投稿者さん 2006年07月17日 19:55:25

予定していたホテルが旅行日程の変更によりキャンセルして、急遽こちらへ宿泊させて頂きました。
チェックインの時、始めは洋室になっていたのですが、和室がいいという要望にも即対応して頂けました。
部屋も綺麗で、アメニティがとても充実していました。
朝食のバイキングがもう少し充実して下さると嬉しいです。(デザートがいまいちでした。)

投稿者さん 2006年07月17日 15:54:14

土曜日なのに3日前の予約ができました。初めてでしたが一泊朝食付きは気に入りました。夕食は自由にチョイスできるので、満足です。ただ、会席和食に間合いがなく、次から次にどんどん並べられてしまうのには閉口でした。人手の問題でしょうか。全体としてグーでした。

投稿者さん 2006年07月11日 20:49:42

露天風呂に部分的にでも屋根を設けたらいかが?
雨の日でも露天風呂に入りたいです。設備しないなら透明ビニール傘でも置いといて欲しい。

投稿者さん 2006年07月04日 14:21:10

仕事の帰路途中利用させてもらいました、食事の内容施設も、大変お得な値段で宿泊出来、満足行く、1泊でした

投稿者さん 2006年07月03日 10:56:29

閑静で緑豊な環境での宿泊、とってもリフレッシュ出来ました。温泉も広くてのびのび!お料理は和中の創作料理を戴きました。シェフ自ら摘んだ木苺のソースや若桃の甘露煮などを添えたお料理も美味しかったです。贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2006年06月26日 19:27:21

快適に過ごせました。朝食バイキングの時間も長いので、朝もゆっくりできました。

投稿者さん 2006年04月13日 14:00:20

4月8日かに会席の予約をし、家族で宿泊。かに会席膳とは程遠く家族一同
ガッカリしました。入館時のお迎え挨拶、フロントの対応はよかったものの
2Fの食事時の対応は従業員の不慣れさが目立ち、料理もひどいものでした
二度利用したくありません。

投稿者さん 2006年04月03日 11:41:03

今回家族3人で泊まりました。一泊朝食付きで、値段も安かったのであまり期待はしていなかったのですが、備長炭のお部屋で広さにも満足でした。静かに休めました。

投稿者さん 2006年03月06日 08:33:08

蔵王を望む景色は、とても壮大で感動すら感じました。
お風呂もなかなかで、岩風呂もよかったです。
今回2回目でしたけど、また行きたいですね。

投稿者さん 2006年02月14日 10:10:24

夕方の駐車場の確保に難儀しました。エレベーターの待ち時間がチョット気になりました。 ホールでのイベントはなかなか良かったです。

投稿者さん 2006年02月06日 15:34:18

2月4日にリフト付のパックで利用させて頂きました。部屋(和室)、食事、お風呂共満足の行くもので、この料金なら安いと感じました。
また接客の方も丁寧かつ親切で大変感じがよく、お蔭様で楽しい旅になりました。
あえて不満点をあげると、当日かなり寒かったせいで、露天風呂の石畳が凍っており、何名もの方が転倒されてました。 気をつけて歩いた私たちも転びそうになるほど滑ったので大変危険です。マットを敷くなどした方が良いかと思いました。

投稿者さん 2006年01月31日 22:35:35

フロントスタッフの応対やお部屋も大変よく、コストパフォーマンスは高いと思います。
苦情としましては入浴時にフロントに預けたキーを受取る時、フロント側のごくありがちなミスにも関わらず見つかるまでに大変に時間がかかり、終始こちらに非があるような横柄な応対で非常に嫌な思いをしました。そのときの担当は年配男性で、他のスタッフは丁寧で全般にこの価格では通常望めないほどの評価を感じました。大企業の保養所等の提携があるため個人客の声は反映されにくいとは思いますが、改善されたらいいな、と思います。また鍵の受渡しについては、感情面以前にセキュリティ面で問題があると感じました。

投稿者さん 2006年01月04日 12:59:10

12月29日から2泊させていただきました。家族4人でスキーの計画だったので、えぼしスキー場1日リフト券パックの朝夕食付きプランを選びました。フロントの対応も良く、少し早めのチェックインにも対応していただき助かりました。夕食は、1泊目を和食、2泊目を洋食にしました。和食は、小学生の子供にも食べられる内容で満足しました。洋食は、ちょっと量が少なめでしたがおいしくいただきました。温泉大浴場は湯舟も大きく、程よい温度でした。
30日8:00発のスキー場へのシャトルバスが途中でスタックし30分ほど動けなくなってしまったのは、まいりました。冬場は、緩やかな坂でもスリップしてしまう路面状態が発生する可能性があり、スタットレスタイヤだけでは、非常に危ないと経験上感じています。路面に雪があまりなくても、事前にチェーンをつけておいて欲しかったです。
30日の夜に雪が40cmほど積もりましたが、車上の雪を従業員の方に落として頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年01月04日 12:36:52

2002.12.29-31で行きました。
食事内容:冷たい天婦羅を始め工夫なく、30分で食べきれるボリュームのない夕食。
温泉:沸かし直しでしょうか、消毒薬の匂いがしました。
接客態度も、慇懃無礼を絵に描いたようで、全てにおいて不可でした。年末の多忙期とはいえ、非常に不愉快でした。