アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 18:45:29

グランデフロアの部屋利用。部屋が広くて快適に過ごせました。大浴場にはシャンプーバイキングがあり、女性に優しいサービスでした。食事は朝夕バイキングでメニューがとてもよかったです。この料金で大満足でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月13日 12:49:00

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、
機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

★モニタープラン登場★お客様のお声をお聞かせ下さい!お得にグレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2018年11月30日 10:05:33

11月23日に宿泊させていただきました。素晴らしい部屋を用意いただき、窓から見える蔵王連峰もとても綺麗でした。食事もバラエティに富んでいるバイキングでしたし、お風呂でもシャンプーバイキングがあって妻も喜んでいました。コストパフォーマンスが非常に高く、また来訪したいお薦めのお宿です!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月04日 16:26:58

お食事、お部屋、景色とご満足頂き大変嬉しくおもいます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【カップル】カップルやご夫婦に嬉しい特典付き♪ワンランク上の部屋でゆったりと♪

投稿者さん 2018年11月27日 02:43:22

夕食、朝食のバイキングに大変満足しました。牛タン、お寿司、お蕎麦、カレーのすべてがおいしかったです。朝食のピーク時にご飯やおかずが一瞬なくなってしまったので評価は4点です。安く泊まれるというのがコンセプトだと思いますので、荷物等はセルフでした。1歳の娘もいたので荷物を運ぶのは少し苦労しました。部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月27日 15:56:35

お食事、清潔感とお褒め頂き大変うれしくおもいます!
しかしながら、サービスの面でご満足いただけなく誠に申し訳ございません。

今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 15:02:12

値段が安かったのにもかかわらず、とても良かったです。
夜のバイキングで陶板焼きや芋煮鍋があり、自分の席で火を付け熱々を食べれた事が凄く良かったです。朝はラーメンがあった事にびっくりしました。美味しかったです。
スタッフの方々は、明るく親切でとても良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月27日 15:53:55

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【★幼児添い寝無料★】家族旅行を応援!!ハッピーファミリーバイキングプラン♪
【洋室36平米(禁煙/高層階確約)】

ねねねくんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ねねねくんさん [30代/女性] 2018年11月25日 22:31:46

11月23日から1泊で利用させてもらいました。お風呂の内風呂は、とても広く温度も心地よかったです。露天風呂は、ぬるめに設定されていますが、子供連れの方は入りやすい温度だと思いますし、脱衣所は、とても、綺麗でした。今回の食事は朝・夕とバイキングを希望。揚げたての天ぷらや、お寿司。焼きたてのお肉や、種類豊富なアイスクリームなど、美味しく頂きました。朝食に、白石名物の麺を食べることができたのは、とても嬉しかったです。ただ、食事時間の開始直後は、かなり混み合って、なかなか食べたいものを取りにいくのは難しかったため開始から20分くらいしてから会場へ入ると少し、混雑は収まっているのかなと感じました。1階にキッズルームがあり、木製の小さな滑り台や、絵本、車の玩具があったため、子供たちは喜んで遊んでいましたよ。天候に限らず、このようなスペースがあると、小さな子供を連れている家族は、とても助かると思います。いい宿でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月27日 15:52:11

お子様が喜んで遊んでいただいたようでスタッフ一同大変うれしくおもいます♪

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【スーパーSALE】最大49%OFF!お1人様8,614円~バイキング!さらに3歳未満の添い寝無料

投稿者さん 2018年11月25日 22:26:27

良かった点
・グランデスイート広くてキレイでした。
・夕食と朝食がとても美味しかった。
・無料送迎素晴らしい
・コスパ最高
悪かった点
・ 無料送迎バスの予約は3日前までにすませる必要がある事は説明してほしい。
あとネットで予約できるようにして欲しい。
・露天風呂の屋根に板がありません。
雨風に曝されるのも趣きがあるのかしら・・・。
・部屋によってスリッパが違うらしい・・・。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月27日 15:44:14

十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

投稿者さん 2018年11月25日 13:26:51

11月24日に家族3人でグランデツイン36平米に1泊しました。

部屋がとてもきれいでゆったりとすごせました。食事も夕食、朝食共にメニューが充実していて美味しかったです。お風呂も広くてゆっくりはいれました。

あえてマイナスポイントをあげるとすれば、食事の時間のエレベーターの待ち時間が長かったことですが、全体を通して見れば宿泊代金以上の楽しい時間を過ごすことができて大満足です。

また機会があれば利用させていただきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月27日 15:38:42

お部屋、お食事、お風呂とご満足頂き大変うれしくおもいます!
しかしながらエレベーターの待ち時間でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 18:00:17

バイキングは色々な趣向があり良かった。部屋からの景色も良く初雪で化粧した山々が綺麗でした。また、泊まりに行きたいです。次回は温泉プール使用してみたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月26日 10:52:36

お部屋からの蔵王の山々は四季折々季節の顏をだし春夏秋冬たのしめます♪
また温水プールは夏だけの営業ではなく他のシーズンも営業を検討中でございます!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【11月限定】宮城蔵王の思い出に♪11月は1部屋に一目千本桜吟醸みそ1袋のお土産付き♪バイキング
【和室10畳(禁煙/蔵王連峰側)】

投稿者さん 2018年11月20日 13:53:22

食事も美味しく、お風呂も最高でした。価格も比較的安く大満足です。また、来ます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月20日 18:42:03

お食事、お風呂とご満足頂き大変うれしくおもいます!

投稿者さん 2018年11月20日 13:47:21

11月18日に家族で宿泊させて頂きました。部屋もとても綺麗で満足でした。お料理も美味しかったのです。特に朝食の品数が多くて満足でした。お風呂も広く良かったです。また、毛布をフロントに頼んだのですが、すぐに持ってきて頂き助かりました。是非、また利用させていただきたいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月20日 18:39:05

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

投稿者さん 2018年11月19日 09:53:39

スタッフの対応が親切でした。キッズルームもあり子どもと楽しめました。また利用したいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月20日 18:27:58

お子様が楽しめたようで大変うれしくおもいます!

これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【グランデツイン36平米(禁煙/蔵王側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2018年11月18日 10:07:04

凄く素敵な1日を過ごさせて頂きました。

部屋も広く清掃も行き届いてました!
部屋からの眺めもよく最高でした!!

お風呂も食事も素晴らしいと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月20日 18:21:17

投稿者さん 2018年11月12日 15:55:42

お部屋はとてもきれい、お風呂は大きくて気持ちが良かったです。
食事も、夜も朝も大満足な内容でした。特に芋煮がとても美味しかったです。
また、朝バイキングで、大好きな蔵王クリームチーズが食べ放題だったのが感動でした。

また、ベビーベッドやお風呂の子供用椅子、キッズルームなど、子供に嬉しい設備がたくさんなのも嬉しいですね。
大変コスパの良いホテルだと思います。

ただ、5歳の次男の分について、いつも宿泊する時は1人で布団に寝ないので、今回は「食事あり・布団なし」でお願いしてみました。
すると、次男用のスリッパ、歯ブラシなどの備品がなかったのが少し困りました。次回からは布団ありでお願いした方が良いのかな、と思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月20日 18:10:23

この度はご家族皆様とのご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

しかしながら添い寝の部分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2018年10月16日 17:32:06

蔵王山に登るために宿泊、2回目の宿泊でした。
蔵王へのアクセスがとてもよくて便利です。
大浴場がとても広くて、混んでいても苦にならないです。
女性用浴場には20種類ほどのシャンプーリンスバーがあり、
お好みで使うことができるのがよかったです。
味のれんの食事、ホテルの朝食が豪華で美味しいのも気に入っています。
また仙台に行く時には利用したいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 15:29:15

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
シャンプーバー、お食事とご満足頂き大変うれしくおもいます!
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当館のご夕食バイキングはシーズンによりバイキングフェアーを開催していきますので是非機会がございましたらご夕食バイキングもお試しください♪
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【平日限定】夕食時味のれんコーナーでご利用いただける2000円券を大人の方1人様1枚付!1泊朝食付

wildspa1126さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:49:28

バイキング最高!!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 15:24:58

バイキング最高!とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】★30日前のご予約でお1人様最大1,000円引♪1泊夕朝食バイキングプラン☆
【和室10畳(禁煙/蔵王連峰側/中高層階確約)】

mihhi0613さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mihhi0613さん [40代/女性] 2018年10月13日 21:07:02

家族4人で泊まらせていただきました。
朝食のバイキングがとてもおいしかったです!
またお正月にも泊まりたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 15:22:50

朝食、ご満足頂き大変うれしくおもいます!
お正月の朝食は内容が少し変わりますので是非お越しくださいませ♪

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【 1部屋 1万円ポッキリキャンペーン】期間限定素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月03日 23:45:02

コスパ最高です。
この内容でこの価格なら、満足しない人はいないと思います。
お風呂はもちろん、朝食も充実しており、仕事しないでのんびりしていたくなるホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 15:10:20

お風呂、ご朝食とご満足頂き大変うれしくおもいます!
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

jin322810さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2018年10月02日 21:16:48

二度目の利用でした。味のれん とてもゆっくり、味も良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:50:08

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
味のれんのお褒めの言葉、ご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【洋室36平米(禁煙//高層階確約)】

投稿者さん 2018年10月02日 16:20:22

部屋に普通の大きさの電気ポットがあり、感動しました。すぐに電源を入れてお湯を沸かしてお茶をいただきました。
夕朝食のバイキングの料理がとてもおいしかったです。また泊まりたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:44:17

お部屋の備品、お食事とご満足頂き大変うれしくおもいます!
今後、より一層のおもてなしのレベルアップを目指し、スタッフ一丸となって努力していく所存です。
ぜひ、また違った季節にお越し頂き、蔵王の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得にご宿泊!早めのチェックアウトで蔵王を観光満喫しよう!

投稿者さん 2018年10月02日 16:18:04

夕食朝食ともにバイキングでしたが、料理の数が豊富でとてもおいしくいただきました。利用する方がとても多かったですが、担当の方がテキパキと誘導してくださり助かりました。
食事の時間に、お酒の1H飲み放題があったのですが、お酒の作り方がとても上手で、お酒が濃すぎず、薄すぎずちょうど良い加減でとてもおいしくいただきました。
スポーツ少年団の大会で宿泊したのですが、じゃんけんラリーみたいなのがあり、子供たちとても喜んでやっていました。料理人の方が積極的に子供たちに声をかけてくれて、面倒見ていただきありがとうございました。
このホテルに泊まって良かったです!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:33:09

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおりまた対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。