アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ちょみ8914さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょみ8914さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:25:52

ネットからの予約で備考欄に旦那の誕生日です。とだけ記入して行ったら受付からおめでとうございます!や食事の際にはお祝いのドリンクと、バイキングだったんですが食後のタイミングを見計らってケーキまで持ってきていただけました!
種類も多く、お腹いっぱい食べれました。
5年振りくらいの夫婦での二人旅行でとても楽しみにしていたので大大大満足です☆
本当にありがとうございました!

子供達に嬉しいメニューやアメニティも揃っていて子連れの方も多く、キッズスペースもあるのが助かります!
次回は子供達も連れて来たいと思います♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:37:09

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご主人様の大切なお誕生日のお祝いの場として、当館をお選びいただき大変光栄にございます。

お喜びのご感想をいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

さらにお食事も存分にお召し上がりいただけたとの事、お二人の思い出の一助ができ何よりにございます。

「大大大満足です☆」とのお言葉は、私共の大きな誇りとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

仰る通り、当館はお子様連れのご家族様にも大変ご好評いただいております。

次回はお子様のお祝い事などの際に、ぜひまた皆様で家族水入らずのひと時をお過ごしくださいませ。

ちょみ8914様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 18:44:35

部屋 お風呂 食事 良かっです。
お気遣いも頂きました。有難うございました。
ただ食事会場のバイキングの並びが…
今一かな。
他は全て 良かっです。
又 機会がありましたら利用します。

バイキングの牛タン
朝食のオムレツ 美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:19:38

ご感想より、皆様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

またご評価では部屋、設備・アメニティ、風呂の3点への多大なるご評価を頂き、感謝申し上げます。

牛タン、朝食のオムレツもお気に召して頂き、調理担当者に成り代わり御礼申し上げます。

一方でバイキング会場では長らくお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お食事中の利便性の向上に向け努めて参ります。

ご感想にもございます通り、またの機会がございましたらぜひ皆様で当館にお越しくださいませ。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪
【和洋室36平米(禁煙)】

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:02:36

当館でのご滞在、存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご評価、ご感想より旅の思い出への一助が出来たものと推測致します。

ご満足いただく事ができ何よりにございます。

温泉では体を伸ばして存分に疲れを癒していただけましたでしょうか?

近隣でのアクティブな体験もお楽しみいただけたご様子にて私共も大変嬉しく思います。

お言葉にもございます通り、また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお帰りくださいませ。

のんびり3分間待ってやる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付

投稿者さん 2020年02月16日 21:14:53

毛布があれば良かったです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:43:03

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛布の件でご案内不足があり誠に申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【和室10畳(禁煙)】

ムツキ6704さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2020年02月05日 16:25:57

2日(日)に主人と宿泊させていただきました。遠刈田温泉の泉質が大好きでこちらのホテルにも何度も宿泊していますし、日帰り入浴もよくしています。今回は宮城の「ふっこう割」を利用しての宿泊です。
夕食のバイキングは落ち着かないのでは?とのイメージがあり、「和中折衷コース」の料理を選びました。個室料亭で静かに夕飯をいただくことができ、和食も中華も堪能できました。銀たらの焼き物がとっても美味しかったです。白石うーめんも美味しかったです。
温泉は広くて開放感があっていいですね!「源泉かけ流し」の露天風呂は最高です。少々、温いですが、ゆっくり入っていると温まります。お湯がとってもいいです!!
お部屋は広くてきれいです。以前はグランデツインの洗面所がセパレートタイプになっているお部屋に宿泊しましたが、今回はバス&トイレ一体型でしたが、その分お部屋が広くてよかったです。お部屋も静かでゆっくり休むことができました。“宮城蔵王ロイヤルホテル”の頃から何度も宿泊していますが、いろんな所が改善されているようです。
朝食は蔵王チーズ入りのフワフワ、トロトロのオムレツが美味しかったです。一口タイプの朝ケーキもよかったし、コーヒーが新鮮でとっても美味しくてお代わりして飲みました。
朝食のバイキングが美味しかったので次回は夕食もバイキングを選んでみようと思っております。
広いお部屋といい温泉と美味しい食事をリーズナブルな価格で宿泊でき、リフレッシュさせていただきました。次回は別な季節に別なプランで宿泊させていただきます。
お部屋と夕食アップします♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 10:06:04

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

さらにこの度もご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはご夕食へのお言葉、ご満足いただけたご様子にて調理堪能者に成り代わり御礼申し上げます。具体的なメニューを挙げてのお言葉、参考となる貴重なご投稿にございます。

温泉に関しましても、ゆったりとご入浴いただき泉質もご堪能いただけたご様子がうかがえ、何よりにございます。

また客室でのひと時も、つつがなくお過ごしいただき幸いにございます。

仰る通り、至らぬ点やお客様からお寄せいただいたご要望に基づき、順次更なる向上の為改善に努めております。今後も皆様によりご満足いただく為、引続き改善して参ります。

朝食バイキングもお気に召していただけましたでしょうか?他のお客様にも参考となる詳細なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

お言葉の通り、ぜひ次回は夕食バイキングもご賞味くださいませ。

この度はお忙しいお時間の中、写真もご投稿いただき深く御礼申し上げます。

ムツキ6704様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

☆蔵王の四季物語☆!1泊夕朝食付 和中折衷コース料理!!
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ピー助doraさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ピー助doraさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:15:03

幼児の子連れで一泊お世話になりました。夕食のバイキングでは、ソフトクリームマシーンやアイスの食べ放題、子ども向けのメニューがあったり、自由に遊べるキッズスペース、卓球やゲームコーナーがあったり、家族連れで楽しめるサービスが充実していました。また食事の際に混んでいる中、スタッフの方が子ども用の椅子をサッと用意してくださったり、大浴場に子ども用の備品(シャンプー、イス、桶、マットなど)も揃っていたり、ホテル側のお気遣いを所々感じました。
部屋室数が多い割にエレベーターなどの移動の混雑もなくとても快適に過ごせました。
またおお世話になりたいお宿です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:51:06

さらにご多忙のところ貴重なご投稿もお寄せいただき、感謝申し上げます。

まずはバイキングをお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

ご遠慮なく存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

当館にはご家族様でお越しのお客様、お子様をお連れのお客様も多くいらっしゃいます。

お越しいただくお客様にご満足をいただく為、そして安心してお過ごしいただく為、様々なサービスを展開しております。

今後も皆様よりいただいたご感想を基に、より良いサービスの実現に努めて参ります。

ご感想にもございますように、ピー助dora様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:26:07

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

まーたん1703さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まーたん1703さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:44:05

かれこれ10年くらい正月にお世話になっています。
今年は、アップグレードでスイートルームに変更できたので快適に過ごせました。
温泉のお湯はとてもよく、設備もここ10年で入り口の脱衣室との扉が半自動で閉まるものになり、床は滑りにくい床材に変更され、露天風呂の出入り口は風除室が設けられと快適なものに改善され毎年満足度が上がってきました。
欲を言えば、洗い場にパーテーションが付くと完成てしょう。スペースの問題はありますが…。

夕食のバイキングは、今年から入り口で指定席のカードを渡され便利になりました。しかも、牛タン振る舞いの真ん前!空いてるときに、ついつい取りすぎました。(笑)
ただ、カニ取り放題の年もあったので、今年は評価普通にさせてもらいました。

餅つき、ビンゴなどイベントも楽しめました!
総合的にやっぱり満点です。
来年もお世話になりたいと思うホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 17:21:41

スイートルームでのご滞在、つつがなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またお風呂へのお褒めのお言葉、ご愛顧いただいているお客様の目線にてお褒めいただき感謝申し上げます。

パーテーションの件、貴重なご意見として担当部門に報告させていただきます。

夕食バイキングに関しましては、今回はご期待を上回れず申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的には「やっぱり満点」との最上のお褒めのお言葉をいただけた点、改めまして深く感謝申し上げます。

そしてイベントもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフの励みとなるものでございます。重ねて感謝申し上げます。

次回またお会いできる日までご自愛くださいませ。まーたん1703様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【さき楽40】【年末年始】令和最初の新春を『みやぎ蔵王』で迎える☆NewYearバイキング☆

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

一休7420さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年12月25日 14:17:47

仙台滞在中、予定が急に変わり温泉に浸かりたくなり予約した次第です。やはり温泉でのんびりすると日頃の疲れがとれてリフレッシュ効果も有り寒いこの時期は特に最高です。安価な料金にも拘らずお部屋のご配慮に感謝いたします。またご利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:17:33

ご投稿より、この度も当館でのひと時を満喫いただけたご様子がうかがえ、私共と致しましても何より幸いにございます。

仰る通り、やはり寒い季節は温泉でのんびりと♪というお客様皆様に、当館でのひと時を安心してお過ごしいただく為、今後もサービスの向上・新たなサービスの実現に努めて参ります。

ご投稿文末のお言葉に関しまして、私共と致しましても一休7420様の再度のご来館を、心よりお待ちしております。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月10日 10:51:11

12月初旬に一泊しました。
立地:仙台からの送迎バスはありがたかったですが、町内の他のレストラン等は車がないと行けません。売店の品ぞろえがいまいちなので、お土産が買えませんでした。近所に有名なソーセージ屋があるようなので、それでも販売してはどうでしょう。冷えたワインが売っていたのは良かったです。風呂あがりに部屋で飲んだら美味しかったです。
部屋:広いです。二人だともったいないくらい。
食事:夕食バイキングの内容はそれほどではありませんが、この金額なら満足です。朝食は種類も多く良いと思います。カニやお寿司を目指して長蛇の列になり、それ以外の惣菜をとるにも並ばねばなりません。目当てのものだけ取りにいけるよう、惣菜テーブル同士を離して配置する必要があると思います。あれだけの時間並ぶなら、90分では食事時間が足りません。
お風呂:広くて満足です。浴室内にタオルを置いておける棚があるといいです。(浴室を出る時に体を拭くタオルや持ち込んだグッズを置ける棚。スパとかに置いてあります)

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 15:50:20

まずは当館にて満足なお土産品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、送迎バス等お車以外でお越しのお客様に、宮城蔵王らしさをお感じいただける商品をより多く取り揃える為、この度の貴重なご意見を参考とさせていただきます。

また食事面へのご感想も、内容には満足とのお言葉をいただく一方、お好きな料理を手にされるまでお客様を長らくお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お食事中のお客様皆様の利便性向上の為、お目当ての料理をより取り易くする為、この度の貴重なご意見も併せて参考にさせていただきます。

お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、より良いサービス提供の為に更なる改善に努めて参ります。

また宮城蔵王へお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【スーパーSALE】最大27%OFF!気ままな蔵王旅♪1泊夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 15:34:29

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:55

サイトの「アメニティー」に「リンスインシャンプー」と書いてあったので、リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになってしまうためシャンプー持参で行ったのですが、部屋のお風呂も大浴場も、シャンプーとコンディショナーが別々にありました。さらに大浴場には数十種類のシャンプーが試せる「しゃんぷーの森」コーナーがあり、頭が一つしか無いのが残念なくらい(笑)。
バイキングは、おすすめのチーズオムレツも美味しかったのですが、外はパリッ・中はふわりのフレンチトーストが美味しかった~。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:23:52

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの詳細に関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場の『しゃんぷ~の森』は大変多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の蔵王クリームチーズ入りオムレツやフレンチトーストも、とても人気があり、絶品でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、調理スタッフにて心を込めてご提供させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:01:16

お部屋は広くて良い・温泉も良い・食事は品数は多いが、美味しさは普通、果実はメロンが出ていたが、時季外れでおいしくない。別に無い方が良い。

サービス・従業員の対応は感じが良く素晴らしいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:12:17

しかしながら、ご夕食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理内容等、ご満足いただけますように、調理スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

でんび5264さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2019年11月15日 10:10:53

帰省の帰りに紅葉を楽しむために寄らせて頂きました。景色もコスパも良くて最高でした。孫がスタンプラリーで頂いた缶バッチをとても喜んでいたので、これからも楽しい企画続けてほしいと思います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 16:58:06

今年の紅葉、お楽しみいただけましたでしょうか?
秋は過ぎてしまいましたが、これから雪が降りますと樹氷もお楽しみいただけますので、是非また蔵王へお越しくださいませ。

これからも、お子さまを始め、多くの皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
年末年始も、お子さまにお楽しみいただけるイベントを企画しております。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

名人3393さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2019年11月15日 09:07:03

家族旅行でした。
ビールが一人1本ついて1万円(税抜き)を割る価格は魅力的でした。
料理もバイキングでおなか一杯たべられるし、温泉もそこそこ広くてゆっくりできました。
布団はセルフでしたが、価格を考えれば全然問題なくチェックアウトも11時とのんびりできました。また、利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 16:53:56

おかげ様で、ビール付きバイキングは多くのお客さまにご好評いただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるプランをご提供いたします。

【和室10畳(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月22日 05:53:05

10月19日に素泊まりプランで初めて子ども達と3人で宿泊させて頂きました。

お風呂は時間帯によって混雑していましたがほんと広くていいお風呂でした。
素泊まりだったのでお食事は分かりませんが持ち込みOKだったので食べたいものを買っていき、時間に縛られず食べて温泉に入ってゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
19日は雨で外の景色はあまり見られませんでしたが、次の日は晴れて窓からの景色も最高でした。

また利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 16:54:23

ごゆっくりとご滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
秋になり、肌寒くなってきましたが温泉も心地よくご入浴いただけます。
只今の時期、紅葉も見ごろとなっており、冬になりますと、樹氷もオススメでございます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大38%off!「もうひとつのマイルーム」気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月15日 16:49:20

10/13台風の翌日にコキアカリの帰りに宿泊しました。
ホテルの居酒屋での夕食になりましたがメニューが豊富でした。きのこの天ぷらが美味しかったです。
温泉も広くて「シャンプーの森」でいろいろなシャンプーを選べて楽しいです。化粧水等のアメニティも揃っていて手ぶらでも全然大丈夫でした。
朝食の品数も多いです。会場が広いのでお料理が取り分けしやすくて助かりました。
おすすめは蔵王クリームチーズ食べ放題?です。出来立てオムレツの中にもチーズが入っていて幸せに浸りました。朝ラーメンはちゃんとチャーシューもついてます。汁物もデザートも充実。今度は夕食バイキングも食べてみたいです。
スタッフさんは感じのいい方ばかりでしたが、早めに精算した後「お時間までごゆっくりどうぞ」の声はありがたかったです。今度はぜひ両親も連れてきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 16:33:44

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の食材、きのこを使った天ぷらは絶品でございます。

大浴場の『しゃんぷ~の森』も多くの皆さまより、ご好評いただいております。気になっていたメーカー、お気に入りのメーカーをお気軽にお使いいただけます。

ご朝食バイキングも、お召し上がりいただいた蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ、一日の活力になりますよう、調理スタッフにてご提供させていただいております。
ご機会ございましたら、次回、是非夕食バイキングもご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【Web得】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」不動の湯●温泉愉しむ朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月18日 15:53:24

フロントの方々はとても親切です。近くにコンビニ、温泉街はありません。車で5分下りです。温泉は、少し熱めですが、遠刈田温泉は温度が高めです。ゴルフ場も近く蔵王山や高原の観光には、便利でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月30日 17:03:07

遠刈田温泉街へは徒歩ですと、お少し時間が掛かり、ご足労お掛けしております。只今の時期、心地良い季節で、散策には適しております。
10月に入りますと、蔵王連峰も紅葉を迎え、エコーラインでは素晴らしい景色がご覧いただけます。肌寒くもなってきますので、大浴場もゆったりと温まりいただけます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALEレイトサマー】最大29%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付