アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 16:20:22

部屋に普通の大きさの電気ポットがあり、感動しました。すぐに電源を入れてお湯を沸かしてお茶をいただきました。
夕朝食のバイキングの料理がとてもおいしかったです。また泊まりたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:44:17

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品、お食事とご満足頂き大変うれしくおもいます!
今後、より一層のおもてなしのレベルアップを目指し、スタッフ一丸となって努力していく所存です。
ぜひ、また違った季節にお越し頂き、蔵王の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得にご宿泊!早めのチェックアウトで蔵王を観光満喫しよう!

投稿者さん 2018年10月02日 16:18:04

夕食朝食ともにバイキングでしたが、料理の数が豊富でとてもおいしくいただきました。利用する方がとても多かったですが、担当の方がテキパキと誘導してくださり助かりました。
食事の時間に、お酒の1H飲み放題があったのですが、お酒の作り方がとても上手で、お酒が濃すぎず、薄すぎずちょうど良い加減でとてもおいしくいただきました。
スポーツ少年団の大会で宿泊したのですが、じゃんけんラリーみたいなのがあり、子供たちとても喜んでやっていました。料理人の方が積極的に子供たちに声をかけてくれて、面倒見ていただきありがとうございました。
このホテルに泊まって良かったです!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:33:09

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおりまた対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 06:56:23

蔵王登山の帰りに利用させていただきました。連休の中日で食堂が盛況でしたが、誘導もスムーズで良かったです。
温泉もちょうどよく、コストパフォーマンス的に最高でした。
この地域にくるときにはまた利用させていただきたいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月29日 14:27:13

蔵王に登って温泉に入り……とまさに宮城蔵王を満喫!のご滞在ですね♪
そしてスタッフの対応、お風呂をお褒めいただき大変うれしく、今後のスタッフの励みになります。
この評価に満足することなく更なるおもてなしのレベルアップを図り、
心からご満足いただけるホテル創りをスタッフ一同努力して参ります。

【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

光次ちゃんだよさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

光次ちゃんだよさん [60代/男性] 2018年09月18日 20:34:29

空気が、良かったです。部屋からの、景色も最高、また、来てみたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月29日 13:09:07

お褒めのお言葉ありがとうございます!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!お1人様5,184円~1泊朝食付き☆

投稿者さん 2018年09月17日 22:49:22

9月15日に家内と宿泊させていただきました。食事もお風呂も部屋も申し分ありません。値段もとてもリーズナブルで申し分ないです。一点気になったのは夕食の際のアルコールがやや高いと思いました。NAOさんより

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月29日 11:27:13

これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当大槻

【ライダー向け】屋根付き駐車場を用意◎到着の乾いた喉に生ビールを♪夕朝食付ツーリングプラン◎

投稿者さん 2018年09月14日 17:26:36

朝食のレパートリーがあり、味も美味しかったので、また行きたくなりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月20日 19:34:26

ご朝食ご満足頂き大変うれしくおもいます!

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ワンちゃんと一緒に宿泊OK】2ルーム限定!大切なワンちゃんと旅行に出かけよう♪素泊まりプラン
【ワンちゃんと泊まれるお部屋洋室】

投稿者さん 2018年09月10日 19:49:21

とても魅力的な「高原のホテル」でした。

褒めどころ満載ですが、特に食事が素晴らしかった。
朝食だけが付いてるプランにしたんですが、
夜食処の新鮮な野菜サラダをつまみに生ビール、そして和風ラーメン、
これだけで十分満足なディナーになりました。
朝食はどの料理も手抜き無しで質が高く、特にご飯が美味しかったー!
また食事場所も弾力的に広げてくださったので、ゆったりと楽しむことができました。

ただ、ちょっと残念だったのは、以下の点。
・部屋の洗面所水栓が短く、手が洗いにくかった。
・建物規模に比べてエレベータ台数が少なく、乗り切れなかったり、待たされることが多かった。

とは言え、総じて素敵なホテルライフを提供していただけたと思っております。

ぜひまた訪れたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月20日 19:33:11

お食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

しかしながらお部屋エレベーター等の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

えぼしスキー場開催!ナイトゴンドラ【空中さんぽ】☆標高1100Mの天空庭園へ☆1泊朝食バイキング
【洋室36平米(禁煙//高層階確約)】

投稿者さん 2018年08月28日 11:12:52

お盆休み中出先で渋滞に巻き込まれ急遽宿泊する事になり、当日15時を過ぎてからでしたが予約可能というこちらのホテルにお世話になりました。遅くなってからのチェックインというのも私どもの当日の状況にピッタリで非常に助かりました。

お部屋は洋室トリプルで若干古さは感じましたがキレイに掃除もされていて申し分なし、3人では勿体ないほどの広さで快適に過ごせました。
また温泉で長旅の疲れもゆっくりと癒すことが出来ました。シャンプーバーには嬉しいことに普段使用しているシャンプー設置してあり有難かったです。

長期連休中で当日宿泊先がなかなか見つからないのが当たり前ですが、私達のような車移動の旅行者には本当に有難い。高速のインターから若干離れてはおりますが、インターからホテルまでの間にコンビニも数件あり夕食も問題なく確保出来ました。

機会があるならまた利用させて頂きたいですし、是非夕食バイキングも味わってみたいなと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月28日 17:03:42

たくさんのお褒めのお言葉、この上なく大変うれしい限りです。しかしながら、この評価に決して満足することなく、更なるおもてなしの向上をスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ご夕食のお時間を気にしない1泊朝食付きのプランは
夜が遅くなってしまう……という方にオススメのプランでございます!

館内には居酒屋風のレストラン「炉端焼きコーナー」があります。
居酒屋風でございますので、まったりとお酒を楽しみながらお食事も楽しめるコーナーになっております。
こちらは18:00~22:30ラストオーダーとなっておりますので夜が遅いご到着でも安心です♪

ご夕食バイキングも季節ごとのメニューをご準備しております!
機会がございましたら是非夕食バイキング付きのプランもご利用くださいませ。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

タケルパパさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タケルパパさん [40代/男性] 2018年08月20日 21:54:59

えぼしスキー場での空中さんぽは子供たちも初めてのゴンドラや星空観賞等が出来、大喜びでした。
ほてるの部屋は、掃除があまり行き届いていないと思いました。ベッドの下にお茶のペットボトルが転がっていたり、ユニットバスは水垢が多少残っていたりしてました。
大浴場はシャンプー類が、色々と揃っており自分に合う物を使用出来て良かったと思います。
朝のバイキングは、食べきれない程の種類が並んでいて、家族も満足しておりました。
値段を考えれば、良いホテルだと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月25日 16:38:34

星空をゆっくりと観賞できましたでしょうか?

星空観賞のあとはお疲れのお体をホテルの温泉でリフレッシュ!
有意義なホテル滞在となったこと、ホテル側と致しましても安心致しております。

貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

ちゃむ181210さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちゃむ181210さん [40代/女性] 2018年08月15日 15:53:21

8月11日から1泊しました。食事は、義母お年寄りもいたのですが、いつもより種類も量食べられて、大満足と言っていました。事前にカード決算していたのですが、他の宿泊施設のように、チェックアウトの際も宿泊代金の明細があるといいです。あと、プールはもう少し衛生的で、宿泊者用にでも、水着の脱水機があるとなおよいと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月25日 11:26:25

お食事につきまして「大満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【楽天トラベルセール】最大61%OFF!お1人様9,114円~バイキングプラン!

投稿者さん 2018年08月14日 20:50:02

大きなホテルで驚きました。夏休みだけあって、人の入りも多かったですがカウンターの、説明や案内が手際よくスムーズにチェックインできました。卓球大会のイベント案、いいとおもいます!参加したかったですが小さいお子さんもいそうだったので遠慮しました。ラウンジのピスタチオのケーキとジェラートがおいしかったです。それから、12階の学習室は大変嬉しかったです。もう少し長く開放してほしかったと子どもが話していました。他にはない企画が沢山で満足です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月23日 12:58:18

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたくしどもの何よりの喜びでございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

【早割30!特典付き】夏だ!蔵王だ!プールだ!ビンゴだ!1泊夕朝食サマーバイキングプラン!!

ちゃむ181210さん [40代/女性] 2018年08月13日 22:03:03

8月11日に宿泊しました。大浴場もきれい、プールも家族で入れる。バイキングは申し分なく、70代の義母も4才の息子も喜んで楽しんで贅沢に食べられることができました。2回目の宿泊となりますが、ただ、部屋がカビ臭く、アレルギー持ちの子どもや私は、マスクをして過ごしました。あと、ビンゴ大会があり、1000円で1枚、はずれても参加賞で500円館内買い物券が当たるなら、もともとの価格帯を下げると、もっと子ども達も楽しめると思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月23日 12:05:52

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お食事に関しまして季節の食材、地元の食材をメニューに組み込み、料理長を始めスタッフ一同お客様にご満足頂けるように努力しています。
季節ごとにメニューが変わりますので、またの機会に改めてお楽しみ頂ける事と思います。

少しでも評価が上げられるようにスタッフ一同努力して参る所存です。
次回お越しいただいた際は、1つでもクチコミの評価が上がるようおもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当大槻

【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

ピッコロ114さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年06月23日 23:50:32

毎年お邪魔していますが、グレードアップを楽しみにしています 去年 グレードアップがあるのを初めて見て 息子が差額の金額を出してくれて以来 今回もグレードアップのお部屋は残っているかと 楽しみにしながら行きました、今年は受付が若い女性でしたが 若いのにとても気遣いのできた方 で、サインの時 老眼で見にくいと思っていたら サッと老眼鏡を差し出してくれました 有り難かったですチェックインをする時に気持ちが良いと、宿泊中ずっと良い気持ちでいられて良いものです
このホテルは景色が良く お風呂も広くてとても素晴らしく 息子のお気に入りで 息抜きに行くには、もってこいのロケーションです ホテルでゆっくり休ませて頂きました また、お邪魔します

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月29日 14:28:54

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【お1人様4,000円~】蔵王をアクティブに過ごそう!!1泊朝食付きバイキングプラン♪

Zokingさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年05月05日 18:19:25

部屋、風呂、食事いずれも文句なし。蔵王のおかまに近い立地も良い。
機会があればまた利用します。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年05月07日 17:23:30

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!お1人様8,614円~バイキングプラン!
【洋室36平米(禁煙/中庭側/高層階確約)】

投稿者さん 2018年05月04日 23:04:09

以前はお正月に利用して、今回も満足しました。以前よりお風呂がきれいに広く気持ちが良かったです。朝、夕の食事は全て食べられませんでした。そのくらい種類が多く美味しかったです。またみんなで行きたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年05月07日 17:00:23

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂ご満足頂き大変嬉しくおもいます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【GW直前タイムセール】GWは宮城蔵王で遊ぼう!チェックアウト10時でお得にご宿泊!1泊夕朝食付き!
【和室10畳(禁煙/蔵王連峰側/客室最上階11階確約)】

投稿者さん 2018年04月19日 19:33:33

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のメニューが増えていて、驚きました。料理もとても美味しかったです。特に、アゴ出汁朝ラーメンがとても美味しく、何度もおかわりをしました。このラーメンを固定メニューにしてください!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月30日 12:45:42

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ご満足頂き大変嬉しくおもいます!

是非次回はご夕食もお召し上がりください!
九州フェアーや沖縄フェアー等シーズンによりフェアーを開催いたします!

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

投稿者さん 2018年04月03日 08:02:52

バイキングのメニューは種類が多くて美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月12日 12:56:39

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングご満足頂き大変嬉しくおもいます。
4月からはバイキングの内容も変化をさせて行きます!
4月1日~4月27日までの期間は春野菜フェアーを開催いたします!
春レタスのしゃぶしゃぶや新じゃがグラタン等をお出ししております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ノンアルコールスパークリングロゼと紅白うーめん】1部屋に1個づつつけちゃいます♪1泊夕朝食プラン♪

☆伽羅★さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

☆伽羅★さん [40代/女性] 2018年03月26日 19:03:15

客室をグレードアップして頂き、10階グランデエリアの150平米スイートルーム。他のお客とは違うスリッパ、特別感がありました。
何かのCMで見た、ご当地グルメのマーボー焼きそば、牛肉たっぷりの山形芋煮汁、はたはた鍋等、お料理の種類が豊富なのにどれも美味しいのです。蟹、ステーキ、寿司、牛タン、刺し身と高級メイン料理も満載。

食器片付けはセルフですが、みなさん残さずたいらげてる方が多いのには驚きました。

しゃんぷーの森、高評価です。

柔らかい入りやすい温度のお湯で何回も入りました。あんなに沢山の人が出入りしているのに、いつでもお湯が綺麗なので気持ちよくつかれます。

フロントの接客も二重丸でした。素敵な旅の思い出をありがとう!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月27日 20:14:20

スイートルームのランクアップは大変人気でございます。ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます♪
また、バイキングのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
4月からはバイキングの内容も変化をさせて行きます!
春レタスのしゃぶしゃぶや新じゃがグラタン等をお出しする予定でございます!

そして、フロントスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

宮城蔵王ロイヤル WEB担当 佐藤

【コカ・コーラ桜デザインボトルがお1人様1本付き!】コーラ・コーラを飲んで盛り上げよう!バイキング付
【洋室36平米(禁煙/中庭側/高層階確約)】

投稿者さん 2018年03月24日 23:47:25

ビジネス利用大歓迎につられて利用しました。意外と距離がありましたが、行った甲斐はあったと思います。お風呂、朝食、部屋も広々でとても満足でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月27日 20:02:14

お食事、お風呂等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

宮城蔵王ロイヤル WEB担当 佐藤

【ビジネス利用大歓迎!】出張を旅に変えよう♪1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

投稿者さん 2018年03月14日 18:04:39

朝食、超満足!
温泉も広くてゆっくりできました
また近く宿泊する機会があったら泊まりたいです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月27日 19:58:08

ご朝食、温泉とご満足頂き大変嬉しくおもいます♪
今後もお客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
春は桜が咲き、白石城や大河原一目千本桜が有名でございます。
是非見にいらしてください。

【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】