アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 17:04:53

一泊二日でご利用させていただきました。
洋室の部屋は十分な広さでしたが、バス・トイレとの段差が高くスカートでは少し不便でした。
お風呂にはシャンプーがたくさん置いてあり、持参する必要がないのが良かったです。
食事は特産品があったり、種類が多く美味しかったです。
値段もリーズナブルで、また機会があれば利用させて頂きたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 19:00:02

この度はアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【〇得】お部屋はホテルおまかせでお得に泊まっちゃおう!!ざおうディナーバイキング☆
【おまかせルーム(部屋タイプ選択できません)禁煙】

R10971さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年02月26日 16:50:18

風が強かったせいか、露天風呂の温度が低く感じました。もっと熱くてもよいのではないでしょうか?部屋に空気清浄機(加湿器付)があると有難かったです。何回もポットでお湯を沸かして加湿してましたが、音がうるさく空焚きになる危険もあるので不便でした。
フロントで充電器をお借りしましたが、なかなか出てきませんでした。今の充電器はすべてのタイプに対応する変換アダプタがついた充電器が安く売りだされているので、フロントにはマルチ充電器を用意しておけばいかがでしょうか?風呂前の居酒屋を利用しようと考えていましたが、店内が見えないので怖くて入れませんでした。お客さんが居ても居なくても中野様子が外から見えるほうが、初めての人間には入りやすいかもしれません。通路の窓ガラスをふさぐのではなく、外からみえるようにすれば夜のラーメンビールセットなどもあるので、もっとお客さんも入ると思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 18:59:03

露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
どうかこれに懲りずにアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用願えましたら嬉しく思います。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【洋室36平米(禁煙)】

ぽにつまさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぽにつまさん [40代/女性] 2020年02月25日 14:22:22

乳幼児2人を連れて家族で宿泊しました。
和室のプランでしたがお布団を敷きっぱなしにできたのでのんびり過ごすことができました。
夕食は時間が選べましたが、エレベーターがとても混んでいて何度待っても上からくる人でいっぱいで乗れませんでした。結局、子供を抱っこして非常階段で降りましたがこの様な経験は初めてでした。
食事会場もとても混んでいて、お料理を取るのも一苦労、テーブルサイドの狭い通路を火のついた固形燃料鍋を持った方がたくさん通るので危険な思いをしました。
また、メニューやアレルギー表示がないものがあり子どもに何を与えていいか悩みました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:26:37

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行先に当館をお選びいただき大変光栄にございます。

まずは館内での移動の際、大変ご迷惑とご負担をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

改めまして深くお詫び申し上げます。

本来であればすぐにお召し上がりいただくべきお食事会場でも、ぽにつま様にご迷惑をお掛けし、また当館スタッフが通る際も心中穏やかではなかった事と推測致します。

お子様向けのアレルギー表示の点も合わせ、ぽにつま様よりいただいたこの度のご感想を基に、改善に努めて参ります。

そしていずれまた当館へお越しいただけるご縁の際には、より安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ぽにつま様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪
【和室10畳(禁煙)】

mae-mさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mae-mさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:50:55

お部屋が思ったより広くて、大満足です。
朝食の時間を気にしないで朝寝坊出来るコースは、朝ゆっくりしたい方にはおすすめです。
フカヒレと牛タンの角切りがごろっと入ったタンシチュー中々良いですね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:26:41

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋でのひと時、「大満足」とのご感想、および多大なるご評価をいただき大変光栄にございます。

また仰る通り、朝はゆっくり過ごしたいお客様へのプランもご好評いただき大変嬉しく思います。

お食事も存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

具体的なメニュー名を挙げてお褒めいただき、大変参考となる貴重なご意見にございます。感謝申し上げます。

ぜひ今後も何かの折には、当館にて存分に休日のひと時をお過ごしくださいませ。

mae-m様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【カップル】早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ「ディナーバイキング」付

投稿者さん 2020年02月22日 18:44:35

部屋 お風呂 食事 良かっです。
お気遣いも頂きました。有難うございました。
ただ食事会場のバイキングの並びが…
今一かな。
他は全て 良かっです。
又 機会がありましたら利用します。

バイキングの牛タン
朝食のオムレツ 美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:19:38

ご感想より、皆様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

またご評価では部屋、設備・アメニティ、風呂の3点への多大なるご評価を頂き、感謝申し上げます。

牛タン、朝食のオムレツもお気に召して頂き、調理担当者に成り代わり御礼申し上げます。

一方でバイキング会場では長らくお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お食事中の利便性の向上に向け努めて参ります。

ご感想にもございます通り、またの機会がございましたらぜひ皆様で当館にお越しくださいませ。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪
【和洋室36平米(禁煙)】

一休7420さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2020年02月18日 17:32:08

お部屋の配慮いただきまして有難うございました。温泉が気に入って利用させていただいています。
当日は駐車場が満車に近い状態で、天候は雨で大変でした。案内表示か誘導員がいれば助かります。
また、館内にインフルエンザ、新型ウィルス等の対策として各箇所に消毒液をおいてはいかがでしょうか?
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月22日 15:46:53

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
消毒液に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご案内不足によりご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在、当館では入り口、フロント、売店、各レストランに消毒液を置いておりますが、各階のエレベーターホールにも消毒液を設置することにいたしました。

お越しいただくお客様にご満足をいただく為、そして安心してお過ごしいただく為、
今後も皆様よりいただいたご感想を基に、より良いサービスの実現に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 21:14:53

毛布があれば良かったです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:43:03

毛布の件でご案内不足があり誠に申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 11:49:44

入館した時のスタッフの素早い対応等好感がもてた。荷物が多かったので,カートを借りたが返却するときに素早く出てきてくれて対応してくれた。連泊したが,部屋の係りの方の片付け等細やかにやってくれた。全体的に明るく元気であった。時期的なこともあり加湿器又は空気清浄器等がほしい。他ホテルでは最近泊まった所では完備していた。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:39:54

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋での設備不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 17:30:20

今回で、6回目の利用です。
以前は、カニの出ていた時期等もあり良かったですが、
今回は期待外れでした、外国からのお客様が安く泊まっている日のせいなのか、料理が悪かったです。白石温麺は良かったです。
お風呂も露天風呂が特に温くて、長湯する方は良いでしょうが、寒かったです。
朝は、コーヒーの持ち帰りもあり、良かったです。
カニが食べ放題なら、可能性あるかなって感じですかね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:36:25

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食でご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
3月1日~3月31日の期間夕食のバイキングにて
ずわいがに食べ放題を開催いたしますので
是非3月のご旅行の候補にActive Resorts 宮城蔵王”を入れて頂ければ幸いです。

【和洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 20:10:16

1月25日に家族と宿泊しました。
一泊朝食付きの低価格に惹かれました。

低価格にするために企業努力されているのが見受けられ、感心しました。

温泉が広くて良かったです!施設内にある居酒屋で夕食を済ませたのですが、良かったです!朝のバイキングも申し分ありませんでした。

ただ、1つお願いするとすれば、キッズスペースが、寒いことです。暖房器具などをおくなり、対応が必要だと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:39:12

またお忙しいところ、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族様とのご滞在を満喫いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。

館内では存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館へのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。

仰る通り可能な限りお客様により安心してお越しいただく為、今後もサービスの維持、向上に努めて参ります。

食事面でもご評価を重ねていただき、またお客様にご満足をいただく事ができ何よりにございます。

一方でキッズスペースが寒いという点に関しましては、お客様からの貴重なご意見として担当部門に報告致します。

今後また季節の変わり目など何かの折には、ぜひ当館にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:26:07

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:48:31

グランデツイン夕食時、絶品料理一皿だと思ったが~有りませんでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 17:08:34

ご感想を拝見致しました。

夕食時において、至らぬ点がありお客様にご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後全てのお客様にサービスの提供を徹底する為、再度この度のご投稿を担当部門に報告致しまして、改善に努めて参ります。

心中穏やかではなかった事と存じますが、その様なお気持ちの中でも高評価点をいただき、恥じ入るばかりにございます。

この度は大変ご不快な思いをお掛けしてしましましたが、次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:19:48

お正月休みを利用して1月3日に宿泊しました。県北からそちらへむかいましたが、斜面が急でやっと着いた感じてした。宿は和室で、布団敷きはセルフでした。夕食はホテル内の居酒屋で食べました。デザートのサービスがあり子供たちはとても喜んでいました。どの料理も美味しかったです。
お風呂は露天風呂もあり良かったです。
シャンプー、ボディシャンプーも何種類もあり選ぶのが楽しかったてす。朝食は、バイキングでした。洋食が、少なく感じました。
宿泊客が大勢でチェックアウトするのに、エレベーターに乗れなくて階段で降りてチェックアウトをしました。子供たちが多く、上の階で怒られて泣く音、歩く音が結構響きました。
でもお安く宿泊できたのでそれなりにくつろげて、お休みを満喫できました。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:52:16

まずは県北地区から当館にお越しいただき、感謝申し上げます。個人的なお話ですが、私も県北出身でございますので、お客様に遠路お越しいただけた事大変嬉しく思います。

運転で大変お疲れになられていたところ、お食事やお風呂でのひと時を満喫いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、チェックアウト時の混雑に際し、階段の利用にご協力いただいた際のお言葉は、お客様に未だご不便をお掛けしてしまっており、改善に努めさせていただきます。

お帰り間際に、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をお掛けしながらも、ご投稿文末ではあたたかいお言葉を重ねていただき、月並みな表現で大変恐縮にございますが、心より感謝申し上げます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【スーパーSALE】最大35%OFF!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付

投稿者さん 2019年12月29日 19:56:13

かなり多くのお客さんが来ており、夕食のバイキングが心配でしたが、問題なくスムーズにおいしくいただけました。綿あめのセルフサービスがあり面白いと思いました。作るコツなど掲示していただけるとよいと思いました。また利用させていただきたいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:35:52

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

夕食バイキングをご堪能いただけたとのお言葉、私共にとりましても大変嬉しく思います。存分に
お召し上がりいただけましたでしょうか?

綿あめのセルフサービス企画への着目、および作るコツの掲示、大変参考となるご意見でございます。担当部門に報告致します。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの改善、向上に励んで参ります。

私共と致しましても、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング

投稿者さん 2019年12月27日 21:02:43

雪の蔵王が綺麗に見える広いお部屋はインテリア・設備共にたいへん素晴らしかったです。滞在中ストレスなくのびのび楽しめました。冷蔵庫サービスのミネラルウオーター、大浴場での甘酒、高品質のシャンプーや化粧水も嬉しかったです。じゃんけんスタンプラリーも子供が喜んでいました。
改善していただきたい点はバイキングです。「〇番の席へどうぞ」と言われても、座席はどこ?トレイや箸、袖留はどこ?アルコールの注文はどうすれば?全く案内がないため迷子になってしまいます。最初だけで良いので説明がほしいです。18時台の大混雑の中、子連れで探索は厳しいです。
カニは身が詰まって立派で、値段以上の価値があると思いました!一人一皿のふかひれも美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:29:54

客室へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。「雪の蔵王」の景観、存分にご覧いただけましたでしょうか?

また、お子様もお喜びいただけたとのご感想も、何より幸いにございます。

一方で、バイキングへのご指摘に関しましてはご説明に不足があり、本来一刻も早くお食事をお楽しみいただくべきお客様への配慮が至らず、多くのお客様がいらっしゃる中、お客様に多大なるお力添えを強いる結果となり、大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘を、担当部門と共有し改善に努めて参ります。

夕食時にご説明の不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしながらも、カニやふかひれへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

もりんつぁんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:38:57

バイキングは、量質とも十分満足できます。ただ、ホールの入り口から料理が始まるのが案内がなくて、帰りに出る時に分かりました。説明不足ですね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:09:08

まずはバイキングへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

一方で、ご指摘いただいたご案内の不足により全てのメニューをご堪能いただけなかったものと推測致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご指摘を基に、より良いサービス提供の為改善に努めて参ります。

もりんつぁん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 10:51:11

12月初旬に一泊しました。
立地:仙台からの送迎バスはありがたかったですが、町内の他のレストラン等は車がないと行けません。売店の品ぞろえがいまいちなので、お土産が買えませんでした。近所に有名なソーセージ屋があるようなので、それでも販売してはどうでしょう。冷えたワインが売っていたのは良かったです。風呂あがりに部屋で飲んだら美味しかったです。
部屋:広いです。二人だともったいないくらい。
食事:夕食バイキングの内容はそれほどではありませんが、この金額なら満足です。朝食は種類も多く良いと思います。カニやお寿司を目指して長蛇の列になり、それ以外の惣菜をとるにも並ばねばなりません。目当てのものだけ取りにいけるよう、惣菜テーブル同士を離して配置する必要があると思います。あれだけの時間並ぶなら、90分では食事時間が足りません。
お風呂:広くて満足です。浴室内にタオルを置いておける棚があるといいです。(浴室を出る時に体を拭くタオルや持ち込んだグッズを置ける棚。スパとかに置いてあります)

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 15:50:20

まずは当館にて満足なお土産品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、送迎バス等お車以外でお越しのお客様に、宮城蔵王らしさをお感じいただける商品をより多く取り揃える為、この度の貴重なご意見を参考とさせていただきます。

また食事面へのご感想も、内容には満足とのお言葉をいただく一方、お好きな料理を手にされるまでお客様を長らくお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お食事中のお客様皆様の利便性向上の為、お目当ての料理をより取り易くする為、この度の貴重なご意見も併せて参考にさせていただきます。

お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、より良いサービス提供の為に更なる改善に努めて参ります。

また宮城蔵王へお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【スーパーSALE】最大27%OFF!気ままな蔵王旅♪1泊夕朝食バイキング
【洋室36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:08:50

食事の時の、従業員が少なすぎ、飲み物も頼めない。

飲み放題にしたが、カウンターが1か所の為、時間がかかり満足できなかった。

他は良いので残念です

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:15:00

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、担当スタッフに伝えさせていただきました。
皆さまにご満足いただけますよう、ご対応させていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月17日 18:01:16

お部屋は広くて良い・温泉も良い・食事は品数は多いが、美味しさは普通、果実はメロンが出ていたが、時季外れでおいしくない。別に無い方が良い。

サービス・従業員の対応は感じが良く素晴らしいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:12:17

しかしながら、ご夕食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理内容等、ご満足いただけますように、調理スタッフに伝えさせていただき、改善してまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 20:00:59

久しぶりの温泉に、家族共々満足しました。食事も美味しくいただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月30日 17:05:15

ご家族でのご旅行、ごゆっくりしていただけたとの事、大変うれしく存じます。
ご夕食バイキングも皆さまにご満足いただけますよう、心を込めてご対応させていただいております。