アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ちょみ8914さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょみ8914さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:25:52

ネットからの予約で備考欄に旦那の誕生日です。とだけ記入して行ったら受付からおめでとうございます!や食事の際にはお祝いのドリンクと、バイキングだったんですが食後のタイミングを見計らってケーキまで持ってきていただけました!
種類も多く、お腹いっぱい食べれました。
5年振りくらいの夫婦での二人旅行でとても楽しみにしていたので大大大満足です☆
本当にありがとうございました!

子供達に嬉しいメニューやアメニティも揃っていて子連れの方も多く、キッズスペースもあるのが助かります!
次回は子供達も連れて来たいと思います♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:37:09

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご主人様の大切なお誕生日のお祝いの場として、当館をお選びいただき大変光栄にございます。

お喜びのご感想をいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

さらにお食事も存分にお召し上がりいただけたとの事、お二人の思い出の一助ができ何よりにございます。

「大大大満足です☆」とのお言葉は、私共の大きな誇りとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

仰る通り、当館はお子様連れのご家族様にも大変ご好評いただいております。

次回はお子様のお祝い事などの際に、ぜひまた皆様で家族水入らずのひと時をお過ごしくださいませ。

ちょみ8914様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

mae-mさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mae-mさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:50:55

お部屋が思ったより広くて、大満足です。
朝食の時間を気にしないで朝寝坊出来るコースは、朝ゆっくりしたい方にはおすすめです。
フカヒレと牛タンの角切りがごろっと入ったタンシチュー中々良いですね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:26:41

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋でのひと時、「大満足」とのご感想、および多大なるご評価をいただき大変光栄にございます。

また仰る通り、朝はゆっくり過ごしたいお客様へのプランもご好評いただき大変嬉しく思います。

お食事も存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

具体的なメニュー名を挙げてお褒めいただき、大変参考となる貴重なご意見にございます。感謝申し上げます。

ぜひ今後も何かの折には、当館にて存分に休日のひと時をお過ごしくださいませ。

mae-m様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【カップル】早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ「ディナーバイキング」付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 18:44:35

部屋 お風呂 食事 良かっです。
お気遣いも頂きました。有難うございました。
ただ食事会場のバイキングの並びが…
今一かな。
他は全て 良かっです。
又 機会がありましたら利用します。

バイキングの牛タン
朝食のオムレツ 美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:19:38

ご感想より、皆様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

またご評価では部屋、設備・アメニティ、風呂の3点への多大なるご評価を頂き、感謝申し上げます。

牛タン、朝食のオムレツもお気に召して頂き、調理担当者に成り代わり御礼申し上げます。

一方でバイキング会場では長らくお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お食事中の利便性の向上に向け努めて参ります。

ご感想にもございます通り、またの機会がございましたらぜひ皆様で当館にお越しくださいませ。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪
【和洋室36平米(禁煙)】

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:02:36

当館でのご滞在、存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご評価、ご感想より旅の思い出への一助が出来たものと推測致します。

ご満足いただく事ができ何よりにございます。

温泉では体を伸ばして存分に疲れを癒していただけましたでしょうか?

近隣でのアクティブな体験もお楽しみいただけたご様子にて私共も大変嬉しく思います。

お言葉にもございます通り、また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお帰りくださいませ。

のんびり3分間待ってやる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

ムツキ6704さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2020年02月05日 16:25:57

2日(日)に主人と宿泊させていただきました。遠刈田温泉の泉質が大好きでこちらのホテルにも何度も宿泊していますし、日帰り入浴もよくしています。今回は宮城の「ふっこう割」を利用しての宿泊です。
夕食のバイキングは落ち着かないのでは?とのイメージがあり、「和中折衷コース」の料理を選びました。個室料亭で静かに夕飯をいただくことができ、和食も中華も堪能できました。銀たらの焼き物がとっても美味しかったです。白石うーめんも美味しかったです。
温泉は広くて開放感があっていいですね!「源泉かけ流し」の露天風呂は最高です。少々、温いですが、ゆっくり入っていると温まります。お湯がとってもいいです!!
お部屋は広くてきれいです。以前はグランデツインの洗面所がセパレートタイプになっているお部屋に宿泊しましたが、今回はバス&トイレ一体型でしたが、その分お部屋が広くてよかったです。お部屋も静かでゆっくり休むことができました。“宮城蔵王ロイヤルホテル”の頃から何度も宿泊していますが、いろんな所が改善されているようです。
朝食は蔵王チーズ入りのフワフワ、トロトロのオムレツが美味しかったです。一口タイプの朝ケーキもよかったし、コーヒーが新鮮でとっても美味しくてお代わりして飲みました。
朝食のバイキングが美味しかったので次回は夕食もバイキングを選んでみようと思っております。
広いお部屋といい温泉と美味しい食事をリーズナブルな価格で宿泊でき、リフレッシュさせていただきました。次回は別な季節に別なプランで宿泊させていただきます。
お部屋と夕食アップします♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 10:06:04

さらにこの度もご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはご夕食へのお言葉、ご満足いただけたご様子にて調理堪能者に成り代わり御礼申し上げます。具体的なメニューを挙げてのお言葉、参考となる貴重なご投稿にございます。

温泉に関しましても、ゆったりとご入浴いただき泉質もご堪能いただけたご様子がうかがえ、何よりにございます。

また客室でのひと時も、つつがなくお過ごしいただき幸いにございます。

仰る通り、至らぬ点やお客様からお寄せいただいたご要望に基づき、順次更なる向上の為改善に努めております。今後も皆様によりご満足いただく為、引続き改善して参ります。

朝食バイキングもお気に召していただけましたでしょうか?他のお客様にも参考となる詳細なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

お言葉の通り、ぜひ次回は夕食バイキングもご賞味くださいませ。

この度はお忙しいお時間の中、写真もご投稿いただき深く御礼申し上げます。

ムツキ6704様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

☆蔵王の四季物語☆!1泊夕朝食付 和中折衷コース料理!!
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

てすたろうんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てすたろうんさん [30代/男性] 2020年01月14日 19:28:19

家族でお邪魔しました。夜のバイキングは種類も豊富で、フカヒレと牛タンも堪能できました。デザートや飲み物も豊富で、2歳になった息子も楽しそうに食べていました。わたあめが大好きになったようです。
人は凄く多かったですが、その分スタッフの方も忙しそうでしたが子供には優しく対応していただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:11:00

またお忙しいお時間の中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族様との当館でのご滞在、大いに満喫いただけましたでしょうか?

ご感想では、バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

またお子様がわたあめをお気に召していただけたとの事、お喜びいただき何よりにございます。

当館スタッフへのお言葉は、私共の励みとなるものでございます。御礼申し上げます。

また季節の変わり目やお子様のお祝い事など何かの折には、ぜひご家族様皆様で当館にお越しくださいませ。

てすたろうん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪
【和室10畳(禁煙)】

まーたん1703さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まーたん1703さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:44:05

かれこれ10年くらい正月にお世話になっています。
今年は、アップグレードでスイートルームに変更できたので快適に過ごせました。
温泉のお湯はとてもよく、設備もここ10年で入り口の脱衣室との扉が半自動で閉まるものになり、床は滑りにくい床材に変更され、露天風呂の出入り口は風除室が設けられと快適なものに改善され毎年満足度が上がってきました。
欲を言えば、洗い場にパーテーションが付くと完成てしょう。スペースの問題はありますが…。

夕食のバイキングは、今年から入り口で指定席のカードを渡され便利になりました。しかも、牛タン振る舞いの真ん前!空いてるときに、ついつい取りすぎました。(笑)
ただ、カニ取り放題の年もあったので、今年は評価普通にさせてもらいました。

餅つき、ビンゴなどイベントも楽しめました!
総合的にやっぱり満点です。
来年もお世話になりたいと思うホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 17:21:41

スイートルームでのご滞在、つつがなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またお風呂へのお褒めのお言葉、ご愛顧いただいているお客様の目線にてお褒めいただき感謝申し上げます。

パーテーションの件、貴重なご意見として担当部門に報告させていただきます。

夕食バイキングに関しましては、今回はご期待を上回れず申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的には「やっぱり満点」との最上のお褒めのお言葉をいただけた点、改めまして深く感謝申し上げます。

そしてイベントもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフの励みとなるものでございます。重ねて感謝申し上げます。

次回またお会いできる日までご自愛くださいませ。まーたん1703様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【さき楽40】【年末年始】令和最初の新春を『みやぎ蔵王』で迎える☆NewYearバイキング☆

投稿者さん 2020年01月05日 15:48:31

グランデツイン夕食時、絶品料理一皿だと思ったが~有りませんでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 17:08:34

ご感想を拝見致しました。

夕食時において、至らぬ点がありお客様にご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後全てのお客様にサービスの提供を徹底する為、再度この度のご投稿を担当部門に報告致しまして、改善に努めて参ります。

心中穏やかではなかった事と存じますが、その様なお気持ちの中でも高評価点をいただき、恥じ入るばかりにございます。

この度は大変ご不快な思いをお掛けしてしましましたが、次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 21:02:43

雪の蔵王が綺麗に見える広いお部屋はインテリア・設備共にたいへん素晴らしかったです。滞在中ストレスなくのびのび楽しめました。冷蔵庫サービスのミネラルウオーター、大浴場での甘酒、高品質のシャンプーや化粧水も嬉しかったです。じゃんけんスタンプラリーも子供が喜んでいました。
改善していただきたい点はバイキングです。「〇番の席へどうぞ」と言われても、座席はどこ?トレイや箸、袖留はどこ?アルコールの注文はどうすれば?全く案内がないため迷子になってしまいます。最初だけで良いので説明がほしいです。18時台の大混雑の中、子連れで探索は厳しいです。
カニは身が詰まって立派で、値段以上の価値があると思いました!一人一皿のふかひれも美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:29:54

客室へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。「雪の蔵王」の景観、存分にご覧いただけましたでしょうか?

また、お子様もお喜びいただけたとのご感想も、何より幸いにございます。

一方で、バイキングへのご指摘に関しましてはご説明に不足があり、本来一刻も早くお食事をお楽しみいただくべきお客様への配慮が至らず、多くのお客様がいらっしゃる中、お客様に多大なるお力添えを強いる結果となり、大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘を、担当部門と共有し改善に努めて参ります。

夕食時にご説明の不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしながらも、カニやふかひれへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 15:34:29

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:55

サイトの「アメニティー」に「リンスインシャンプー」と書いてあったので、リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになってしまうためシャンプー持参で行ったのですが、部屋のお風呂も大浴場も、シャンプーとコンディショナーが別々にありました。さらに大浴場には数十種類のシャンプーが試せる「しゃんぷーの森」コーナーがあり、頭が一つしか無いのが残念なくらい(笑)。
バイキングは、おすすめのチーズオムレツも美味しかったのですが、外はパリッ・中はふわりのフレンチトーストが美味しかった~。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:23:52

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの詳細に関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場の『しゃんぷ~の森』は大変多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の蔵王クリームチーズ入りオムレツやフレンチトーストも、とても人気があり、絶品でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、調理スタッフにて心を込めてご提供させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:08:50

食事の時の、従業員が少なすぎ、飲み物も頼めない。

飲み放題にしたが、カウンターが1か所の為、時間がかかり満足できなかった。

他は良いので残念です

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:15:00

バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:01:16

お部屋は広くて良い・温泉も良い・食事は品数は多いが、美味しさは普通、果実はメロンが出ていたが、時季外れでおいしくない。別に無い方が良い。

サービス・従業員の対応は感じが良く素晴らしいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:12:17

しかしながら、ご夕食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理内容等、ご満足いただけますように、調理スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 17:43:29

リゾートホテルだけに部屋は広く、館内の施設も充実しています。
食事は遠刈田の町で済ましたので、残念ながら内容はわかりません。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:02:24

当ホテルは、お食事つきでは無くとも、近隣の温泉街や、館内にてお食事をお楽しみいただけますよう、ご対応させていただいております。

大浴場前の味のれん『炉端焼』もおすすめですので是非ご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン
【洋室36平米(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月15日 16:49:20

10/13台風の翌日にコキアカリの帰りに宿泊しました。
ホテルの居酒屋での夕食になりましたがメニューが豊富でした。きのこの天ぷらが美味しかったです。
温泉も広くて「シャンプーの森」でいろいろなシャンプーを選べて楽しいです。化粧水等のアメニティも揃っていて手ぶらでも全然大丈夫でした。
朝食の品数も多いです。会場が広いのでお料理が取り分けしやすくて助かりました。
おすすめは蔵王クリームチーズ食べ放題?です。出来立てオムレツの中にもチーズが入っていて幸せに浸りました。朝ラーメンはちゃんとチャーシューもついてます。汁物もデザートも充実。今度は夕食バイキングも食べてみたいです。
スタッフさんは感じのいい方ばかりでしたが、早めに精算した後「お時間までごゆっくりどうぞ」の声はありがたかったです。今度はぜひ両親も連れてきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 16:33:44

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の食材、きのこを使った天ぷらは絶品でございます。

大浴場の『しゃんぷ~の森』も多くの皆さまより、ご好評いただいております。気になっていたメーカー、お気に入りのメーカーをお気軽にお使いいただけます。

ご朝食バイキングも、お召し上がりいただいた蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ、一日の活力になりますよう、調理スタッフにてご提供させていただいております。
ご機会ございましたら、次回、是非夕食バイキングもご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【Web得】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」不動の湯●温泉愉しむ朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月18日 14:47:24

眺めが良く広々としたお部屋でとてもゆったり過ごす事が出来ました。
お料理も美味しくお風呂もとても良かったです。又訪れてみたいホテルでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月30日 17:02:50

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
お料理も紅葉シーズンになりますと、バイキング内容も替わり、秋の味覚をお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2019年09月15日 23:34:35

2019年08月17日に宿泊です。
家族へのサービス&観光の旅の宿として使わせていただきました。

以前、長野でロイヤルホテルさんに泊まらせていただいたことがあり、とても良かったので、今回こちらにも泊まらせていただく事に。
結果、期待通りののんびりとした時間が過ごせました!

何といっても、まずは広々とした大浴場と露天風呂。
最近、ちょっと疲れていたので、湯が身体にしみわたる感じでした(笑)
こういう家族旅行での入浴時にサブの鍵があるのは実にありがたいですね。

その長野宿泊の際は夕食無しのプランで痛い目を見たので、今回は2食付きのプランを。
夕食が決まっているというものは安心できるものですねー。
その2食のバイキングの中には白石市の温麺や、仙台市の笹かまぼこ、地元・遠刈田の豆腐を始め名物もあり、お腹いっぱいになるまで堪能させていただきました!
ホテルお薦めのふわふわオムレツも、その場での出来立てで絶品です。
体重計に乗るのが怖いのですよ(笑)

これはホテル側の非でも何でもないのですが、遠刈田温泉の中心地からちょっと距離があるのは残念でした。
自分で車を走らせればよかったのですが、疲労と部屋の居心地の良さでつい、行きそびれたのでまた次回の楽しみとします。

さすが、こけしの三大発祥地・遠刈田だけにお土産コーナーにも、きちんとこけしが。
ここはもう少しだけ、置いてある工人さんを増やすとありがたいかもしれません。
でも、それはこけし館や工人さんの販売所の役目でしょうかね(苦笑)

安らぎと寛ぎの一晩をありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月30日 17:01:34

また、Royal Hotel長野もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、温泉露天風呂は多くの皆様に大変ご好評いただいております。
ご旅行の疲れをお取りできたようで、大変うれしく思います。

夕食バイキングにおきましても、調理スタッフにて旬の食材や、オススメのお料理をご提供させていただいており、季節によって替わるお料理内容も魅力の一つとなっております。
朝食バイキングの蔵王チーズ入りオムレツは人気メニューの一つとなっており、皆さまよりご好評いただいております。

遠刈田温泉街へは徒歩ですと少しお時間が掛かってしまいますが、次回またご利用いただける機会がございましたら、是非温泉街へも散策くださいませ。美味しいお素座のお店や、メンチカツ、公共浴場などもございます。

近隣にこけし館もございますが、当ホテルでも名産のこけしをもっとアピールしてまいります。ご貴重なご意見、早速ショッピングプラザスタッフへ伝えさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

にゃあみーのママさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にゃあみーのママさん [60代/女性] 2019年09月10日 17:16:16

急遽の蔵王へのトレッキングにお得なプランを見つけて利用させて頂きました。
日曜日の宿泊でしたが駐車場は満車で驚きました。 大浴場もとても混んでいて11時過ぎてから入りました。 朝食はバイキングでお料理の品数が多くて朝から沢山おいしく頂きました。
冷たい牛乳が濃くて美味しかったです。 作りたてのオムレツやパンにも目が行ったのですがもう、お腹いっぱいでした。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月13日 12:13:10

ご宿泊いただきました日も多くの皆様にご利用いただきました。

大浴場に関しましては遅くのご利用時間になってしまい、申し訳ありません。

皆様にご好評いただいております朝食バイキングは、お料理の品数も多く、季節ごとにオススメのお料理も替わりますので是非またご利用いただけますと幸いです。