アクティブリゾーツ 宮城蔵王 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年12月17日 15:34:29

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:55

サイトの「アメニティー」に「リンスインシャンプー」と書いてあったので、リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになってしまうためシャンプー持参で行ったのですが、部屋のお風呂も大浴場も、シャンプーとコンディショナーが別々にありました。さらに大浴場には数十種類のシャンプーが試せる「しゃんぷーの森」コーナーがあり、頭が一つしか無いのが残念なくらい(笑)。
バイキングは、おすすめのチーズオムレツも美味しかったのですが、外はパリッ・中はふわりのフレンチトーストが美味しかった~。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:23:52

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの詳細に関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場の『しゃんぷ~の森』は大変多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の蔵王クリームチーズ入りオムレツやフレンチトーストも、とても人気があり、絶品でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、調理スタッフにて心を込めてご提供させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年11月18日 11:07:33

11月10日に宿泊しました。400名を超える宿泊客と日帰り入浴客もいて大混雑でした。夕食バイキングも混雑して列に並び結構な時間待ち。スタッフが少ないように感じました。以前ロイヤルホテルの時はゆったり泊まれたのですか、少し残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:19:20

また、当ホテルを再びご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【秋彩】温泉と味覚を愉しむ遠刈田deお土産付★食のオータムバイキング★夕朝食付
【和洋室(禁煙/高層階)】

Dyansさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

Dyansさん [60代/男性] 2019年11月17日 18:20:24

お土産無でその分料金安い方がうれしい。温泉なのに塩素臭はちょっとねという感じ。その他は、土曜日宿泊で混んでたので.....。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:18:04

皆さまにご満足いただけるご宿泊プランをご提供させていただいておりますが、お客さまからいただきましたご意見も今後の参考にさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【牧場の贈り物】蔵王チーズが土産★大地の恵みを堪能!夕朝食付きバイキングプラン
【洋室36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:08:50

食事の時の、従業員が少なすぎ、飲み物も頼めない。

飲み放題にしたが、カウンターが1か所の為、時間がかかり満足できなかった。

他は良いので残念です

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:15:00

皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:01:16

お部屋は広くて良い・温泉も良い・食事は品数は多いが、美味しさは普通、果実はメロンが出ていたが、時季外れでおいしくない。別に無い方が良い。

サービス・従業員の対応は感じが良く素晴らしいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:12:17

しかしながら、ご夕食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理内容等、ご満足いただけますように、調理スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月16日 20:00:59

久しぶりの温泉に、家族共々満足しました。食事も美味しくいただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:05:15

ご家族でのご旅行、ごゆっくりしていただけたとの事、大変うれしく存じます。
ご夕食バイキングも皆さまにご満足いただけますよう、心を込めてご対応させていただいております。

投稿者さん 2019年11月16日 17:43:29

リゾートホテルだけに部屋は広く、館内の施設も充実しています。
食事は遠刈田の町で済ましたので、残念ながら内容はわかりません。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:02:24

当ホテルは、お食事つきでは無くとも、近隣の温泉街や、館内にてお食事をお楽しみいただけますよう、ご対応させていただいております。

大浴場前の味のれん『炉端焼』もおすすめですので是非ご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン
【洋室36平米(禁煙)】

でんび5264さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2019年11月15日 10:10:53

帰省の帰りに紅葉を楽しむために寄らせて頂きました。景色もコスパも良くて最高でした。孫がスタンプラリーで頂いた缶バッチをとても喜んでいたので、これからも楽しい企画続けてほしいと思います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 16:58:06

今年の紅葉、お楽しみいただけましたでしょうか?
秋は過ぎてしまいましたが、これから雪が降りますと樹氷もお楽しみいただけますので、是非また蔵王へお越しくださいませ。

これからも、お子さまを始め、多くの皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
年末年始も、お子さまにお楽しみいただけるイベントを企画しております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

名人3393さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2019年11月15日 09:07:03

家族旅行でした。
ビールが一人1本ついて1万円(税抜き)を割る価格は魅力的でした。
料理もバイキングでおなか一杯たべられるし、温泉もそこそこ広くてゆっくりできました。
布団はセルフでしたが、価格を考えれば全然問題なくチェックアウトも11時とのんびりできました。また、利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 16:53:56

おかげ様で、ビール付きバイキングは多くのお客さまにご好評いただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるプランをご提供いたします。

投稿者さん 2019年11月11日 17:01:13

コストパフォーマンスが良かった。大型宿泊施設なので団体や多くの人で賑わっておりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月14日 12:51:28

ただいまの時季、県内の紅葉も見ごろとなり、おかげ様で多くの皆さまにご来館いただいております。

今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 16:28:08

10月26日2家族7人で宿泊しました。お風呂は内風呂・露天・サウナとも良かったです、
食事のバイキングは孫たちが大喜びでしたが、カニも欲しかった。でも、料金的にはほぼ満足している。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月14日 12:42:55

また、大浴場へもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
秋になり、温泉へも心地よくご入浴いただけます季節となりました。
雪を観ながらの露天風呂もオススメでございます。

ご夕食のバイキングでございますが、12月に期間限定でずわい蟹食べ放題のバイキングをいたします。
ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【和洋室(禁煙/高層階)】

一休7420さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年11月01日 09:28:23

お風呂が好きで利用させていただいています。今回感じた事を掲載いたします。また、利用させていただきます。
1、あいにくの雨で露天風呂が片方(屋根付き)だけが大勢いて入浴出来ない時間帯がありました。もう一方は屋根なしでガラガラでした。残念です。
2、朝食バイキングは前回よりメニューがさびしかったように感じました。
3、wifiは前回同様繋がりにくいときがありました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月14日 12:33:34

雨で露天風呂をご利用いただけない時間帯がございまして申し訳ございません。屋根に関しましては検討させていただきます。

朝食バイキングに関しましてもいただきましたご意見を活かし、皆さまにご満足いただけますお料理をご提供出来ますようご対応させていただきます。

Wi-Fiにつきましてもお部屋によってつながりにくい場所がございまして大変ご迷惑お掛けいたしております。

今後も引き続き、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

WEB得【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪駐車場無料&Wi-fi☆朝食付
【シングルルーム18平米(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月22日 15:24:43

楽しく過ごすことが出来ました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 17:00:33

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月22日 05:53:05

10月19日に素泊まりプランで初めて子ども達と3人で宿泊させて頂きました。

お風呂は時間帯によって混雑していましたがほんと広くていいお風呂でした。
素泊まりだったのでお食事は分かりませんが持ち込みOKだったので食べたいものを買っていき、時間に縛られず食べて温泉に入ってゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
19日は雨で外の景色はあまり見られませんでしたが、次の日は晴れて窓からの景色も最高でした。

また利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:54:23

ごゆっくりとご滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
秋になり、肌寒くなってきましたが温泉も心地よくご入浴いただけます。
只今の時期、紅葉も見ごろとなっており、冬になりますと、樹氷もオススメでございます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大38%off!「もうひとつのマイルーム」気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月20日 22:04:49

10月19日に夫婦で朝食付きのプランで宿泊しました。以前利用した時の記憶はもっと朝食会場は明るくて居心地が良かったのですが、今回はがっかりしました。ただただ広くて、何の気配りもないような会場です。動線も悪く利用している人の立場になっていないと思います。人数だけを詰め込んでいるようで、朝食といえども食事を楽しむ感じはないです。同じ系列のホテルにも利用していますがこんな事はないです。残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:40:09

ご朝食会場に関しましては、ご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございません。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、空間づくりを見直し、改善させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大30%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付

投稿者さん 2019年10月15日 16:49:20

10/13台風の翌日にコキアカリの帰りに宿泊しました。
ホテルの居酒屋での夕食になりましたがメニューが豊富でした。きのこの天ぷらが美味しかったです。
温泉も広くて「シャンプーの森」でいろいろなシャンプーを選べて楽しいです。化粧水等のアメニティも揃っていて手ぶらでも全然大丈夫でした。
朝食の品数も多いです。会場が広いのでお料理が取り分けしやすくて助かりました。
おすすめは蔵王クリームチーズ食べ放題?です。出来立てオムレツの中にもチーズが入っていて幸せに浸りました。朝ラーメンはちゃんとチャーシューもついてます。汁物もデザートも充実。今度は夕食バイキングも食べてみたいです。
スタッフさんは感じのいい方ばかりでしたが、早めに精算した後「お時間までごゆっくりどうぞ」の声はありがたかったです。今度はぜひ両親も連れてきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:33:44

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の食材、きのこを使った天ぷらは絶品でございます。

大浴場の『しゃんぷ~の森』も多くの皆さまより、ご好評いただいております。気になっていたメーカー、お気に入りのメーカーをお気軽にお使いいただけます。

ご朝食バイキングも、お召し上がりいただいた蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ、一日の活力になりますよう、調理スタッフにてご提供させていただいております。
ご機会ございましたら、次回、是非夕食バイキングもご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【Web得】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」不動の湯●温泉愉しむ朝食バイキング付
【洋室36平米(禁煙)】

happowさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:00:03

歩いて行ける距離にレストランがありませんでした。夕食は付けませんでしたが、館内の居酒屋で十分でした。厚切り牛タン美味しかったです。
リーズナブルに泊まれました。コスパ良いです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:24:47

館内で美味しいものを召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、今後もおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月18日 15:53:24

フロントの方々はとても親切です。近くにコンビニ、温泉街はありません。車で5分下りです。温泉は、少し熱めですが、遠刈田温泉は温度が高めです。ゴルフ場も近く蔵王山や高原の観光には、便利でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年09月30日 17:03:07

遠刈田温泉街へは徒歩ですと、お少し時間が掛かり、ご足労お掛けしております。只今の時期、心地良い季節で、散策には適しております。
10月に入りますと、蔵王連峰も紅葉を迎え、エコーラインでは素晴らしい景色がご覧いただけます。肌寒くもなってきますので、大浴場もゆったりと温まりいただけます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALEレイトサマー】最大29%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付