投稿者さん 2014年07月23日 20:36:44

プールでおもいきり子供を遊ばせたくて連泊しました。ゆっくり過ごせました。朝のバイキングは、少し遅い時間に出向いたら、ほとんどなくなっていて、残念な感じでした。

2014年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年09月21日 20:23:23

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏季限定オープンしておりますキャラクタープールでございますね。こちらは屋内温水プールでございますので、気温が低い日でも、雨の日でもご利用頂けますのでいつでもお楽しみ頂けます。
朝食に関しましては十分に補充が出来ておらず大変申し訳御座いませんでした。皆様がどの時間に来てもご満足して頂きお楽しみ頂けるよう、担当部署と話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またご家族でお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早割★第二弾】サマーバイキングは7月14日までの予約がお得!500円引&プール券付き☆
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

su1954さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

su1954さん [50代/男性] 2014年07月23日 19:09:40

何十年かの訪問です。前に来たときにはステーキハウスがあってそこで食事をいただいと思いました。が今回行った時には。わかりませんでした。夕食は安い値段のコースなので、それなりでした。温泉はリニユーアールされていて良かったです。部屋の設備はトイレに入る時の段差が結構きついと思いました。お年寄りの方はもっと大変だと思います。出来れば改善してもらうと、よいと思います。

2014年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年09月21日 20:17:15

久々のご宿泊ありがとうございました。
そちらの営業に関しましては現在、営業を終了させて頂きました。
今回はシニアプランでのご利用でございますね。
こちらのプランは量を絞って良いものをというプランでございますので、お気軽にご予約頂けるプランとなっております。
露天風呂に関しましては2011年にリニューアルをさせて頂きました。ご満足頂けた様で嬉しく思います。
トイレとの段差に関しましては現状、すぐに工事が出来ない状態でございます。対策と致しまして、数に限りは御座いますがステップ(踏み台)をお貸し出ししております。次回ご宿泊の際には是非ご活用いただければと思います。
貴重なお時間を頂いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

【シニア】50歳以上の紳士・貴婦人達の今日が旅日和プラン♪

toshi_0424さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2014年07月22日 23:31:55

夏休みで混雑してましたが、休日でこの料金! 十分満足です。
温泉もこのてのホテルにはあまりない露店風呂まであり、温泉宿に泊まった気分。

次回は、平日に連泊で・・・のんびり休養もよいかと!

2014年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年09月21日 17:56:39

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただき
お客様には料金、施設共にご満足いただけ
大変嬉しく思います。
是非、次回は連泊で蔵王を満喫して下さいませ。
お客様に更にご満足いただける様、スッタフも
精進して参ります!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏の早割】サマーバイキングは6月4日までの予約がお得!1000円引&プール券付き☆

hanacyann0628さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

hanacyann0628さん [40代/女性] 2014年07月01日 05:41:18

露天風呂あり、ゆっくりできました。また利用したいです。

2014年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年07月20日 19:49:50

いつも宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は1泊朝食付きプランにて御利用頂きありがとうございます。今回は期間限定にてオトクなプランをお出しさせて頂きました。
露天風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。露天風呂の浴槽は石と木造りの2種類をご用意させて頂いておりますが、どちらがお好みでしょうか?
今後もオトクなプランをご案内させて頂きますので、当ホテルをチェックして頂けると幸いでございます。

【アーリーサマー】少し早めの夏休みにも☆1泊朝食付きお一人様5,000円から!!
【洋室36平米(禁煙/中庭側/11階客室最上階確約)】

投稿者さん 2014年03月24日 17:16:28

安く泊まれて満足してます また 利用する予定です

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年05月20日 14:48:18

今回はスーパーSALE限定プランでのお申し込みを頂きありがとうございました。
今回のお食事はご夕食、ご朝食共にバイキングのプランでございましたがいかがでしたでしょうか。
バイキング開催期間以外でございますと、和食・洋食・中国料理を御用意しております。是非一度お召し上がり頂ければと思います。

【ポイント10倍】【スーパーSALE】3月27日まで☆1泊夕朝食付き平日7,000円!!
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

hinata1998さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

hinata1998さん [40代/男性] 2014年03月23日 20:22:24

家族旅行で利用しました。
値段にしては、バイキング料理はまあまあでした。
お風呂も広く、露天風呂、サウナもあり快適でした。泉質も良く体がとても温まりました。
妻は、シャンポプーバーがとてもお気に入りとのことです。
9Fの客室でしたが、WiFiも使えてスマホも快適でした。
ロビーで夜8:30より無料のギターアンサンブルのコンサートがあり、素晴らしかったです。
夜遅くまで営業しているBARがあれば、良いなと思いました。
また、泊まりに行きたいです。今度は、改装した10Fに

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年05月20日 14:15:05

今回はご家族のご旅行に私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは夕食、朝食共にバイキングのプランでございますね。バイキングをお楽しみ頂けたようで何よりです。今後は◎を頂けるよう、メニュー内容も含め検討させて頂きます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂け非常に嬉しく思います。
客室に関しましては7階以上の洋室のみの御対応となりますが、無線LANが使用出来る環境となっております。
貴重なお時間を頂き、クチコミの御投稿ありがとう御座いました。
また、4月1日にリニューアル致しましたグランデフロアへのご宿泊も是非お待ちしております。

【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

もうしびーさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2013年12月30日 20:49:53

温泉は5星です。素晴らしいです。

2013年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年01月01日 19:21:31

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場が満点の「5」をいただきましたこと大変嬉しく、スタッフの励みになります。しかしながらこの評価に甘んじることなく全てのお客様により一層の心のこもったおもてなしができるよう更なるレベルアップを図って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございます。

【おひとりさま】【朝食付】ビジネスにもお勧めシングルルーム♪朝食付きプラン
【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

投稿者さん 2013年11月20日 13:56:53

大自然の中にあるとても立派なホテルでした。部屋はとても広くよかったのですが、ビジネスホテルによくあるようなトイレとお風呂が一緒で小さな洗面台があるといった感じだったので、3人以上だと朝の身支度等がキツイなという印象でした。
食事は上品な味付けでボリュームもあり大変満足しました。内風呂は普通ですが、露天風呂が箱庭などがあり最高でした。ホテル自体清潔感があって良いと思います。

2013年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年01月01日 17:36:05

蔵王の紅葉はいかがでございましたか?天気に恵まれれば景色もまた格別でございます。
お部屋に関しましてはすぐに改善するのには難しいので貴重なご意見としてお預かりし、検討致します。
夕食などの面ではご満足いただけたようで安心しております。更なるレベルアップを目指して創意工夫を致して参ります。
次回いらっしゃった際には心からご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

【冬得】彩り箱膳プラン☆不動滝の伝説(蟹&鰻のダブル釜)☆

投稿者さん 2013年11月05日 18:09:55

家族で初めて利用しました☆ 安いのに良かったです☆ 紅葉シーズンの露天風呂は最高でした! シャンプーバーですが、シャンプーの横に小分けして持っていくカップがあるのに、本体丸ごと持って行く人が結構いて使ってみたいのに使えないことも…。あと15種類のシャンプーバーなのに、14種類しか無かったので、誰か持ち帰ったのでは?料理は、夕食も朝食もバイキングでした。夕食は、あまり食べたい物がありませんでした…。天ぷらは揚げたてて美味しかったです☆ 朝食は、ごはんのお供が種類がいっぱいあって、満足しました☆ 最後に、残念だったのは何かの機械の音(風がうなるような音)が耳障りで眠れませんでした…。 朝に換気のため窓を開けたら音が止みました…。 なんだったのでしょう? 今度は、プールがやってる時期に泊まり行って子供達を楽しませたいです☆

2013年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年01月01日 16:53:46

今回はお得な秋のバイキングプランでのお申し込み誠にありがとうございます。
シャンプーバーに関しましては再度掲示方法を見直すなどの対策を検討して参ります。また、シャンプーの種類に関しましては日替わりでお出ししているため、お日にちによってはお出ししていない種類も御座いますのでご了承下さいませ。
また、お食事に関しましてはご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。次回開催のバイキングの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。朝食に関しましては一部ご満足していただけたようで嬉しく思います。今後は良かったと思っていただけるメニューを増やしていけるよう改善して参ります。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変申し訳御座いませんでした。窓に関しましては担当スタッフと確認を取らせて頂き、改善させて頂きます。
プールの営業期間は夏休み期間のみとなっております。
また夏休み期間にお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋得】秋の大収穫祭~秋の食材を満喫しよう♪~

投稿者さん 2013年10月20日 22:07:59

お風呂や食事の部屋が遠くなくて助かった

2013年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年12月30日 11:43:00

今回はご家族でのご旅行に私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やお食事会場に関しましてご満足を頂けたようで嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】秋の大収穫祭~秋の食材を満喫しよう♪~

投稿者さん 2013年09月02日 19:59:16

この夏最後のプールに子供を連れて行きました。一年中プールに入れたら嬉しいです。また利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年12月13日 16:43:24

夏季期間限定のプール「ハローキティ&サザンパラダイス」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。プールに関しましては25mプールと小さなお子様向けの浅いプールをご用意しておりますので年齢に合わせてお楽しみ頂けたのではと思います。
またシーズンについての貴重なご意見ありがとう御座います。現在は夏季期間のみとなっておりますが、今後のご参考とさせて頂きます。
来年もお越し頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャラクタープールで泳ごう☆室内温水プール券付き!夕食は65種類80品目バイキング!

投稿者さん 2013年08月28日 14:19:36

誕生日に利用させて頂きました。
部屋につくと、お花のプレゼントが置いてあり、とても暖かい気遣いが嬉しかったです。
プールや屋台で普段子供とゆっくりできない分、子供と一緒にはしゃぎ楽しむ事ができました。
とてもリーズナブルな金額で宿泊できるので、お料理までは欲は言えませんが、総合ではとても良い施設だと思います。
ただ二つほど気になったのが、廊下の臭いと、お風呂の多数の虫の死骸です。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年12月13日 16:34:20

今回はお誕生日という記念日に私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子さまとは夏季限定のキャラクタープールや縁日コーナーでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。お目当ての商品はGET出来ましたでしょうか。
また、お料理に関しましてはご満足いただけなかったようで大変失礼致しました。次回ご来館の際にはお食事に関しましてもご意見を頂けるよう改善に努めて参ります。
また、今回は廊下及び虫につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃も含め改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミの投稿ありがとう御座いました。
またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【直前割】2013最後の夏!期間限定スペシャルプラン☆
【和室禁煙 (備長炭癒しのルーム)】

投稿者さん 2013年08月18日 22:17:47

全体的には可もなく不可もなくでした。
この時期にしては、とてもリーズナブルなプランで助かりましたが、値段相当かな、といった感じでした。

バイキングは、もう少し華のあるメニューがあると良いなと思いました。せっかくなので、ずんだもちとかどうでしょう?

我が家のバイキング終了時間が遅かったのがいけなかったのですが、会場を出てすぐの場所で屋台?夏祭りをしていて、子供が興味をもち、『射的やろうー!』と言ってるのにも関わらず『終了します!』と叫んで電気が消えました。
あれだけ大きな声で『やる』と言ってるのですから聞こえなかった事はないと思いますし、そちらの終了時間などもあるのでしょうから、目の前の子供に『終了なので、ごめんね。』くらい声かけしてくれたら、と温もりのない業務的な姿勢にがっかりしました。

店内アナウンスで時間など、言ってましたので時間に間に合わなかった我が家が悪いのでしょうが…

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年09月21日 19:07:35

今回はサマーバイキングとプール券がセットになったお得なプランをお出しさせて頂きましたが、プールではお楽しみ頂けましたでしょうか。
バイキングに関しましてご意見を頂きありがとうございます。ご意見を頂きました「ずんだもち」など、今度の検討材料にさせて頂きます。
縁日コーナーでは残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。縁日コーナーは20:00終了時間とさせて頂いておりましたが、お子様がいらっしゃったにも関わらず、終了してしまい大変失礼致しました。
今後は対応方法も含め、臨機応変にご対応出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【和室(くつろぎのお部屋)】

投稿者さん 2013年08月16日 14:56:05

ビンゴゲームなどいろいろイベントをやっていて飽きさせない工夫がされていてとても良いと思いました。
お風呂も混んでいる割には綺麗でした。
食事はバイキングだったのですがちょっとほかのホテルのバイキングと比べると微妙な感じでした。
食事がよかったらまた来たいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年09月21日 16:06:46

お盆期間中の非常に混雑している中、ご利用頂きありがとうございました。
大浴場など、混雑しておりましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夏休み期間限定のビンゴゲームもご参加頂き、お楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
お食事に関しましてはご満足いただけず申し訳御座いませんでした。次回、バイキングを行う際のご参考とさせて頂きます。
貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申しあげております。

ロイヤル夏祭り♪みちのく山海バイキング♪
【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

投稿者さん 2013年08月10日 21:48:59

スリッパにシールを貼るアイディアは、とても良かった。部屋の畳はかなり傷んでいたけど、雨露しのぐには何の不自由もありませんでした。子供のために選んだプランだったので、プールとバイキングがあっただけで満足しました。プールではタオルを無料で貸し出ししてくれたのは嬉しかった。お風呂に冷水が用意されていたのが非常に良かった。バイキングについて敢えて申し上げるなら、もう少し華やかさが欲しかった。部屋に臭いも無かったし、全体的には満足できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月17日 21:19:41

この度はご家族でのご旅行に私どものホテルをお選び頂き誠にありがとう御座います。
大浴場ご利用の際の間違え防止のシールで御座いますね。お褒め頂きありがとう御座います。紛失や他のお客様のスリッパとの履き違いを防ぐ為にも対応させて頂いております。
また、キャラクタープールに関しましては夏季限定にてオープンしておりキティちゃんとその仲間たちをモチーフとしたプールになっております。
バイキングに関しましては、貴重なご意見として今後のバイキングのご参考とさせて頂きます。
貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとう御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 11:40:58

大変大きなホテルで驚きました。
雨のため早めについてしまいましたが、嫌な顔せずに対応くださりありがとうございました
部屋は両親とともに泊まれて大変うれしかったですし、子供も両親も満足とのことでした。

2013年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年08月15日 11:33:00

ご来館当日はお足元が悪い中、ご来館頂きましてありがとうございます。
当ホテルは地上12階建てで御座いまして、総客室数は377室御座います。今回ご宿泊頂きました禁煙和室に関しましては客室内で最上階の11階をご用意しております。和室ですと10畳、洋室ですと36平米の広さで御座いますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではと思います。
また今回はご両親を含め、ご家族皆様でお越し頂き、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割】サマーバイキングは6月30日まで予約がお得!

投稿者さん 2013年07月16日 20:12:12

プールで子供は思い切り遊べて大満足したようです。お風呂は洗い場もうまるくらい大勢の人がいて、ゆっくり出来ず残念でした。三連休の利用だからしかたないのかな。部屋ではゆっくりできたので、また利用したいです。

2013年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年07月24日 13:11:50

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
夏休みのスタート日に私どものホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
キャラクタープールではご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。屋内温水プールで御座いますので、雨の日や気温の低い日でも思いっきり遊べるプールで御座いますので皆様でお楽しみ頂けたのではと思います。
連休で館内が非常に混み合っていた為、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。今後はスムーズな案内を行う等の対策を行って参ります。
プールは9/1まで営業しておりますので、再度ご家族皆様でお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【洋室(備長炭癒しのルーム)】

teraniiさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2013年06月19日 09:47:45

まずは部屋からの景色が素晴らしい。温泉もよろしいが ご老人が多いせいか風呂場にマットが敷き詰めていてなんとなく違和感が、部屋はプラス\5000でセミスイートにすばらしい
食事はおじいちゃん達がうるさい 耳が遠いのか声が大きい お品書きにデザート季節ものと書いてあったがどう見ても……しかしCP的にはよろしいと思います。

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年06月20日 23:10:24

客室からの景色にご満足いただけたようで嬉しく思います。特に今のシーズンは新緑が良く綺麗な蔵王の山々を見ることが出来たのではと思います。また、今回はランクアップルームのご利用誠にありがとう御座います。スイートルームに関しましては当日限定でお出ししておりますので、空室があればご案内させていただいております。次回お越しの際も是非ご検討下さいませ。
大浴場のマットのご意見ありがとう御座います。浴室は非常に滑りやすい為、マットを敷いております。
お食事に関しましてはレストランでの対応となり、他のお客様と同会場でのご案内となってしまいます。今後は料飲スタッフ含め、お席割りをご配慮できるよう改善して参ります。
料理内容(デザート)に関しましては厨房スタッフと意見交換をし、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとう御座いました。

5月の予約は4月中がお得!新緑のお買い得セールプラン♪
【和室(くつろぎのお部屋)】

やまけファミリーさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

やまけファミリーさん [30代/女性] 2013年05月13日 18:12:55

GWの前日ギリギリに予約できて良かったです。
はじめて、利用させて頂きました。

お風呂の広さとお湯は良かったです。

子供達は、夜のビンゴ大会が一番の思い出になったそうです。

食事は、思ったより残念なバイキングだと思いました。
もう少し工夫して欲しいです

2013年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月14日 14:32:26

ご家族でのご旅行に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
初めての蔵王はいかがでしたでしょうか。
大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
リニューアルした露天風呂は沢山のお客様にお褒めのお言葉をいただいております。
ビンゴゲーム大会では楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ご夕食につきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
厨房スタッフと話し合いおもてなしのレベルアップに努めて参ります。
貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

投稿者さん 2013年05月06日 22:06:55

チェックイン時に+7千円でスイートルームへのグレードアップを勧められましたが、普通の部屋でもとても広く、グレードアップしなくて良かったと思いました。
エレベータが少なく、かなり待ったことだけが不満でした。

2013年04月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2013年05月08日 20:09:50

館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。グレードアップルームはお日にち限定でご案内しております。洋室タイプのお部屋は約36㎡御座いますので、スタンダードタイプのお部屋でも十分お寛ぎいただけたと思います。
GW期間ですと連日満館で御座いましたのでエレベータや露天風呂が混雑してしまいご迷惑をお掛けいたしました。今後は混雑してしまう場合等、事前アナウンスが出来るように努めて参ります。

【洋室(備長炭癒しのルーム)】