけましたか?
「また利用したい」と光栄なお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
次回お越しの際には今回以上にご満足していただけるようにスタッフ一同おもてなしのレベルアップに力を入れてまいります。

ホテルで気軽にビストロ☆彡【ドゥー・プラ】

投稿者さん 2011年08月02日 22:20:25

当日はあいにく雨模様だったが、屋内プールに入れて子ども達は大満足でした。
部屋は禁煙にすべきでした。エレベーターを降りた廊下からすでにタバコ臭で、臭いに慣れるまで大変でした。
食事はバイキング料理で、夜は串かつ・イクラ丼が、朝食はやきそば・カレーが美味しかったです。サラダを充実してくれるとありがたいです。
風呂はタオルを持参しないで入れるとなお良いのと、団体客でシャワーが混雑していたので、増やした方が良い。完成したら新しい露天に入ってみたい。
総合的には、値段の割にはお得なプランで、オススメです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月13日 19:38:57

屋内プールにお子様は大満足だったということで安心いたしました。
今年も沢山のお客様にプールをご利用いただいており、お子様の元気な声にスタッフも元気をいただいております。
お部屋につきましては廊下から臭いが気になったということで大変失礼致しました。
廊下の消臭も徹底し、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お食事につきましては美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
サラダの充実につきましてはご意見をお預かりし、今後の課題とさせていただきます。
大浴場ではシャワーが混雑しており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
増設も直ぐに出来ないのも現状でございますので、ご案内などを工夫してまいります。
タオルはお部屋にご準備させていただいておりますので、お手数をお掛けいたしますがお持ちになっていただければと思います。
露天風呂は9月17日にプレオープンを予定いたしております。
是非お越しいただき、リニューアル露天風呂をお楽しみいただきたいと心から思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【夏得】元気いっぱい・笑顔いっぱいの夏を宮城蔵王で!【特典付き】サマーバイキング♪
【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

たーんころさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たーんころさん [40代/男性] 2011年07月26日 12:36:10

過去二回は一般的に1000円高い和室「備長炭」にしましたが、今回は和室「禁煙」にしました。きれいで寛げました、正直「備長炭」と「禁煙」の“差”は感じられませんでした。次回から「禁煙」で十分と思いました。
夜食も初めてバイキングにしました。クチコミでバイキングの評価がよくないケースが多かったので「どうかな~」と思っていましたが、質・量ともギリギリ一般的な水準でしょうか。ただ今回はフェアで北海道屋台コーナーがありましたが、同様の企画・設備・コーナー等が常設していないのなら・・・かなり寂しい感じで料理の品数もボリュームダウンして「水準以下」と感じます。子供の「カクテル作り」サービスはとても喜びました。
今回震災で露天風呂には入れませんでしたが、男女とも相変らずの洗顔・洗髪アイテムの豊富さは有難く楽しかったです。
そして今回も子供がプールを楽しみにしていました、が、節電なのか室温・水温ともやや低く少し寒かったです、そうならば仕方ないのですが・・・。初日は予定の半分位で終えて温泉で温まりました、翌日の午前中も予定の2/3位で上がりました。それでも子供はまあまあ楽しんだ様でよかったです。
総合的に、今回も価格より良い内容に思いました。また利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月13日 19:02:58

毎年夏にご利用いただき、とても嬉しく思います。
今回は初めての備長炭ルームのご利用でしたが、いまいち「差」が感じられなかったという事を残念に思います。
寝具や壁紙などに備長炭を使用しておりますので、癒しの効果があるといわれています。
目に見えない事なので、より感じていただけるようにお部屋作りをしていきたいと思います。
ご夕食も初めてバイキングにしていただきましたが、「ギリギリ一般的」ということで、まだまだ改善の余地があるようです。
屋台コーナーは和洋中で毎年お出ししております。
今年は「北海道フェア」と言うことで屋台コーナーをお出ししております。
皆様に楽しく・美味しくお召し上がりいただけるようにメニュー構成やバイキング会場の設計に努めてまいります。
お子様カクテルにとてもお喜びいただけたようですね。
シェイカーを振る機会はなかなか無いので、夏休みの思い出の一つになると沢山のお子様にお喜びいただいております。
今後もお子様に楽しい思い出を作っていただけるようにこうした工夫をしてまいります。
露天風呂につきましては9月17日にプレオープンを予定しております。
リゾート感溢れる空間作りに只今奮闘しております。
是非楽しみにしていて下さいね。
プールにつきましては電気は節電モードにしておりますが、室温・水温は寒くないように設定をしております。
ですが、外気温が低い日や沢山のお客様のご来場でなかなか温度が上がりづらくなってしまったようです。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その中でも楽しんでいただけたようで安心致しました。
いただいたご意見は来年も楽しくお過ごしいただけるように参考にさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【夏得】遊べる特典が満載♪サマーバイキングプラン!
【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

投稿者さん 2011年07月10日 15:28:26

露天風呂は、震災の影響で9月まで改装中で使用できないのが残念でしたが、風呂は少し深めの大きな浴槽で、十分に暖まりくつろげました。
また、部屋からの眺望も良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年07月10日 17:33:42

露天風呂につきましてはリニューアル工事中の為ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
秋頃には完成し、紅葉と共にお楽しみいただける事と思いますので、楽しみにお待ちいただければと思います。

【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

ぺん@秋さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ぺん@秋さん [30代/男性] 2011年07月01日 17:52:12

フロント対応もよく良い印象を受けました。
お風呂も大きくゆっくり入る事が出来ました。(露天風呂に入れなく残念>_<

朝食つきツインでした。部屋も広く、一人ではもったいなく・・・朝食も美味しいかったのですが、
ちょとボリュームが・・・
レジャー目的ですと満足できると思います。

「ビジネス」とつくのであれば、ネット環境は必要と思いました。

2011年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年07月10日 17:14:33

フロントでのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
笑顔と親切・丁寧なおもてなしに日々努めておりますので、今後も継続・向上してまいります。
当プランはビジネス利用のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようにツインルームでのご用意でした。
禁煙タイプ限定でしたので、インターネット利用が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見は今後ビジネスプランをお出しする際に参考にし、更に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【被災者支援プラン】復興支援などビジネス需要に!!1泊朝食付き お部屋は広々36㎡の禁煙洋室!

投稿者さん 2011年06月30日 19:48:59

ビジネス料金で泊まれたので良かったです。

2011年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年07月10日 17:02:06

シングルルームプランのご利用をとても嬉しく思います。
復興支援をはじめとするお仕事でお越しのお客様に当プランを活用していただきました。
ビジネスでのお越しのお客様にもご満足していただける料金・内容に今後も努めてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回は是非ご旅行でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月26日 08:21:37

前日(蔵王)に引き続いてロイヤルホテルは連泊です。
値段が手ごろで年金生活者には助かります。
そして評価はとても高いと思います。
スタッフの対応もとても感じよく、食事も満足できるものでした。
あまり高級なホテルの経験はありませんが、営業で全国のホテルと利用しましたが、レジャー、ビジネスの宿泊には最高です。

2011年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年06月26日 15:42:39

今回はご連泊していただき、とても嬉しく思います。
6月からフレンチも再開し、特別にお出ししたプランでしたのでご料金もお手ごろにさせていただきました。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
シェフが張り切ってご用意いたしましたので、こうしたお言葉をいただけますと、とても励みになります。
「レジャー・ビジネスに最高」とおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に快適にお過ごしいただけるように従業員一同おもてなしに努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【フレンチ復活記念】腕がなる!気合が違うシェフの渾身のフルコース!!
【和室禁煙 (備長炭癒しのルーム)】

てっちゃん7971さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年06月18日 16:25:02

仙台市内でとれなかったのでここにしました。
温泉も大きく、朝食も品数多く良かったです。
警察のかたも多く宿泊されお風呂がいっぱいでした。
被災地の応援ご苦労様です。(1日目大阪府警、2日目神奈川県警)

2011年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年06月18日 17:52:09

仙台市内のお宿がお取り出来なかったとはいえ、当ホテルをお選びいただいた事をとても嬉しく思います。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
大浴場は露天風呂が改修工事中の為に内風呂のみのご利用となり、混み合ってしまうお時間帯もございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるようにご案内にも努めておりますが、より工夫してまいりたいと思います。
復興支援の工事関係のお客様や警察の方も沢山お越しいただいております。
蔵王に囲まれて綺麗な空気を吸うだけでもちょっとしたリフレッシュになる事と思いますので、また是非お越しいただければと思います。
次回はご旅行でお越しくだされば幸いです。

投稿者さん 2011年03月24日 14:01:34

部屋をグレードアップすることができ、とてもゆったりとすごせました。
宿泊予約の際に、「グレードアップするか選択する項目」が設けられていると、もっとよいと思いました。
食事もとてもおいしくいただきました!

2011年01月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年03月26日 11:59:46

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
スイートルームにグレードアップもしていただき、とても嬉しく思います。
スイートルームは通常ルームチャージで¥50000以上はするのですが、当日の空きがある場合には特別に¥5000加算でご案内させていただいております。
記念旅行のお客様やお子様連れのお客様をはじめ、沢山のお客様にご利用いただきスタッフも嬉しく思っている次第でございます。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
通常のお食事より控えめな量でのご用意でしたが、小食の方やご年配の方にご好評いただき光栄に思います。
期間限定プランでしたが、新しくまたお出しできればと思っておりますので、その際には是非ご利用いただければと思います。
他のプランもお試しくださいね。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】ふかひれ&鮑!!彩り箱膳♪
【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

GTO510さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2011年02月21日 10:12:59

温泉リゾートホテルに宿泊して出張でプチリゾート気分が味わえ、その上とてもリーズナブルで朝食バイキングも付いてきて、文句を言ったらバチが当たる。大満足でした。

2011年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年02月26日 17:34:44

シングルルームの1泊朝食付きプランのご利用をとても嬉しく思います。
当プランをお出ししてから出張でのご利用のお客様や一人旅のお客様が増え、当日のご予約も多くいただいております。
おっしゃっていただきましたように、プチリゾート気分を味わっていただけますので、出張でお越しのお客様にはちょっとしたリフレッシュにもなり事と思います。
「大満足」とおっしゃっていただけた事を心から嬉しく思います。
朝食バイキングは特に力を入れておりますので、今後も美味しくお召し上がりいただけるように努めてまいります。
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回は是非ご家族の方やご友人を誘っていらして下さいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 17:25:50

連泊で夕食は連日のバイキング。油責めにあって不調。バイキングは本日の目玉を一品入れて下さい。

2011年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年02月19日 20:01:37

バイキングプランでのご宿泊でしたが、目玉が無く、ご満足していただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
また、油っこい物も多かったようで不調だったという事も申し訳ございませんでした。
バイキングの際の目玉料理につきましては課題となっております。
GWにもバイキングプランをお出ししておりますので、その際には目玉となる料理をお出しできるよう努めてまいります。
また、お料理のバランスも考慮し、皆様に美味しく・楽しくお食事のお時間をお過ごしいただけるように従業員一同改善に努めてまいります。
厳しいご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月01日 21:27:32

腰の悪い母のために洋室を選びましたが、広くてきれいで大満足のお部屋でした。お風呂も夜、朝と十分堪能しました。雪の露天風呂はいい思い出になりました。
残念だったのは夜のバイキング。開始時間直後だったにもかかわらず、煮込みものは野菜が煮えすぎてクタクタ。こってりした煮込み類が多く、高齢の母の口に合うものがほとんどありませんでした。対して、朝のバイキングは大満足の一言。地方色の出たおかず類は工夫されたものばかりで、飲み物も種類豊富でした。夜はおなかをすかせた母も、朝は食欲旺盛でした。
全体的には、送迎バスも利用させていただき、のんびりとくつろげた旅になりました。お世話様でした。

2011年01月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年02月06日 23:38:40

この度は、お母様とのご旅行に当宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉でお寛ぎいただけたようで安心致しました。
ですが、ご夕食バイキングがお母様のお口に合わなかった事を残念に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お野菜の煮込み具合などはお料理の出し方でかわる事ですし、濃い味が苦手なご年配の方にも美味しく味わっていただけるように今後の改善点としてご意見をお預かりいたします。
ご朝食はお母様にもご満足していただけて嬉しく思います。
地域色を出していく事は勿論ですが、美味しくお召し上がりいただけるように努めておりますので、今後も力を入れていきたいと思います。

投稿者さん 2011年01月20日 09:48:18

年寄りには料理が合いませんでした。でものんびりできたので満足です。

2011年01月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月23日 16:57:19

ご年配の方にはバイキングのお料理が合わなかったという事をとても残念に申し訳なく思います。
バイキングは幅広い年齢層の方が召し上がりますので、皆様に美味しくお召し上がりいただけるメニュー構成に今後、力を入れてまいります。
ですが、「のんびり出来た」とおっしゃっていただき安心致しました。
これからは、より快適にお過ごしいただけるようにお食事の改善やおもてなしの強化に努めてまいります。

【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

響奏曲2007さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2011年01月20日 09:42:51

バイキングのお料理は良いとは言えませんが、子供たちはバイキングを楽しんでいたので良かったです。温泉も良かったし、館内も楽しめましたし、子供連れには良いお宿でした。従業員の方々も親切丁寧でした。また行きたいです。

2011年01月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月23日 16:33:24

「お子様連れには良い宿」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
親切・丁寧なおもてなしに努めておりますので、こうして温かいお言葉をいただけますと今後も頑張ろうと意欲が沸いてまいります。
ですが、バイキングにつきましては大人の方にはイマイチだったようなので、今後の改善点としてお預かりいたします。
「また行きたい」とおっしゃっていただきましたので、次回ご利用いただく際にはお子様に楽しんでいただく事は勿論、大人の方にもご満足していただけるように従業員一同おもてなしのレベルアップに努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月12日 02:36:42

手入れが行き届いていて良いと思うのですが、1階の大浴場に行く通路で他の宿泊客の方でしょうか、酔って居られたのかスリッパが飛んできました。カラオケラウンジの配置場所を売店付近かゲームコーナー付近に変更できないのでしょうか?別の宿泊客のお子さんが怯えていました。

2010年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月15日 15:44:13

シングルルームプランのご利用をとても嬉しく思います。
一人旅のお客様にもお気軽にご利用いただけるようにとお出ししたプランですが、沢山のお客様にご利用いただいており、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、「手入れが行き届いていて良かった」とおっしゃっていただき、嬉しく思います。
カラオケコーナーにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スリッパが飛んできたという事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
忘年会シーズンだった事もあり、盛り上がっていらしたお客様だったのかと思いますが、他のお客様にご迷惑がかからないように配慮してまいります。
また、小さなお子様が怯えてらしたと言うことですので、小さなお子様に安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月10日 17:13:46

友人6人とスノボ旅行の宿として利用させていただきました。
4時間リフト券つきでジャスト1万円というところにとても魅力を感じ、友人も満足していたようでした。
部屋もお風呂も悪くなく、これでこの値段は素晴らしいと思います。
夕飯のバイキングも良かったのですが、朝食のバイキングはもうちょっと種類があるといいかなと思います。

機会があればまた利用したいと思います。

2011年01月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月10日 17:51:17

この度は御友人とのスノボ旅行に当宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御友人の方にもご満足していただけて安心致しました。
お部屋や温泉大浴場にもご満足していただけたようですね。
当プランは学生の方やサークル旅行にもご利用いただけるようにとご料金も出来る限り抑えてお出ししております。
ご夕食バイキングも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
ですが、ご朝食バイキングがもうちょっとと言うご意見でしたので、今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら是非いらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【冬得】冬はスキーにスノボに♪ホワイトシュプールパック♪

投稿者さん 2011年01月06日 19:22:44

毎年、正月3日~4日ごろに利用させてもらっています。
今年は、ネットで「ふかひれ&鮑」の文字に心を動かされ宿泊に至りました。
期待どおり、ふかひれ&鮑はおいしかった。家族も大絶賛!!
ただ、ちょっと残念だったことを2つ。
1.備長炭癒しのルームは、備長炭のオブジェや壁掛けなどかなりおしゃれでムードが
  ありましたが、畳がすり切れぼろぼろなのに少しがっかり。部屋にも期待大だった
  だけにのもので、宿泊できないほどではありませんが・・。
2.お風呂は、内風呂、露天最高です。ただ、大浴場の引き戸が、開けっ放しになって
  しまう。バネなどで自然に閉まる扉などに改善を提案します。
全体的には、もちろん大満足。次回も利用したい旅館です。

2011年01月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月10日 17:41:04

彩り箱膳プランのご利用をとても嬉しく思います。
ご家族の方にもお喜びいただけたようで安心致しました。
ですが、お部屋に関してはガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
傷んできた畳を徐々に張替えをしておりますが、全部屋交換とは至ってないのが現状でございます。
お部屋を楽しみになさらないお客様はいらっしゃいませんので、ご期待に応えられるよう早急に改善に努めてまいります。
また、大浴場の引き戸についてですが、自然に閉まる扉ですと小さなお子様やご年配の方の力で開けられなかったり、万が一お怪我があってはなりませんので引き戸にしております。
お客様の安全・安心を第一に考慮しておりますが、快適にご利用いただく為にも前向きに検討してまいります。
「次回も利用したい」とおっしゃっていただきましたので、今回以上にご満足していただけるようにおもてなしの向上に従業員一同力を入れてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【ポイント10倍】気仙沼産ふかひれ&鮑!!彩り箱膳♪
【和室禁煙 (備長炭癒しのルーム)】

たっか6810さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たっか6810さん [50代/女性] 2011年01月04日 17:41:02

普段は平日に宿泊する事が多かったので、年末年始はやはり混んでましたね。
チェックインの後少ししてから大浴場に行ったら、カランの前は使用中の人の
後ろに裸で順番待ちでした。
朝のバイキングは10時まででしたので、正月ゆっくり朝寝坊しても大丈夫でした。
9時頃に行っても不足した料理を出してくれていたので、よかったです。
部屋の暖房がLでも暑かったので、切っていても平気なくらい。
廊下も暖かく、年寄りが一緒でも寒い思いをせず安心でした。
部屋に加湿器が有ればもっと良かったと思います。

2010年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月10日 17:00:30

大浴場ではシャワーが混んでいてお待たせしていまい申し訳ございません。
予め混み合う旨はフロントでご案内させていただいておりますが、どうしても皆様のお風呂のお時間帯が一緒になってしまうのでご了承いただければと思います。
また、お部屋ではご年配の方にも安心してお寛ぎいただけたようですね。
加湿器は台数に限りはございますがフロントにお申し付けいただければご用意致します。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
朝はゆっくりされたい方もいらっしゃいますので、そういったお客様にも朝はしっかり召し上がっていただけるように営業時間や料理の補充にも努めております。
これからも皆様に快適にごゆっくりお寛ぎいただけるように、従業員一同より良いおもてなしに努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

選べる夕食ー1泊2食付☆和・洋・中☆宮城蔵王に秋を見つけに行こう☆
【ホテルおまかせルーム】

極楽天下さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

極楽天下さん [50代/男性] 2011年01月03日 11:52:48

出張の前日泊でした。風呂がとてもよくその後日帰り温泉で利用させていただきました。到着が遅くなったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

2010年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月03日 16:10:34

温泉をとても気に入っていただきとても嬉しく思います。
翌日日帰り入浴でもご利用いただいて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ビジネスでのご利用のお客様も沢山いらっしゃいますので、ご到着が遅くなられてもフロントスタッフを始めサービススタッフもお待ちしておりますし、日頃から丁寧なおもてなしに努めておりますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからも皆様に快適で充実したお時間をお過ごしいただけるように従業員一同おもてなしの向上に努めてまいります。
次回は御家族旅行や御友人の方とのご旅行でご利用いただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【秋得】ビューティフル宮城プラン♪伊達な1泊2食付き¥8400

投稿者さん 2011年01月02日 11:52:19

スキーと温泉目的で利用させて頂きましたが高速インター、スキー場、温泉街へのアクセスも大変良かったです。

2010年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年01月03日 15:51:50

スキーと温泉目的でのご利用に数ある施設から当ホテルをお選びいただけた事を心より嬉しく思います。
雪不足が懸念されましたが、無事に雪が降りましたので安心している次第です。
高速インターからは約30分ですが、周りの景色が段々変ってまいりますのでリゾート気分を感じていただけたのではないでしょうか?
また、スキー場への送迎バスもお出ししておりますので、雪道の運転が心配なお客様にもお喜びいただいております。
次回いらっしゃる際には是非ご夕食付きプランもお試し下さいませ。

蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン