アクティブリゾーツ 宮城蔵王 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王のクチコミ・お客さまの声

ちょみ8914さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ちょみ8914さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:25:52

ネットからの予約で備考欄に旦那の誕生日です。とだけ記入して行ったら受付からおめでとうございます!や食事の際にはお祝いのドリンクと、バイキングだったんですが食後のタイミングを見計らってケーキまで持ってきていただけました!
種類も多く、お腹いっぱい食べれました。
5年振りくらいの夫婦での二人旅行でとても楽しみにしていたので大大大満足です☆
本当にありがとうございました!

子供達に嬉しいメニューやアメニティも揃っていて子連れの方も多く、キッズスペースもあるのが助かります!
次回は子供達も連れて来たいと思います♪

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付

投稿者さん 2020年02月07日 17:30:20

今回で、6回目の利用です。
以前は、カニの出ていた時期等もあり良かったですが、
今回は期待外れでした、外国からのお客様が安く泊まっている日のせいなのか、料理が悪かったです。白石温麺は良かったです。
お風呂も露天風呂が特に温くて、長湯する方は良いでしょうが、寒かったです。
朝は、コーヒーの持ち帰りもあり、良かったです。
カニが食べ放題なら、可能性あるかなって感じですかね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月18日 17:36:25

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食でご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
3月1日~3月31日の期間夕食のバイキングにて
ずわいがに食べ放題を開催いたしますので
是非3月のご旅行の候補にActive Resorts 宮城蔵王”を入れて頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪
【和洋室36平米(禁煙)】

ムツキ6704さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2020年02月05日 16:25:57

2日(日)に主人と宿泊させていただきました。遠刈田温泉の泉質が大好きでこちらのホテルにも何度も宿泊していますし、日帰り入浴もよくしています。今回は宮城の「ふっこう割」を利用しての宿泊です。
夕食のバイキングは落ち着かないのでは?とのイメージがあり、「和中折衷コース」の料理を選びました。個室料亭で静かに夕飯をいただくことができ、和食も中華も堪能できました。銀たらの焼き物がとっても美味しかったです。白石うーめんも美味しかったです。
温泉は広くて開放感があっていいですね!「源泉かけ流し」の露天風呂は最高です。少々、温いですが、ゆっくり入っていると温まります。お湯がとってもいいです!!
お部屋は広くてきれいです。以前はグランデツインの洗面所がセパレートタイプになっているお部屋に宿泊しましたが、今回はバス&トイレ一体型でしたが、その分お部屋が広くてよかったです。お部屋も静かでゆっくり休むことができました。“宮城蔵王ロイヤルホテル”の頃から何度も宿泊していますが、いろんな所が改善されているようです。
朝食は蔵王チーズ入りのフワフワ、トロトロのオムレツが美味しかったです。一口タイプの朝ケーキもよかったし、コーヒーが新鮮でとっても美味しくてお代わりして飲みました。
朝食のバイキングが美味しかったので次回は夕食もバイキングを選んでみようと思っております。
広いお部屋といい温泉と美味しい食事をリーズナブルな価格で宿泊でき、リフレッシュさせていただきました。次回は別な季節に別なプランで宿泊させていただきます。
お部屋と夕食アップします♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 10:06:04

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

さらにこの度もご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはご夕食へのお言葉、ご満足いただけたご様子にて調理堪能者に成り代わり御礼申し上げます。具体的なメニューを挙げてのお言葉、参考となる貴重なご投稿にございます。

温泉に関しましても、ゆったりとご入浴いただき泉質もご堪能いただけたご様子がうかがえ、何よりにございます。

また客室でのひと時も、つつがなくお過ごしいただき幸いにございます。

仰る通り、至らぬ点やお客様からお寄せいただいたご要望に基づき、順次更なる向上の為改善に努めております。今後も皆様によりご満足いただく為、引続き改善して参ります。

朝食バイキングもお気に召していただけましたでしょうか?他のお客様にも参考となる詳細なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

お言葉の通り、ぜひ次回は夕食バイキングもご賞味くださいませ。

この度はお忙しいお時間の中、写真もご投稿いただき深く御礼申し上げます。

ムツキ6704様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

☆蔵王の四季物語☆!1泊夕朝食付 和中折衷コース料理!!

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 09:26:07

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年12月27日 21:02:43

雪の蔵王が綺麗に見える広いお部屋はインテリア・設備共にたいへん素晴らしかったです。滞在中ストレスなくのびのび楽しめました。冷蔵庫サービスのミネラルウオーター、大浴場での甘酒、高品質のシャンプーや化粧水も嬉しかったです。じゃんけんスタンプラリーも子供が喜んでいました。
改善していただきたい点はバイキングです。「〇番の席へどうぞ」と言われても、座席はどこ?トレイや箸、袖留はどこ?アルコールの注文はどうすれば?全く案内がないため迷子になってしまいます。最初だけで良いので説明がほしいです。18時台の大混雑の中、子連れで探索は厳しいです。
カニは身が詰まって立派で、値段以上の価値があると思いました!一人一皿のふかひれも美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:29:54

客室へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。「雪の蔵王」の景観、存分にご覧いただけましたでしょうか?

また、お子様もお喜びいただけたとのご感想も、何より幸いにございます。

一方で、バイキングへのご指摘に関しましてはご説明に不足があり、本来一刻も早くお食事をお楽しみいただくべきお客様への配慮が至らず、多くのお客様がいらっしゃる中、お客様に多大なるお力添えを強いる結果となり、大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘を、担当部門と共有し改善に努めて参ります。

夕食時にご説明の不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしながらも、カニやふかひれへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

もりんつぁんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:38:57

バイキングは、量質とも十分満足できます。ただ、ホールの入り口から料理が始まるのが案内がなくて、帰りに出る時に分かりました。説明不足ですね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:09:08

まずはバイキングへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

一方で、ご指摘いただいたご案内の不足により全てのメニューをご堪能いただけなかったものと推測致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご指摘を基に、より良いサービス提供の為改善に努めて参ります。

もりんつぁん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年12月17日 15:34:29

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪
【洋室36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:08:50

食事の時の、従業員が少なすぎ、飲み物も頼めない。

飲み放題にしたが、カウンターが1か所の為、時間がかかり満足できなかった。

他は良いので残念です

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:15:00

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:01:16

お部屋は広くて良い・温泉も良い・食事は品数は多いが、美味しさは普通、果実はメロンが出ていたが、時季外れでおいしくない。別に無い方が良い。

サービス・従業員の対応は感じが良く素晴らしいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:12:17

しかしながら、ご夕食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理内容等、ご満足いただけますように、調理スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

でんび5264さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2019年11月15日 10:10:53

帰省の帰りに紅葉を楽しむために寄らせて頂きました。景色もコスパも良くて最高でした。孫がスタンプラリーで頂いた缶バッチをとても喜んでいたので、これからも楽しい企画続けてほしいと思います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 16:58:06

今年の紅葉、お楽しみいただけましたでしょうか?
秋は過ぎてしまいましたが、これから雪が降りますと樹氷もお楽しみいただけますので、是非また蔵王へお越しくださいませ。

これからも、お子さまを始め、多くの皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
年末年始も、お子さまにお楽しみいただけるイベントを企画しております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 05:53:05

10月19日に素泊まりプランで初めて子ども達と3人で宿泊させて頂きました。

お風呂は時間帯によって混雑していましたがほんと広くていいお風呂でした。
素泊まりだったのでお食事は分かりませんが持ち込みOKだったので食べたいものを買っていき、時間に縛られず食べて温泉に入ってゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
19日は雨で外の景色はあまり見られませんでしたが、次の日は晴れて窓からの景色も最高でした。

また利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:54:23

ごゆっくりとご滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
秋になり、肌寒くなってきましたが温泉も心地よくご入浴いただけます。
只今の時期、紅葉も見ごろとなっており、冬になりますと、樹氷もオススメでございます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大38%off!「もうひとつのマイルーム」気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月18日 14:47:24

眺めが良く広々としたお部屋でとてもゆったり過ごす事が出来ました。
お料理も美味しくお風呂もとても良かったです。又訪れてみたいホテルでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年09月30日 17:02:50

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
お料理も紅葉シーズンになりますと、バイキング内容も替わり、秋の味覚をお召し上がりいただけます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年08月21日 12:04:50

7月に宿泊しました。今回で今年4回目の宿泊になりました。いつもツインルームを家族4人で利用してるので、今回も予約して午後7時頃チェックインして部屋に入ると、エクストラベッドが用意されていませんでした。セミダブルのベッドに2人ずつ寝ることも考えましたが、とりあえずフロントに連絡するとお部屋の係がもう帰ってしまったと言うことで、4人用の部屋が用意出来ないと言われてなんとお部屋をランクアップしていただきスイートルームに変更していただきました。いつもとは違う部屋に子供たちも大変喜んでいました。今回はホテル側にご迷惑をお掛けした感じで恐縮しております。また近々泊まりに行きますので、その時は自費でスイートルームを予約しようと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年08月23日 16:05:46

お部屋のご準備不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
そのうえ、お部屋のご移動までしていただき大変ご足労お掛けいたしました。

スイートルームをお喜びいただけて、私共も大変うれしく思います。
どのお部屋も、皆様におくつろぎいただけますようご準備させていただいておりますが、スイートルームはその中でも、特に皆様より大変ご好評いただいております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

ぺーよっぴさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ぺーよっぴさん [40代/女性] 2019年07月28日 15:57:43

昨年に引き続き、泊まりに行きました。
子供が小さいので、プールで遊んで、居酒屋で好きなものだけ注文するくらいで丁度いいのでこちらのプランで満足です。

スタッフさんも親切で、子供向けのサービスがあるので利用しやすいです。

帰って来たばかりなのに、また行きたい!!と言われています・・・(笑)

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月31日 14:51:38

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お子様が喜んでいただいた様子でスタッフ一同大変よろこんでおります!
当館はお子様が喜んでいただけるホテルを目指しております!

これからもお客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月19日 17:18:39

すいかは、子供だけだったが、すいかくらい、みんなにあげてほしかった。クリームチーズとヨーグルトが、おいしかった。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月31日 14:48:48

ご夕食時ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ピッコロ114さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年07月07日 19:01:49

毎年 7月初めに伺っています、息子が大好きなホテルで 大きいホテルならではの グレードアップシステムを楽しみにして 息子が追加を出してくれ グレードアップしています 大きいお部屋でバスタオルも5人分用意してあるので、1番の楽しみの露天風呂にバスタオルを置いて来られ次の日に新しいのを使えるので嬉しい限りです 朝ごはんも美味しいし 今年はマグロの味噌漬けが1番のお気に入りみたいでした 朝の食事のスタッフさんは皆さんニコニコしていて親切で気持ちよかったです また伺います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月28日 22:19:08

お部屋、お風呂、スタッフとお褒め頂き大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【洋室36平米(禁煙)】

ミキネコ2724さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ミキネコ2724さん [60代/女性] 2019年06月26日 17:14:02

いつ行っても、ゆったりとできる宿です。温泉の質が好きです。朝食は大変満足です。いつも味や品ぞろえに工夫が見られ、今回も大変満足です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 19:07:08

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!都会で味わえないリゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付