投稿者さん 2012年01月02日 17:33:57

とてもいいお湯で、気持ちよかったです。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年01月02日 18:00:41

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
シングルルームプランをご利用いただき、とても嬉しく思います。
今年はレジャー利用の方だけでなくビジネス利用の方も増え、ますます人気のプランとなっております。
温泉をご堪能していただいたようですね。
リニューアルした露天風呂には「掛け流し温泉」もございます。
お褒めのお言葉を沢山いただいており、とても嬉しく思っております。
また宮城蔵王にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
口コミの投稿ありがとうございます。

【おひとりさま】大歓迎☆限定5部屋☆夕朝食付平日9000円~ビジネスにもリゾートにも♪

投稿者さん 2011年12月30日 16:51:06

三時のチェックインよりだいぶ早く着いたのに笑顔で応対していただき、五千円追加で泊ったランクアップした部屋も良かったです

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年01月02日 17:40:01

スイートルームにランクアップしていただいたようですね。
通常はルームチャージで¥50000はするお部屋ですので、とてもお得なキャンペーンとなっております。
スタッフは笑顔と親切・丁寧なおもてなしに日々努めております。
「良かった」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【冬得】250グラムのUSサーロインステーキを食べつくせ!!
【和室(くつろぎのお部屋)】

スーパーハナハナ。さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2011年12月27日 18:36:39

部屋も広くお風呂も快適でした。料理(自分は中華)が美味しかった。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月29日 20:48:48

シングルルームプランのご利用をとても嬉しく思います。
シングルルームの部屋数が少ない為、とても競争率の高いプランとなっております。
お部屋や温泉大浴場を快適にご利用いただけて何よりでございます。
露天風呂をリニューアルし、沢山のお客様にお褒めのお言葉をいただいております。
男性・女性のお客様どちらにも快適にご利用いただけるようにアメニティも多数揃えております。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
中国料理もオススメしておりますので、お選びいただき嬉しく思います。
また宮城蔵王にお越しの機会がございましたら是非またお立ち寄り下さればと思います。

【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

ユーリ1107さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ユーリ1107さん [50代/女性] 2011年12月27日 16:21:44

クリスマス大寒波がくるという予報に、車の運転に不安を抱いていましたが、ホテルまで除雪融雪が行き届いていました。幸い当日はお天気も良かったのですが。
 温泉浴室内も滑らないようマットが敷かれていたり、女性用にはシャンプーバーがあって、自分のお気入りを持ってこなくても、大丈夫だったり、備長炭のお部屋があったり、心遣いがみられました。
お部屋は古いせいか、空調の音が耳障りでした。営繕担当の方に来ていただいて、対応していただいたのですが、夜中になったら、また元に戻っていました。
 お料理も満足のいくものでしたが、汁物がさめていたのだけが、残念です。
季節の良い時期にまた、訪ねたいです。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月29日 16:07:26

温泉やシャンプーバーにご満足していただけて嬉しく思います。
シャンプーバーは他のお客様からも沢山のお褒めのお言葉をいただいております。
自分のお気に入りを宿泊先でも使える事は嬉しいですし、気になっているシャンプーを試せる事もご好評いただいております。
お風呂のマットも小さなお子様やご年配の方にも安心してご利用いただけるように設置しております。
お部屋の空調の音が耳障りと言う事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
空調を入れなければならない時期ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけるように清掃をはじめ、「音」にも気を配って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事の際は汁物が冷めていた事も合わせてお詫び申し上げます。
折角の美味しい味付けも、温度で変わってしまいますので、美味しくお召し上がりいただけるようにおもてなしに努めて参ります。
「また訪ねたい」とおっしゃっていただきましたので、次回お越しの際には「また来て良かった」とおっしゃっていただけるようなおもてなしが出来るように従業員一同おもてなしの強化に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【冬得】彩り箱膳プラン~【鮑の陶板蒸し焼き】に舌鼓~
【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

りゅうひかあつさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

りゅうひかあつさん [30代/女性] 2011年12月25日 21:07:30

赤ちゃん連れて家族旅行で利用しました。格安プランでしたが部屋も広く 料理の内容も 従業員の方々の対応も 金額以上でした。ただ空調を切っても部屋が暑く 外は吹雪でしたが窓を開けないと寝苦しかったです。
部屋風呂はユニットですが温泉目的なので 特に支障ありませんでした。朝のバイキングも品数多かったです。また 是非 泊まりに行きたいです。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月28日 21:43:35

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただいた事をとても嬉しく思います。
お部屋やお食事、スタッフのおもてなしに「金額以上」と嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
空調につきましては、全館切替の為温度調節が無地か椎野か現状でございます。
外は吹雪と言うのに窓を開けないと寝苦しかったと言う事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
適度な換気は必要な季節ではございますが、外の空気は冷たすぎますので、他の方法を考えてまいります。
小さなお子様にも快適に、安心してご利用いただけるように力を入れてまいります。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。
「また来て良かった」とおっしゃっていただけるように今後もおもてなしの強化に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【紅葉】ア・ポワンなフルコース♪フォアグラから始まるセ・ボン♪
【和室(くつろぎのお部屋)】

sako9724さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

sako9724さん [20代/男性] 2011年12月25日 20:52:16

きらめきのクリスマスフレンチ…が。
クリスマスイブということで,夕食時にはカップルや家族連れで賑わっていて良かったです。また,自分たちの席は多くの料理がスタンバイしているところで,スタッフの方などが多く出入りし,スタッフの方の仕事上のシビアな会話が良く聞こえる場所で,緊張感が伝わってきました。メインの肉料理にはタジン鍋があり,暖かくいただくことができました。しかし,タジン鍋は自分たちだけ(その時間帯では)で,他の方々はメインの肉料理が違う。タジン鍋はこのプランだけの特別なものかと思いましたが,メイン以外は他のプラン(?)の方と全く同じ。このプランでは,ワインが付き,デザートもこのプラン専用とあった…。確認をと,スタッフの方に尋ねると,「上のものと…」と言い,入れ替わりに3人に同じ説明をするはめに。そして,上司の方が最終的に出てきてくださって…,見事に「クレーマー」としての扱いを丁寧にしてくださいました。その方々と会話している間に彼女はすっかり冷めてしまいました…。その後,見事な「目に見える」対応をしていただきまして,形としてはマニュアル通りの素晴らしい対応でした。ただし,その様子を見ていた彼女はどうでしょう。さらに,冷めていきました。今回は2度目の宿泊でしたが。前回の「心遣い」の素晴らしさは…。今回は目に見えるもので,上辺だけ,ごまかされた感じとなりました。大きなホテルで,いたしかたないと思います。人間ですから,良いときもあれば,良くないときもあるという,自分にとっても学ぶものとなりました。恥ずかしくて,すぐには利用できませんが,落ち着いたら,また利用させてくださいね。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月28日 22:48:34

彼女様のお誕生日のお祝いに続いてクリスマスイブも当ホテルにお越しいただけた事をとても嬉しく思います。
今年のクリスマスは3連休と言う事もあり、ご家族・カップルの方で大変賑わい、楽しいクリスマスをお過ごしいただこうとスタッフも気合を入れておりました。
ですが、ご夕食の際に折角のお二人の貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございません。
沢山のお客様がいらっしゃいましたので、一部メニューを変えていた事は事実でございます。
この事を熟知しているスタッフがおった訳ですから、お客様に丁寧かつスマートにご説明が出来ていればお二人のお時間をここまでいただかずに済んだのではないかと思っております。
また、対応も「心遣いがない」と言う事で大変失礼致しました。
前回ご利用いただいた際は大変ご満足いただき、温かいお言葉を口コミにいただき、本当に嬉しく感じておりました。
今回も数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、前回のような心遣いのあるおもてなしが出来なかった事が残念で仕方ありませんし、心から申し訳ない気持ちでいっぱいです。
彼女様もお2人で過ごす今年のクリスマスイブをとても楽しみにお越しいただいた事と思います。
その事を考えると本当に申し訳なく、悔しく思います。
確かにマニュアルは大事ですが、お客様のお気持ちを汲み取る姿勢が今回は取れていなかったと心から反省いたしております。
「大きなホテルだから」「良い時も良くない時もある」と言う事では済みませんので、今一度気持ちを改め、お客様と真摯に向き合い、おもてなしに努めてまいります。
またご利用いただく際には初めてご利用いただいた時のようなおもてなしが出来るように、また、「記念日やイベント事は宮城蔵王ロイヤルホテルに行こう」とおっしゃっていただけるように従業員一同おもてなしの強化に力を入れてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【クリスマス早期】【冬得】☆きらめきのクリスマスフレンチ☆12月はこのプランだぁ♪
【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

LVTAIGAさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

LVTAIGAさん [40代/男性] 2011年12月25日 13:11:04

料理も温泉も最高~
フォアグラ美味しかったです。
妻も喜んでいました。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月25日 17:22:46

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
お料理も温泉もご満足していただき、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは、口コミでもご好評いただいており、今年1番の人気のプランとなりました。
料理長も自信を持ってお出ししたプランですので、今後もこのようなプランがお出しできるように努めてまいります。
奥様にもお喜びいただけたようで安心致しました。
これからもより良いおもてなしに従業員一同努めてまいりますので、宮城蔵王にお越しの機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ア・ポワンなフルコース♪フォアグラから始まるセ・ボン♪

投稿者さん 2011年12月07日 00:08:53

初めて宿泊しましたが非常にリーズナブルです。
この料金で温泉に入れて朝食付き、しかも朝食のバイキングは種類も多くビジネスホテルの朝食とは比較にならないほど良かったです。
ちょっと郊外ですが市内の朝食付きのビジネスホテルに泊まるよりはこのホテルはお勧めです。
ただ部屋は入った瞬間、たばこの臭いがきつかったので今度は禁煙の部屋があればまた宿泊したいと思います。

2011年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月25日 17:08:35

初めてのご利用をとても嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては「比較にならないほど良かった」ととても光栄なお言葉をいただけた事を嬉しく思い、これからもより良い朝食の提供に力を入れて行きたいと改めて感じております。
ですが、お部屋のタバコの臭いがきつかったと言う事で大変失礼致しました。
禁煙のシングルルームもございますので、次回は是非ご希望をおっしゃっていただければと思います。
ご案内不足で申し訳ございません。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月30日 15:42:37

部屋はゆったりと広めで清潔、静かで眺望も良く快適でした。備長炭のオブジェもなかなか素敵です。
露天風呂も熱めの源泉かけ流しと適温に調節された二つがあり、清潔で心地よかったです。
バイキング形式の朝食は、品数も豊富でいずれも美味しかったです。
ただ夕食の洋食は給仕が早すぎます。最初のスープが飲み終わらないうちにサラダ・ステーキと一緒に持って来られてはゆっくりと食事が楽しめません。
しかし値段的にはとても満足しています。
また利用させてもらいます。

2011年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月25日 17:01:08

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
リニューアルした露天風呂も気に入っていただき嬉しく思います。
ダイワロイヤルホテルズの中で初めて「掛け流し温泉」が登場いたしました。
他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルの新しいオススメポイントとなりました。
ご夕食の際はお料理をお持ちするのが早くごゆっくりお召し上がりいただけなかったと言う事をお詫び申し上げます。
お客様の召し上がるペースを見ながらちょうどいいタイミングでお持ちできるように今後おもてなしの強化に努めてまいります。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようですね。
地元の食材も使用しながらご用意しております。
「値段的にはとても満足」とおっしゃっていただきましたので、今後は「総合的に非常に満足」とおっしゃっていただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【洋室(備長炭癒しのルーム)】

投稿者さん 2011年11月30日 14:34:20

朝食付きビジネスプランは価格も安く満足しています。
大浴場が良かったです。

2011年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月24日 19:30:42

朝食つきシングルルームプランのご利用をとても嬉しく思います。
ビジネスでお越しのお客様も増えてきましたので、競争率の高いプランとなっております。
温泉大浴場にご満足していただけたようですね。
露天風呂をリニューアルし、お陰さまで沢山のお客様にご好評いただいております。
冬場はイルミネーションを飾っておりますが、春~秋は季節のお花をお楽しみいただけます。
どうぞ四季を通じてご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2011年11月21日 20:35:33

今回、付帯施設を利用出来なかったので、感想としては普通でした。
子供達は、夏に来てプールで遊びたいと言っています。また夏頃利用したいと思います。

2011年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年12月03日 20:01:01

「普通」と言う感想と言う事で、心からご満足をいただけなかった事をとても残念に、申し訳なく思います。
付帯施設をご利用でなくても快適にご利用いただけるおもてなしが出来るはずですので、改善に努めてまいります。
プールは7,8月のみの営業でございます。
毎年お子様に大盛況ですので、是非来年遊びにお越しいただければと思います。
次回はご夕食付きプランをお試し下さいね。
口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり失礼致ししました。

蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
【和室(くつろぎのお部屋)】

Falcon 996さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

Falcon 996さん [40代/男性] 2011年11月06日 19:49:17

観光目的のため一名で利用させていただきましたが、部屋は広々としていてゆったりくつろぐことができました。
1階の売店のコーナーが充実していましたので利用させていただきましたが、お土産などいろいろと揃っているのは有難かったです。
部屋の広さと今回の宿泊費を考えれば、かなりリーズナブルだと思います。機会がありましたらまた利用したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年11月07日 13:19:17

シングルユースプランのご利用をとても嬉しく思います。
ビジネス利用の方が増えた事もありお一人様のご利用がとても多いことから新しくプランをお出しいたしました。
広々とお寛ぎいただけるので、皆様にご満足いただいております。
ショッピングプラザは旬の果物や地元のお土産物など多数ご用意いたしております。
ご利用いただき嬉しく思います。
「また利用したい」とおっしゃっていただき、光栄に思います。
次回お越しいただく際には今回以上にご満足していただけるように従業員一同おもてなしのレベルアップに努めてまいります。

【秋得】【楽天限定ビジネスプラン】復興支援などビジネス需要に!1泊朝食シングルユース

投稿者さん 2011年11月05日 18:16:26

夕御飯に、熱意を感じなかった。お客様に満足してもらおうという気持ちよりも、まずコスト減ありきという感じ。朝食のバイキングは、他と比べても充実しているのに、残念でした。

2011年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年11月07日 12:53:14

ご夕食に熱意を感じないと言う事で、大変失礼致しました。
折角当ホテルをお選びいただいたのに、このような思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
決してコスト面を重視している訳ではございません。
ですが、改善の余地があるようですので、皆様にご満足していただけるように改善に力を入れてまいります。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後はおもてなしの強化に従業員一同で努めてまいりますので、お客様の厳しい目でまたチェックしていただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【紅葉】【秋得】彩り箱膳プラン~【鮑】と【はらこめし】に舌鼓~

投稿者さん 2011年10月26日 14:11:03

今回は御釜(蔵王)と山寺へのドライブでしたが立地も良く
とてもスムーズな移動を行えました。
同伴者は仕事仲間でしたので、部屋はシングルを取ったのですが、
温泉付きのシングルとなるとなかなかありませんが、ココにはありました。
食事では特に朝食のボリュームがすごかったです。
お風呂もなかなかきれいでしたし、おススメできる宿だとと思います。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月29日 19:42:50

お仕事仲間とのドライブでのご利用を言う事で、シングルルームプランを上手く活用いただけた事をとても嬉しく思います。
紅葉シーズンですので、ドライブもお楽しみいただけたことでしょうね♪
シングルルームプランはビジネス利用だけでなく、リゾート利用でも人気が出てきております。
温泉も露天風呂を改修工事しましたので、更に自信を持ってお勧めいたしております。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
「オススメできる宿」とおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように従業員一同おもてなしの更なるレベルアップに努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

一人旅歓迎☆限定5部屋☆夕朝食付平日9000円~ビジネスにもリゾートにも♪

投稿者さん 2011年10月23日 19:56:04

朝食を取っている時間に周囲のテーブルで夕食用(昼食用?)のセッティングが始まり少々慌ただしい雰囲気で落ち着かない日もありましたが、バイキングの品揃えは豊富でびっくりしました。大浴場のアメニティも充実。石鹸も置いてあり石鹸派の私には嬉しい。無線LANは残念ながら部屋には飛んでいませんでしたが、ロビーには飛んでいて、iPadも使えました。部屋でも使えれば助かります。従業員の方々はみな一生懸命で、気持よく過ごせました。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月23日 20:28:47

ご朝食の最中にセッティングがはじまり、慌ただしくなってしまい大変失礼致しました。
ごゆっくりお召し上がりいただけるように今後気をつけてまいります。
大浴場のアメニティは沢山のお客様にお褒めのお言葉をいただいております。
ショッピングプラザで販売している物をお試しただけるように多数ご用意いたしております。
館内の無線LANは只今はロビーと洋室の一部となっておりますが、ビジネス利用の方も増えましたし、スマートフォンの普及もありますので全館利用可能に向けて動いております。
まだはっきりとした期限は分かりませんが、ネット環境も快適にしていけるように努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

のんびり滞在連泊プラン♪2泊して朝食つきお1人様¥10000♪
【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

fukusuke294さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2011年10月22日 12:58:14

部屋は予想より広く開放感があり、くつろぐ事が出来ました。
窓からの眺めは最高で、紅葉や積雪時には絶景が楽しめると感じた。
ホテル目の前に蔵王エコーラインの入り口があり、山頂までのバスも出ているので紅葉を楽しむことができます。
エコーラインを橋や滝まで歩いてみましたが、どちらも圧倒される光景でした。
(結構距離があるので覚悟が必要)
温泉は、露天が檜風呂でよかったのですが、景色がみえないのが残念です。(囲いで覆われている)
全体的は、空気も美味しく開放感があり、売店の品揃えがよいので、また来たいと思うホテルです。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月23日 20:16:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
三階滝からの景色のお写真までつけていただきありがとうございます。
露天風呂の件ですが、近くに建物がありますので、開放的に囲いを無くすことが出来ない事情がございます。
ご理解・ご了承下さいませ。
「また来たいと思うホテル」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
露天風呂をリニューアルして初めての冬ですので、雪見露天はどんな景観になるかお楽しみです。
是非ご堪能しにいらして下さいませ。

【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

yukimasa2516さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2011年10月22日 05:44:07

仕事で参りましたが、大変リーズナブルで良かったです。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月23日 19:57:24

ビジネスでのお越しと言う事で、お疲れ様でございます。
ビジネス利用の方が増え、シングルルームプランが大人気となり嬉しく思っております。
ビジネス利用の方向けにリーズナブルなお値段でお出ししておりますので「良かった」とおっしゃっていただき、安心致しました。
次回お越しの機会がございましたら是非ご夕食付きプランもお試しいただければと思います。

投稿者さん 2011年10月18日 21:54:38

秋のひと時、楽しい思い出となりました。
食事は量もちょうどよく美味しく頂きましたが、もう少しパンチ?があってもよいかも。
卓球場は、スキーの乾燥機室の利用で照明も半分しか付かない部屋でしたが、1時間500円はちょっと高いと思いました。
ホテルの方たちは大変気持ちよく対応して頂きました。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月23日 19:41:54

お食事は美味しくお召し上がりいただけたということですが、もう少しパンチがあればということですので、ご意見をお預かりし改善に努めてまいります。
卓球場の件も場所やご料金など、今一度見直し、より楽しくご利用いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「楽しい思い出となった」とおっしゃっていtだき、心から嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしに従業員一同力を入れてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【秋得】彩り箱膳プラン~【鮑】と【はらこめし】に舌鼓~

投稿者さん 2011年10月14日 12:46:50

白石で仕事があり近辺のホテルを探した所、こちらのホテルが一番価格が安く、しかも温泉もあるとの事で利用しました。
ちょうど露天風呂がオープンしたばかりでとても気持ちよかったです。
朝食も地元の食材・料理を含め種類が豊富でおいしかったです。

ビジネス利用の為、部屋でインターネットが出来るようになると嬉しいです。
また、利用したいと思います。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月23日 19:31:21

リニューアルした露天風呂は、沢山のお客様に満足のお声をいただき、当ホテルの新しい一押しポイントとなっております。
ご満足していただけて何よりでございます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
ホテル内で構成された「朝食サービス向上委員会」のスタッフが毎月話し合いを重ね、メニューやお出しする方法の向上に努めております。
こうした温かいお言葉をいただけますと、とても励みになりますし今後の意欲も沸いてまいります。
お部屋でのインターネット接続に関しましては、只今は無線LAN利用可能な所が1~3階ロビーと洋室の1部となっておりますが、全館利用いただけるように前向きに検討しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回は是非ご旅行でお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年10月13日 23:53:40

お得なプラン♪と予約した日が、ちょうど結婚記念日でした。
何気なく備考欄に書いたところ、夕食の時にステキな花束のサプライズが!!
恥ずかしいような…でもとても嬉しかったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
スタッフの方の温かい心遣いに感謝です。

食事も美味しかったです。
檜の露天風呂の湯加減がちょうど良く、とても癒されました。
また、利用したいなと思います。

2011年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月23日 19:09:33

カップルプランのご利用をとても嬉しく思います。
ちょうど結婚記念日のご利用と言う事で、おめでとうございます。
記念日やバースデーにお二人でゆったりとしたお時間を過ごしていただけるようにとお出ししたプランですので、活用していただき嬉しく思います。
せっかくメッセージをいただいたので、ホテルからもささやかではございますが花束をご用意させていただきました。
喜んでいただき安心致しました。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
このプランだけのコースをシェフが腕を振るって作っておりますので、こうしたお言葉をいただけますと励みになります。
「また利用したい」とおっしゃっていただき光栄に思います。
またお二人の記念日のお祝いをお手伝いさせていただきたいと心から思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【カップル特典付】【1日2室限定!】2人の休日カップルプラン
【ジュニアスイート】