my1969さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2012年12月22日 19:57:18

温泉最高でした。朝食バイキングも目移りしてしまうほどです。
駅から遠いですが、とっても良かったです。

2012年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月31日 14:55:32

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
「最高」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
ご朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただけたようですね。
皆様に美味しくお召し上がりいただけるように約40種類のメニューをご用意しております。
駅からは確かに距離がございますが、日常の忙しさを忘れてリフレッシュしていただくには最適な環境だと思いますので、是非またお越し下さいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

【おひとりさま】【朝食付】ビジネスにもお勧めシングルルーム♪朝食付きプラン

投稿者さん 2012年12月03日 21:16:46

全体としては「満足」以上です。前回の利用時も同じでしたが、自分の都合で朝食が頂けなかったのが残念なこと、夕食時に館内の多くのお店が団体のみの扱いで入れなかった部分が数少ない不満点です。

2012年12月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月31日 14:23:31

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
今回もご満足していただけた事をとても嬉しく思います。
ご出発のお時間の関係でご朝食をお召し上がりいただけず残念にございます。
また、館内のレストランをご利用いただけなかったと言う事で、大変申し訳ございません。
ご夕食のご予約をされていらっしゃらないお客様には、一階の居酒屋コーナーや中国レストランの単品メニューをオススメしておりますが、ご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのような事が無いように改善に努めてまいります。

【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

とき2世さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2012年11月28日 09:50:36

紅葉シーズンでこの値段だったら大満足でした。

2012年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月31日 14:03:09

紅葉シーズンのご利用をとても嬉しく思います。
今回はご夕食・ご朝食共にバイキングのプランでしたが、「大満足」とおっしゃっていただけた事に安心もしております。
宮城蔵王は紅葉だけでなく、四季を通じてお楽しみいただけますので是非またお越し下さいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

【秋得】開催日はバラバラですが夕朝食バイキングで平日7500円~!
【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

あみちぇ0233さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

あみちぇ0233さん [30代/女性] 2012年11月19日 18:35:33

山形、宮城の旅行で中間ということでこちらのホテルをチョイスしました。お部屋にバストイレがあり、広々としていて良かったです。子供用のスリッパ、浴衣も揃えられており、子供達も喜んでいました。ただ5人で宿泊したのに、お茶もお菓子も4人分しかなかったのが残念でした。食事は中華のコースをセレクトしました。お昼に食べ過ぎたためか子供達があまり食べられなくて残念でした。朝ごはんはバイキングでしたが、あったかいものがほとんどなく、冷えたものばかりで残念でした。温泉は良かったです。食事面では残念なこともありましたが、従業員のサービスもよく、また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2012年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月30日 17:45:54

広々としたお部屋でのびのびお過ごしいただけて嬉しく思います。
お部屋にご準備しているお菓子についてですが、大変恐縮ではございますが、添寝のお子様の分のご用意はしておりません。
ですが、ご兄弟でケンカになってしまう事もあるかと思いますので、ご意見をお預かりし、検討してまいります。
お食事もご夕食はあんまり召し上がれなかったと言う事で残念でございました。
ご朝食につきましては温度管理が不足しており、冷めてしまっていた事を深くお詫び申し上げます。
お食事はご旅行の醍醐味ですので、美味しくお召し上がりいただけるように努めてまいります。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただきましたので、改善をしてお迎えできるように従業員一同力を入れてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

【秋得】イチオシの一品!【月見蔵王】に誘われて・・・1泊2食付き♪

投稿者さん 2012年11月16日 23:20:17

今回、初めて利用させて頂きましたが総合的にみてこの料金なら納得できると思います。

みなさんのクチコミに書いてあるような気になる点は、確かにありますがこの料金なら許容範囲だと思います。

2012年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月30日 14:18:11

初めてのご利用ありがとうございます。
クチコミに書いてある気になる点が確かにあるという事ですので、一つ一つ改善していき、より良いホテルを作ってまいります。
今回のご利用は「納得」と言う事ですので、「満足」とおっしゃっていただけるように従業員一同改善に力を入れてまいります。

投稿者さん 2012年11月14日 17:51:32

食事は、変に凝りすぎた装飾過多な盛りつけのない、まさしく「ちょうどいい」料理。それでも素材が良いのでとても「美味し」かったです。特にスープのフォアグラとメインディッシュの牛肉が絶品でした。全体評価が辛くなったのは部屋の臭い。「備長炭癒しのルーム」にもかかわらず、タバコくさいのなんの!少々気持ちが悪くなりました。

2012年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月30日 13:29:15

お部屋につきましては、タバコの臭いが気になったという事で、大変申し訳ございません。
備長炭洋室は禁煙タイプのお部屋では無いものですから、消臭対応をさせていただいております。
気分が悪くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。
お食事につきましては美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
「絶品」と最高のお褒めのお言葉もいただき、料理長も喜んでおります。
メニューを新しくしておりますので、是非お試し下さいませ。

【秋得】【絶品グルメトラベル】ア・ポワンなフルコース♪フォアグラから始まるセ・ボン♪
【洋室(備長炭癒しのルーム)】

投稿者さん 2012年11月05日 14:09:22

11月3日、テニス仲間13人で宿泊しました。
蔵王の高原の佇まいや景色も紅葉もよく、いい休日でした。
お風呂のスリッパの整理と区別の為、部屋の番号の付いたクリップを部屋に備えて置き、利用者が取り付けられるようにしておけばいいと思います。
女性の風呂にいろいろなシャンプーが備えられており楽しめたそうです。
露天風呂の湯温表示が15、7度表示になってましたが、設置に問題があったのではないでしょうか。

2012年11月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月30日 12:57:15

テニスのお仲間とのご旅行に当ホテルをお選びいただけた事をとても嬉しく思います。
紅葉も綺麗だしたし、良い休日になったとおっしゃっていただき、安心致しました。
大浴場でのスリッパの区別につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、スリッパにお名前を書いて貼れるシールをお部屋にご用意しております。
ですが、ご案内が不十分で結果としてお不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご案内の徹底や、脱衣所にも準備するなど、お客様に快適にご利用いただるように努めてまいります。
また、露天風呂の湯温表示につきましては失礼致しました。
設置場所などの確認を行い、改善いたしました。
女性の方はシャンプーバーをお楽しみいただけたようですね。
色々なシャンプーをお試しいただけますので、女性に大変人気でございます。
次回ご旅行の際にも是非お越しいただければ幸いでございます。

【和室(くつろぎのお部屋)】

GTO510さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年11月02日 11:13:30

低価格で朝食付き温泉ホテルに宿泊できて、いつもとても満足しています。又お世話になります。

2012年10月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月29日 14:16:39

度々のご利用ありがとうございます。
いつもご満足していただけて、心から嬉しく思います。
シングルルームプランは、お一人様でもリーズナブルなご料金でお泊りいただけますので、当ホテルの人気プランの一つでございます。
次回ご利用の際はご夕食付きプランも是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2012年09月26日 21:22:42

妻と子供2人で宿泊しました。
ホテルが大きく売店、ゲームコーナー等は子供たちも喜んでいました。

女性の大浴場にはシャンプーバーがあり、妻も大変喜んでましたよ!!

2012年09月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月28日 19:33:20

お子様はゲームコーナーでお楽しみいただけたようですね。
お子様にも楽しくお過ごしいただけるようにゲームコーナーの充実にも力を入れております。
また、奥様には女性限定のシャンプーバーにご満足していただき、嬉しく思います。
シャンプーバーは導入以来、女性に大人気でございます。
新商品との入れ替えもございますので、次回お越しの際の楽しみにしていただければと思います。

【和室(くつろぎのお部屋)】

こーじ31さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

こーじ31さん [30代/男性] 2012年09月25日 12:18:23

9/23にお世話になりました。
あいにくの雨だったのですが、それはそれで雰囲気ある景色が楽しめてよかったです。
サービスも食事もいつも通りでよかったのですが、今回は残念ながら団体客がいたようでお風呂も食事もガヤガヤ騒がしく、その点だけ残念でした。
ホテル側の責任ではないので苦情ではないですw
またお世話になりますので、その際はよろしくお願いします。

2012年09月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月27日 20:28:18

生憎の雨模様でしたが、それも含めてお楽しみいただけて嬉しく思います。
お食事会場や大浴場は賑やかでごゆっくりお寛ぎいただけず残念に思います。
申し訳ございません。
団体のお客様がいらっしゃる点などのご案内をし、ごゆっくりお寛ぎいただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

ももこ1さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ももこ1さん [40代/女性] 2012年09月23日 23:30:05

過去に2回宿泊したことがあり、食事が美味しかったという印象で久々の利用でした。
今回の夕食は美味しかったのですが、メインのすき焼きの味が濃すぎました。ご飯でいただく方が多いとの事でしたが、お年よりも多い中、仙台在住の私達にも味付けが濃すぎたのでもう少し加減した方がいいかと思います。幼児の食事はすごいボリュームで小食の娘には多すぎました。途中温かい茶碗蒸しやハンバーグ、スープも出てきて、冷めた料理しかないと思いきやホント驚きました。かんぴょうののり巻きやいなり、ピザなどは私が全て平らげました。デザートの盛り合わせも大人以上です。子供の食事は皆満足だったのではないでしょうか?
お部屋は4階ということもあり、景観的にはまずまず。添い寝の娘を見てちゃんと子供用の浴衣も用意していただきました。ただ、夜のどが渇いた時用の冷水が部屋に用意されていなかった点だけが残念です。どうしても冷水が飲みたくなってわざわざ1階の自販機まで行きました。お風呂にしか冷水がないので悩みましたが買いに行きました。
洗面所の蛇口のところに「飲料水です」と書いてありましたが、さすがにこれを代用する気にはなれませんでした。寒くなっても、お部屋が暑かったりお風呂上りでのどが渇くこともあるので、部屋に冷水があると助かります。
朝食バイキングは連休中で混むことも考慮し早めに行きました。嬉しかったのは子供用のバイキングが別に用意されていたこと。またバイキングの配置が何箇所にも分かれていたのでずらっと並ぶこともなく好きなところに取りにいける点が良かったです。他のホテルだとずらっと一列に並んでなかなか料理にありつけず時間のロスが多いのですが、そういうこともなく比較的スムーズに流れていました。残念だったのは卵料理がオムレツではなく目玉焼きだったこと。昔食べたオムレツが美味しかったので是非食べたかったです。日替わりでは仕方ないですね。料理の種類も多く大満足でした。

2012年09月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月27日 20:10:44

久々のご利用をとても嬉しく思います。
お食事につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご年配の方や濃い味付けが苦手な方もいらっしゃいますので、改善に努めてまいります。
お子様のお食事についてですが、多いと言うご意見をいただいておりますが、楽しくお召し上がりいただけるように色々とご用意しております。
適度な量のご用意に努めてまいります。
お部屋からの景観がイマイチだったという事で、申し訳ございません。
沢山のお客様にご来館いただいた日ですので、眺望のいいお部屋も競争率が激しくなっております。
次回お越しの際には眺望の良いお部屋にご案内できるようにしたいと思います。
冷水につきましては、蔵王のお水は美味しいので安心してお召し上がりいただけますが、気が引ける方がいらっしゃるのも現状ですので、今後の課題としてご意見をお預かりさせていただきます。
ご朝食につきましてはご満足していただき嬉しく思います。
お子様から大人の方まで皆様に美味しくお召し上がりいただけるように、品数や配置場所を工夫しております。
今回はオムレツじゃなく残念でございました。
日替わりでございますので、次回ご期待下さいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

【秋得】彩り箱膳♪【国産牛のすき焼き&さざえの陶板壷焼き】

投稿者さん 2012年09月10日 20:29:11

今回は初めて宿泊させて頂きましたが、全体的には良かったのですが、残念なことが二点程ありました。夕朝食バイキングをお願いしましたが、出されたいた食事は、作ってから少し時間が経っていたものらしく、乾いている食事もいくつかありました。また、今回は喫煙部屋だったのか、気分が悪くなりました。次回宿泊することがあるならば禁煙部屋をお願いしたいと思います。

2012年09月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月16日 15:47:21

初めてのご利用をとても嬉しく思います。
お食事の際はバイキングのお料理の管理が出来ておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
美味しくお召し上がりいただくためにも、お料理のチェックもしっかりと行ってまいります。
また、お部屋についてですが、今回は喫煙部屋でのご予約でしたので、ご案内をさせていただきました。
ご気分が悪くなってしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
喫煙部屋のあり方を見直してまいりたいと思います。
次回ご利用の際には、禁煙ルームがございますので是非そちらをご予約いただければと思います。
ご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

【秋得】開催日はバラバラですが夕朝食バイキングで7000円~!
【和室(くつろぎのお部屋)】

挑戦独居老人さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

挑戦独居老人さん [60代/男性] 2012年09月02日 15:21:52

安価なせいでしょうか中国客や日本の団体旅行とバッテング、入浴やバイキングの食事で一苦労しました。でも設備は立派でゆっくり眠れました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月16日 15:27:35

お食事会場やご入浴の際に団体のお客様とバッティングしてご苦労をお掛けし申し訳ございません。
ご夕食のお時間は会場スタッフ・フロントで調整を行っております。
会場の席数やお客様のご人数を考慮して、団体のお客様がいらっしゃっても、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと判断を致しました。
決して、安価なプランだからという訳ではございませんが、結果としてお客様に不憫な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お時間の調整の仕方やお席のご案内等を見直し、ごゆっくりお召し上がりいただけるように努めてまいります。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事の際のご案内を改善し、皆様にご満足していただけるように従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【夏得】【ファミリー】ZG1グランプリ夏の陣!サマーバイキングプラン♪

投稿者さん 2012年08月29日 13:15:27

夏休みの終盤に、孫達と利用しました。ホテルでは、エレクトーンの演奏、温泉やバイキングを楽しみました。時期をずらしたので高速道路もスムーズに行けて楽でした。翌日、天気も良くエメラルドグリーンのお釜を見てきました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月15日 16:13:30

お孫さんとのご旅行に当ホテルをお選びいただいたことをとても嬉しく思います。
温泉・お食事・ラウンジコンサートなどを存分にお楽しみいただけたようですね。
夏休みはお子様からおじいちゃま・おばあちゃままで皆様で楽しく・快適にお過ごしいただけるように努めてまいりましたので、安心致しました。
翌日は蔵王のお釜も綺麗にご覧になれて良かったですね。
また来年もお孫さんとのご旅行を当ホテルで楽しくお過ごしいただけるように、従業員一同今後もおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2012年08月27日 21:54:20

夏休み最後に大人はゆっくり、子どもはプールで楽しもうが目的で宿泊しました。同じ目的の方が多かったのか、利用の方が多く、バイキングもこみあってましたが、子連れにはとても楽しめました。プールが夏休み限定なのが残念です。温水プールなので通年やっていただけると利用するかたも増えるのかなと思います。宿泊者の無料化も考えて欲しいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月15日 16:06:33

夏休み最後のご旅行に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。
お子様はプールでお楽しみに、大人様はゆっくりお寛ぎになられたという事で、まさに当ホテルのオススメのお過ごし方を満喫していただけたようですね。
お食事もバイキングをお楽しみいただけたと言う事で安心致しました。
プールの営業期間やご料金につきましては、ご意見をお預かりし、今後の課題とさせていただきます。

【洋室(備長炭癒しのルーム)】

ア~クさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ア~クさん [50代/男性] 2012年08月26日 19:16:34

8月15日に宿泊しました。ロイヤルホテルはどの地域のホテルも外れがなく安心して宿泊できます。食事もおいしく部屋も比較的広くくつろげます。ただエレベーターの台数が少なくまたあまり大きくないため、食事時やチェックイン時に少し待たなけばいけないのが難点かな。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月15日 15:55:16

お食事やお部屋にご満足していただけた事をとても嬉しく思います。
「ロイヤルホテルはどの地域のホテルも外れがなく安心して宿泊できる」とおっしゃっていただけた事は大変光栄に思います。
今後は「その中でも宮城蔵王が一番」とおっしゃっていただけるように、従業員一同おもてなしのレベルアップに力を入れてまいります。
エレベーターが混み合い、ご移動にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
エレベーターの件は、混雑時の課題となっておりますので、改善できるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【ファミリー】【早期得割】【夏得】ワイワイ食べてみんな笑顔♪サマーバイキングプラン
【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

投稿者さん 2012年08月25日 12:17:40

家族旅行で利用しました。
スタッフの方はとても丁寧な対応で、施設もとてもきれいででした。特に露天風呂は庭もキレに手入れされていて心地よく入浴することができました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月14日 17:13:29

この度はご家族旅行に当宮城蔵王ロイヤルホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
露天風呂に心地よくご入浴していただき嬉しく思います。
以前の岩風呂からウッドデッキ調の露天風呂にリニューアルをし、たくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
笑顔と親切・丁寧なおもてなしに日々努めておりますが、こうした温かいお言葉はとても励みになります。
今後も皆様に「来て良かった」とおっしゃっていただけるように、おもてなしのレベルアップに力をいえれてまいります。

【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

たーんころさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たーんころさん [40代/男性] 2012年08月22日 14:46:03

8月20日(月)~21日(火)の1泊2日で利用しました。毎年この時期に子供のプール目当てで来ます。今回も子供は2回(2日間)入って満足していました。
昨年利用出来なかった露天風呂は楽しみにしていました。風情良くまずまず寛げました。ただ、綺麗に仕上げた木壁板に文句を云う訳ではありませんが折角の自然の風景が見えなく残念と思いますし、2つの浴槽も狭く感じます。面積・空間問題などあるのでしょうが全般的に閉塞感がありました。シャンプーバーは楽しめました。
この価格帯での内容は今回も満足でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月14日 16:59:27

毎年お越しいただき、とても嬉しく思います。
今年もお子様はプールで楽しく遊ばれたと言う事で、夏休みの思い出が一つ増やせたようで安心致しました。
露天風呂もリニューアルし、皆様にご好評いただいている次第でございます。
木の壁板についてですが、近隣に施設があることや風の影響などを考慮して設置をしております。
「閉塞感がある」と言う事ですので、他の方法で解決できるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
来年も是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】【夏得】【夏夜の宿】ZG1グランプリ夏の陣!プール券付サマーバイキングプラン♪
【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

tako-pyonさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

tako-pyonさん [40代/男性] 2012年08月19日 22:41:25

8月17日に宿泊
全体的には好印象だったが・・・
夕食バイキングで、肉を焼いた煙を排気する仕組みがなく、室内にこもってしまうため、全身が焼肉臭くなってしまったのが残念。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年12月13日 16:16:25

ご夕食会場の排気などにつきましては、臭いが移ってしまいご迷惑をお掛けいたしました。
企画としましては、お客様に大変お喜びいただけたのですが、細かい所が完璧ではなかったので、次回のバイキングプランへの課題とさせていただきます。
そんな中でも「全体的には好印象」とおっしゃっていただき、嬉しく思います。
課題点を改善し、皆様に笑顔になっていただけるおもてなしに努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【ファミリー】【夏得】夏休みは遊びに徹する!エリアチケット&バイキング♪

投稿者さん 2012年08月16日 01:42:47

8/2~4に宿泊しました。
去年も子供の夏休みを利用して長めに滞在したのですが
朝夕のバイキングがおいしくて気に入ったので今年もここを選びました。
今年の食事も美味しくて、子供は大満足!ですが
私は去年のデザートのチーズケーキが最高においしかったので期待してたのに
二日間ともお目にかかれず・・・残念。
もう出してないのでしょうか、ね?

お風呂は、新しい露天風呂がとっても気持ち良かったです!
畳?ござ?が全体的に敷いてあるので
小さい子でも安心して入ることが出来ました。
シャンプーバーも子供が気に入ってて
自分で選んだシャンプーで楽しく洗えたし
男性用お風呂にもちゃんと赤ちゃん用の椅子もあったので
お父さんでも楽に子供を入れられました!

室内プールも広くてとっても楽しいのもココを選ぶ理由。
もう少しだけ…宿泊者の値段を安くしていただけると
子連れは嬉しいかなって思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2012年09月29日 17:53:17

昨年に続き、今年も起こしいただけた事をとても嬉しく思います。
バイキングプランは、当ホテルの料理長考案のB級グルメグランプリを開催するなど、お客様に楽しくお過ごしいただけるようにと努めてまいりました。
今年もご満足していただき安心致しましたが、昨年気に入っていただいたチーズケーキが無く、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
楽しみにしていただいているメニューは継続してご用意できるように努めてまいります。
新しい露天風呂をご堪能いただけたようですね。
小さなお子様や高齢のお客様にも安心してご利用いただけるように安全面を一番に考えております。
また、お父様でもお子様とお風呂に安心してご利用いただけるようにベビーベッドやイスもご用意しております。
楽にご利用いただけたと言う事で安心致しました。
プール料金につきましては、課題としてご意見をお預かりし、前向きに検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また来年も是非ご利用いただければと思います。