アクティブリゾーツ 宮城蔵王 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王のクチコミ・お客さまの声

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

ピー助doraさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ピー助doraさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:15:03

幼児の子連れで一泊お世話になりました。夕食のバイキングでは、ソフトクリームマシーンやアイスの食べ放題、子ども向けのメニューがあったり、自由に遊べるキッズスペース、卓球やゲームコーナーがあったり、家族連れで楽しめるサービスが充実していました。また食事の際に混んでいる中、スタッフの方が子ども用の椅子をサッと用意してくださったり、大浴場に子ども用の備品(シャンプー、イス、桶、マットなど)も揃っていたり、ホテル側のお気遣いを所々感じました。
部屋室数が多い割にエレベーターなどの移動の混雑もなくとても快適に過ごせました。
またおお世話になりたいお宿です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 09:51:06

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さらにご多忙のところ貴重なご投稿もお寄せいただき、感謝申し上げます。

まずはバイキングをお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

ご遠慮なく存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

当館にはご家族様でお越しのお客様、お子様をお連れのお客様も多くいらっしゃいます。

お越しいただくお客様にご満足をいただく為、そして安心してお過ごしいただく為、様々なサービスを展開しております。

今後も皆様よりいただいたご感想を基に、より良いサービスの実現に努めて参ります。

ご感想にもございますように、ピー助dora様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 09:26:07

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

てすたろうんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

てすたろうんさん [30代/男性] 2020年01月14日 19:28:19

家族でお邪魔しました。夜のバイキングは種類も豊富で、フカヒレと牛タンも堪能できました。デザートや飲み物も豊富で、2歳になった息子も楽しそうに食べていました。わたあめが大好きになったようです。
人は凄く多かったですが、その分スタッフの方も忙しそうでしたが子供には優しく対応していただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 09:11:00

またお忙しいお時間の中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族様との当館でのご滞在、大いに満喫いただけましたでしょうか?

ご感想では、バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

またお子様がわたあめをお気に召していただけたとの事、お喜びいただき何よりにございます。

当館スタッフへのお言葉は、私共の励みとなるものでございます。御礼申し上げます。

また季節の変わり目やお子様のお祝い事など何かの折には、ぜひご家族様皆様で当館にお越しくださいませ。

てすたろうん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪
【和室10畳(禁煙)】

まーたん1703さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

まーたん1703さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:44:05

かれこれ10年くらい正月にお世話になっています。
今年は、アップグレードでスイートルームに変更できたので快適に過ごせました。
温泉のお湯はとてもよく、設備もここ10年で入り口の脱衣室との扉が半自動で閉まるものになり、床は滑りにくい床材に変更され、露天風呂の出入り口は風除室が設けられと快適なものに改善され毎年満足度が上がってきました。
欲を言えば、洗い場にパーテーションが付くと完成てしょう。スペースの問題はありますが…。

夕食のバイキングは、今年から入り口で指定席のカードを渡され便利になりました。しかも、牛タン振る舞いの真ん前!空いてるときに、ついつい取りすぎました。(笑)
ただ、カニ取り放題の年もあったので、今年は評価普通にさせてもらいました。

餅つき、ビンゴなどイベントも楽しめました!
総合的にやっぱり満点です。
来年もお世話になりたいと思うホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 17:21:41

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

スイートルームでのご滞在、つつがなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またお風呂へのお褒めのお言葉、ご愛顧いただいているお客様の目線にてお褒めいただき感謝申し上げます。

パーテーションの件、貴重なご意見として担当部門に報告させていただきます。

夕食バイキングに関しましては、今回はご期待を上回れず申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的には「やっぱり満点」との最上のお褒めのお言葉をいただけた点、改めまして深く感謝申し上げます。

そしてイベントもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフの励みとなるものでございます。重ねて感謝申し上げます。

次回またお会いできる日までご自愛くださいませ。まーたん1703様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【さき楽40】【年末年始】令和最初の新春を『みやぎ蔵王』で迎える☆NewYearバイキング☆

投稿者さん 2019年12月27日 21:02:43

雪の蔵王が綺麗に見える広いお部屋はインテリア・設備共にたいへん素晴らしかったです。滞在中ストレスなくのびのび楽しめました。冷蔵庫サービスのミネラルウオーター、大浴場での甘酒、高品質のシャンプーや化粧水も嬉しかったです。じゃんけんスタンプラリーも子供が喜んでいました。
改善していただきたい点はバイキングです。「〇番の席へどうぞ」と言われても、座席はどこ?トレイや箸、袖留はどこ?アルコールの注文はどうすれば?全く案内がないため迷子になってしまいます。最初だけで良いので説明がほしいです。18時台の大混雑の中、子連れで探索は厳しいです。
カニは身が詰まって立派で、値段以上の価値があると思いました!一人一皿のふかひれも美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:29:54

客室へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。「雪の蔵王」の景観、存分にご覧いただけましたでしょうか?

また、お子様もお喜びいただけたとのご感想も、何より幸いにございます。

一方で、バイキングへのご指摘に関しましてはご説明に不足があり、本来一刻も早くお食事をお楽しみいただくべきお客様への配慮が至らず、多くのお客様がいらっしゃる中、お客様に多大なるお力添えを強いる結果となり、大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘を、担当部門と共有し改善に努めて参ります。

夕食時にご説明の不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしながらも、カニやふかひれへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:55

サイトの「アメニティー」に「リンスインシャンプー」と書いてあったので、リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになってしまうためシャンプー持参で行ったのですが、部屋のお風呂も大浴場も、シャンプーとコンディショナーが別々にありました。さらに大浴場には数十種類のシャンプーが試せる「しゃんぷーの森」コーナーがあり、頭が一つしか無いのが残念なくらい(笑)。
バイキングは、おすすめのチーズオムレツも美味しかったのですが、外はパリッ・中はふわりのフレンチトーストが美味しかった~。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:23:52

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの詳細に関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場の『しゃんぷ~の森』は大変多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の蔵王クリームチーズ入りオムレツやフレンチトーストも、とても人気があり、絶品でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、調理スタッフにて心を込めてご提供させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

でんび5264さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2019年11月15日 10:10:53

帰省の帰りに紅葉を楽しむために寄らせて頂きました。景色もコスパも良くて最高でした。孫がスタンプラリーで頂いた缶バッチをとても喜んでいたので、これからも楽しい企画続けてほしいと思います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 16:58:06

今年の紅葉、お楽しみいただけましたでしょうか?
秋は過ぎてしまいましたが、これから雪が降りますと樹氷もお楽しみいただけますので、是非また蔵王へお越しくださいませ。

これからも、お子さまを始め、多くの皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
年末年始も、お子さまにお楽しみいただけるイベントを企画しております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 05:53:05

10月19日に素泊まりプランで初めて子ども達と3人で宿泊させて頂きました。

お風呂は時間帯によって混雑していましたがほんと広くていいお風呂でした。
素泊まりだったのでお食事は分かりませんが持ち込みOKだったので食べたいものを買っていき、時間に縛られず食べて温泉に入ってゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
19日は雨で外の景色はあまり見られませんでしたが、次の日は晴れて窓からの景色も最高でした。

また利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:54:23

ごゆっくりとご滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
秋になり、肌寒くなってきましたが温泉も心地よくご入浴いただけます。
只今の時期、紅葉も見ごろとなっており、冬になりますと、樹氷もオススメでございます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大38%off!「もうひとつのマイルーム」気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月15日 16:49:20

10/13台風の翌日にコキアカリの帰りに宿泊しました。
ホテルの居酒屋での夕食になりましたがメニューが豊富でした。きのこの天ぷらが美味しかったです。
温泉も広くて「シャンプーの森」でいろいろなシャンプーを選べて楽しいです。化粧水等のアメニティも揃っていて手ぶらでも全然大丈夫でした。
朝食の品数も多いです。会場が広いのでお料理が取り分けしやすくて助かりました。
おすすめは蔵王クリームチーズ食べ放題?です。出来立てオムレツの中にもチーズが入っていて幸せに浸りました。朝ラーメンはちゃんとチャーシューもついてます。汁物もデザートも充実。今度は夕食バイキングも食べてみたいです。
スタッフさんは感じのいい方ばかりでしたが、早めに精算した後「お時間までごゆっくりどうぞ」の声はありがたかったです。今度はぜひ両親も連れてきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:33:44

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の食材、きのこを使った天ぷらは絶品でございます。

大浴場の『しゃんぷ~の森』も多くの皆さまより、ご好評いただいております。気になっていたメーカー、お気に入りのメーカーをお気軽にお使いいただけます。

ご朝食バイキングも、お召し上がりいただいた蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ、一日の活力になりますよう、調理スタッフにてご提供させていただいております。
ご機会ございましたら、次回、是非夕食バイキングもご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【Web得】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」不動の湯●温泉愉しむ朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月18日 14:47:24

眺めが良く広々としたお部屋でとてもゆったり過ごす事が出来ました。
お料理も美味しくお風呂もとても良かったです。又訪れてみたいホテルでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年09月30日 17:02:50

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
お料理も紅葉シーズンになりますと、バイキング内容も替わり、秋の味覚をお召し上がりいただけます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年09月15日 23:34:35

2019年08月17日に宿泊です。
家族へのサービス&観光の旅の宿として使わせていただきました。

以前、長野でロイヤルホテルさんに泊まらせていただいたことがあり、とても良かったので、今回こちらにも泊まらせていただく事に。
結果、期待通りののんびりとした時間が過ごせました!

何といっても、まずは広々とした大浴場と露天風呂。
最近、ちょっと疲れていたので、湯が身体にしみわたる感じでした(笑)
こういう家族旅行での入浴時にサブの鍵があるのは実にありがたいですね。

その長野宿泊の際は夕食無しのプランで痛い目を見たので、今回は2食付きのプランを。
夕食が決まっているというものは安心できるものですねー。
その2食のバイキングの中には白石市の温麺や、仙台市の笹かまぼこ、地元・遠刈田の豆腐を始め名物もあり、お腹いっぱいになるまで堪能させていただきました!
ホテルお薦めのふわふわオムレツも、その場での出来立てで絶品です。
体重計に乗るのが怖いのですよ(笑)

これはホテル側の非でも何でもないのですが、遠刈田温泉の中心地からちょっと距離があるのは残念でした。
自分で車を走らせればよかったのですが、疲労と部屋の居心地の良さでつい、行きそびれたのでまた次回の楽しみとします。

さすが、こけしの三大発祥地・遠刈田だけにお土産コーナーにも、きちんとこけしが。
ここはもう少しだけ、置いてある工人さんを増やすとありがたいかもしれません。
でも、それはこけし館や工人さんの販売所の役目でしょうかね(苦笑)

安らぎと寛ぎの一晩をありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年09月30日 17:01:34

また、Royal Hotel長野もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、温泉露天風呂は多くの皆様に大変ご好評いただいております。
ご旅行の疲れをお取りできたようで、大変うれしく思います。

夕食バイキングにおきましても、調理スタッフにて旬の食材や、オススメのお料理をご提供させていただいており、季節によって替わるお料理内容も魅力の一つとなっております。
朝食バイキングの蔵王チーズ入りオムレツは人気メニューの一つとなっており、皆さまよりご好評いただいております。

遠刈田温泉街へは徒歩ですと少しお時間が掛かってしまいますが、次回またご利用いただける機会がございましたら、是非温泉街へも散策くださいませ。美味しいお素座のお店や、メンチカツ、公共浴場などもございます。

近隣にこけし館もございますが、当ホテルでも名産のこけしをもっとアピールしてまいります。ご貴重なご意見、早速ショッピングプラザスタッフへ伝えさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年08月21日 12:04:50

7月に宿泊しました。今回で今年4回目の宿泊になりました。いつもツインルームを家族4人で利用してるので、今回も予約して午後7時頃チェックインして部屋に入ると、エクストラベッドが用意されていませんでした。セミダブルのベッドに2人ずつ寝ることも考えましたが、とりあえずフロントに連絡するとお部屋の係がもう帰ってしまったと言うことで、4人用の部屋が用意出来ないと言われてなんとお部屋をランクアップしていただきスイートルームに変更していただきました。いつもとは違う部屋に子供たちも大変喜んでいました。今回はホテル側にご迷惑をお掛けした感じで恐縮しております。また近々泊まりに行きますので、その時は自費でスイートルームを予約しようと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年08月23日 16:05:46

お部屋のご準備不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
そのうえ、お部屋のご移動までしていただき大変ご足労お掛けいたしました。

スイートルームをお喜びいただけて、私共も大変うれしく思います。
どのお部屋も、皆様におくつろぎいただけますようご準備させていただいておりますが、スイートルームはその中でも、特に皆様より大変ご好評いただいております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

ぺーよっぴさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ぺーよっぴさん [40代/女性] 2019年07月28日 15:57:43

昨年に引き続き、泊まりに行きました。
子供が小さいので、プールで遊んで、居酒屋で好きなものだけ注文するくらいで丁度いいのでこちらのプランで満足です。

スタッフさんも親切で、子供向けのサービスがあるので利用しやすいです。

帰って来たばかりなのに、また行きたい!!と言われています・・・(笑)

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月31日 14:51:38

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お子様が喜んでいただいた様子でスタッフ一同大変よろこんでおります!
当館はお子様が喜んでいただけるホテルを目指しております!

これからもお客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ピッコロ114さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年07月07日 19:01:49

毎年 7月初めに伺っています、息子が大好きなホテルで 大きいホテルならではの グレードアップシステムを楽しみにして 息子が追加を出してくれ グレードアップしています 大きいお部屋でバスタオルも5人分用意してあるので、1番の楽しみの露天風呂にバスタオルを置いて来られ次の日に新しいのを使えるので嬉しい限りです 朝ごはんも美味しいし 今年はマグロの味噌漬けが1番のお気に入りみたいでした 朝の食事のスタッフさんは皆さんニコニコしていて親切で気持ちよかったです また伺います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月28日 22:19:08

お部屋、お風呂、スタッフとお褒め頂き大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年07月06日 21:14:33

お部屋が広くてお掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。
スタッフの方も丁寧に接客して頂きました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月28日 22:16:35

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【出張&一人旅】のんびり一人旅!温泉でリラックス♪駐車場&wifi無料!-朝食付-
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

投稿者さん 2019年06月29日 04:59:36

この度はお世話になりました。お部屋は広く綺麗でお値段以上でした。お風呂は露天風呂が強風の為使えず残念でした。食事内容はありきたりのバイキングで、人気の品の補充も少なく、残念な感じです。フカヒレの姿煮もイマイチでした。
従業員の方の特に小さな女性の方の働き振りと心遣いには感心しました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月07日 10:17:45

私共のバイキング料理がお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
必ず内容をスタッフ全員で再考して参ります。また、料理の補充がかけておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このような中でも従業員に対しお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。励みになります。
もしまた機会がございましたら、今後こそ「良かった!」と言って頂けるよう、料理、サービスの提供を向上させて参ります。

Active Resorts 宮城蔵王
総支配人 大庭
調理部 大場

【平日3大特典】夕食時ふかひれの姿煮1皿付でハッピー☆他にも特典つけちゃいます☆6月7月限定プラン
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

ミキネコ2724さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ミキネコ2724さん [60代/女性] 2019年06月26日 17:14:02

いつ行っても、ゆったりとできる宿です。温泉の質が好きです。朝食は大変満足です。いつも味や品ぞろえに工夫が見られ、今回も大変満足です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 19:07:08

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!都会で味わえないリゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付