アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:26:07

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

『蔵王の四季に誘われて』1泊朝食バイキング付プラン♪
【和室10畳(禁煙)】

にゃあみーのママさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にゃあみーのママさん [60代/女性] 2019年09月10日 17:16:16

急遽の蔵王へのトレッキングにお得なプランを見つけて利用させて頂きました。
日曜日の宿泊でしたが駐車場は満車で驚きました。 大浴場もとても混んでいて11時過ぎてから入りました。 朝食はバイキングでお料理の品数が多くて朝から沢山おいしく頂きました。
冷たい牛乳が濃くて美味しかったです。 作りたてのオムレツやパンにも目が行ったのですがもう、お腹いっぱいでした。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月13日 12:13:10

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました日も多くの皆様にご利用いただきました。

大浴場に関しましては遅くのご利用時間になってしまい、申し訳ありません。

皆様にご好評いただいております朝食バイキングは、お料理の品数も多く、季節ごとにオススメのお料理も替わりますので是非またご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

hitto625さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hitto625さん [40代/女性] 2019年08月20日 22:27:15

小学生2人と5歳児を連れて、プールに行きました。
暑い日だったので、大人も子供もたくさんいて大盛況でしたが、楽しく入ってきました。
夜のバイキングもメニューが豊富で、大満足でした。朝食バイキングにオレンジジュースが無かったことが残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月23日 16:02:37

おかげ様で大変多くのお客様にプールをご利用いただき、好評いただいております。
お子様も楽しんでいただけたとのことで大変うれしく思います。

ご夕食会場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場に関しましては、オレンジジュースのご案内が不十分で申し訳ございません。
お飲み物がなくなる事の無いよう、また、補充の際にはその旨をご案内をしっかりとさせていただきます。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当 熊谷

boku-_-kuboさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年06月08日 09:27:28

6/2(日)から学会参加の為に3泊宿泊しました。
設備の老朽化は否めないもの、食事と温泉は良かったです。
今度はプライベートで伺いたいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月27日 18:55:00

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【出張&一人旅】のんびり一人旅!温泉でリラックス♪駐車場&wifi無料!-朝食付-
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

たむろ00605さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たむろ00605さん [50代/男性] 2019年05月25日 23:09:28

スタッフが親切で笑顔で良かった。
部屋広くって、寝心地良かった。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月31日 14:33:13

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

投稿者さん 2018年12月04日 22:13:52

スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
食事も美味しく満足しました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月13日 14:45:28

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔をお褒め頂きありがとうございます。
より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お食事もご満足いただけた様で嬉しいです。
厨房スタッフも日々喜んでいただけるメニューを考えていますので
次回のご利用の際もきっとご満足いただけると思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

★モニタープラン登場★お客様のお声をお聞かせ下さい!お得にグレードアップの部屋に泊まろう!バイキング
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

maru11222373さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

maru11222373さん [40代/男性] 2018年12月03日 22:07:46

値段の割に料理が美味しかった。部屋も広く良かった。スタッフの対応も良かったです。食事の際は夜も朝も混雑するのでもう少し工夫できないかなと思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月13日 14:41:56

スタッフの対応、お料理のお褒めの言葉ありがとうございます。
食事会場の混雑に付きましては、多くのお客様にご満足頂ける様、
改善を行わせて頂きます。
ゆったりとお過ごしいただける時間をスタッフ一同で作り上げて行きたいと感じております。
次回の来館の際にはゆったりと過ごして頂ける様、努力を重ねて行きます。

ご利用頂きまして有難うございます。
投稿者様の又のお越しをお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【グランデツイン36平米(禁煙/蔵王側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2018年11月27日 02:43:22

夕食、朝食のバイキングに大変満足しました。牛タン、お寿司、お蕎麦、カレーのすべてがおいしかったです。朝食のピーク時にご飯やおかずが一瞬なくなってしまったので評価は4点です。安く泊まれるというのがコンセプトだと思いますので、荷物等はセルフでした。1歳の娘もいたので荷物を運ぶのは少し苦労しました。部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月27日 15:56:35

お食事、清潔感とお褒め頂き大変うれしくおもいます!
しかしながら、サービスの面でご満足いただけなく誠に申し訳ございません。

今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 15:55:42

お部屋はとてもきれい、お風呂は大きくて気持ちが良かったです。
食事も、夜も朝も大満足な内容でした。特に芋煮がとても美味しかったです。
また、朝バイキングで、大好きな蔵王クリームチーズが食べ放題だったのが感動でした。

また、ベビーベッドやお風呂の子供用椅子、キッズルームなど、子供に嬉しい設備がたくさんなのも嬉しいですね。
大変コスパの良いホテルだと思います。

ただ、5歳の次男の分について、いつも宿泊する時は1人で布団に寝ないので、今回は「食事あり・布団なし」でお願いしてみました。
すると、次男用のスリッパ、歯ブラシなどの備品がなかったのが少し困りました。次回からは布団ありでお願いした方が良いのかな、と思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月20日 18:10:23

この度はご家族皆様とのご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

しかしながら添い寝の部分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

jin322810さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2018年10月02日 21:16:48

二度目の利用でした。味のれん とてもゆっくり、味も良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:50:08

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
味のれんのお褒めの言葉、ご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【平日限定】夕食時味のれんコーナーでご利用いただける2000円券を大人の方1人様1枚付!1泊朝食付
【洋室36平米(禁煙//高層階確約)】

投稿者さん 2018年10月02日 16:20:22

部屋に普通の大きさの電気ポットがあり、感動しました。すぐに電源を入れてお湯を沸かしてお茶をいただきました。
夕朝食のバイキングの料理がとてもおいしかったです。また泊まりたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月17日 14:44:17

お部屋の備品、お食事とご満足頂き大変うれしくおもいます!
今後、より一層のおもてなしのレベルアップを目指し、スタッフ一丸となって努力していく所存です。
ぜひ、また違った季節にお越し頂き、蔵王の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【☆9月限定★】チェックアウト10:00でお得にご宿泊!早めのチェックアウトで蔵王を観光満喫しよう!
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

タケルパパさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タケルパパさん [40代/男性] 2018年08月20日 21:54:59

えぼしスキー場での空中さんぽは子供たちも初めてのゴンドラや星空観賞等が出来、大喜びでした。
ほてるの部屋は、掃除があまり行き届いていないと思いました。ベッドの下にお茶のペットボトルが転がっていたり、ユニットバスは水垢が多少残っていたりしてました。
大浴場はシャンプー類が、色々と揃っており自分に合う物を使用出来て良かったと思います。
朝のバイキングは、食べきれない程の種類が並んでいて、家族も満足しておりました。
値段を考えれば、良いホテルだと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月25日 16:38:34

星空をゆっくりと観賞できましたでしょうか?

星空観賞のあとはお疲れのお体をホテルの温泉でリフレッシュ!
有意義なホテル滞在となったこと、ホテル側と致しましても安心致しております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 大槻

えぼしスキー場開催!ナイトゴンドラ【空中さんぽ】☆標高1100Mの天空庭園へ☆1泊朝食バイキング
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

投稿者さん 2018年04月19日 19:33:33

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のメニューが増えていて、驚きました。料理もとても美味しかったです。特に、アゴ出汁朝ラーメンがとても美味しく、何度もおかわりをしました。このラーメンを固定メニューにしてください!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月30日 12:45:42

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ご満足頂き大変嬉しくおもいます!

是非次回はご夕食もお召し上がりください!
九州フェアーや沖縄フェアー等シーズンによりフェアーを開催いたします!

投稿者さん 2018年04月03日 08:02:52

バイキングのメニューは種類が多くて美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月12日 12:56:39

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングご満足頂き大変嬉しくおもいます。
4月からはバイキングの内容も変化をさせて行きます!
4月1日~4月27日までの期間は春野菜フェアーを開催いたします!
春レタスのしゃぶしゃぶや新じゃがグラタン等をお出ししております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ノンアルコールスパークリングロゼと紅白うーめん】1部屋に1個づつつけちゃいます♪1泊夕朝食プラン♪

投稿者さん 2018年03月14日 18:04:39

朝食、超満足!
温泉も広くてゆっくりできました
また近く宿泊する機会があったら泊まりたいです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月27日 19:58:08

ご朝食、温泉とご満足頂き大変嬉しくおもいます♪
今後もお客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
春は桜が咲き、白石城や大河原一目千本桜が有名でございます。
是非見にいらしてください。

宮城蔵王ロイヤル WEB担当 佐藤

【ビジネス利用大歓迎!】出張を旅に変えよう♪1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

めとちゃんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

めとちゃんさん [40代/男性] 2018年03月07日 16:44:30

暖房の微調整が出来ず、LOW設定でも暑かったです。
逆に共用部分は場所によって寒い所がありました。
壁が薄く廊下の音が部屋まで聞こえてきます。
バイキングは朝夕共に選択肢が多く、味も良かったです。
お風呂は広くて快適です。シャワーがボタン式ですぐ止まるので何度も押さないと物足りない感じです。
売店は広くて品ぞろえが良く充実しています。
スタッフは感じがよく好感が持てます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月15日 20:41:44

売店の品揃え、スタッフとお褒めの言葉ありがとうございます!

しかしながら空調の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。

次回ご利用の際は、1つでも評価が上がるようにスタッフ一丸となっておもてなしの向上も努めて参ります。

宮城蔵王ロイヤル WEB担当 佐藤

【雪得〇】雪が降ってたらラッキー♪宿泊当日に特典内容が決まるっ!バイキングプラン
【洋室36平米(禁煙/中庭側/11階客室最上階確約)】

投稿者さん 2018年02月23日 21:50:38

部屋、食事最高でした。
夕食開始が5時半と言われたのには、ポカ~ん。
布団の用意があるとはいえ、あまりにも早いのでは?
ビジネスライクに振れ過ぎで、ちょっと淋しい気分に。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年02月28日 10:57:57

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋の件で最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
ご夕食のお時間の件の貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

冬の蔵王はスキーやスノボを楽しもう! 『県内最大級えぼしスキー場』リフト券付き1泊夕朝食バイキング☆
【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

投稿者さん 2018年02月19日 18:24:12

先日、家族五人で利用しました。
予約時のやり方でミスがあり、急遽子供の人数に変更がありましたが、丁寧に対応していただきました。

お部屋も簡易ベッドも含めベッド4つでしたがそれでも十分な広さでした。
ただ、隣の部屋の物音が聞こえてきたので、その点は少し残念でした。

夕食、朝食ともバイキングでしたが、品数も多く、味も美味しく、大満足でした!
県内のバイキングではよくある牛タンも、とても柔らかく美味しかったです。
スキーシーズンで人が多かったですが、それでも食事会場が広いからかゴミゴミした印象はなく良かったです。

館内利用券がついてくるプランにしたのですが、館内利用でも卓球やエステには使えないとの事でその点は残念でした。

総合的に、部屋もサービスも食事も満足で、また是非利用したいです!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年02月28日 10:47:17

お食事の件でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながら館内利用券でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、検討して参ります!

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

【新春セール】館内利用券500円&蔵王側客室無料ランクアップのお年玉付きバイキングプラン☆
【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

豆吉♪さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

豆吉♪さん [50代/男性] 2017年11月19日 14:29:38

久しぶりに宿泊しました。以前にも夕食バイキングプランで宿泊した事があり、正直あまり
期待していませんでしたが…ステーキ、牛タン、寿司、カニ、うーめん、刺身……ん、美味しい!バイキングが美味しくなりびっくりしました。お風呂は温度もちょうど良く清潔、スタッフの対応も親切で良かったです。又、お世話になります。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年11月27日 19:37:29

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、スタッフの対応とご満足していただいたようでホッとしております。

3/17まで東北の鍋×ジャパンXのしゃぶしゃぶ×蟹の食べ放題のバイキングが開催中です!!
中でも芋煮はスタッフ一同のおすすめのメニューです!!!
是非食べてみてください!!!

この度は貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当佐藤

【不定期開催タイムセール】4名1室おひとり様7900円~!この料金で夕朝食付きバイキングプラン♪
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2017年10月12日 13:06:15

10/8にお世話になりました。
部屋もお風呂も広くてとても気持ちよかったです。
夜遅くまで子供さんのはしゃぐ足音なのか?ドンドンと響いてましたね…構造上の事なんでしょうか?

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月18日 12:59:49

当館のお湯は遠刈田温泉 不動の湯
不動の湯の名は土地に残る蟹と鰻の領域争いの伝説に不動滝の決戦にちなんでつけられました。

また設備の面で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】