アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 17:17:26

部屋:清潔感がありとても広い
食事:品数、量が多く、とても美味しい
サービス:細かいところまで行き届いている

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 14:52:40

投稿者 様
先日は、アクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービス、またお部屋と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、
機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

WEB担当 佐藤

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン

投稿者さん 2020年08月04日 12:48:15

素泊まりプランだったので、食事は判定不能でした。全体的に満足ですが、大浴場のシャワーがすぐ出なくなるのが不便でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 14:52:34

投稿者 様
この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「全体的に満足」との口コミをいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

WEB担当 佐藤

しずか06さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しずか06さん [40代/男性] 2020年08月04日 11:35:12

この時期お安く泊まれて大変満足しております。
コロナ対策もされてました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 14:52:39

しずか06 様
この度は、アクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。しずか06様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

しずか06 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 19:45:56

8月1日に宿泊しました。コロナ禍でしたが、消毒など感染予防の対応は良かったと思います。部屋も和洋でとても広く綺麗でした。お風呂も広く露天風呂も2つありとても良かったと思います。女性側にはシャンプーの種類が豊富だったそうです。
夕飯は個室で感染予防はバッチリでしたが、コース料理の運ばれてくる間隔が長く中学の子供達2人も大人用でしたので、食べる物だったり間隔に飽きてしまったようです。お酒を呑みながらだと良いでしょうね。朝飯はバイキングで手袋やマスク検温など感染予防は良かったと思います。食べ物も和洋中様々種類あり良かったです。全体的に施設は清潔で設備も綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 14:52:32

投稿者様

感染予防対策にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
現在お客様にも入館時に体温の測定や手指の消毒などご協力をいただいております。
投稿者様にも快くご協力を頂けましたことを重ねてお礼を申し上げます。

大浴場もお褒めいただき、大変うれしく思います。
女性用のシャンプーの森は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
定期的にアイテムの入れ替えもありますので次回お越しの際にもお試しいただければと思います。

朝食はご満足いただけた事うれしく思います。
夕食に関しては中学生様は大人様と同じお料理をご提供しております。
しかしながら、料理をご提供するタイミングやよりお客様にお喜びいただけるメニューを
調理スタッフ、サービススタッフを筆頭にホテルスタッフ全員で検討を行い
投稿者様が次回お越しの際にさらにご満足いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2020年07月30日 14:50:45

ダイワロイヤルのブランドを信用しこの時期に利用をさせて頂きました。
コロナウイルスで警戒が必要な中での運営、非常に大変だとは思いますが、
非常に残念な点が多かったので素直に記載します。

チェックインの際に受付をしてくれたお兄様の対応は非常に良かったので、
期待が高まりました。しかしそのあと諸所残念な点が出てきました。

・スイートルームにも関わらず、ソワー横のテーブルの清掃不足でほこりが残っている。

・和室の方はギシギシ音が大きく、深夜に手洗い利用時に同室の者が起きてしまうレベル

・大浴場設置のシャワーについてはボタン式ではあるものの、このボタンの取り付けで
 イモネジが緩んでおり、数回叩くと取れて転がりました。

・チェックインは15時頃に行いましたが、ホテル内の施設の営業が終了との事で、
 利用できるというのは、夕方から22時までの居酒屋のみ。
 ※22時まで仕事だったので結局利用せず。

・せっかく仕事が終わったので、23時頃から仲間内でお酒を飲もうとしても、
 酒のみ自販機で購入できるものの、 ホテル内飲食物はチェックイン時は既に終わっていた為
 手に入れられないという始末。
 フロントに連絡しても不可と言われ続け、タクシーを呼んでもらおうとすると、
 タクシーも終了したとの事。
 ショップが15時時点で閉まっているのはホテルの都合だと不満に思いながらお願いを続け、
 フロントのお兄様は気遣いのうえで数点の飲食物を購入させてくれました。

コロナウイルスの影響で大変なのはよくわかってはいますが、
この様にホテルのサービスを停止させるのであれば事前に知らせて頂くか、
明確に記載をしてもらいたいものです。

期待値が高かったのですが、この様な扱いを受けた事については残念です。
それぞれの従業者の方は個々で対応を丁寧に行ってくれたので感謝しておりますが、
ホテルの顧客への真摯さという点で疑念を感じます。

また、コロナウイルスが落ち着いた際に利用を検討したいと思います。

チェックアウト時口コミ申請名:Shion

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月12日 22:13:38

投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からActive Resorts 宮城蔵王をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「それぞれの従業員の方は個々で対応を丁寧に行ってくれた。」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室やホテル施設でご期待に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたホテル施設のご利用が、ご来館いただいた時間に閉店しており、
ご投稿様を残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご予約の際のご案内やホームページの記載を徹底し、ご来館いただくお客様への最新の正しい情報をお伝えするように、改善に努めてまいります。
客室に関しましてもチェック体制を整え、ご満足頂けるように努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
関川

みやぎ蔵王「遠刈田温泉」夕朝食付き!宮城県民限定プラン♪
【和室10畳(禁煙)】

さんた1125さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さんた1125さん [50代/女性] 2020年07月30日 12:25:32

スタッフの対応がとても良く
気持ち良く泊まれました。
コロナ対策も きちんと しており
お風呂も最高でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 13:47:39

さんた1125 様

スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また新型コロナウイルス対策におきましては、お客様にも入館時の検温、手指の消毒などの
ご協力をいただいております。さんた1125様にも快くご協力いただけました事、改めてお礼を申し上げます。

現状、コロナウイルス対策の一環といたしまして、
常にマスクを着用している状態です。その中でどうしてもスタッフの表情が見えずらくなっております。
その中でもお客様に感謝の気持ちを伝えるべく接客を行わせていただいております。
さんた1125様にお褒めいただいたことはスタッフにとってとても励みになります。
重ねてお礼を申し上げます。

お風呂もご満足いただきうれしく思います。
これからの季節も温泉が気持ちのいい季節でございます。
またぜひお越しいただきましてゆったりとした時間をお楽しみいただければと思います。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
さんた1125 にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 関川

【お部屋食プラン】夜ごはんはお部屋へ二段重弁当をお届け~夕朝食付き~
【【禁煙】和室10畳(食事19:00)】

投稿者さん 2020年07月27日 21:07:31

蔵王の御釜に一番近く、温泉の泉質も良かったのですが、普段使ったことのないシャンプーやリンスを試すことができる「シャンプーの森」のコーナーや、風呂上りの冷たいお水はもちろんのこと、DAKARAや炭酸水のサービスに感激しました。コロナ対策にも気遣いが感じられました。お部屋も広々快適でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:19:47

投稿者 様
先日はアクティブリゾーツ 宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂上がりの冷たいお水、DAKARAや炭酸水をお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイントプラス1%!蔵王で食す~創作料理~

投稿者さん 2020年07月27日 18:39:39

高齢の両親が利用したため、代行でコメントします。

母が遠刈田の出身で、ホテルから近いところに親族も住んでいますが、母兄弟と別地域へ旅行するために前泊・後泊で利用させていただきました。
予約時に都合を記入したところ、二日とも食事内容を変えていただいたり、大変良くしていただいて、両親とも大変満足をしております。
以前も利用したことがあったのですが、ホスピタリティが上がったと思うとのことです。
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月12日 21:00:54

投稿者 様

この度はActive Resorts 宮城蔵王にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご安心していただける空間をご提供できるようにスタッフ一同心掛けてまいります。投稿者様がまたお帰りいただけた際には、より心地良くお過ごしいただける様にこれからも努力して参ります。

Active Resorts宮城蔵王
予約担当 関川

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~
【洋室36平米(禁煙)】

ソウダベーヤンさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年07月27日 18:24:20

新型コロナ感染症拡大防止のために従業員の皆さんは本当によく取り組んでいたと思います。皆さん体調に気をつけて頑張ってください。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月12日 21:07:59

ソウダベーヤン 様

この度はActive Resorts 宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルとしてお客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。ソウダべーヤン様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。

今後もお客様にご安心いただける空間をご提供できるように努力して参ります。

ソウダべーヤン様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王
予約担当 関川

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントプラス1%!蔵王で食す~創作料理~

投稿者さん 2020年07月25日 15:00:18

新コロナ対応には、感謝します。
特に、食事や大浴場での気配りには、感心しました。また、行きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:19:41

投稿者 様
お食事時、大浴場と対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また、館内ではお客様にご協力をいただきまして、さまざまな新型コロナウイルのへの対策を行わせていただいております。投稿者 様にも快くご協力いただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイントプラス3%!ビジネス出張におすすめ☆朝食付

投稿者さん 2020年07月24日 10:00:41

宿泊当日、フロント受付で部屋の広い部屋がまだ空いているので、いかがですか?と思い切って部屋を変えて、カーテンを開けると景色も良く、部屋もベッド、和室、ソファー、TVも2台こんな広い部屋に泊まった事はありませんでした。
しかし、夕方になり、上の階から部屋を走り回る音、ベッドから飛び降りる音が酷く、我慢出来ずフロントに電話をしました。最初フロントでは、子供じゃないっていってましたが、走り回る音が煩く、フロントに3度目の電話。
フロントの方がいらして、部屋の確認。やはり子供が走り回る音だった。もう、9時過ぎるので、上の階の方に注意をしてくれる話しでした。
10時頃になり、ようやく静かになりましたが、朝7時半から上の階の子供が元気に走り回る音。コロナの影響でサウナも他のサービスも減った中、唯一スイートの部屋でノンビリする予定が残念でした。
リゾートホテルなので、家族連れが多いと思います。他の部屋に迷惑かからないように防音をなんとかすれば良いのではないでしょうか?
また、食事についてですが、感染対策していると思いますが、団体客は、人が多いと声も大きくなります。
5人以上の団体客については、もう少し工夫お願いします。
総合評価は、3にさせていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:19:31

投稿者 様

折角ランクアップいただきお部屋もご満足いただけたところ、素早く対応することができず誠に申し訳ございませんでした。
当日の空室状況などにより、ルームチェンジなどのご対応をさせていただくところでございましたがお部屋の都合がつかず寛いでいただくことができなかったこと、重ねて謝罪申し上げます。

お食事会場におきましては、昨今の新様式の中試行錯誤し、お客様に安心安全にお過ごしいただきますよう取り組んでおりますが、ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より良き形に改善していくよう取り組んでまいります。

また次の機会を頂戴できることがございましたらActive Resorts 宮城蔵王の改善された姿を是非ご覧頂きたく存じます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント

早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ夕食~創作膳~

投稿者さん 2020年07月21日 16:31:10

7月20日に泊まりました。コスパ最高。朝食が美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:08:29

投稿者 様

また機会がございましたら是非ともご夕食もご検討くださいませ。
現在ご提供している和中創作膳はご好評いただけいるお料理でございます。
きっとご満足いただけると思います。

この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関川

投稿者さん 2020年07月20日 19:21:15

スタッフの方々のサービスがとても良かったです!お部屋をグレートアップさせてもらい、大満足でした!お料理も美味しく、こどもがお味噌汁こぼしてしまっても、すぐに新しいの頂きました。ありがとうございました!とても良い旅行になりました!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:08:09

投稿者 様

先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大変な中、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館では当日空室のある日限定でスイートルームへのランクアップが可能となっており、大変ご好評いただいております。蔵王連峰側でスタンダードルームの2倍の広々としたお部屋でございますので機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。
お食事の際、お子様にやけどなどございませんでしたでしょうか?(?やけどなどなくなによりでございます?)旬の食材を使った当館自慢の和食・中国料理の創作膳は季節で内容を変えさせていただいておりますので、次回またご利用いただける際もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者様とお子様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小熊

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

hprealさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hprealさん [30代/男性] 2020年07月20日 07:10:31

約5年半ぶりの宿泊となりました。
当時は、朝のバイキングがおいしくて種類も多く、大変満足だったのを覚えています。今回はコロナ影響もあり、定食の提供でしたが、焼き立てのチーズオムレツが食べられたのは良かったです。
部屋はツインルームで、十分余裕のある広さでした。チェックイン時にスイートルームへのアップグレードを勧められましたが、私にはツインで十分と感じました。
風呂は内湯と露天風呂ありです。サウナはやっていませんでした。
フロントのスタッフに外国人の方を採用しており、日本語に不慣れな方でも言葉の問題はないと思います。
夕食ですが、朝食と同じ様に会場で食べる他に、ラーメン屋さんが営業してました。ビール、おつまみ等もあり、ちょっと一杯飲むところ、という位置づけのようです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:08:03

hpreal 様

また、当ホテルへのリピート、重ねて深く御礼を申し上げます。
現在は状況によりご朝食はバイキング、または和食膳での提供をさせていただいております。お褒めの言葉を頂戴しましたチーズオムレツはバイキング提供時よりご好評いただいておりましたのでどちらの形式でも提供をさせていただいております。ご満足いただきなによりでございます。

ご迷惑おかけしておりますがサウナルームは現在営業を自粛しております。内風呂・露天風呂・女性大浴場の「しゃんぷ~の森」は変わらずご利用いただけます。自慢の温泉大浴場はお楽しみいただけたでしょうか?

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

現在、蔵王は新緑の季節ですが、秋の紅葉に冬の樹氷、いつでも見どころ満載でございます。
是非また投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当 小熊

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2020年07月18日 23:10:52

スイートのお部屋で今まで宿泊した多くの宿で一番豪華な部屋に宿泊できました。ウイルス対策もしっかり行われて接客もとても良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:07:48

投稿者 様
スイートルームで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

また、ウイルス感染予防対策といたしまして消毒の徹底を行っております。
このような状況でも、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心がけております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

banban1109さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

banban1109さん [50代/男性] 2020年07月15日 19:08:38

最高でした

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:07:33

banban1109 様
是非またbanban1109 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 05:14:47

良い温泉でした。スタッフはとても親切です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:10:29

投稿者 様
当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご夕食は季節の食材を使った創作膳をご用意いたしております。機会がございましたらご夕食付きプランもお試し下さいませ。
是非また投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 09:06:44

口コミ通りとても良かったです。
館内はキレイにリフォームしてありピカピカ!お部屋も広くて綺麗でした。
夕食は食べきれないほどのお料理でとても豪華な食事でした。
食事だけでも通常レストランで食べたら1万円~1万5千円はするんじゃないかと言うくらい豪華でした。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフさんはどの方々もとても親切で丁寧な接客で快適に過ごせました。
温泉も清潔で何度でも入りたくなる露天風呂でした。

またリピートさせて頂きます。
有難う御座いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:06:41

投稿者 様
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「リピートさせて頂きます」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

投稿者さん 2020年07月11日 01:41:22

大変快適に過ごしました。部屋から美しい森を眺め癒されました。スタッフの方々の配慮ある距離感が快適であり感心しました。ありがとう。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:06:04

投稿者 様
お部屋から今の新緑の景色をご覧いただけて私共も嬉しく思います。
是非また違った景色もご体験くださいませ。
また、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたらご夕食付きプランもお試しくださいませ。

WEB担当 佐藤

mihseさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mihseさん [50代/女性] 2020年07月10日 11:32:24

とにかく従業員の方々が皆、笑顔!親切!
コロナで大変な中、一丸となって体温計測や
消毒、エレベーターやお風呂に入る人数制限
等、しっかり管理されており
安心して宿泊することが出来ました。

ただ一点。朝食が(コロナ警戒のため)
バイキングでなくお膳形式にしたのは
評価に値しますが、和定食のみで、
とても「質素」だったのが残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月07日 13:05:59

mihse 様
館内ではお客様にご協力をいただきまして、さまざまな新型コロナウイルのへの対策を行わせていただいております。mihse 様にも快くご協力いただけました事、重ねてお礼を申し上げます。

お食事内容に関しましてはお客様の安全安心を最優先に考え、
従来のバイキングでのご提供からお膳に内容を変更させて頂いております。

しかしながら「質素」とのご意見を頂き、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

mihse 様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート(禁煙/客室最上階)】