アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 20:20:01

10/25に宿泊、部屋は広くて良かったのですが、上の部屋の足音が響いた。
それから夜中隣の部屋のいびきが聞こえたのが、残念!
スタッフね皆さんは感じ良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 11:04:34

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年10月09日 19:32:41

露天風呂の湯口を修理してほしい。せっかくの源泉が流れ出ていた。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月15日 19:42:28

投稿者 様
この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の湯口をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
また人数制限をかけさせていただいたはおりますが、大浴場にあるサウナの営業を再開させて頂きましたので
是非次の機会にご利用いただければと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん
【洋室36平米(禁煙)】

show-yanさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

show-yanさん [50代/女性] 2020年10月06日 15:44:29

フロントはin outともに違う外国人でした。日本語が聞き取りにくいのか、言ったことを確実に理解されていなおようで、何度も言い直さないといけなくて疲れているのにうんざりしました。最初に言ったことを会計の間に忘れているし。ちゃんと教育してから人前に出すべきです
感染予防に大浴場のアメニティを撤去してありました。代替に個包装のものを用意するとかの考えには至らなかったのでしょうか?

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 20:51:39

show-yan 様
フロントスタッフの件でございますがshow-yan 様不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて指導をしてまいります。
また、大浴場のアメニティは撤去しておりましたがお客様の声を参考にさせて頂き個包装のものを用意するように変更いたしました。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 14:36:44

ツインの部屋にしてもらい、広くて良かった。露天風呂も良かった。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月06日 13:56:43

投稿者 様
お部屋、温泉とご満足頂き大変うれしく思います。

これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイントプラス1%!蔵王で食す~創作料理~
【シングルルーム18平米(禁煙)】

まっき2929さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まっき2929さん [40代/女性] 2020年09月14日 15:57:46

部屋も広く子供たちは満足してました。
お風呂もゆったりしていて癒されました。
ただ、浴衣の羽織りの匂いが気になって…前の人が使った後?
最初に用意してあったのが、ハンガーに掛かった状態だったので、ちゃんとクリーニングしてあるのか不安に思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 12:55:58

まっき2929 様

お部屋、お風呂とご満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら、浴衣の件、清掃不備がありまっき2929 様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、さらにスタッフひとりひとりの意識を向上させ、努めて参ります。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:25:14

繁盛期なので仕方がないのですが混雑しているからかフロントへ電話がつながらない、フロントスタッフも日本人以外の方が数名いて意味不明な回答があったこと、部屋の老朽化などいくつか気になりました。プールは密にならないよう工夫されていて子供は喜んでました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月22日 21:58:34

この度は、数あるお宿の中からActive Resorts宮城蔵王をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、世界各国から訪れるお客様をお迎えするため多国籍のスタッフにて
対応をしております。しかしながら、まだまだ勉強中の部分が多く投稿者様への
応対でご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで早急に教育を進め、滞在中ご満足していただける応対が行えるよう努めて
参ります。客室からの電話の件、客室設備に関しても投稿者様に頂いた貴重なご意見を
参考にし、チェック体制の強化・人員の見直しを図り設備・サービスクオリティの向上に
努めてまいります。
重ね重ねではございますが、全てにご満足頂くご滞在の提供が叶わず申し訳
ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 フロント担当 泰地

投稿者さん 2020年08月14日 08:26:42

部屋に入ってまず感じたのが臭いでした。カビなのか経年のものなのか。使われない季節もあるからでしょうが、あの臭いで一気に「こんなもんなんだろうなぁ」と気分が滅入りました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月15日 22:31:19

投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からActive Resorts 宮城蔵王をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しまして、ご滞在中に投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当スタッフと共有いたしまして、清掃方法やチェック内容の見直し等、今回のご意見を参考に改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
投稿者様が次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王 フロント担当 泰地

【和室10畳(禁煙)】

しずか06さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しずか06さん [40代/男性] 2020年08月04日 11:35:12

この時期お安く泊まれて大変満足しております。
コロナ対策もされてました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 14:52:39

しずか06 様
この度は、アクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。
またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。しずか06様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

しずか06 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アクティブリゾーツ宮城蔵王
WEB担当 佐藤

投稿者さん 2020年07月24日 10:00:41

宿泊当日、フロント受付で部屋の広い部屋がまだ空いているので、いかがですか?と思い切って部屋を変えて、カーテンを開けると景色も良く、部屋もベッド、和室、ソファー、TVも2台こんな広い部屋に泊まった事はありませんでした。
しかし、夕方になり、上の階から部屋を走り回る音、ベッドから飛び降りる音が酷く、我慢出来ずフロントに電話をしました。最初フロントでは、子供じゃないっていってましたが、走り回る音が煩く、フロントに3度目の電話。
フロントの方がいらして、部屋の確認。やはり子供が走り回る音だった。もう、9時過ぎるので、上の階の方に注意をしてくれる話しでした。
10時頃になり、ようやく静かになりましたが、朝7時半から上の階の子供が元気に走り回る音。コロナの影響でサウナも他のサービスも減った中、唯一スイートの部屋でノンビリする予定が残念でした。
リゾートホテルなので、家族連れが多いと思います。他の部屋に迷惑かからないように防音をなんとかすれば良いのではないでしょうか?
また、食事についてですが、感染対策していると思いますが、団体客は、人が多いと声も大きくなります。
5人以上の団体客については、もう少し工夫お願いします。
総合評価は、3にさせていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:19:31

投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からActive Resorts 宮城蔵王をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。

折角ランクアップいただきお部屋もご満足いただけたところ、素早く対応することができず誠に申し訳ございませんでした。
当日の空室状況などにより、ルームチェンジなどのご対応をさせていただくところでございましたがお部屋の都合がつかず寛いでいただくことができなかったこと、重ねて謝罪申し上げます。

お食事会場におきましては、昨今の新様式の中試行錯誤し、お客様に安心安全にお過ごしいただきますよう取り組んでおりますが、ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より良き形に改善していくよう取り組んでまいります。

また次の機会を頂戴できることがございましたらActive Resorts 宮城蔵王の改善された姿を是非ご覧頂きたく存じます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント

早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ夕食~創作膳~
【洋室36平米(禁煙)】

lac1さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

lac1さん [30代/男性] 2020年02月24日 11:38:58

夫婦+幼児の3名で利用しました。
似たようなプランのホテル連泊してきた最終日だったので気になった点をいくつか
宿泊客数に対してバイキング会場の広さが合ってなさそうです。
2部制で開催されてましたが捌ききれていない感があります。
席も前菜等も廊下にまで配置されてたので会場に内に収めてはと思います。
飲み放題が割とリーズナブルなので利用者が多く、場内の混雑は激しかったです。
その影響か、食事後の大浴場や就寝時は騒音多めです。
禁煙室でしたが、縁側のカーペットにたばこの焦げ跡が数点あり残念でした。
賑やかに過ごすには良いホテルかと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:10:58

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいお時間の中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはお食事会場ではlac1様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基にお食事会場での皆様の利便性向上の為、改善に努めて参ります。

またお部屋でもご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後もlac1様そして皆様よりお寄せいただいたご感想を活かし、より一層のサービス向上に励んで参ります。

近隣にお越しの際にはまた当館にご宿泊くださいませ。

lac1様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

投稿者さん 2019年12月16日 17:57:08

素泊まりでお世話になりました。
子供がハウスダストアレルギーなので清潔な、眺めの良いお部屋にお願いします。と最初に伝えたはずなのですが……いざお部屋に行ってみると…ボロボロの畳にボロボロの穴まであいた椅子…そして景色は…屋根のみ…。ガッカリショックでした。ご飯の楽しみを今回はなしにしていたので余計にショックは大きかったです。すぐに部屋を変えて頂きましたが、広くはなったものの、ベットの下にいつの物か?わからない?靴下が落ちていたり…不清潔でした…。ご飯は館内の居酒屋さんで頂きました。そちらは美味しかったです。温泉は期待していた露天風呂が温度が低くて寒かったです。子供に楽しいサービスがあったり、遊ぶ場所があったのは良かったのですが、お部屋が残念過ぎてお安い料金も正直払いたくなかったです。せめて、清潔にお願いします…。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 15:57:00

ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点につきましては、担当部署に報告し迅速な改善に努めて参ります。

心中穏やかではなかった事と存じますが、その様なお気持ちの中でも館内でのお食事へのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

この度は恥じ入るばかりとなり大変恐縮にございますが、次回お客様にご来館いただけた際には、全ての面でご満足をいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

投稿者さん 2019年11月18日 11:07:33

11月10日に宿泊しました。400名を超える宿泊客と日帰り入浴客もいて大混雑でした。夕食バイキングも混雑して列に並び結構な時間待ち。スタッフが少ないように感じました。以前ロイヤルホテルの時はゆったり泊まれたのですか、少し残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:19:20

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを再びご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【秋彩】温泉と味覚を愉しむ遠刈田deお土産付★食のオータムバイキング★夕朝食付
【和洋室(禁煙/高層階)】

Dyansさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Dyansさん [60代/男性] 2019年11月17日 18:20:24

お土産無でその分料金安い方がうれしい。温泉なのに塩素臭はちょっとねという感じ。その他は、土曜日宿泊で混んでたので.....。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:18:04

皆さまにご満足いただけるご宿泊プランをご提供させていただいておりますが、お客さまからいただきましたご意見も今後の参考にさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【牧場の贈り物】蔵王チーズが土産★大地の恵みを堪能!夕朝食付きバイキングプラン
【洋室36平米(禁煙)】

happowさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:00:03

歩いて行ける距離にレストランがありませんでした。夕食は付けませんでしたが、館内の居酒屋で十分でした。厚切り牛タン美味しかったです。
リーズナブルに泊まれました。コスパ良いです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月30日 16:24:47

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内で美味しいものを召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、今後もおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月17日 09:15:41

三連休の初日に宿泊しました。
予約は1ヶ月以上前に。
立地も良く、室内プールや温泉、朝食のバイキングが楽しめるとの事で楽しみに行きました。

良かった事は
①ホテルのスタッフの皆さんの対応が素敵だった。
②子供に楽しい簡単なじゃんけんゲームがあり、嬉しそうだった。
③女性のお風呂に数えきれないくらいのシャンプーの種類があり、お試しで使えて嬉しかった。
④朝食バイキングの種類が豊富、味も美味しく、大人も子供も楽しめました。
⑤温泉も広々でゆったりゆっくり入れて良かった。

残念だった事は
①プールがホテル都合で使用が出来なかった
②部屋が寒いのでエアコンを付けたかったがスイッチを見つけられず。
大人は布団を二枚重ねしてなんとか寒さを防ぎました。
子供はそうも行かず帰ってから発熱。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月30日 17:02:29

多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、お子さまをはじめ、皆さまにご満足いただけるホテルを目指しております。
お子さまに楽しみながらお過ごしいただけますよう、おもてなしをさせていただいております。
多くの皆さまにご好評いただいております、大浴場もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食バイキングも調理スタッフにて皆さまの一日の活力になりますよう、地元の食材や、旬の食材をご提供させていただいております。

しかしながら、プールがご利用出来ず大変申し訳ございません。
次回の営業に向け、設備点検をさせていただいております。
また、お部屋の空調の場所におきましても、ご案内に不十分な点があり、申し訳ございません。
お子さまのご体調はいかがでしょうか?
今後のご案内の仕方を今一度、見直しをさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALEレイトサマー】最大29%off!リゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

kazu224kazuさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu224kazuさん [30代/男性] 2019年09月02日 19:37:24

家族6人で2部屋で伺いました。
部屋に入って外の景色をと窓際を見ると。。。
汚い。クモの巣だらけ。此でリゾートうたってるなんて。一度お客様目線で考えてみて欲しい。
まぁ他にも色々ありますが稼いだお金で泊まるまでもないですね。
2度と行きません。
ご飯は美味しく頂きました。
何より8.31日の日に天ぷら揚げていた人~接客素晴らしく海老天いただきました。気遣い嬉しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月06日 10:14:03

バイキング会場での調理スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご案内させていただいたお部屋につきましては、せっかくの景色をお楽しみいただくことが出来ず大変申し訳ございません。今後、窓清掃を検討させていただきます。

投稿者さん 2019年08月19日 17:07:23

お盆に2泊しました。この時期ではリーズナブルな金額で助かりました。1泊目は2食付きのプランで2泊目は素泊まりでした。
1泊目 夕食は品数も多くすぐ補充していただきお腹いっぱい頂きました。ただ凄い混雑でバイキングとるのに時間もかかり、混雑すぎてぶつかってこぼしたりしている人も見ました。
2泊目は素泊まりだったのでコンビニで買ってこようかと思ったのですが駐車場が混んでいてまた出ると停められなそうたっだので中の居酒屋で頂きました。しょうがないのですが量が少ないのに高く結構な金額になったので夕食付の方が良かったと後悔しました。こういうところは高いのはしょうがないのですがね。

お風呂は満足でした。シャンプーも種類豊富で温度もちょうどよかったです。

自販機もすごい充実していてよかったです。ゲームセンターも意外と種類も豊富でよかったです。

コインランドリーを利用しましたがすごい埃で洗濯したのにほこりがついてしまい掃除がされてない状態でした。

今回子どもの楽しみであるプール付きということでプールは浅いほうもあり、浮き輪の空気入れもしてもらい助かりましたが。
プールが汚かったです。濁っていていろんなものがプールの中にありびっくりしました。

部屋は広かったですが埃や空気があまりよくなくて残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月23日 15:59:29

お盆期間中、多くのお客様にご利用いただきました。
お食事会場に関しましては、スムーズにお料理をお取りいただくことが出来ず、大変申し訳ございません。今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、担当スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

そして、味のれん『炉端焼』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お料理に関しましては、皆様にご満足いただけますよう、お料理メニューなどの向上を目指してまいります。

皆様にご好評いただいております大浴場の『しゃんぷ~の森』でございますが、お気に入りのシャンプーや気になっていたシャンプーをお手軽にご利用いただけますよう、ご準備させていただいております。

しかしながら、コインランドリーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフへ伝えさせていただきまして、早急に改善、また定期的に点検させていただきます。

また、プールに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
点検させていただき、改善してまいります。

いただいたご意見を活かし、ご対応させていただきたいと思います。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【楽天限定】家族におすすめ!添い寝無料!小学生以下半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月14日 04:30:24

東北旅行で1泊しました。
清掃スタッフさんのサービスがとても良かったです。
直接お礼が言いたかったです。

この時期は仕方がないのですが
温泉は三回利用させていただきましたがどの時間も人であふれてました、時期をずらせばゆっくりできるかもしれません。
食事つきのプランではなかったので
ホテル内のお店を利用するしかないのですが夕方以降常に行列でした。
周りに他のお店はないので、並ぶのが苦手な方は食事つきプランが無難です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月14日 10:09:31

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルームアテンダントへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉を活力に、引き続きサービス向上を目指して参ります。

しかしながら、大浴場やお食事処等の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お盆期間中、有難いことに大勢のお客様にご来館頂きました。
皆様がご満足いただける様、参考とさせて頂きます。
次回のご利用には、是非バイキングプランをお楽しみくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【お盆】みやぎ蔵王を満喫!気のむくままに★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年06月29日 04:59:36

この度はお世話になりました。お部屋は広く綺麗でお値段以上でした。お風呂は露天風呂が強風の為使えず残念でした。食事内容はありきたりのバイキングで、人気の品の補充も少なく、残念な感じです。フカヒレの姿煮もイマイチでした。
従業員の方の特に小さな女性の方の働き振りと心遣いには感心しました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月07日 10:17:45

私共のバイキング料理がお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
必ず内容をスタッフ全員で再考して参ります。また、料理の補充がかけておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このような中でも従業員に対しお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。励みになります。
もしまた機会がございましたら、今後こそ「良かった!」と言って頂けるよう、料理、サービスの提供を向上させて参ります。

Active Resorts 宮城蔵王
総支配人 大庭
調理部 大場

【平日3大特典】夕食時ふかひれの姿煮1皿付でハッピー☆他にも特典つけちゃいます☆6月7月限定プラン
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

ターちゃん7974さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ターちゃん7974さん [60代/男性] 2019年06月10日 21:34:43

高校の同級生と仙台ゴルフ旅行に利用しました。
部屋は蔵王連峰が少しだけ望めました。
 以前は屋上展望台から朝日が望めたと思われますが、残念ながら施錠をしており、朝日を見ることができませんでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月27日 19:01:35

画像付きの投稿誠にありがとうございます!
屋上が施錠しており申し訳ございません。
当館では安全面に考慮し施錠せていただいておりましたが、ホテル全館で再度検討していきたいと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽40】温泉・グルメの宮城蔵王を満喫★高原リゾート夕食バイキングプラン☆