アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月25日 23:24:01

厳しい状況下ですがしっかりとしたサービスをされてました。
また訪れたいと思います。
夕食は美味しくいただきました。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月30日 13:27:04

投稿者 様
先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大変な時期に、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
現在は休館しておりますが、状況が落ち着いてご安心頂ける頃に、またお帰りいただけましたら幸いでございます。
ご夕食をお愉しみいただけましたようで、大変喜ばしい限りでございます。
季節の食材で、調理スタッフが心を込めてお作りしております。美味しいと言っていただけると、私共の励みになります。誠にありがとうございます。
また是非、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年04月10日 22:07:11

4月上旬に2泊で、夕食は東北3県の鉄板焼き(台物 宮城:仙台名物牛たん、岩手:佐助豚、福島:伊達鶏)を美味しく頂きました。
特に連泊でしたので、一日目と二日目の台物以外の8品がそれぞれ違うもので感動しました。
コロナの関係で宿泊客は、とても少なく食事のテーブルが他の人と十分離れていました。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 12:43:12

投稿者 様
ご連泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
東北3県の鉄板巡会席プランをお愉しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
投稿者様からの美味しいというお言葉は、調理スタッフ全員の励みになります。
他に、創作料理、中国料理もございまして、大変ご好評いただいております。次の機会に是非お試しいただけたらと思います。
これから新緑の美しい季節になり、蔵王の緑の世界も心地良いと思います。
是非また投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】1度に3度おいしい!東北3県の鉄板巡会席プラン☆大人の方にワンドリンク付♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

てぃんのりさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てぃんのりさん [40代/男性] 2020年04月08日 16:31:32

平時と同じように安心して宿泊することが出来た。
見晴らしもよく、食事やお湯にも満足しています。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 11:55:13

てぃんのり 様
てぃんのり様に安心してご滞在いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
バイキングプランでしたがご変更させていただきました創作料理はいかがでしたでしょうか。季節の食材で心を込めてお作りいたしております。
また是非ごゆっくりお食事と温泉を楽しみにお帰りいただければと思います。
てぃんのり様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB得【一人旅】出張にもおすすめ!仙台から約60分のリゾートへようこそ!夕朝食バイキングプラン!
【シングルルーム18平米(禁煙)】

てぃんのりさん [40代/男性] 2020年04月08日 16:29:21

コロナウイルスの騒ぎで大変な時でしたが、安心して宿泊することが出来ました。
平時でもサービスに不満を感じたことはないので、これからも積極的に利用すると思います。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 11:55:18

てぃんのり 様
先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大変な時期に、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
東北3県の鉄板巡会席、てぃんのり様にお愉しみいただけましたなら幸いでございます。
これからも積極的にとのお言葉、大変有り難く感謝申し上げます。
現在ホテルの周りは桜が満開でございますが、これからの新緑も大変美しく心地良く感じられることと思います。
てぃんのり様に是非またお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

mr.take88さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mr.take88さん [60代/男性] 2020年03月23日 15:03:51

リ-ズナブルな金額で利用できるので、年に何度か利用させていただいております。
娘家族4人と我々夫婦2人で行く場合もありますがと、今回は夫婦2人で今年は三度目の利用でした。
勿論、旅の楽しみは温泉に入ることが一番の楽しみですが、娘家族と行く場合は夕朝食のバイキングです。今回は感染症の騒動もありバイキングはありませんでしたが、今回のようなお膳スタイルも捨てがたいと思いました。今回はずわい蟹食べ放題と言うこともありましたが夕朝食とも大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
ひとつだけ苦言を言わせていただくならば、今回10Fに宿泊しましたがエレベ-タ-を降りるとタバコの匂いがすごく気になりました。
 最後に、普通であれば三連休でお客さんもそれなりに多いと思いますが、やはり今回の騒動はかなり影響があったとご察します。今後、ホテル運営に大きな影響をきたすことのないよう、少しでも早く騒動がおさまり客足が戻ることを祈念したいと思います。
mr.take

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:19:06

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ざおう感謝祭】ずわい蟹食べ放題!!3月のざおうディナーバイキング☆
【洋室36平米(禁煙)】

Fourier0transさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Fourier0transさん [20代/男性] 2020年03月20日 03:09:03

山に囲まれており、自然を大いに感じる場所で、非常にゆったりと過ごせました。
宿泊当時は世界情勢の影響もあり、食べ放題ではなく和中折衷の御膳に食事が変更されましたが、地元の食材を活用した多彩な食事で、飽きることなく大満足でした。特に銀鱈が大変美味しかったです。美味し過ぎて同行者とレシピを知りたい・・・!と語り合ってしまった程です。

また、当日には有償ながらもグランデスイートへのアップグレードもして頂き、私も同行者も今まで過ごしてきた宿泊地で最高の快適さとサービスを受けられました。温泉も露天付きサウナ付きで、敷地も広くて大変快適に過ごせました。

次回茨城を訪れた際に必ず利用させて頂きます。事前予約をすれば、仙台から無料でシャトルバスも出ますので、仙台旅行する方にも大変おススメです。私も今回仙台旅行の宿として利用させて頂きました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:33:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食、お風呂、お部屋とご満足をいただきありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【洋室36平米(禁煙)】

ちょみ8914さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょみ8914さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:25:52

ネットからの予約で備考欄に旦那の誕生日です。とだけ記入して行ったら受付からおめでとうございます!や食事の際にはお祝いのドリンクと、バイキングだったんですが食後のタイミングを見計らってケーキまで持ってきていただけました!
種類も多く、お腹いっぱい食べれました。
5年振りくらいの夫婦での二人旅行でとても楽しみにしていたので大大大満足です☆
本当にありがとうございました!

子供達に嬉しいメニューやアメニティも揃っていて子連れの方も多く、キッズスペースもあるのが助かります!
次回は子供達も連れて来たいと思います♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:37:09

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご主人様の大切なお誕生日のお祝いの場として、当館をお選びいただき大変光栄にございます。

お喜びのご感想をいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

さらにお食事も存分にお召し上がりいただけたとの事、お二人の思い出の一助ができ何よりにございます。

「大大大満足です☆」とのお言葉は、私共の大きな誇りとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

仰る通り、当館はお子様連れのご家族様にも大変ご好評いただいております。

次回はお子様のお祝い事などの際に、ぜひまた皆様で家族水入らずのひと時をお過ごしくださいませ。

ちょみ8914様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:02:36

当館でのご滞在、存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご評価、ご感想より旅の思い出への一助が出来たものと推測致します。

ご満足いただく事ができ何よりにございます。

温泉では体を伸ばして存分に疲れを癒していただけましたでしょうか?

近隣でのアクティブな体験もお楽しみいただけたご様子にて私共も大変嬉しく思います。

お言葉にもございます通り、また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお帰りくださいませ。

のんびり3分間待ってやる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:26:07

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

てすたろうんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てすたろうんさん [30代/男性] 2020年01月14日 19:28:19

家族でお邪魔しました。夜のバイキングは種類も豊富で、フカヒレと牛タンも堪能できました。デザートや飲み物も豊富で、2歳になった息子も楽しそうに食べていました。わたあめが大好きになったようです。
人は凄く多かったですが、その分スタッフの方も忙しそうでしたが子供には優しく対応していただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:11:00

またお忙しいお時間の中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族様との当館でのご滞在、大いに満喫いただけましたでしょうか?

ご感想では、バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

またお子様がわたあめをお気に召していただけたとの事、お喜びいただき何よりにございます。

当館スタッフへのお言葉は、私共の励みとなるものでございます。御礼申し上げます。

また季節の変わり目やお子様のお祝い事など何かの折には、ぜひご家族様皆様で当館にお越しくださいませ。

てすたろうん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 15:34:29

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:55

サイトの「アメニティー」に「リンスインシャンプー」と書いてあったので、リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになってしまうためシャンプー持参で行ったのですが、部屋のお風呂も大浴場も、シャンプーとコンディショナーが別々にありました。さらに大浴場には数十種類のシャンプーが試せる「しゃんぷーの森」コーナーがあり、頭が一つしか無いのが残念なくらい(笑)。
バイキングは、おすすめのチーズオムレツも美味しかったのですが、外はパリッ・中はふわりのフレンチトーストが美味しかった~。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:23:52

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの詳細に関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場の『しゃんぷ~の森』は大変多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の蔵王クリームチーズ入りオムレツやフレンチトーストも、とても人気があり、絶品でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、調理スタッフにて心を込めてご提供させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月15日 16:49:20

10/13台風の翌日にコキアカリの帰りに宿泊しました。
ホテルの居酒屋での夕食になりましたがメニューが豊富でした。きのこの天ぷらが美味しかったです。
温泉も広くて「シャンプーの森」でいろいろなシャンプーを選べて楽しいです。化粧水等のアメニティも揃っていて手ぶらでも全然大丈夫でした。
朝食の品数も多いです。会場が広いのでお料理が取り分けしやすくて助かりました。
おすすめは蔵王クリームチーズ食べ放題?です。出来立てオムレツの中にもチーズが入っていて幸せに浸りました。朝ラーメンはちゃんとチャーシューもついてます。汁物もデザートも充実。今度は夕食バイキングも食べてみたいです。
スタッフさんは感じのいい方ばかりでしたが、早めに精算した後「お時間までごゆっくりどうぞ」の声はありがたかったです。今度はぜひ両親も連れてきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 16:33:44

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の食材、きのこを使った天ぷらは絶品でございます。

大浴場の『しゃんぷ~の森』も多くの皆さまより、ご好評いただいております。気になっていたメーカー、お気に入りのメーカーをお気軽にお使いいただけます。

ご朝食バイキングも、お召し上がりいただいた蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ、一日の活力になりますよう、調理スタッフにてご提供させていただいております。
ご機会ございましたら、次回、是非夕食バイキングもご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【Web得】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」不動の湯●温泉愉しむ朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月15日 23:34:35

2019年08月17日に宿泊です。
家族へのサービス&観光の旅の宿として使わせていただきました。

以前、長野でロイヤルホテルさんに泊まらせていただいたことがあり、とても良かったので、今回こちらにも泊まらせていただく事に。
結果、期待通りののんびりとした時間が過ごせました!

何といっても、まずは広々とした大浴場と露天風呂。
最近、ちょっと疲れていたので、湯が身体にしみわたる感じでした(笑)
こういう家族旅行での入浴時にサブの鍵があるのは実にありがたいですね。

その長野宿泊の際は夕食無しのプランで痛い目を見たので、今回は2食付きのプランを。
夕食が決まっているというものは安心できるものですねー。
その2食のバイキングの中には白石市の温麺や、仙台市の笹かまぼこ、地元・遠刈田の豆腐を始め名物もあり、お腹いっぱいになるまで堪能させていただきました!
ホテルお薦めのふわふわオムレツも、その場での出来立てで絶品です。
体重計に乗るのが怖いのですよ(笑)

これはホテル側の非でも何でもないのですが、遠刈田温泉の中心地からちょっと距離があるのは残念でした。
自分で車を走らせればよかったのですが、疲労と部屋の居心地の良さでつい、行きそびれたのでまた次回の楽しみとします。

さすが、こけしの三大発祥地・遠刈田だけにお土産コーナーにも、きちんとこけしが。
ここはもう少しだけ、置いてある工人さんを増やすとありがたいかもしれません。
でも、それはこけし館や工人さんの販売所の役目でしょうかね(苦笑)

安らぎと寛ぎの一晩をありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月30日 17:01:34

また、Royal Hotel長野もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、温泉露天風呂は多くの皆様に大変ご好評いただいております。
ご旅行の疲れをお取りできたようで、大変うれしく思います。

夕食バイキングにおきましても、調理スタッフにて旬の食材や、オススメのお料理をご提供させていただいており、季節によって替わるお料理内容も魅力の一つとなっております。
朝食バイキングの蔵王チーズ入りオムレツは人気メニューの一つとなっており、皆さまよりご好評いただいております。

遠刈田温泉街へは徒歩ですと少しお時間が掛かってしまいますが、次回またご利用いただける機会がございましたら、是非温泉街へも散策くださいませ。美味しいお素座のお店や、メンチカツ、公共浴場などもございます。

近隣にこけし館もございますが、当ホテルでも名産のこけしをもっとアピールしてまいります。ご貴重なご意見、早速ショッピングプラザスタッフへ伝えさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

にゃあみーのママさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にゃあみーのママさん [60代/女性] 2019年09月10日 17:16:16

急遽の蔵王へのトレッキングにお得なプランを見つけて利用させて頂きました。
日曜日の宿泊でしたが駐車場は満車で驚きました。 大浴場もとても混んでいて11時過ぎてから入りました。 朝食はバイキングでお料理の品数が多くて朝から沢山おいしく頂きました。
冷たい牛乳が濃くて美味しかったです。 作りたてのオムレツやパンにも目が行ったのですがもう、お腹いっぱいでした。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月13日 12:13:10

ご宿泊いただきました日も多くの皆様にご利用いただきました。

大浴場に関しましては遅くのご利用時間になってしまい、申し訳ありません。

皆様にご好評いただいております朝食バイキングは、お料理の品数も多く、季節ごとにオススメのお料理も替わりますので是非またご利用いただけますと幸いです。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年08月22日 13:23:32

子どもの夏休みで利用させていただきました。
スタッフの皆さまの心温かなご対応に感謝しております。
子どもたちも終始、はしゃぎっぱなしでいい夏の思い出になったようです。
今回は悪天候だったので、外で過ごすことはできなかったのですが、是非また気分転換に訪れたいと思います。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月23日 16:06:52

お子様に楽しんでご滞在いただけたとのことで大変うれしく思います。
当ホテルは、お子様をはじめ、皆様にお喜びいただけますホテルを目指しております。
これからもお楽しみいただけるイベント等を企画してまいります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

これから秋になりますと、素晴らしい紅葉をご覧いただけます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【愉快なタビ お子様歓迎】添い寝無料!小学生以下半額☆一家団らんバイキングプラン(*´▽`*)
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2019年08月21日 12:04:50

7月に宿泊しました。今回で今年4回目の宿泊になりました。いつもツインルームを家族4人で利用してるので、今回も予約して午後7時頃チェックインして部屋に入ると、エクストラベッドが用意されていませんでした。セミダブルのベッドに2人ずつ寝ることも考えましたが、とりあえずフロントに連絡するとお部屋の係がもう帰ってしまったと言うことで、4人用の部屋が用意出来ないと言われてなんとお部屋をランクアップしていただきスイートルームに変更していただきました。いつもとは違う部屋に子供たちも大変喜んでいました。今回はホテル側にご迷惑をお掛けした感じで恐縮しております。また近々泊まりに行きますので、その時は自費でスイートルームを予約しようと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月23日 16:05:46

お部屋のご準備不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
そのうえ、お部屋のご移動までしていただき大変ご足労お掛けいたしました。

スイートルームをお喜びいただけて、私共も大変うれしく思います。
どのお部屋も、皆様におくつろぎいただけますようご準備させていただいておりますが、スイートルームはその中でも、特に皆様より大変ご好評いただいております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

hitto625さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hitto625さん [40代/女性] 2019年08月20日 22:27:15

小学生2人と5歳児を連れて、プールに行きました。
暑い日だったので、大人も子供もたくさんいて大盛況でしたが、楽しく入ってきました。
夜のバイキングもメニューが豊富で、大満足でした。朝食バイキングにオレンジジュースが無かったことが残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月23日 16:02:37

おかげ様で大変多くのお客様にプールをご利用いただき、好評いただいております。
お子様も楽しんでいただけたとのことで大変うれしく思います。

ご夕食会場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場に関しましては、オレンジジュースのご案内が不十分で申し訳ございません。
お飲み物がなくなる事の無いよう、また、補充の際にはその旨をご案内をしっかりとさせていただきます。