アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 19:22:22

お部屋は大変広く清潔感がありとても良かったです。
対応して頂いたスタッフの方が終始名前を間違えていた点を除けば安くて最高です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:02:19

投稿者 様
また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋をご満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら、対応中お客様のお名前を間違えて対応しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

のぶじいさん0425さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年11月20日 16:41:51

私が宿泊した日はお客様が少ないということで、広いお部屋に案内していただきました。お陰さまでとても快適な休日を過ごすことができました。お風呂も食事も大満足、フロントをはじめスタッフの方々のあたたかいアテンドにも気持ちが癒されました。特に、フロントの女性スタッフの方、とても流暢な日本語で気持ちのこもったおもてなしをしてくださいました。また次回是非利用させていただきますので、お仕事頑張ってください、とお伝えください。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:02:04

のぶじいさん0425 様

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またホテルスタッフにお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。スタッフに伝えさせていただきまして、大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一人一人がごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるように心がけていきます。
大浴場、お食事とご満足いただけた様で嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様に料理長、スタッフ一同心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。のぶじいさん0425 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 関川

【さき楽30】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年11月11日 21:08:26

広くていいお部屋でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 12:52:04

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようで大変うれしく思います。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

ご夕食の、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたら、ご夕食付きプランもお試しくださいませ。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食

投稿者さん 2020年11月02日 19:19:02

安くて手頃で良かったです!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 14:47:45

投稿者 様
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っておりますので、引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【選べるネットギフト付】ホテルで選んだお土産が自宅に届く♪~夕朝食付~
【和室10畳(禁煙)】

あひるくん1189さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あひるくん1189さん [40代/男性] 2020年11月02日 15:30:33

このたびは大変おせわになりました。母の誕生祝でお伺いさせて頂きましたが、お部屋をグレードアップしてくださり思いもよらぬ幸いに両親も大喜びでした。何度お伺いしても従業員の皆々様の心のこもったお持て成しは最高ですし、今回も素晴らしいサプライズをご用意してくださり本当にありがとうございました。もちろん小生も大好きな御宿ですし、両親の体力が続く限りまた利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。またお伺いできますことを楽しみにしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 20:06:56

あひるくん1189 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードをご満足頂き大変うれしく思います。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:09:18

10/17に宿泊しました。食事、スタッフサービスが良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 20:54:02

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【仙台牛】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」仙台牛鉄板焼き創作膳~1泊2食~
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ちょきちょきんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょきちょきんさん [50代/女性] 2020年10月18日 18:34:39

感染対策、きちんとされており安心して過ごす事が出来ました。食事は、創作料理というので楽しみにしていました。いろいろ工夫された料理で彩りよくとても美味しかったです。感染対策なのか、お布団は自分で敷くと言うことで、子供と一緒に敷いたりしてよい経験でしたよ。ただ、帰り際に外で写真を家族で撮るときに、職員の方がチラッとみていたのにも声をかけては頂けませんでした。残念です。お風呂のシャンプー等はいろいろ試せて良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 20:54:04

ちょきちょきん 様
ご夕食ご満足頂き大変うれしく思います。
季節に合わせて料理の内容も少しずつ変化していきます。
ぜひ、違う季節にもご来館いただき、お食事をお楽しみいただければと思います。
また、お客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。
またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。
ちょきちょきん 様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。
しかしながら、写真の件で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受止め、早急にスタッフひとりひとりの意識を向上させ改善してまいり、お客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

また、人数制限をかけさせていただいたはおりますが、大浴場にあるサウナの営業を再開させて頂きましたので是非次の機会にご利用いただければと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~
【和室10畳(禁煙)】

mirukoko0502さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mirukoko0502さん [50代/女性] 2020年10月16日 22:50:52

母娘で宿泊しました。お部屋も広くて良かったです。食事も美味しかったです。蔵王の紅葉もとても綺麗で最高の旅になりました。また宿泊したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 15:34:38

mirukoko0502 様
お部屋、食事とご満足いただきまして誠にありがとうございます。
蔵王の紅葉綺麗ですよね!冬は雪化粧した蔵王連峰もとっても綺麗ですので機会がございましたら是非冬の蔵王もお楽しみください。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年10月12日 19:15:34

10月10日に宿泊しました。チェックイン時からコロナ対策がしっかりされており、入館時点で安心感がありました。部屋も広くゆっくりとくつろぐことができました。室内の温度調整ができるようであれば、なおよかったと思います。
お風呂も混雑することなくコロナの対策が図られており、3回も入ってしまいました。脱衣所に飲料水のサービスがあることは非常にありがたかったです。
夕食・朝食とも時間帯を選ぶことにより混雑緩和をはかっており、朝食はマスク持参・ビニール手袋の配付がありました。朝食のバイキングは楽しみでもあったので良かったです。特にご飯がおいしかったですね。

従業員の皆さんがお客様に快適に過ごしてもらおうと対応している姿が印象的でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月16日 10:01:49

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が投稿者様の満足のいくものとなり大変嬉しく思います。
昨今の新様式の中、お客様には大変ご不便やご面倒おかけしておりますが安心・安全にご滞在いただくためご協力をいただいております。ご理解いただきましてありがとうございます。
当館自慢の一つである温泉大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。脱衣場にございます飲料水やDAKARAのサービスも大変ご好評いただいております。
ご夕食・ご朝食では季節の地元食材を使用してご用意しております。ご朝食ではお褒めいただきました宮城県産のお米の他、チーズ入りのオムレツなども大変喜んでいただいております!

この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございます。投稿者様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 フロント 小熊

投稿者さん 2020年10月09日 17:18:47

夫婦でノンビリ、温泉と山の空気を楽しめ、良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月15日 19:42:27

投稿者 様
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 08:06:24

コロナ対応に頑張ってくだされ感謝します、特に、風呂が良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 12:40:19

投稿者 様
温泉をご満足頂き大変うれしく思います。
またお客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。
投稿者 様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

prekerokoさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2020年10月01日 22:48:52

部屋に空きがあるということで、部屋をツインに変更してくれました。
広々とした部屋で窓からの景色もとてもよく、清潔な部屋でとても快適に過ごせました。
ただ、思ったより夜身体が(足が)冷えて、追加の掛布団かちょっとした暖房が欲しかったのですが・・・エアコンは温度調整のないタイプで使えず。夜遅くでフロントにも頼みづらく、縮まって寝ました。
お風呂は広めの露天風呂があり、ちょっとぬるめなのでずっと入っていられます。
脱衣場には水のほかジュースも無料で飲めるようになっていて、大好きな炭酸水を飲むことができました。
私の一押しはチェックアウト後の朝食。のーんびりした休日を過ごすには最適です!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月06日 13:56:27

prekeroko 様
お部屋、温泉、遅めの朝食とご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、エアコンの切り替え等配慮が足りなく誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ゆっくりお目覚め】チェックアウト後の遅めなブレックファースト♪

投稿者さん 2020年09月22日 23:01:21

9月20日に宿泊しました。部屋は広く綺麗で子供も大喜びで大満足です。
温泉は露天がぬるめで小さい子供と入る分には丁度良くて、のんびりできました。気持ち良かったです!
連休中だったので混んでいるのは想定内なのでいいのですが、洗い場の数と椅子と桶の数が揃っていないのは不便です。せめて洗い場の数分は椅子と桶を用意すべきではないかと思います。
床にそのまま座ってる方もいましたよ…。
脱衣所のダカラと水のサービスは良かったです!!
コロナで朝食のバイキングが少し心配でしたが料理が小分けにされていたり他の方と近くなり過ぎないように通路が広くされていて安心でしたし、テーブルも距離が空いていたので良かったと思います。
朝食にもっと野菜、例えばミニトマトやブロッコリー、スイートコーン等があると嬉しかったです。子供が食べるのでそういった野菜があればなぁと個人的に思いました。
オムレツは最高でした!
スタッフの方の対応はとても良くて気持ちが良かったです。皆さん子供によく話しかけて下さいました。特に食事担当の女性スタッフに子供が色々と話し掛けてしまい、混んでいる日でとても忙しかったはずなのに笑顔で優しく接して頂けて嬉しかったです。子供も楽しかったようです、ありがとうございました。
チェックインの時に対応して下さったのは海外の方でしたが解りやすく丁寧に対応して頂きました。
他のスタッフの方も連休中でとても忙しかったと思いますが皆さん笑顔で対応してくれました。満足して過ごせたのはその点が大きかったと思います。子供が色んなスタッフさんに話し掛けてもらったり、自分から話し掛けたりしても子供目線になって時間をかけて笑顔でちゃんと対応して下さったのが私はとても嬉しかったです。
コロナ対策で何かと大変だと思いますがこれからも笑顔で頑張って下さい!

今度は両親も誘って利用したいと思います。
ありがとうございました!!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月29日 17:52:57

投稿者様
この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご投稿者様のご満足いただけるものとなり大変嬉しく存じます。
洗い場の椅子と桶はお客様同士のディスタンスを確保する為、間隔をあけて配置いたしておりました。
昨今の新様式の中、お客様に安心してご利用いただけるよう試行錯誤して取り組んでおります。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より感謝と御礼を申し上げます。投稿者さまより頂戴致しました言葉を励みに、よりよいホテルを目指しさらに精進して参ります。
是非次の機会にはご両親様もご一緒に御目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

ユッキーマウスさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ユッキーマウスさん [50代/男性] 2020年09月22日 16:27:33

風呂場、脱衣場の清掃が行き届いておりとっても気持ちよく過ごさせていただきました。
特にシャンプーやボディーソープのボトルの底、シャワーホースに至るまで、ヌメリやカビなどが全くなく、見えない部分にまで気持ちよく過ごせるよう、ホテルスタッフさんの心遣いに感謝です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月29日 17:52:55

ユッキーマウス様
当ホテル自慢の一つ、温泉大浴場をご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。女性のみの設置ではございますが「しゃんぷ~の森」も多くのシャンプーを試すことが出来ると好評をいただいております。
また清掃スタッフの励みとなる温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進を続けて参ります。
この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節の食材を使用した夕食・朝食付きのプランもございますので次回ご利用の際はそちらもどうぞご検討下さいませ。ユッキーマウス様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

きつね7317さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

きつね7317さん [20代/男性] 2020年09月21日 22:53:52

スタッフの方々の対応も良くとても満足です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月25日 09:34:35

きつね7317 様
これからもきつね7317 様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2020年09月16日 16:10:45

部屋は清潔で満足しています。
小さな子用(90センチ)の浴衣があったので使わせていただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 12:56:02

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2020年09月16日 16:07:34

8月14日に宿泊しました。部屋は清潔で満足しています。
朝食バイキングも美味しかったです。
特にオムレツ!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 12:56:55

投稿者 様
ご朝食のオムレツはスタッフのおすすめの一品でございます!ご満足頂き大変うれしく思います。
また、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたらご夕食付きプランもお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 16:05:03

お部屋は清潔でたいへん満足しています。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 12:56:57

投稿者 様
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきますので引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 20:28:50

大変良かったです。部屋の対応や話し方等がしっかりしてました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 12:56:00

投稿者 様
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

だいごろう1242さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

だいごろう1242さん [40代/男性] 2020年09月13日 11:32:53

仕事や私用でよく仙台来ますが、街中のホテルは利用せずいつもこちらを利用しています。便の指定はありますが仙台駅から路線バスが無料で利用できて温泉入れて朝食付きでこの値段は大変お得です。部屋も広く、窓に広がる蔵王の大自然に癒されます。ゆっくりくつろげますね。いつも一人なので今度は家族みんなでこちらで夕食を堪能したいですね。地元蔵王町の食材楽しみにしています。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 12:55:56

だいごろう1242 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓から見える景色は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂けるかと思います。
またご夕食の、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたら、ご家族の皆様でご夕食付きプランもお試しくださいませ。
今後もだいごろう1242 様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。