アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月12日 09:06:44

口コミ通りとても良かったです。
館内はキレイにリフォームしてありピカピカ!お部屋も広くて綺麗でした。
夕食は食べきれないほどのお料理でとても豪華な食事でした。
食事だけでも通常レストランで食べたら1万円~1万5千円はするんじゃないかと言うくらい豪華でした。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフさんはどの方々もとても親切で丁寧な接客で快適に過ごせました。
温泉も清潔で何度でも入りたくなる露天風呂でした。

またリピートさせて頂きます。
有難う御座いました。

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

ともはる1422さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ともはる1422さん [30代/男性] 2020年07月06日 23:56:30

接客が良かった!またぜひ泊まりたいと思える宿でした。
新型コロナ感染拡大防止の対策もしっかりとしており、、安心して利用をすることができました。
一番良かったことは、従業員の皆さんの接客です。1歳と4歳の子どもを連れて行きましたが、子どもたちに皆さん優しく声をかけてくださいました。階段で危なくないように見守ってくださったり、スリッパをはき間違えていることに気付くと、すかさず持ってきてくださったり。
ご飯の時も、こちらから言わずとも、おしぼりをたくさん持ってきてくださったり、子どもたちに「おいしい?」と声をかけてくださったりしまいた。
ちょっとした気配りをしてくださる従業員の方ばかりで、温かい気持ちになりました。
夕食はボリュームがあって、おいしくいただきました。子ども用の食事も大満足でした。
温泉も広々として、気持ちよかったです。
今回は妻の誕生日の記念で宿泊しましたが、とても良い思い出ができました。
また是非泊まりたいと思います。

みやぎ蔵王「遠刈田温泉」夕朝食付き!宮城県民限定プラン♪

投稿者さん 2020年07月03日 17:48:00

サービスもよく大変満足です。

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2020年07月03日 16:25:56

今回初めて泊まったんですけどいい宿でした。期待以上の広い部屋で最高でした。風呂も広かったです。シャワーの固定位置が低すぎるのが難点です。固定したまま使えませんので。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイントプラス3%!ビジネス出張におすすめ☆朝食付

投稿者さん 2020年06月30日 23:45:26

大変満足致しました。また利用したいと思います
6月28日から2泊3日お世話になりました
到着時間が19時30分と遅くなったのですが、夕飯を準備して頂けました
川〇さんのお気遣いのお陰で部屋のランクアップもして頂く事が出来ました
雄大な蔵王の山々を眺めながら気持ち良く過ごす事が出来ました。

朝夕食事を頂きましたが、とても美味しく、大食漢の私でも食べ切れませんでした
シェフが屋台風のキッチンで一つ一つ作ってくれるチーズオムレツには感激しました
デミグラスソースをかけて頂きましたがフワフワの卵の中にとろ~とした濃厚のチーズが美味しかったです
鮎の塩焼きも出てきて贅沢な夕飯に大満足です
朝食は食事の時間に合わせて炊き立てのご飯がミニお釜で提供して頂けます
朝なのにご飯が進んでお腹が嬉しい悲鳴?を上げてしまいました(笑)
連泊でしたが、朝夕共に同じ料理は出てきませんでした
〇野さんに2日目の夕飯に60分飲み放題コースをお薦め頂きました
ビールを頂く事にしたのですが、空になる前に次を持って来て頂けるので助かりました
食後は記念の写真も撮って頂き、エレベーターが閉まるまで見送って頂きまして有難う御座います

露天風呂の温度が丁度よく、内風呂も広くてゆっくりお湯に浸かる事が出来ました
水風呂が有ったので足だけ浸かってクールダウンさせ、また露天風呂に浸かって温まるを繰り返し、ついつい長湯してしまいました
お陰で連れを待たせてしまいましたが、隣に飾ってあった剥製の熊がいい時間つぶしになったと笑っていました
ホテルのスタッフのお陰で2日間ゆっくり過ごす事が出来ました
「また行こう!」と帰りの車で話しながら再訪の計画を今練っています

気が付いた事を書いておきます
フロントのスタッフに外国の方が居ますので海外からのご友人にも安心してお勧めできると思います
仙台駅との間にバスが有るようなので、行き来には不便はありません
部屋のランクアップは有料で、当日空きがあればの限定です。必ず出来る訳ではありません

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~
【グランデツイン(Type S) 36平米(禁煙)】

tak411さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak411さん [60代/男性] 2020年06月28日 22:00:15

受付の方は外国の方だったのでしょうか?きれいな日本語でと転換時よく対応していただき感謝です。
料理にも大変満足しました。温泉はとても気持ちよかったです。特に露天は最高でした。

みやぎ蔵王「遠刈田温泉」夕朝食付き!宮城県民限定プラン♪
【和室10畳(禁煙)】

ピッコロ114さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2020年06月23日 15:46:16

偶然宮城で見つけたホテル 今年で4回め毎年一回ここのホテルに泊まる為に宮城に行きます ホテルならではの醍醐味であるお部屋のグレードアップシステム一回体験したら 感激して ハマり息子が追加で出してくれグレードアップしてから毎年楽しみに伺っています 今年は伺えないかと思っていましたが 伺う事ができ しかも騒ぎで良いことも無いこの頃でしたが 毎回5000円のグレードアップでスイートでしたが 今回は何時も10000円のグランデスイートのお部屋に泊まる事が出来大感激!!フロントで興奮してしまいました 対応して下さったお若い女性は恥ずかしい思いをさせてしまったかもwww 72平米のお部屋はとても立派で和室がとても素敵 セミダブルのツインベッドにテレビ付き リビングのソファーも大きくテレビ付き 部屋風呂も大きかった 今回は朝食バイキングではなかったのですが 和膳がとても高級感があり 小鉢も沢山有りチーズオムレツも作って下さり 今回はいつもと違う感じで泊まる事が出来思い出にとても心に残りました ホテルのお土産は お友達達が皆 楽しみに待っている雲丹クラゲを沢山買い帰りました ありがとう御座いました また伺いますね

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月04日 19:51:53

ピッコロ114 様
先日はアクティブリゾーツ 宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへお帰りいただきまして重ねて御礼申し上げます。
グランデスイートルームにご宿泊いただきまして、またお気に召していただけて大変嬉しく思います。

ご朝食もお褒めいただきましてありがとうございます。調理スタッフの励みになります。お日にちにより、お膳料理又はバイキングとなります。
以前バイキングをご利用いただけて、この度お膳をお召し上がりいただけたことは大変光栄でございます。
お食事内容に関しましても、たくさんのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
ご夕食の創作料理もおすすめでございます。季節の食材をお愉しみいただけます。
機会がございましたらご夕食付きプランもお試しくださいませ。

ショッピングプラザでもご利用いただきましてありがとうございます。
宮城県の他に南東北の商品も多数取り揃えております。
またご覧になってくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またピッコロ114様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 16:39:26

お部屋も広くて綺麗で、お料理も大変美味しく大満足でした。
接客も気持ち良かったです。
近いうち、孫を連れて宿泊したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月29日 20:02:12

投稿者様
お部屋・お料理とご満足いただけたご様子で、私共大変嬉しく思います。
ご夕食は季節の食材を使った創作膳を心を込めてお作りしております。今回の個室でのお食事はお愉しみいただけましたでしょうか。
投稿者様の「大満足」のお言葉は調理スタッフ一同の励みになります。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、「接客も気持ち良かった」と温かいお言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。
現在、制限された状況ではございますが、安心してお客さまに楽しんでいただけるような夏のイベントも企画中でございます。
次回お孫様と一緒にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 小野

【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月10日 10:01:35

接客が良かったです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月11日 18:52:59

投稿者様
接客が良かったとのお言葉をいただきまして、たいへんうれしく思います。
投稿者様から頂戴したお褒めのお言葉通りにおもてなしできるよう、今後も精進を重ねていきたいと思います。
ぜひ次回はご夕食の創作料理付きプランもお試しくださいませ。
季節の食材で心を込めてお作りいたします。
今後もお越しいただくお客様へは安心して、安全にご滞在していただける環境づくりに取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】36%OFF!ポイントプラス1%!高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2020年04月25日 23:24:01

厳しい状況下ですがしっかりとしたサービスをされてました。
また訪れたいと思います。
夕食は美味しくいただきました。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月30日 13:27:04

投稿者 様
先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大変な時期に、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
現在は休館しておりますが、状況が落ち着いてご安心頂ける頃に、またお帰りいただけましたら幸いでございます。
ご夕食をお愉しみいただけましたようで、大変喜ばしい限りでございます。
季節の食材で、調理スタッフが心を込めてお作りしております。美味しいと言っていただけると、私共の励みになります。誠にありがとうございます。
また是非、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年04月10日 22:07:11

4月上旬に2泊で、夕食は東北3県の鉄板焼き(台物 宮城:仙台名物牛たん、岩手:佐助豚、福島:伊達鶏)を美味しく頂きました。
特に連泊でしたので、一日目と二日目の台物以外の8品がそれぞれ違うもので感動しました。
コロナの関係で宿泊客は、とても少なく食事のテーブルが他の人と十分離れていました。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 12:43:12

投稿者 様
ご連泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
東北3県の鉄板巡会席プランをお愉しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
投稿者様からの美味しいというお言葉は、調理スタッフ全員の励みになります。
他に、創作料理、中国料理もございまして、大変ご好評いただいております。次の機会に是非お試しいただけたらと思います。
これから新緑の美しい季節になり、蔵王の緑の世界も心地良いと思います。
是非また投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】1度に3度おいしい!東北3県の鉄板巡会席プラン☆大人の方にワンドリンク付♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

てぃんのりさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てぃんのりさん [40代/男性] 2020年04月08日 16:31:32

平時と同じように安心して宿泊することが出来た。
見晴らしもよく、食事やお湯にも満足しています。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 11:55:13

てぃんのり 様
てぃんのり様に安心してご滞在いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
バイキングプランでしたがご変更させていただきました創作料理はいかがでしたでしょうか。季節の食材で心を込めてお作りいたしております。
また是非ごゆっくりお食事と温泉を楽しみにお帰りいただければと思います。
てぃんのり様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB得【一人旅】出張にもおすすめ!仙台から約60分のリゾートへようこそ!夕朝食バイキングプラン!
【シングルルーム18平米(禁煙)】

てぃんのりさん [40代/男性] 2020年04月08日 16:29:21

コロナウイルスの騒ぎで大変な時でしたが、安心して宿泊することが出来ました。
平時でもサービスに不満を感じたことはないので、これからも積極的に利用すると思います。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 11:55:18

てぃんのり 様
先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大変な時期に、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
東北3県の鉄板巡会席、てぃんのり様にお愉しみいただけましたなら幸いでございます。
これからも積極的にとのお言葉、大変有り難く感謝申し上げます。
現在ホテルの周りは桜が満開でございますが、これからの新緑も大変美しく心地良く感じられることと思います。
てぃんのり様に是非またお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

mr.take88さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mr.take88さん [60代/男性] 2020年03月23日 15:03:51

リ-ズナブルな金額で利用できるので、年に何度か利用させていただいております。
娘家族4人と我々夫婦2人で行く場合もありますがと、今回は夫婦2人で今年は三度目の利用でした。
勿論、旅の楽しみは温泉に入ることが一番の楽しみですが、娘家族と行く場合は夕朝食のバイキングです。今回は感染症の騒動もありバイキングはありませんでしたが、今回のようなお膳スタイルも捨てがたいと思いました。今回はずわい蟹食べ放題と言うこともありましたが夕朝食とも大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
ひとつだけ苦言を言わせていただくならば、今回10Fに宿泊しましたがエレベ-タ-を降りるとタバコの匂いがすごく気になりました。
 最後に、普通であれば三連休でお客さんもそれなりに多いと思いますが、やはり今回の騒動はかなり影響があったとご察します。今後、ホテル運営に大きな影響をきたすことのないよう、少しでも早く騒動がおさまり客足が戻ることを祈念したいと思います。
mr.take

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:19:06

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ざおう感謝祭】ずわい蟹食べ放題!!3月のざおうディナーバイキング☆
【洋室36平米(禁煙)】

Fourier0transさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Fourier0transさん [20代/男性] 2020年03月20日 03:09:03

山に囲まれており、自然を大いに感じる場所で、非常にゆったりと過ごせました。
宿泊当時は世界情勢の影響もあり、食べ放題ではなく和中折衷の御膳に食事が変更されましたが、地元の食材を活用した多彩な食事で、飽きることなく大満足でした。特に銀鱈が大変美味しかったです。美味し過ぎて同行者とレシピを知りたい・・・!と語り合ってしまった程です。

また、当日には有償ながらもグランデスイートへのアップグレードもして頂き、私も同行者も今まで過ごしてきた宿泊地で最高の快適さとサービスを受けられました。温泉も露天付きサウナ付きで、敷地も広くて大変快適に過ごせました。

次回茨城を訪れた際に必ず利用させて頂きます。事前予約をすれば、仙台から無料でシャトルバスも出ますので、仙台旅行する方にも大変おススメです。私も今回仙台旅行の宿として利用させて頂きました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:33:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食、お風呂、お部屋とご満足をいただきありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【洋室36平米(禁煙)】

ちょみ8914さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょみ8914さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:25:52

ネットからの予約で備考欄に旦那の誕生日です。とだけ記入して行ったら受付からおめでとうございます!や食事の際にはお祝いのドリンクと、バイキングだったんですが食後のタイミングを見計らってケーキまで持ってきていただけました!
種類も多く、お腹いっぱい食べれました。
5年振りくらいの夫婦での二人旅行でとても楽しみにしていたので大大大満足です☆
本当にありがとうございました!

子供達に嬉しいメニューやアメニティも揃っていて子連れの方も多く、キッズスペースもあるのが助かります!
次回は子供達も連れて来たいと思います♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:37:09

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご主人様の大切なお誕生日のお祝いの場として、当館をお選びいただき大変光栄にございます。

お喜びのご感想をいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

さらにお食事も存分にお召し上がりいただけたとの事、お二人の思い出の一助ができ何よりにございます。

「大大大満足です☆」とのお言葉は、私共の大きな誇りとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

仰る通り、当館はお子様連れのご家族様にも大変ご好評いただいております。

次回はお子様のお祝い事などの際に、ぜひまた皆様で家族水入らずのひと時をお過ごしくださいませ。

ちょみ8914様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:02:36

当館でのご滞在、存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご評価、ご感想より旅の思い出への一助が出来たものと推測致します。

ご満足いただく事ができ何よりにございます。

温泉では体を伸ばして存分に疲れを癒していただけましたでしょうか?

近隣でのアクティブな体験もお楽しみいただけたご様子にて私共も大変嬉しく思います。

お言葉にもございます通り、また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお帰りくださいませ。

のんびり3分間待ってやる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

てすたろうんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てすたろうんさん [30代/男性] 2020年01月14日 19:28:19

家族でお邪魔しました。夜のバイキングは種類も豊富で、フカヒレと牛タンも堪能できました。デザートや飲み物も豊富で、2歳になった息子も楽しそうに食べていました。わたあめが大好きになったようです。
人は凄く多かったですが、その分スタッフの方も忙しそうでしたが子供には優しく対応していただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:11:00

またお忙しいお時間の中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族様との当館でのご滞在、大いに満喫いただけましたでしょうか?

ご感想では、バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

またお子様がわたあめをお気に召していただけたとの事、お喜びいただき何よりにございます。

当館スタッフへのお言葉は、私共の励みとなるものでございます。御礼申し上げます。

また季節の変わり目やお子様のお祝い事など何かの折には、ぜひご家族様皆様で当館にお越しくださいませ。

てすたろうん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 16:27:58

このコスパで宿泊できるのは、最高でした。
お風呂も最高でした。
露天風呂にねこがいたのはびっくりでした((´∀`))

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 16:24:31

まずはコスパやお風呂への「最高」とのお言葉をいただき、私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

これからも、お越しいただくお客様皆様に、当館でのひと時にて存分にリフレッシュいただき明日への活力としていただく為、今後もサービスの向上の為スタッフ一同励んで参ります。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:39

バイキング料理が美味しかったです!朝夕ともに地元料理があって地域性を感じることができました。お酒コーナーの方が気さくでよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 15:34:29

「バイキング料理が美味しかったです!」とのお言葉は、調理担当者にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。またお酒コーナー担当へのお言葉も重ねていただき、御礼申し上げます。

これからも、お客様との喜びの輪が連鎖していけるように頑張って参ります!

また宮城蔵王へお越しの際には、当館スタッフの顔を思い出していただき、ぜひ当館にお越しくださいませ。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

お日にち限定!直前割★みやぎ蔵王バイキングプラン♪