投稿者さん 2023年07月20日 12:06:54

温泉施設で私物のサンダルが盗難に遭ったが無対応

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 13:03:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に目線に立った対応を再徹底・再教育をしましてこのようなことが無いよう、改善していきたく存じます。
Active Resorts 宮城蔵王 予約担当 小野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2023年度▲スタンダードリゾートステイ▲1泊朝食付

投稿者さん 2023年02月01日 11:29:46

こちらの宿で年越しをしました。
朝食夕食ともにバイキングで、お正月らしい品もありましたが、支払った金額あたいあっあかと言うと多少疑問。
あの内容でこの金額だと、また年越しで利用するか考えた場合、ちょっと悩む。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月07日 18:20:28

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、お食事内容、快適なご滞在を過ごしていただけるよう各部署と連携をとり話し合ってまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:07

値段も安かったので、概ね満足できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年07月03日 18:12:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ラクchuさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ラクchuさん [50代/男性] 2014年07月25日 22:29:43

とにかく最低です!風呂や部屋や料理は不満がありませんが、チェックインの不手際や部屋のゴミ箱に前日のゴミが残ったまま!それをフロントまで言ったのにただ直ぐゴミ箱代えますからとの従業員の対応の悪さ!朝食後にご馳走さまと言っても返事も無いよ!チェックアウトの時も前日の不手際は何も無いかのような対応!ちなみにチェックインも文句もチェックアウトも同じ三人のフロント人です!おもてなしの心やお客様の気持ちがわからない体質にがっかりでした!

2014年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年09月21日 17:32:03

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行にも関わらず、前日のゴミが残ったままという不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。また、フロント担当スタッフに関しましても、ご案内の不手際により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
また、朝食会場スタッフに関しましてもご挨拶が不足しており大変申し訳ございませんでした。基本の挨拶が出来ていなかったとの事で大変恥ずかしく思います。再度、徹底していくよう、担当部署に報告をし、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回ご来館の際はしっかっりとしたおもてなしをお見せ出来る様、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

出張を旅に変えよう♪1泊朝食付シングルルームプラン【朝食のみ】
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

投稿者さん 2024年04月11日 22:30:43

4月6日宿泊しました。11時まで滞在可能で、ゆっくりしようと過ごしていたら、10時過ぎに合図なしに合鍵で入ってきた清掃の女性。ビックリしました。
起こさないでのカードをかけ忘れたのも悪かったのですが、何かしらカードをかけ忘れた際の対策が必要だと思いました。一人のスタッフの対応で評価を下げてしまったのも残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月13日 00:07:59

投稿者様
この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎのところ大変失礼いたしました。本来はチェックアウト前、お客様の部屋にノック無しでおうかがいする事はございません。今後このようなことがないよう、該当部署スタッフへ周知と指導を再度いたしました。

今回はオールインクルーシブプランでご利用いただきましたがご夕食ご朝食や1Fのラウンジコーナーはお気に入りいただけたでしょうか?リブランドによりメニュー・ラインナップも一新し、多くのお客様にご好評いただいております。

今後ともまた泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同試行錯誤してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 鈴木

【4月1日OPEN】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:06

子供と一緒に楽しめるクイズラリーや動物探しは面白かったが、ご飯が以前と比べると雑になった気がします。てんぷらの衣は厚く冷たい、三角油揚げも冷たくがっかりしました。
でも温泉は肌がつるつるするぐらいよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:11:56

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内イベントに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
滞在中のお客様にお楽しみいただけるようにこれからもスタッフ一同館内イベント等を発案し、
心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また御食事へのご指摘をいただきましてありがとうございます。
調理スタッフにお伝えさていただき、改善を行わせていただきます。
温泉に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
遠刈田温泉は古くから多くのお客様にご好評いただいており、これからも皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関川

【新春SALE】1/5~温泉入浴制限<夕朝食付>みやぎ蔵王deWINTER
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月24日 22:25:48

部屋がホコリっぽく、絨毯が湿っぽかったのが嫌でした。
全体的に部屋が写真と違って古い印象でした。
風呂は広くて使いやすかったのですが、塩素の臭いがきつかったです。
朝食は、目の前で調理してくれたり、楽しくておいしかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 13:38:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中、朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見について再度スタッフでの見直しを図るとともに、良い面はもっと良いものに仕上げお客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
もし機会を頂けるのであればまたご利用いただければと思います。その際には少しでも成長したホテルの姿を見ていただければ幸いでございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【春夏旅セール】ポイント7倍!お得にご予約!~高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2023年01月05日 20:53:43

いつも全く問題なく、充実した時間を過ごさせてもらってます。
しかし、今回は重大インシデントと思われる事態が発生しました。部屋の鍵が2つあり、違う鍵がついてた事で、鍵を開けたところ先客が私の部屋に既に入りくつろいでいました。たまたま男性同士だった為重大事件には発展しませんでしたが、ありえない事件でした。2度と発生しないよう是正が必要です。プライバシーも全くない状態でした。改善を要請したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年01月09日 13:10:01

投稿者様

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回は、当ホテルの不手際により、滞在中にご迷惑とご不安な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご内容に関しまして直ぐに内容確認致しまして、ミーティングを行いました。
今後はチェックアウト時の鍵のチェックをより一層丁寧に行い、お客様にお部屋の鍵をお渡しする際の確認も徹底して行うように努めてまいります。
フロントスタッフのみならず、館内の全スタッフに対し、丁寧な対応と、再発の防止に努め、徹底致します。
改めまして、この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 泰地

【夕朝食付】みやぎを愉しむ蔵王旅♪ざおうdeディナーバイキング☆
【【禁煙】洋室36平米】

みちのくゴルキチさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

みちのくゴルキチさん [50代/男性] 2022年09月20日 10:31:00

みやぎ泊まって応援!の宿泊割を使い、夫婦で小型犬1匹と宿泊しました。
ネット予約ではペット同伴の金額がよく理解出来なかったので、チェックアウト時に確認したところ、
「宿泊割り適用プランからペット同伴の部屋(ツイン洋室の2部屋しかないようです)への変更の場合」に限り、
ペット料金3,300円/1匹、とは別に同伴者(今回は夫婦2名)に一人辺り3,300円がかかる、との説明でした。
つまりは、ペット宿泊代金が9,900円となりました。
ただし「宿泊割」を使わない場合は同伴者料金はかからないそうです。
なんとも不可解な料金設定に不満だらけです。部屋も普通のツインの部屋にシートとゲージがあるだけ。
餌やおやつが置いてあるわけでもありません。
宿泊割のクーポンがあるので、通常より安く宿泊できましたが、犬との同伴料金設定は全く理解できませんし、
どういう理由でそういう設定をしたのかも全く理解出来ません。
直ぐ近くにペット料金すら無料のところがありましたので、次回からはそちらにします。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月23日 14:02:28

みちのくゴルキチ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの説明不足があり、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 21:31:51

犬を連れて泊まれるホテルということでお世話になりました。
犬スペースは絨毯が敷いてあり、ワンちゃん達の粗相がひどいのか、部屋の匂いが臭く、夜間は何度も目が覚め眠れないほどでした。
朝、夕バイキングの食事は、種類が豊富でしたが味が濃いめのため、後から喉が渇いてしまいます。
また、バイキングでは、ソースがなくなっていたり、行列に並ばなくてはなりませんでした。食器はすべてプラスチックのものを使用しており、食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。
フロントなどのスタッフの対応はとても感じの良い雰囲気でしたので、少し残念と感じました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月23日 14:02:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ペットルームへのご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、改善をして参ります。
また、お食事に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
味付けに関して調理の方と話し合いをすすめてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【わんちゃんと一緒】みやぎ蔵王の自然の中で過ごす愛犬同伴旅~夕朝食付~同伴条件必須!
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

投稿者さん 2022年02月27日 16:32:48

県民割引で安く利用をさせていただきました。

まず部屋の掃除が行き届いていなかった。
布団は自分達で敷くスタイルですが、その布団や床に髪の毛があり、どうしても気分が悪くなりました。

次に隣の部屋の声が結構聞こえました。
また、上の階の音も聞こえます。壁と天井が薄いようでした。

バイキングはどれも大雑把な味付けで、旨みを感じるようなメニューはありませんでした。
期待はしていませんでしたが、やっぱり食事が満足出来ないのは残念なポイントです。

お風呂は温度がちょうど良く、DAKARAのフリードリンクもありました。

スタッフの方の対応やコスパは非常に良いのですが、全体的に今一つという印象でした。

2022年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年03月02日 18:17:39

投稿者 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力してまいります。
また、バイキングのご指摘をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っておりますので投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン~1泊夕朝食バイキング~
【【禁煙】和室10畳】

かずこ2866さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2022年01月16日 21:24:36

年末の宿泊でとても混んでいた。建物内(風呂も含む)人がいっぱいでリラックス出来る状態では無かった。
温泉宿という雰囲気では無かった。
連泊でしたが、食事が全く同じで 工夫が必要か?と思います。
この時期、食事会場の密さ。問題かな?

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月31日 12:55:48

かずこ2866 様
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
かずこ2866 様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

かずこ2866 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 18:23:26

早めに予約したのに
後から予約したほうが同じ
プランで9,000円安かった。
2年前に滞在した際は
ディナーがもっと豪華だったのになんか残念。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年08月13日 12:46:54

投稿者 様
また前回に続きましてのご利用を重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご宿泊を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
また、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル創りに役立てて参りたいと存じます。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 09:16:05

食事の際にテーブルに置いてあるメニューが私達のコースとは違う物がおいてあるし。お造りは忘れられ最後まで出てこないし(笑)。スタッフの数はいるのに。不思議……です。
脱衣場のロッカーの鍵はどこもなかなか開かない。
温泉は良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月21日 15:34:35

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが内容徹底してまいります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~
【洋室36平米(禁煙)】

はる4672さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

はる4672さん [30代/男性] 2020年09月23日 22:47:49

9月21日に家族で利用させて頂きました。10数回利用して、約一年ぶりのでした。今回5階の和室を利用させて頂いたのですが、カビ臭がしました。部屋交換も考えましたが、我慢して宿泊しました、次回より5階の和室は利用する事は無いと思います。あと、朝食の料理の少なさ
一人700円単価位のレベルです
Daiwaグループも手を抜いてるのか?そういう方針なのか?
落ちたものです。
これでも、今一層にお客さんは離れていく事でしょう!

唯一褒める所が有るとすれば
フロントスタッフの対応くらいです、唯一ですが!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月30日 18:24:53

はる4672 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での不備、朝食の料理の少なさと大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
はる4672 様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、対策を講じていきますので

はる4672 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:23:01

ユニットバスの壁には髪の毛が付着しており、浴衣が入っているところの上の壁にはクモの巣があり、DAIWAさんにしてはがっかりな感じでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月26日 10:17:59

投稿者様
この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き、心より感謝いたします。
今後このような事がないよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが何かの機会にActive Resorts 宮城蔵王の改善された姿をご覧いただければ幸いでございます。
投稿者様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント

【お料理ランクUP】蔵王の季節を食す贅沢なひと時を・・・ ~創作料理~
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 17:25:25

部屋の布団に鼻血らしき出血のあとがついていて、とても不快でした。クリーニングされてないんだなと思いました。

また、館内のレストランで食事をしましたが、ビールのグラスは臭いし、炭酸は抜けているし、ウインナーや麻婆豆腐もレトルトを温めただけのものと説明され、びっくりしました。

温泉だけはよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月13日 23:57:14

投稿者 様

先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

折角にお選びいただいた当館で本来はおくつろぎ頂く所、客室、レストランにて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

布団に関しましては、チェック不足による不備でございます。
ご指摘内容を真摯に受け止め、チェック不備が起きないようにスタッフの育成をしてまいります。

レストランに関しましては再度、ビールの提供前のテイスティングを行ってまいります。グラスは、汚れ、匂い、チップを確実に確認し提供するよう再度徹底いたします。

唯一温泉はご満足いただけたと思いますので今回、ご指摘いただいた2点を必ず改善いたします。

今回は貴重なお時間の中で口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご指摘をいただけました事を改めてお礼を申し上げます。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

阿部

投稿者さん 2019年10月20日 22:04:49

10月19日に夫婦で朝食付きのプランで宿泊しました。以前利用した時の記憶はもっと朝食会場は明るくて居心地が良かったのですが、今回はがっかりしました。ただただ広くて、何の気配りもないような会場です。動線も悪く利用している人の立場になっていないと思います。人数だけを詰め込んでいるようで、朝食といえども食事を楽しむ感じはないです。同じ系列のホテルにも利用していますがこんな事はないです。残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年10月30日 16:40:09

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを再びご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場に関しましては、ご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございません。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、空間づくりを見直し、改善させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大30%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付

投稿者さん 2019年05月07日 10:55:35

連休中で混雑していたとは言え・・スタッフさんが
不備多いかなと思いました。
ビンゴカードも渡されなかったし、フロントで
お願いした物事が、ホテル内別店舗?でうまく伝わってなかったり
渡されたクーポンも結局は使えなかったりで、なんだかなぁ・・。と。
翌朝checkout時にフロントの方に話すも、申し訳ありませんでした
と言われただけで、なんとなく・・・でした。
原因をしっかり確認して欲しかったと思います。

そして室内の冷蔵庫、中にペットボトルいれても
ドア開けたら落ちて飛び出すような、ユニークな構造?
あれはどうやって何を入れておく冷蔵庫なのかと思いました。
あと、なぜですかね・・・前に利用した方のジュースの
こぼれか何かが拭き取られておらず、挙げ句女の人の髪の毛
(絶対自分ではない長さと色)と見た目で分かる特定の体毛が
入っていて手持ちの消毒ウエットティシュで拭きまくりました。
信じられませんでした。

それとご飯はもう最低です。
分かる人には分かりますよ、あんな某業務用冷食で
取り扱っているような食材ばかりのメニュー。
食べる気にならないような物ばかりで、すこしだけ
生野菜と豆腐類たべて、部屋に戻りました。
折角お風呂までの所に、技能士の免状があるので
もう少し良い物食べられると思っていたのに、休前日
だとはいえ、他の食べ放題系夕飯の温泉でも、安いところでも
適宜適温の良い匂いのする、気持ちの良い食事できますよ。
選びようがない食事なのは、ここ20年宮城で
温泉あちこちいってるけどこちらが初めてでした。

混雑しているのも分かるけど、ロビーで食事場所とは・・・
罰ゲームみたいな気持ちになりました。
もう少しなんとかならなかったんですかね?

立地とお風呂が良かったのだけが救い。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年05月28日 12:11:57

私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
又、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
次回ご利用の際は、1つでも評価が上がるようにスタッフ一丸となっておもてなしの向上を努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【早期予約15】最大2500円引き!ビンゴカード&プール付!GWのご予約は15日前がお得!
【和室10畳(禁煙)】

たけんちょさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たけんちょさん [60代/男性] 2018年05月31日 22:56:40

深夜、隣室のイビキがうるさくて眠れなかった。防音が無さすぎ。
ちなみに当方部屋番号は1128で、うるさかった部屋は1127。
どうせガラガラなのだから、部屋を離してチェックインさせれば良いでしょうに。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年06月24日 20:10:36

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした.
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】★30日前のご予約でお1人様最大1,000円引♪1泊夕朝食バイキングプラン☆
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】