アクティブリゾーツ 宮城蔵王 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王のクチコミ・お客さまの声

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

ムツキ6704さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2020年02月05日 16:25:57

2日(日)に主人と宿泊させていただきました。遠刈田温泉の泉質が大好きでこちらのホテルにも何度も宿泊していますし、日帰り入浴もよくしています。今回は宮城の「ふっこう割」を利用しての宿泊です。
夕食のバイキングは落ち着かないのでは?とのイメージがあり、「和中折衷コース」の料理を選びました。個室料亭で静かに夕飯をいただくことができ、和食も中華も堪能できました。銀たらの焼き物がとっても美味しかったです。白石うーめんも美味しかったです。
温泉は広くて開放感があっていいですね!「源泉かけ流し」の露天風呂は最高です。少々、温いですが、ゆっくり入っていると温まります。お湯がとってもいいです!!
お部屋は広くてきれいです。以前はグランデツインの洗面所がセパレートタイプになっているお部屋に宿泊しましたが、今回はバス&トイレ一体型でしたが、その分お部屋が広くてよかったです。お部屋も静かでゆっくり休むことができました。“宮城蔵王ロイヤルホテル”の頃から何度も宿泊していますが、いろんな所が改善されているようです。
朝食は蔵王チーズ入りのフワフワ、トロトロのオムレツが美味しかったです。一口タイプの朝ケーキもよかったし、コーヒーが新鮮でとっても美味しくてお代わりして飲みました。
朝食のバイキングが美味しかったので次回は夕食もバイキングを選んでみようと思っております。
広いお部屋といい温泉と美味しい食事をリーズナブルな価格で宿泊でき、リフレッシュさせていただきました。次回は別な季節に別なプランで宿泊させていただきます。
お部屋と夕食アップします♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 10:06:04

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

さらにこの度もご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはご夕食へのお言葉、ご満足いただけたご様子にて調理堪能者に成り代わり御礼申し上げます。具体的なメニューを挙げてのお言葉、参考となる貴重なご投稿にございます。

温泉に関しましても、ゆったりとご入浴いただき泉質もご堪能いただけたご様子がうかがえ、何よりにございます。

また客室でのひと時も、つつがなくお過ごしいただき幸いにございます。

仰る通り、至らぬ点やお客様からお寄せいただいたご要望に基づき、順次更なる向上の為改善に努めております。今後も皆様によりご満足いただく為、引続き改善して参ります。

朝食バイキングもお気に召していただけましたでしょうか?他のお客様にも参考となる詳細なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

お言葉の通り、ぜひ次回は夕食バイキングもご賞味くださいませ。

この度はお忙しいお時間の中、写真もご投稿いただき深く御礼申し上げます。

ムツキ6704様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

☆蔵王の四季物語☆!1泊夕朝食付 和中折衷コース料理!!
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ピー助doraさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ピー助doraさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:15:03

幼児の子連れで一泊お世話になりました。夕食のバイキングでは、ソフトクリームマシーンやアイスの食べ放題、子ども向けのメニューがあったり、自由に遊べるキッズスペース、卓球やゲームコーナーがあったり、家族連れで楽しめるサービスが充実していました。また食事の際に混んでいる中、スタッフの方が子ども用の椅子をサッと用意してくださったり、大浴場に子ども用の備品(シャンプー、イス、桶、マットなど)も揃っていたり、ホテル側のお気遣いを所々感じました。
部屋室数が多い割にエレベーターなどの移動の混雑もなくとても快適に過ごせました。
またおお世話になりたいお宿です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 09:51:06

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さらにご多忙のところ貴重なご投稿もお寄せいただき、感謝申し上げます。

まずはバイキングをお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

ご遠慮なく存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

当館にはご家族様でお越しのお客様、お子様をお連れのお客様も多くいらっしゃいます。

お越しいただくお客様にご満足をいただく為、そして安心してお過ごしいただく為、様々なサービスを展開しております。

今後も皆様よりいただいたご感想を基に、より良いサービスの実現に努めて参ります。

ご感想にもございますように、ピー助dora様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

てすたろうんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

てすたろうんさん [30代/男性] 2020年01月14日 19:28:19

家族でお邪魔しました。夜のバイキングは種類も豊富で、フカヒレと牛タンも堪能できました。デザートや飲み物も豊富で、2歳になった息子も楽しそうに食べていました。わたあめが大好きになったようです。
人は凄く多かったですが、その分スタッフの方も忙しそうでしたが子供には優しく対応していただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年02月07日 09:11:00

またお忙しいお時間の中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族様との当館でのご滞在、大いに満喫いただけましたでしょうか?

ご感想では、バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

またお子様がわたあめをお気に召していただけたとの事、お喜びいただき何よりにございます。

当館スタッフへのお言葉は、私共の励みとなるものでございます。御礼申し上げます。

また季節の変わり目やお子様のお祝い事など何かの折には、ぜひご家族様皆様で当館にお越しくださいませ。

てすたろうん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪
【和室10畳(禁煙)】

まーたん1703さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

まーたん1703さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:44:05

かれこれ10年くらい正月にお世話になっています。
今年は、アップグレードでスイートルームに変更できたので快適に過ごせました。
温泉のお湯はとてもよく、設備もここ10年で入り口の脱衣室との扉が半自動で閉まるものになり、床は滑りにくい床材に変更され、露天風呂の出入り口は風除室が設けられと快適なものに改善され毎年満足度が上がってきました。
欲を言えば、洗い場にパーテーションが付くと完成てしょう。スペースの問題はありますが…。

夕食のバイキングは、今年から入り口で指定席のカードを渡され便利になりました。しかも、牛タン振る舞いの真ん前!空いてるときに、ついつい取りすぎました。(笑)
ただ、カニ取り放題の年もあったので、今年は評価普通にさせてもらいました。

餅つき、ビンゴなどイベントも楽しめました!
総合的にやっぱり満点です。
来年もお世話になりたいと思うホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 17:21:41

スイートルームでのご滞在、つつがなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またお風呂へのお褒めのお言葉、ご愛顧いただいているお客様の目線にてお褒めいただき感謝申し上げます。

パーテーションの件、貴重なご意見として担当部門に報告させていただきます。

夕食バイキングに関しましては、今回はご期待を上回れず申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的には「やっぱり満点」との最上のお褒めのお言葉をいただけた点、改めまして深く感謝申し上げます。

そしてイベントもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフの励みとなるものでございます。重ねて感謝申し上げます。

次回またお会いできる日までご自愛くださいませ。まーたん1703様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【さき楽40】【年末年始】令和最初の新春を『みやぎ蔵王』で迎える☆NewYearバイキング☆

投稿者さん 2020年01月03日 14:04:29

何回か利用してます。
夕食バイキングも美味しく
クリスマスケーキも食べれて
嬉しかったです。
ただ男性のお風呂は終了何分か前に女性の従業員が掃除にきます。
忙しいのは分かりますけど
どうなんでしょうね?

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:42:14

この度も再度Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クリスマス季節の思い出となる時期に、数ある宿の中から当館でのひと時をお選びいただき、光栄に存じます。

またバイキング、クリスマスケーキへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

一方で、お客様がご入浴中にも関わらず、担当者が清掃に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。

本来お客様のお寛ぎのひと時を優先し、お時間まで存分にご堪能いただくべきものにございました。この度の件は担当部門に報告致します。

また季節の変わり目など何かの折には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

★モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!グレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

一休7420さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年12月25日 14:17:47

仙台滞在中、予定が急に変わり温泉に浸かりたくなり予約した次第です。やはり温泉でのんびりすると日頃の疲れがとれてリフレッシュ効果も有り寒いこの時期は特に最高です。安価な料金にも拘らずお部屋のご配慮に感謝いたします。またご利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2020年01月14日 16:17:33

ご投稿より、この度も当館でのひと時を満喫いただけたご様子がうかがえ、私共と致しましても何より幸いにございます。

仰る通り、やはり寒い季節は温泉でのんびりと♪というお客様皆様に、当館でのひと時を安心してお過ごしいただく為、今後もサービスの向上・新たなサービスの実現に努めて参ります。

ご投稿文末のお言葉に関しまして、私共と致しましても一休7420様の再度のご来館を、心よりお待ちしております。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【シングルルーム18平米(禁煙)】

一休7420さん [60代/男性] 2019年12月12日 02:35:26

お部屋への心づかい有難うございました。普段は白石市内又は仙台市内で宿泊していますが時間に余裕がある時は
当館に宿泊しています。温泉に浸かりのんびりリフレッシュ出来るのが最高です。また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年12月17日 16:08:52

この度も、県内の数多の施設の中より当館にお越しいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

「温泉に浸かりのんびりリフレッシュ出来るのが最高です。また利用させていただきます。」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

今後もお越しいただくお客様皆様に、宮城蔵王ならではのお寛ぎのひと時をお過ごしいただく為、引続き様々なプラン展開とサービスの継続・向上に努めて参ります。

師走となりすっかりと冷え込む時期にございます。またのご縁の際まで、何卒ご自愛くださいませ。

一休7420様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年12月17日 15:34:29

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:55

サイトの「アメニティー」に「リンスインシャンプー」と書いてあったので、リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになってしまうためシャンプー持参で行ったのですが、部屋のお風呂も大浴場も、シャンプーとコンディショナーが別々にありました。さらに大浴場には数十種類のシャンプーが試せる「しゃんぷーの森」コーナーがあり、頭が一つしか無いのが残念なくらい(笑)。
バイキングは、おすすめのチーズオムレツも美味しかったのですが、外はパリッ・中はふわりのフレンチトーストが美味しかった~。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 17:23:52

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの詳細に関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場の『しゃんぷ~の森』は大変多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の蔵王クリームチーズ入りオムレツやフレンチトーストも、とても人気があり、絶品でございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、調理スタッフにて心を込めてご提供させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

でんび5264さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2019年11月15日 10:10:53

帰省の帰りに紅葉を楽しむために寄らせて頂きました。景色もコスパも良くて最高でした。孫がスタンプラリーで頂いた缶バッチをとても喜んでいたので、これからも楽しい企画続けてほしいと思います

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 16:58:06

今年の紅葉、お楽しみいただけましたでしょうか?
秋は過ぎてしまいましたが、これから雪が降りますと樹氷もお楽しみいただけますので、是非また蔵王へお越しくださいませ。

これからも、お子さまを始め、多くの皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
年末年始も、お子さまにお楽しみいただけるイベントを企画しております。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

名人3393さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2019年11月15日 09:07:03

家族旅行でした。
ビールが一人1本ついて1万円(税抜き)を割る価格は魅力的でした。
料理もバイキングでおなか一杯たべられるし、温泉もそこそこ広くてゆっくりできました。
布団はセルフでしたが、価格を考えれば全然問題なくチェックアウトも11時とのんびりできました。また、利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年11月30日 16:53:56

おかげ様で、ビール付きバイキングは多くのお客さまにご好評いただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるプランをご提供いたします。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『東北限定サッポロビール』でカンパ~イ!!オータムバイキング☆夕朝食付
【和室10畳(禁煙)】

HIDEBAROさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

HIDEBAROさん [70代/男性] 2019年10月24日 16:15:25

10月22日に宿泊しました。部屋も広いし、最高でした。お風呂も良かったですね。また行きたいホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 17:03:16

当ホテルの大浴場は多くの皆さまから大変ご好評いただいております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月22日 05:53:05

10月19日に素泊まりプランで初めて子ども達と3人で宿泊させて頂きました。

お風呂は時間帯によって混雑していましたがほんと広くていいお風呂でした。
素泊まりだったのでお食事は分かりませんが持ち込みOKだったので食べたいものを買っていき、時間に縛られず食べて温泉に入ってゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
19日は雨で外の景色はあまり見られませんでしたが、次の日は晴れて窓からの景色も最高でした。

また利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:54:23

ごゆっくりとご滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
秋になり、肌寒くなってきましたが温泉も心地よくご入浴いただけます。
只今の時期、紅葉も見ごろとなっており、冬になりますと、樹氷もオススメでございます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【スーパーSALE】最大38%off!「もうひとつのマイルーム」気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月15日 16:49:20

10/13台風の翌日にコキアカリの帰りに宿泊しました。
ホテルの居酒屋での夕食になりましたがメニューが豊富でした。きのこの天ぷらが美味しかったです。
温泉も広くて「シャンプーの森」でいろいろなシャンプーを選べて楽しいです。化粧水等のアメニティも揃っていて手ぶらでも全然大丈夫でした。
朝食の品数も多いです。会場が広いのでお料理が取り分けしやすくて助かりました。
おすすめは蔵王クリームチーズ食べ放題?です。出来立てオムレツの中にもチーズが入っていて幸せに浸りました。朝ラーメンはちゃんとチャーシューもついてます。汁物もデザートも充実。今度は夕食バイキングも食べてみたいです。
スタッフさんは感じのいい方ばかりでしたが、早めに精算した後「お時間までごゆっくりどうぞ」の声はありがたかったです。今度はぜひ両親も連れてきたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年10月30日 16:33:44

また、味のれん炉端焼もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の食材、きのこを使った天ぷらは絶品でございます。

大浴場の『しゃんぷ~の森』も多くの皆さまより、ご好評いただいております。気になっていたメーカー、お気に入りのメーカーをお気軽にお使いいただけます。

ご朝食バイキングも、お召し上がりいただいた蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ、一日の活力になりますよう、調理スタッフにてご提供させていただいております。
ご機会ございましたら、次回、是非夕食バイキングもご利用くださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【Web得】みやぎ蔵王「遠刈田温泉」不動の湯●温泉愉しむ朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月18日 14:47:24

眺めが良く広々としたお部屋でとてもゆったり過ごす事が出来ました。
お料理も美味しくお風呂もとても良かったです。又訪れてみたいホテルでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年09月30日 17:02:50

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
お料理も紅葉シーズンになりますと、バイキング内容も替わり、秋の味覚をお召し上がりいただけます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年09月15日 23:34:35

2019年08月17日に宿泊です。
家族へのサービス&観光の旅の宿として使わせていただきました。

以前、長野でロイヤルホテルさんに泊まらせていただいたことがあり、とても良かったので、今回こちらにも泊まらせていただく事に。
結果、期待通りののんびりとした時間が過ごせました!

何といっても、まずは広々とした大浴場と露天風呂。
最近、ちょっと疲れていたので、湯が身体にしみわたる感じでした(笑)
こういう家族旅行での入浴時にサブの鍵があるのは実にありがたいですね。

その長野宿泊の際は夕食無しのプランで痛い目を見たので、今回は2食付きのプランを。
夕食が決まっているというものは安心できるものですねー。
その2食のバイキングの中には白石市の温麺や、仙台市の笹かまぼこ、地元・遠刈田の豆腐を始め名物もあり、お腹いっぱいになるまで堪能させていただきました!
ホテルお薦めのふわふわオムレツも、その場での出来立てで絶品です。
体重計に乗るのが怖いのですよ(笑)

これはホテル側の非でも何でもないのですが、遠刈田温泉の中心地からちょっと距離があるのは残念でした。
自分で車を走らせればよかったのですが、疲労と部屋の居心地の良さでつい、行きそびれたのでまた次回の楽しみとします。

さすが、こけしの三大発祥地・遠刈田だけにお土産コーナーにも、きちんとこけしが。
ここはもう少しだけ、置いてある工人さんを増やすとありがたいかもしれません。
でも、それはこけし館や工人さんの販売所の役目でしょうかね(苦笑)

安らぎと寛ぎの一晩をありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年09月30日 17:01:34

また、Royal Hotel長野もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、温泉露天風呂は多くの皆様に大変ご好評いただいております。
ご旅行の疲れをお取りできたようで、大変うれしく思います。

夕食バイキングにおきましても、調理スタッフにて旬の食材や、オススメのお料理をご提供させていただいており、季節によって替わるお料理内容も魅力の一つとなっております。
朝食バイキングの蔵王チーズ入りオムレツは人気メニューの一つとなっており、皆さまよりご好評いただいております。

遠刈田温泉街へは徒歩ですと少しお時間が掛かってしまいますが、次回またご利用いただける機会がございましたら、是非温泉街へも散策くださいませ。美味しいお素座のお店や、メンチカツ、公共浴場などもございます。

近隣にこけし館もございますが、当ホテルでも名産のこけしをもっとアピールしてまいります。ご貴重なご意見、早速ショッピングプラザスタッフへ伝えさせていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

投稿者さん 2019年08月22日 13:23:32

子どもの夏休みで利用させていただきました。
スタッフの皆さまの心温かなご対応に感謝しております。
子どもたちも終始、はしゃぎっぱなしでいい夏の思い出になったようです。
今回は悪天候だったので、外で過ごすことはできなかったのですが、是非また気分転換に訪れたいと思います。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年08月23日 16:06:52

お子様に楽しんでご滞在いただけたとのことで大変うれしく思います。
当ホテルは、お子様をはじめ、皆様にお喜びいただけますホテルを目指しております。
これからもお楽しみいただけるイベント等を企画してまいります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

これから秋になりますと、素晴らしい紅葉をご覧いただけます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【愉快なタビ お子様歓迎】添い寝無料!小学生以下半額☆一家団らんバイキングプラン(*´▽`*)
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2019年08月21日 12:04:50

7月に宿泊しました。今回で今年4回目の宿泊になりました。いつもツインルームを家族4人で利用してるので、今回も予約して午後7時頃チェックインして部屋に入ると、エクストラベッドが用意されていませんでした。セミダブルのベッドに2人ずつ寝ることも考えましたが、とりあえずフロントに連絡するとお部屋の係がもう帰ってしまったと言うことで、4人用の部屋が用意出来ないと言われてなんとお部屋をランクアップしていただきスイートルームに変更していただきました。いつもとは違う部屋に子供たちも大変喜んでいました。今回はホテル側にご迷惑をお掛けした感じで恐縮しております。また近々泊まりに行きますので、その時は自費でスイートルームを予約しようと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年08月23日 16:05:46

お部屋のご準備不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
そのうえ、お部屋のご移動までしていただき大変ご足労お掛けいたしました。

スイートルームをお喜びいただけて、私共も大変うれしく思います。
どのお部屋も、皆様におくつろぎいただけますようご準備させていただいておりますが、スイートルームはその中でも、特に皆様より大変ご好評いただいております。