ユズポン8923さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2022年06月05日 00:37:18

4月に家族5人と犬も連れて行き、とても快適だったので5月もまた来ました、サービスも良いし、年老いた母も連れて来ていて、部屋も広いし、とてもくつろげます。気に入ったので、またお邪魔したいです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年06月08日 16:24:14

いつもアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行に、ご満足いただいての再度のご利用、非常にうれしく思います。

当ホテルのわんちゃんのご利用は、室内犬で生後6ヶ月以上の「小型犬」10kg以下に限り、1部屋につき2匹までご利用できます。
自然の中でわんちゃんものびのびとお散歩ができ、愛犬とのご旅行も楽しむことができます。

みやぎ宿泊割キャンペーンは、現状の情報ですと6月末まで実施しております。
閑散期ならではのゆったりとした贅沢旅行が、お得ご利用いただけます。
ぜひ、この機会にアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただければ幸いです。
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王  北原

みつ1512さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

みつ1512さん [20代/男性] 2022年05月23日 17:18:30

値段も安いのに充実した内容でまた泊まりたいと思いました!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年05月30日 10:28:22

みつ1512 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
みつ1512 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:53:07

2度目の宿泊となりました。
朝夕のバイキングは以前と比べると品数が少ないような気がしました。全体的には感染対策もしっかりされており、満足です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年05月30日 10:28:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 21:00:59

とても満足できる素敵なホテルでした。緑の中に佇む立地が最高で、スタッフの方々すべてが優しく思いやりをもって接してくださり、感激いたしました。食事も地産地消でよく工夫されていると思います。ぜひまた宿泊したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年05月22日 10:36:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【5月限定】風薫るさわやかな季節☆蔵王の遅春の味覚バイキング☆~1泊夕朝食付き~
【【禁煙】グランデツイン(Type S) 36平米】

13hiiiiさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

13hiiiiさん [30代/男性] 2022年05月16日 17:43:29

朝もサウナが入れると更に良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年05月22日 10:36:55

13hiiii 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

13hiiii 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【春夏旅セール】ポイント3倍!みやぎ蔵王をいっぱい楽しむ☆ざおうdeディナーバイキング☆
【【禁煙】洋室36平米】

投稿者さん 2022年05月11日 22:37:35

お部屋は古さを感じましたが、スタッフの皆様に気持ちの良い接客をしていただきました。食事に力を入れており、ご当地グルメが多いのが良かったです。食事会場にはスタッフも多く感染対策もされていて広々としており安心して食事ができました。また、泊まりたいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年05月22日 10:36:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉、お食事へのお褒めの言葉、心より感謝と御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年04月29日 17:50:34

大浴場の洗い場に一つ一つ隣との壁が欲しい所ですね。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月30日 15:30:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 21:57:05

温泉旅館にばかり泊まっていたのですが、ホテルも最高に居心地が良かったです、近いうちにまた行きたい

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月22日 18:02:18

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:42

92歳のおばあちゃんと犬も連れて家族全員で行ったのですが、従業員の皆さんは、とても親切で部屋も広く、お風呂も良かった、また、絶対行きたいです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月22日 18:02:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

まこ6068さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

まこ6068さん [30代/女性] 2022年04月18日 21:36:58

子供の誕生日記念に宿泊しました!事前に誕生日を伝えていたところ、お部屋のグレードアップをしてくださり食事の際にはドリンクサービスもしてくださりました!子供もとても喜んでいて、良い記念になりました。機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月22日 18:02:19

まこ6068 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
まこ6068 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 21:02:00

直前に高齢の親を連れて宿泊しました。チェックインは混雑していましたが、丁寧に説明していただきスタッフの方々にお世話になりました。食事はバイキングで美味しかったです。また、泊まりに行きます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年03月30日 11:07:20

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン~1泊夕朝食バイキング~
【【禁煙】洋室36平米】

投稿者さん 2022年02月23日 13:14:02

部屋は綺麗でバイキング料理も豊富でお風呂も雰囲気が良く満喫させて頂きました。また泊まりたいです。

2022年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年02月26日 17:39:16

投稿者 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 09:35:44

二度目の利用です。前回非常に素晴らしかったので、今回も利用しましたが、やはり素晴らしかったです。またぜひ利用させていただきます。お料理もお風呂もおもてなしも、すべて最高でした。ありがとうございました!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年02月19日 11:20:11

投稿者 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【【禁煙】和室10畳】

温泉好き主婦さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

温泉好き主婦さん [50代/女性] 2022年02月07日 19:52:04

直前に予約しました。朝ごはんつきでしたが、種類も多く美味しくいただきました。温泉のお湯がもう少し熱かったらなぁ…、でも、シャンプーバーが最高でした。楽しかったです。

2022年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年02月19日 11:20:16

温泉好き主婦 様
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
温泉好き主婦 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン~1泊朝食~
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年01月21日 11:11:56

又利用します。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月31日 12:55:53

投稿者 様
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月14日 12:54:57

コロナ感染で、中々遠くにも行けない状態での今回の宿泊は、久しぶりで、
妻と二人で楽しく、しかも、泊まって応援!宿泊割だったので、とても
良かったです☆

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月31日 12:55:44

投稿者さん 2022年01月05日 14:30:11

当日お風呂のトラブルがありましたが従業員の方々が皆親切で
対応もとても良かったです。
イベントのビンゴ大会もとても楽しかったです!
食事は居酒屋でいただきましたがラーメン美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月21日 10:51:04

投稿者 様
ビンゴ大会楽しんでいただいたようで大変うれしく思います!
ゴールデンウイークや夏休み期間もイベントを開催予定ですので是非お越しくださいませ。

【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 13:22:57

夕食が、ステーキ、土瓶蒸し、ロブスター等々出て来て美味しく頂きました。さらに温麺のお土産まで頂き、嬉しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月21日 10:51:07

投稿者 様
ご夕食、お土産とご満足頂きいただき大変うれしく思います。

【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 23:28:10

12/26に家族4人で宿泊しました。夕食が豪華でみんな大満足でした。施設は古さを否めませんが部屋もお風呂も掃除が行き届いており快適に過ごせました。今度は季節を変えてお邪魔しようと思います。帰りに写真を撮ってくれた女性スタッフの方の笑顔が素敵でした!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月29日 10:56:38

投稿者 様
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月24日 16:17:09

素泊まりで泊まりました。
お風呂も良かったです。

ただ空調が調節があまり効かないのが残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月29日 10:56:34

投稿者 様
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】館内利用券500円付き☆夫婦でのんびり!素泊まりプラン☆
【和室10畳(禁煙)】