投稿者さん 2009年04月17日 18:18:07

この度は、娘との二人旅に利用させていただきました。息子の野球遠征試合があり右も左もわからない私たちに親切丁寧な道案内までしていただき大変好感がもてました。時期的に中途半端な時期でしたのであまり観光する場所もなく。。。朝のバイキングを楽しみにしていましたが、バイキングでなくびっくりしました。チェックイン時にでも一言伝えて欲しかったです。

蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
洋室(リゾート感あふれるツイン)

2009年04月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2009年04月18日 14:17:37

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありごとうございます。
ご朝食プランのご利用でしたが、ご人数様によってはバイキングでなくなる場合もあるということはHPの方にも記載はしておりましたが、チェックインの時にフロントでの再度ご案内が出来ていなかったのであれば大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように徹底して参ります。
時季的に観光できるところがなかったとの事でしたが、これからの時季ですと、水仙やシロヤシオツツジなどを始めとした花々や、エコーラインの開通も間近でございますので是非またご利用いただければと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月04日 06:56:10

夕食の中華料理とても美味しかったです。
ソムリエさんがとてもフレンドリーでエンターテイナーですね。
子供たちに目の前でカクテルを作ってくれて、
食卓が盛り上がりました。
ワインのお話も興味深く、すごーくサービスいただいてありがとうございました。
大人用メニューも子供用メニューもとても美味しくて、さらにボリューム満点。私たちには食べきれず、もったいないけど残してしまいました。
欲を言えば・・・ 全体の量を減らして、厳選素材を使うプランがあると嬉しいです「厳選美味! 腹八分目 三つ星コース ぴったりマリアージュのグラスワイン付き」とかね。

楽天トラベル×サントリー「プレミアムモルツ」コラボ企画!宮城蔵王で乾杯!!
和室禁煙(くつろぎのお部屋)

2009年03月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2009年04月06日 13:19:57

ソムリエの中山でございます。先日は楽しいワイン談義に花が咲き、私も仕事だということを忘れて楽しませていただきました(笑)。ありがとうございました。お子様にもスペシャルカクテルをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。楽天の宿泊プランにおいてソムリエやワインやカクテルを織り込んだプランを企画部と検討中です。決まったものからアップしていきますので、チェックしてください。
このたびは宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

ジュン1939さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ジュン1939さん [40代/男性] 2024年01月02日 07:14:22

部屋もお風呂も食事も満足ですが、改善検討いただきたいのが大浴場や宴会場でのスリッパ履き違え対策です。今時はどこのホテルでも番号クリップで履き違え防止をしていますが、そのような対策をしていないのが残念でした。風呂上がりに自分のスリッパが無く、仕方なく他人が履いたスリッパを履かねばならない気持ち悪さは残念でなりません。何かしらの対策をしてもらいたいです。
年末イベントのイリュージョンはとても楽しかったですが、テーブルマジックについてはテーブル前に子供たちが寄りすぎて子ども達の頭が邪魔で後ろからはトランプが全く見えなかった。もう少し大きなテーブルだと見易かったと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:28:09

ジュン1939 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王をご利用いただき誠にありがとうございます。

年末のイリュージョンショーお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご滞在時にお楽しみいただけるイベントを計画できればと思います。
1階ロビーで行いましたテーブルマジックでは手元が見えずらいとの事でイベント担当にお伝えさせていただきました。今後は皆様にお楽しみいただける様スタッフ一同心がけて参ります。
スリッパのとり間違いに関しましては、4月1日からリニューアルオープンを予定しておりますので、今後の課題の一つとして取り組みを行わせていただきます。

今回はご貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
こちらのご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ宮城蔵王
予約担当 関川

【DinnerBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de高原RESORTへ<夕朝食付>
【【禁煙】和室10畳】

R10971さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年02月26日 16:50:18

風が強かったせいか、露天風呂の温度が低く感じました。もっと熱くてもよいのではないでしょうか?部屋に空気清浄機(加湿器付)があると有難かったです。何回もポットでお湯を沸かして加湿してましたが、音がうるさく空焚きになる危険もあるので不便でした。
フロントで充電器をお借りしましたが、なかなか出てきませんでした。今の充電器はすべてのタイプに対応する変換アダプタがついた充電器が安く売りだされているので、フロントにはマルチ充電器を用意しておけばいかがでしょうか?風呂前の居酒屋を利用しようと考えていましたが、店内が見えないので怖くて入れませんでした。お客さんが居ても居なくても中野様子が外から見えるほうが、初めての人間には入りやすいかもしれません。通路の窓ガラスをふさぐのではなく、外からみえるようにすれば夜のラーメンビールセットなどもあるので、もっとお客さんも入ると思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年02月27日 18:59:03

この度はアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
どうかこれに懲りずにアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用願えましたら嬉しく思います。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪
【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月12日 17:45:53

従業員のサービスが良く、設備も綺麗で満足です。お風呂は、工事中なことはわかっていましたが不便です。
 また風呂だけでなく使用できないものが多すぎます。たとえばトイレや自動販売機、ゲームコーナーの一部機種など様々です。そんなに色々な種類のものが調整中ってのは疑問です。修理依頼をしていない、する気がないとしか思えません。接客とは別の部門の質が低いのかなという印象を受けました。
 あとは食事も気になります。朝のバイキングは混みすぎです。落ち着いて食事はできません。今までで最悪です。建設業者ばかり泊っているビジネスホテルでも、あそこまでは酷くありません。宿泊客によって時間の調整や並び方の整理などを図ったほうが良いと感じました。7時から8時前半は避け、遅い時間に食事に言った方がゆっくりできそうです。今回は順番を並んで待てない宿泊客(お年寄り・子供など)が多かったことも混雑の原因とは思います。ゆっくり朝食をとりたい方にはお勧めできません。
 とは言え、全体的には満足です。接客の質が高かった分、余計にダメなところが目立って気になってしまいました。

2017年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年02月26日 19:30:47

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 折角の旅行の際にご満足いただくことができず、大変悔しく思います。
館内施設につきましては早急に点検するとともに定期的な点検も再徹底してまいります。
 また、お食事会場もおっしゃる通り時間帯によって大変混み合う場合がございます。
 特にご朝食はご出発の早いツアーのお客様が多い日がほとんどでございますので、時間に余裕のあるお客様は遅めのお時間にご案内するなどの配慮が足りていなかったと反省しております。
 今後お客様には混雑の予想される時間をお伝えするなどの対策をしっかりといたしてまいります。

「接客の質は高かった」とのお褒めのお言葉を励みに次こそはご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

大浴場の改修工事もあり、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、3月17日よりリニューアルオープンでございますので是非またご来館いただけたらと存じます。

お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。次こそはご満足いただけるよう改善に尽くしてまいります。

この度は貴重なお時間での口コミご投稿、誠にありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小熊

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

ほげほげ4791さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ほげほげ4791さん [50代/男性] 2015年09月16日 10:09:18

部屋からの景色が雄大そのもので、何かゆったりとすごすことができました。
お風呂については、転倒時のけが予防かと思いますが、浴槽周りのマットがあまりいい感じがしませんでした。
食事は、コストパフォーマンスを考えると、良い方かと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2015年10月06日 11:52:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴槽周りのマットの件でございますがご指摘の通り転倒防止のため敷いているものであります。
ただいまマットについて検討をしている状態でございまして、マットの交換期間を決める等お客様のお声を元に改善を行っています。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シニア】50歳以上の紳士・貴婦人達の今日が旅日和プラン♪
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

投稿者さん 2014年07月03日 16:52:09

おまかせルームのプランでしたが、結婚記念日であることを連絡しておいたところ、とても良いお部屋に泊まらせていただきました。メッセージカードが添えられたお花のプレゼントもあり妻が大変感激しておりました。
掃除も行き届いており清潔感があって大変居心地が良かったです。
夕食の居酒屋、朝食バイキングも大変おいしく満足です。

ただ、ちょっと残念だったのは、大浴場と露天風呂(小)がぬるかったです。露天風呂(大)は丁度良い湯温で暖まりました。
ホテル側には責任ありませんが、お風呂に入ってきた団体学生たちが騒がしく(はしゃぎ方が幼い)落ち着いてお風呂に入っていられませんでした。
それと我慢できるレベルではありますが、エレベーター数が足りない感じがしました。
乗るのに結構待ったり、ほぼ各駅停車状態で止まるので高層階に泊まるとストレスが溜まります。

と、いろいろありますが、総合的に大満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

2014年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年09月21日 16:37:42

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は結婚記念日という大切お日にちに私どものホテルをお選び頂きありがとうございます。
小さなサプライズでございましたがいかがでしたでしょうか?お喜び頂けたようで非常に嬉しく思います。
ご夕食に関しましては今回、居酒屋風レストラン「味のれん」をご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?

露天風呂に関しましては温度の違う2種類の浴槽をご準備しておりますので、お好きな温度の浴槽でごゆっくりとお寛ぎ頂けるようご準備をしております。
また、ご入浴時間に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。今後は口頭での説明や文章などでの告知等させて頂くよう告知方法を検討させて頂きます。
エレベーターに関しましては現在3基のみの設置となります。増設に当たりましては現状非常に厳しい状態でございます。チェックイン時間のご案内方法や、チェックイン手続き後のご案内方法など、混雑せずお客様をスムーズにご案内出来る様ご案内方法の改善を検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】6月28日(土)・7月5日(土)限定☆1泊朝食バイキング付きお一人様5,000円~☆

投稿者さん 2012年04月27日 14:41:24

家族旅行で使わせて頂きました。私の家族は趣味や味覚がバラバラで、宿泊先を決めるのも大変なのですが、設備が充実していて皆楽しめたようです。シャンプーバーも素敵です。ただ温泉は遠刈田ならではのお湯を期待していたので味気なく感じました。料理も絶品という訳でもなく・・・
でも皆楽しめたようだったのでこの評価で。

2012年04月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年04月29日 12:05:14

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただけた事をとても嬉しく思います。
ご趣味や味覚も皆さん違っている中で、お楽しみいただけた事に安心致しました。
シャンプーバーもお気に召していただけたようですね。
温泉は今ひとつな感じだったということで残念に思います。
遠刈田温泉も無色だったり濁り湯だったり、源泉の温度も色々ございます。
当ホテルの温泉は無色・無臭の温泉でございまして、内湯と露天風呂の1つは循環ろ過・加水をしております。
温泉街の施設と色々比べてみるのも宜しいかと思います。
お食事も心からご満足していただけなかったようですので、皆様に美味しくお召し上がりいただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【ポイント10倍】【春得】心からのありがとうを込めて☆彡1泊2食付きぽっきりプラン
【和室(くつろぎのお部屋)】

飛ばないペガサスさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

飛ばないペガサスさん [50代/男性] 2011年08月15日 12:41:19

仙台から手軽にいける温泉として利用しています。露天風呂、朝食バイキングも楽しみにしていますので、質向上、よろしくお願いいたします。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 10:13:03

1月に続きご利用いただきとても嬉しく思います。
露天風呂は只今改修工事中でございまして、9月17日にプレオープンを予定しております。
今までのイメージとガラリと変わりますので是非楽しみにお待ちくださいませ。
ご朝食につきましても、心地よい朝にぴったりな会場のレイアウトやメニュー構成に努めております。
季節の食材などを使いながら楽しくお召し上がりいただけるように今後も力を入れてまいります。

【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

飛ばないペガサスさん [50代/男性] 2011年08月15日 12:28:21

8月12日、朝食バイキング付きで友人夫婦と利用しました。露天風呂を楽しみにしていましたので、改装工事中で利用できなかったのが残念です。朝食バイキングは3階で利用しましたが、以前宿泊した時利用した2階でのバイキングとは若干ですが、種類・質とも落ちていた気がします。
それは兎も角、余計なお世話ですが、宿泊利用者、震災前の賑やかさが戻ってきているようで、安心しました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月27日 20:58:04

露天風呂は9月17日のプレオープンを予定しております。
リゾート感溢れる露天風呂に徐々に出来てきておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
ご朝食バイキングがちょっと質が落ちたと言うことですので、今一度見直し、皆様に美味しくお召し上がりいただけるように努めてまいります。
震災前の賑やかさも戻り、夏休み中はお子様の元気なお声に沢山元気をいただきました。
これを糧に更におもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月30日 19:35:51

建物の大きさと、部屋の広さにとても驚きました。
しかし、建物と部屋に見合った、お風呂ではないと感じました。
露天風呂がもっと充実していれば、文句のつけようがないと思います。
受付の方とても感じの良い人でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2010年09月01日 17:43:30

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
洋室は36㎡の広さにございますので、充分にごゆっくりしていただける事と思います。
また、受付担当にお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
日頃から笑顔と親切・丁寧なおもてなしに努めておりますので、温かいお言葉をいただけますと、これからも頑張っていこうととても励みになります。
大浴場につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
確かに建物の大きさに比べ、小さめなのかもしれません。
お客様アンケートを基にサウナマットや髪に優しいドライヤーの導入などを致しましたので、今後の課題として皆様に閉塞感を感じさせず、快適にご利用いただけるような設備の充実に努めてまいります。
次回ご利用いただく際には是非ご夕食付きプランもお試し下さればと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

のんびり滞在連泊プラン♪2泊して朝食つきお1人様¥10000♪
【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

投稿者さん 2009年06月22日 15:10:09

今回は父の日と母の日に何もしてあげられないので家族を温泉に連れて行く事にしたので予約しました!食事と部屋は満足できましたが、館内はエレベーターが少なく部屋から離れていたため少し面倒でした。また立地が温泉街より離れているため、ホントの温泉に来たという感じに浸れなかったのが残念でした。天候が良ければ景色も堪能できたのかもしれませんが、天候が悪かったので次に行く機会があれば天候が良い日に行きたいと思います!

【ポイント10倍】目玉!(@-@)期間限定ゲリラプラン!夕食も選べる!見逃せないよ♪
和室禁煙(くつろぎのお部屋)

2009年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2009年06月27日 12:24:43

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
父の日と母の日の代わりにご家族旅行とはいいですね。当ホテルは温泉街より少し離れてはいますが、れっきとした温泉でございます。その分蔵王連峰がより近くでご堪能できますよ。梅雨時ですと天気が変わりやすいので霧がかかったりもしますが、そういった所もこの大自然だからこそ感じられることではないでしょうか。
また、お部屋がエレベーターより遠くて御面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の年齢層なども考えてご用意するようには心がけておりますが、なかなか皆様にというのも難しいのが現状でございます。今後はご希望に添える様に努め、お客様が快くお寛ぎいただけるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
夏本番になってきますと青空と爽やかな日差し、蔵王の緑を満喫していただけると思いますので是非またご家族皆様でご利用いただければと思います。

【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

投稿者さん 2020年10月20日 00:58:58

宿泊代とは別に入湯税がかかるという説明を見ててっきり大浴場の利用自体が別料金なのかと勘違いをしてしまいました。
誤って入浴券を購入してしまったので返金していただきましたが、紛らわしいので初めから宿泊代と合わせて事前決済にすべきだと思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月21日 20:54:02

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
入湯税の件でご案内不足があり誠に申し訳ございません。
これからも、投稿者 様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

また、人数制限をかけさせていただいたはおりますが、大浴場にあるサウナの営業を再開させて頂きましたので是非次の機会にご利用いただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

*mi.cAPRicORn*さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

*mi.cAPRicORn*さん [20代/女性] 2013年08月19日 18:02:13

突然蔵王へ行くことになり、前日の予約でしたが、トップシーズンにもかかわらず空きがあり、助かりました。
蔵王の鳥居の目の前にあり、とてもいい場所です。
お部屋は、少々古さを感じるものの、とても広々しており、窓からは自然が眺められ、とても気持ちが良かったです。
今回は残念ながら温泉につかることが出来ず、部屋風呂の利用でしたが、シャワーの圧の調節が難しかったです。
また、お部屋備え付けのドライヤーが弱くて、乾かすのに時間がかかりました。
(↑部屋風呂利用予定の方は持参した方がよさそうです。)
それから、ベッド付近にコンセントがあれば助かるなぁと思います。

今回初めて素泊まりプランを利用しましたが、近くにお食事をする場所もありますので、食事処を探して利用するのも楽しかったです。
館内にも食事処がいくつかありますのでそちらを利用するのも良いですね♪

なにはともあれ、トップシーズンにもかかわらずお安い料金で宿泊できたのが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年11月21日 20:00:46

私どものホテルはエコーライン入り口に御座いますので目印としてご利用頂ければと思います。
また、お部屋からの眺望に関しましては木々など遮るものが無いつくりになっておりますのでグリーンシーズンの良い景色がご覧いただけたのではないでしょうか。
お部屋のシャワーに関しましては水圧調整が不安定な為ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。施設担当スタッフに確認を取り、調整させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
ドライヤーにつきましても今後の改善材料の一つとさせて頂きます。
今回はチェックインやチェックアウト時間を気にせずご利用いただける、素泊まりプランでのご利用でございますね。
館内にもご予約不要でご来店いただける居酒屋風レストラン「味のれん」や、中国料理レストラン「桃里」にてお好きなものをお召し上がり頂けます。次回は是非こちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【最安値】【納得ワケあり】「もうひとつのマイルーム」☆気ままな素泊まりプラン☆使い方はあなた次第☆
【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

しらゆり19さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

しらゆり19さん [50代/女性] 2012年05月07日 16:03:20

広くて素敵な11階の洋室に満足しました。
窓からは綺麗な桜が見えていて、夜はライトアップも。

バイキングのお食事も美味しく頂きました。種類が多すぎて、1つずつでも全部はとても食べられず残念。
もう少しスイーツの種類があれば、逆にこちらはよかったかもと思いました。
朝のクロワッサンも美味しかったです。

ただ、廊下での声が部屋によく聞こえたのは少しだけ-ポイントでした。
(お風呂は1人で下に下りていくのものな・・とお部屋のお風呂利用・・夫爆睡^^;)
まだまだ桜も綺麗だったので、またこの時期にリピできたらと思います。

2012年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年05月12日 20:24:09

ちょうど桜が咲きましたので、沢山のお客様にお喜びいただけました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようですね。
11階から眺める夜桜もまた綺麗だったことでしょう。
お食事はバイキングの全制覇に挑戦していただいてようですね。
全部はお召し上がりいただけなかったと言う事で残念でしたね。
(全制覇されなくて安心している部分もありますが)
今後はスイーツの種類の豊富にし、より美味しくお召し上がりいただけるように改善に取り組んでまいります。
旦那様が爆睡してしまい、温泉をお楽しみいただけなかったのは残念でしたね。
GWの交通量がかなり多い中のご移動でお疲れだったのでしょうね。
また来年のこの時期にお越しの際は旦那様とご一緒に温泉もご堪能いただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また来年お待ち申し上げております。

【緊急告知】GWバイキング¥10000均一“ウラ”プラン!
【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】